Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Доверять или контролировать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 63

#16 The Nymph

The Nymph

Нимфа

• Ляди
  • PipPipPip
  • 648 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2006 - 11:54

Такими вещами не шутят. Можно конечно такое сказать, если собралась уйти и ищешь повод, чтобы это сделать. и то, подумать надо хорошо, а то некоторые люди бывают очень импульсивные.
  • 0
Не так страшна женщина, как она себя малюет.

#17 diesel26

diesel26

Непотопляемый

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 488 Cообщений
401
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2006 - 14:59

Не, ну раз у них все так серьезно, и речь уже о детях зашла, не должна она его просто таак бнросить
  • 0

#18 Castolin

Castolin
  • Участник
  • 28 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 октября 2006 - 16:07

Как интересно иногда наблюдать как люди снимают с себя ответственность за измену их партнера :)

Т.е. ты предлагаешь мне всю вину взять на себя? А потом пойти застрелитья из-за того, что я такой лузер? Или мне посветить всю свою жизнь самосовершенствованию, чтоб снизить потенциальную вероятность измены?

Нужно поставить якорь на измене, чтобы ей было неприятно делать это.

Ставил. Правда, на тот момент, она мне уже изменяла. Якорь ее напугал, но ситуацию не изменил, а заставил более тщательно скрывать измену и оттягивать момент истины до последнего. Кстати, эффект якоря был сильным: в день когда она собралась говорить мне, что у нее есть другой - она пришла в старой куртке, на случай если я ударю ее чтоб не запачкать кровью хорошую одежду. Потом отзванивалсь родне, говорила, что все нормально - обошлось без кровопролития.

Как интересно иногда наблюдать как люди снимают с себя ответственность за измену их партнера :)

Ну... не совсем так.

И не всегда.

Недавно разговаривал с одной девахой на тему измены. Она сказала следующее - не по бубну, я буду изменять всегда. Я к этому спокойно отношусь.

Дура.

Да, да... и такие девахи не редкость. И дело тут не в том, что "лучший" или "худший". Они делают это потому, что это приносит новые, неизведанные, положительные эмоции. А реальность часто кажется более серой, чем те розовые мечты, которые женщины рисуют в своем воображении.
  • 0

#19 Larry_

Larry_

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 323 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2006 - 16:28

Castolin,

Или мне посветить всю свою жизнь самосовершенствованию, чтоб снизить потенциальную вероятность измены?

А зачем ты тогда на форуме тему создал?
  • 0
Save The Planet -- Kill YourSelf

#20 Castolin

Castolin
  • Участник
  • 28 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 октября 2006 - 17:09

Castolin,

Или мне посветить всю свою жизнь самосовершенствованию, чтоб снизить потенциальную вероятность измены?

А зачем ты тогда на форуме тему создал?

Я не хочу сильно париться на тему измен и самосовершенствования. Мой вопрос проще (см. начало, суть вопроса).
  • 0

#21 Larry_

Larry_

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 323 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2006 - 20:09

Castolin, ну тогда мой тебе ответ:

... нужно ли контролировать досуг девушки (пьянки-гулянки, в которых я не участвую), чтоб ее не увели? Почему?

Нет, не нужно. Потому что, если ты будешь её контролировать, то это покажет ей твою неуверенность в себе. Возможно, она даже начнет играть на этом. К тому же, если ты для неё перестанешь быть интересным, то она найдет себе мужчину и не во время досуга.

Корень проблемы кроется внутри тебя, и deux правильно его подметил. ;)
  • 0
Save The Planet -- Kill YourSelf

#22 Castolin

Castolin
  • Участник
  • 28 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 08 октября 2006 - 21:52

Нет, не нужно. Потому что, если ты будешь её контролировать, то это покажет ей твою неуверенность в себе. Возможно, она даже начнет играть на этом. К тому же, если ты для неё перестанешь быть интересным, то она найдет себе мужчину и не во время досуга.

Ну да, пожалуй ты прав. Чему быть, того не миновать. Согласен.

Корень проблемы кроется внутри тебя, и deux правильно его подметил. ;)

А вот насчет "корня проблемы" - тут можно много спорить и филосовствовать. "Будь лучше" - очень абстрактная и универсальная рекомендация. Это можно сказать в отношении любой проблемы: "Тебя уволили с работы? - Корень проблемы внутри тебя. Будь лучшим, и тогда тебя больше не уволят." Не могут же все стать Лучшими, на каждую хитрую жопу найдется болт с левой резьбой. Да и вообще, простым смертным тоже жить хочется.
  • 0

#23 captainPower

captainPower

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 79 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2006 - 13:37

Суть вопроса в следующем: нужно ли контролировать досуг девушки (пьянки-гулянки, в которых я не участвую), чтоб ее не увели? Почему?

Моя ситуация.
Прожил с девушкой 1,5 года. Отношения почти идеальные, стали планировать брак и детей. Девушка с яркой внешностью (8-ка не меньше), поэтому ее постянно пытаются пикапить, причем все кому не лень, от пьяных тинейджеров до серьезных авторитетных людей в возрасте.

Как избежать подобных ситуаций? Давать свободу или жестко строить?

Думаю, надо ей дать понять, что она несет такую же ответственность за отношения, как и ты.
И если ответственность она брать не хочет, то тут ты либо тоже снимаешь ответственность, либо просто находишь другую, которая готова эту ответственность с тобой разделить.
  • 0

#24 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2006 - 14:53

Недавно разговаривал с одной девахой на тему измены. Она сказала следующее - не по бубну, я буду изменять всегда. Я к этому спокойно отношусь.

Это просто девочка с полярной реакцией - пока ее будут в этом ограничивать - она будет изменять. Это в том случае если ты дословно передал сказанное ей.

Т.е. ты предлагаешь мне всю вину взять на себя? А потом пойти застрелитья из-за того, что я такой лузер? Или мне посветить всю свою жизнь самосовершенствованию, чтоб снизить потенциальную вероятность измены?

Вобще я бы предложил тебе сразу застрелиться - вину не обязательно брать :)
Но вряд ли ты захочешь. Поэтому я предложу тебе просто подумать: зачем девочке, которая любит тебя, уважает, ценит и боится потерять тебя, девочке у которой с тобой лучший в ее жизни секс, изменять тебе?

Что меня еще прикалывает так это постановка вопроса: доверять или контроллировать. Будто выбор какого-то из этих вариантов может повлиять на ее желание тебе изменить :)
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#25 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2006 - 15:26

Поэтому я предложу тебе просто подумать: зачем девочке, которая любит тебя, уважает, ценит и боится потерять тебя, девочке у которой с тобой лучший в ее жизни секс, изменять тебе?

А я предложу подумать над тем, что тема данного топика вовсе не измена, а разрушение данных отношений. В данном конкретном случае измена - просто повод со стороны девушки их (отношения) разрушить. И думать следует именно о том, какие причины сподвигли её на разрушение отношений, а не на измену.

Сообщение отредактировал Shooter: 09 октября 2006 - 15:26

• 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#26 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2006 - 15:49

ее измена не результат твоего чрезмерного доверия или отсутствия контроля. уходит только тот кто хочет уйти. доверяй - не доверяй, контролируй - не контролируй - это не изменит ровным счетом ничего. измену точно не предотвратит. та же ерунда и с раскладыванием ответственности.
  • 0

#27 Castolin

Castolin
  • Участник
  • 28 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 октября 2006 - 18:28

я предложу тебе просто подумать: зачем девочке, которая любит тебя, уважает, ценит и боится потерять тебя, девочке у которой с тобой лучший в ее жизни секс, изменять тебе?

Все, что имеет начало имеет и конец. Иногда жизнь снимает с девочек розовые очки. И у меня уже прошел тинейджерский максимализм.

Что меня еще прикалывает так это постановка вопроса: доверять или контроллировать. Будто выбор какого-то из этих вариантов может повлиять на ее желание тебе изменить :)

Наверное не повлияет, но может дать возможность раньше понять "who is who", что сэкономит время и нервы.
  • 0

#28 HZKTO

HZKTO

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 октября 2006 - 18:57

Доверять или контролировать... Выбирая из этого могу посоветовать первое - дверять, но никак не в том плане что закрывать глаза на действительность. Чему именно доверять? тому что она будет с тобой или тому, что перестанет изменять? А секс на стороне - измена? Нет, это - новые ощущения, которые хочет испытать каждый, как и ты сам когда говорил что "свежего мяса хочеться и самому". Секс на стороне не означает что она тебя не любит, это означает лишь одно - ей необходимо разнообразие, которого она ну не может получить лишь с одним тобой. И это явление - вполне нормальное. Возможно ты на ней зацыклился, что не есть хорошо. Делай тоже самое. ищи свежее мясо :) Главное - открытый диалог на эту тему. Тебе хочется секса на стороне, ей хочется.. договорились.. сказано - сделано и всем хорошо. Это не помешает образованию семьи, а со временем - утрясется.
  • 0

#29 Elena_prekrasnaya

Elena_prekrasnaya

Мурррррр

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 113 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2006 - 19:48

Что-то мне подсказывает, что твоя 9ка или 8ка тянет баллов на 5, склонна к блядовству, но при этом строит из себя ангела!
Иди на свиданку, там и поймешь ху из ху! Но мне лично такие девочки не внушают доверия!

http://www.pickupfor...?...c=24481&hl=
Автор, если это про нее, то я снимаю шляпу. Экстрасенсы все таки на пикапфоруме есть! :wacko:

Теперь по теме.

Как избежать подобных ситуаций?
Отвечу вопросом на вопрос: а какого фига твоя девушка тусуется на пьянках-гулянках без тебя да еще в таком количестве?
По моей карте ТАКОЙ раздельный досуг – констатация полного безразличия к друг-другу и отношениям. (не стоит понимать мою фразу как то, что личная жизнь должна напрочь отсутствовать).

Суть вопроса в следующем: нужно ли контролировать досуг девушки (пьянки-гулянки, в которых я не участвую), чтоб ее не увели? Почему?
Девушка не корова, чтобы ее уводили.
Хоть законтролируйся. Если ты для нее не лучший, она найдет себе другого даже в булочной, не то что в ночном клубе.

И тысячу раз прав deux.
Может банально, но будь для нее лучшим.
  • 0

#30 Castolin

Castolin
  • Участник
  • 28 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 октября 2006 - 22:35

Что-то мне подсказывает, что твоя 9ка или 8ка тянет баллов на 5, склонна к блядовству, но при этом строит из себя ангела!
Иди на свиданку, там и поймешь ху из ху! Но мне лично такие девочки не внушают доверия!

http://www.pickupfor...?...c=24481&hl=
Автор, если это про нее, то я снимаю шляпу. Экстрасенсы все таки на пикапфоруме есть! :wacko:

Да, это именно про нее. Я уже и забыл про этот пост. Перечитал, освежил воспоминания. А ведь тогда я подвох сразу почуял, но проклятый спермотоксикоз все испортил:) Эк меня втопорщило на 1,5 года:)

И тысячу раз прав deux.
Может банально, но будь для нее лучшим.

А почему бы ЕЙ не стать Лучшей для меня?! Стирать, готовить, нарожать мне кучу детей, понимать и любить меня таким какой я есть. Может тогда и у меня усилиться мотивация стать Лучшим.
А если по честному, то я течении 1,5 лет стримился стать лучшим для нее (иначе не было бы разговора о семье и детях). Может не так быстро как ей того хотелось, но зато от души.

Все советы о Лучшем напоминают мне анекдот про мышей:
Жили-были мыши и все их обижали. Как-то пошли они к мудрому филину и говорят:
- Мудрый филин, помоги советом. Все нас обижают, коты разные, совы. Что нам делать?
Филин подумал и говорит:
- А вы станьте ёжиками. У ёжиков иголки, их никто не обижает.
Мыши обрадовались и побежали домой. Но по дороге одна мышка сказала:
- Как же мы станем ёжиками? - и все побежали обратно, чтобы задать этот вопрос мудрому филину.
Прибежав, они спросили:
- Мудрый филин, а как же мы станем ёжиками?
И ответил филин:
- Ребята, вы меня ерундой не грузите. Я стратегией занимаюсь.

Народ, идея! Надо подсказать Манкубусу книгу написать "Как стать лучшим". И тренинг организовать - "Стань лучшим!". Я сразу запишусь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0