Доверять или контролировать?
Отправлено 08 октября 2006 - 11:54
Отправлено 08 октября 2006 - 14:59
Отправлено 08 октября 2006 - 16:07
Т.е. ты предлагаешь мне всю вину взять на себя? А потом пойти застрелитья из-за того, что я такой лузер? Или мне посветить всю свою жизнь самосовершенствованию, чтоб снизить потенциальную вероятность измены?Как интересно иногда наблюдать как люди снимают с себя ответственность за измену их партнера :)
Ставил. Правда, на тот момент, она мне уже изменяла. Якорь ее напугал, но ситуацию не изменил, а заставил более тщательно скрывать измену и оттягивать момент истины до последнего. Кстати, эффект якоря был сильным: в день когда она собралась говорить мне, что у нее есть другой - она пришла в старой куртке, на случай если я ударю ее чтоб не запачкать кровью хорошую одежду. Потом отзванивалсь родне, говорила, что все нормально - обошлось без кровопролития.Нужно поставить якорь на измене, чтобы ей было неприятно делать это.
Как интересно иногда наблюдать как люди снимают с себя ответственность за измену их партнера :)
Ну... не совсем так.
И не всегда.
Недавно разговаривал с одной девахой на тему измены. Она сказала следующее - не по бубну, я буду изменять всегда. Я к этому спокойно отношусь.
Дура.
Да, да... и такие девахи не редкость. И дело тут не в том, что "лучший" или "худший". Они делают это потому, что это приносит новые, неизведанные, положительные эмоции. А реальность часто кажется более серой, чем те розовые мечты, которые женщины рисуют в своем воображении.
Отправлено 08 октября 2006 - 16:28
А зачем ты тогда на форуме тему создал?Или мне посветить всю свою жизнь самосовершенствованию, чтоб снизить потенциальную вероятность измены?
Отправлено 08 октября 2006 - 17:09
Castolin,
А зачем ты тогда на форуме тему создал?Или мне посветить всю свою жизнь самосовершенствованию, чтоб снизить потенциальную вероятность измены?
Я не хочу сильно париться на тему измен и самосовершенствования. Мой вопрос проще (см. начало, суть вопроса).
Отправлено 08 октября 2006 - 20:09
Нет, не нужно. Потому что, если ты будешь её контролировать, то это покажет ей твою неуверенность в себе. Возможно, она даже начнет играть на этом. К тому же, если ты для неё перестанешь быть интересным, то она найдет себе мужчину и не во время досуга.... нужно ли контролировать досуг девушки (пьянки-гулянки, в которых я не участвую), чтоб ее не увели? Почему?
Корень проблемы кроется внутри тебя, и deux правильно его подметил. ;)
Отправлено 08 октября 2006 - 21:52
Ну да, пожалуй ты прав. Чему быть, того не миновать. Согласен.Нет, не нужно. Потому что, если ты будешь её контролировать, то это покажет ей твою неуверенность в себе. Возможно, она даже начнет играть на этом. К тому же, если ты для неё перестанешь быть интересным, то она найдет себе мужчину и не во время досуга.
А вот насчет "корня проблемы" - тут можно много спорить и филосовствовать. "Будь лучше" - очень абстрактная и универсальная рекомендация. Это можно сказать в отношении любой проблемы: "Тебя уволили с работы? - Корень проблемы внутри тебя. Будь лучшим, и тогда тебя больше не уволят." Не могут же все стать Лучшими, на каждую хитрую жопу найдется болт с левой резьбой. Да и вообще, простым смертным тоже жить хочется.Корень проблемы кроется внутри тебя, и deux правильно его подметил. ;)
Отправлено 09 октября 2006 - 13:37
Думаю, надо ей дать понять, что она несет такую же ответственность за отношения, как и ты.Суть вопроса в следующем: нужно ли контролировать досуг девушки (пьянки-гулянки, в которых я не участвую), чтоб ее не увели? Почему?
Моя ситуация.
Прожил с девушкой 1,5 года. Отношения почти идеальные, стали планировать брак и детей. Девушка с яркой внешностью (8-ка не меньше), поэтому ее постянно пытаются пикапить, причем все кому не лень, от пьяных тинейджеров до серьезных авторитетных людей в возрасте.
Как избежать подобных ситуаций? Давать свободу или жестко строить?
И если ответственность она брать не хочет, то тут ты либо тоже снимаешь ответственность, либо просто находишь другую, которая готова эту ответственность с тобой разделить.
Отправлено 09 октября 2006 - 14:53
Это просто девочка с полярной реакцией - пока ее будут в этом ограничивать - она будет изменять. Это в том случае если ты дословно передал сказанное ей.Недавно разговаривал с одной девахой на тему измены. Она сказала следующее - не по бубну, я буду изменять всегда. Я к этому спокойно отношусь.
Вобще я бы предложил тебе сразу застрелиться - вину не обязательно брать :)Т.е. ты предлагаешь мне всю вину взять на себя? А потом пойти застрелитья из-за того, что я такой лузер? Или мне посветить всю свою жизнь самосовершенствованию, чтоб снизить потенциальную вероятность измены?
Но вряд ли ты захочешь. Поэтому я предложу тебе просто подумать: зачем девочке, которая любит тебя, уважает, ценит и боится потерять тебя, девочке у которой с тобой лучший в ее жизни секс, изменять тебе?
Что меня еще прикалывает так это постановка вопроса: доверять или контроллировать. Будто выбор какого-то из этих вариантов может повлиять на ее желание тебе изменить :)
Отправлено 09 октября 2006 - 15:26
А я предложу подумать над тем, что тема данного топика вовсе не измена, а разрушение данных отношений. В данном конкретном случае измена - просто повод со стороны девушки их (отношения) разрушить. И думать следует именно о том, какие причины сподвигли её на разрушение отношений, а не на измену.Поэтому я предложу тебе просто подумать: зачем девочке, которая любит тебя, уважает, ценит и боится потерять тебя, девочке у которой с тобой лучший в ее жизни секс, изменять тебе?
Сообщение отредактировал Shooter: 09 октября 2006 - 15:26
Отправлено 09 октября 2006 - 15:49
Отправлено 09 октября 2006 - 18:28
Все, что имеет начало имеет и конец. Иногда жизнь снимает с девочек розовые очки. И у меня уже прошел тинейджерский максимализм.я предложу тебе просто подумать: зачем девочке, которая любит тебя, уважает, ценит и боится потерять тебя, девочке у которой с тобой лучший в ее жизни секс, изменять тебе?
Наверное не повлияет, но может дать возможность раньше понять "who is who", что сэкономит время и нервы.Что меня еще прикалывает так это постановка вопроса: доверять или контроллировать. Будто выбор какого-то из этих вариантов может повлиять на ее желание тебе изменить :)
Отправлено 09 октября 2006 - 18:57
Отправлено 09 октября 2006 - 19:48
http://www.pickupfor...?...c=24481&hl=Что-то мне подсказывает, что твоя 9ка или 8ка тянет баллов на 5, склонна к блядовству, но при этом строит из себя ангела!
Иди на свиданку, там и поймешь ху из ху! Но мне лично такие девочки не внушают доверия!
Автор, если это про нее, то я снимаю шляпу. Экстрасенсы все таки на пикапфоруме есть!
Теперь по теме.
Как избежать подобных ситуаций?
Отвечу вопросом на вопрос: а какого фига твоя девушка тусуется на пьянках-гулянках без тебя да еще в таком количестве?
По моей карте ТАКОЙ раздельный досуг – констатация полного безразличия к друг-другу и отношениям. (не стоит понимать мою фразу как то, что личная жизнь должна напрочь отсутствовать).
Суть вопроса в следующем: нужно ли контролировать досуг девушки (пьянки-гулянки, в которых я не участвую), чтоб ее не увели? Почему?
Девушка не корова, чтобы ее уводили.
Хоть законтролируйся. Если ты для нее не лучший, она найдет себе другого даже в булочной, не то что в ночном клубе.
И тысячу раз прав deux.
Может банально, но будь для нее лучшим.
Отправлено 09 октября 2006 - 22:35
http://www.pickupfor...?...c=24481&hl=
Что-то мне подсказывает, что твоя 9ка или 8ка тянет баллов на 5, склонна к блядовству, но при этом строит из себя ангела!
Иди на свиданку, там и поймешь ху из ху! Но мне лично такие девочки не внушают доверия!
Автор, если это про нее, то я снимаю шляпу. Экстрасенсы все таки на пикапфоруме есть!![]()
Да, это именно про нее. Я уже и забыл про этот пост. Перечитал, освежил воспоминания. А ведь тогда я подвох сразу почуял, но проклятый спермотоксикоз все испортил:) Эк меня втопорщило на 1,5 года:)
А почему бы ЕЙ не стать Лучшей для меня?! Стирать, готовить, нарожать мне кучу детей, понимать и любить меня таким какой я есть. Может тогда и у меня усилиться мотивация стать Лучшим.И тысячу раз прав deux.
Может банально, но будь для нее лучшим.
А если по честному, то я течении 1,5 лет стримился стать лучшим для нее (иначе не было бы разговора о семье и детях). Может не так быстро как ей того хотелось, но зато от души.
Все советы о Лучшем напоминают мне анекдот про мышей:
Жили-были мыши и все их обижали. Как-то пошли они к мудрому филину и говорят:
- Мудрый филин, помоги советом. Все нас обижают, коты разные, совы. Что нам делать?
Филин подумал и говорит:
- А вы станьте ёжиками. У ёжиков иголки, их никто не обижает.
Мыши обрадовались и побежали домой. Но по дороге одна мышка сказала:
- Как же мы станем ёжиками? - и все побежали обратно, чтобы задать этот вопрос мудрому филину.
Прибежав, они спросили:
- Мудрый филин, а как же мы станем ёжиками?
И ответил филин:
- Ребята, вы меня ерундой не грузите. Я стратегией занимаюсь.
Народ, идея! Надо подсказать Манкубусу книгу написать "Как стать лучшим". И тренинг организовать - "Стань лучшим!". Я сразу запишусь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0