реакция девочки
Автор МихейX, окт 05 2006 20:27
Сообщений в теме: 21
Отправлено 05 октября 2006 - 22:51
наверно все проблемы что я пытаюсь форсировать события и зациклился н том что хочу секса и научиться фасту или классической двухсвиданке. об этом везде цветасто написано в мануалах. но так же хочется почувствовать в действии это самое эффективное соблазнение.
Дело в том, что про то что нужно киноэстетить , говорить с девочкой соблазнять я знал и до всяких пикапов. Но хочеться же действительно как на том банере "заставь любую женьщину за 5 мин сделать тебе минет"
Отправлено 07 октября 2006 - 14:16
ПРОДОЛЖЕНИЕ СОБЫТИЙ:
перезвонил ей сегодня и предложил встретиться завтро в оч. интересном месте. она сказала что занята завтра, на это я парировал фразой, ну раз так, то когда ты свободна? она- я вот долго думала, и решила что у нас ничего не получиться и ты попусту тратиш свое время. Я ответил - ну раз ты долго думала, то значит я тебе интересен, так что давай "просто встретимся". она - у нас все равно ничего не выйдет ты только потратиш на меня время. Я - ну раз ты так беспокоишся о моем времени то меня это радует, я преезвоню позже или звони ты если передумаеш.
ВОПРОСЫ: как я понял девочка потеряна и единственный выход ждать неделю и вызывать на свидание сново. Ваши варианты и оси плиз.
Отправлено 07 октября 2006 - 20:26
Увы и ах.. но мне кажеться перезвон ниче не даст, тока покажешь ей ее высокую значимость для тебя.
Мое имхо - Забей!
ICQ# 9374757
http://smakc.livejournal.com
http://smakc.livejournal.com
Отправлено 07 октября 2006 - 23:51
вычиркнул из Prodject Manager'а. :)
а вообще будет мне хороший урок ;) спасибо всем кто прокоментировал, тему можете закрывать ;)
Отправлено 07 октября 2006 - 23:56
...ЦЕЛЬ: Секс...
...Я же все равно калебруя реакцию пытался успакоить вводил метафоры...
...ОБЬЯСНИТЕ: Вообще непонятна ее реакцию на меня ?
Куда же ты ей вводил метафору чтоб успокоить? Может мне тоже пригодится. Опиши поподробнее се
Make it go away.
Отправлено 07 октября 2006 - 23:59
советовать не буду.. так как ПЕРЦЫ... меня заругали ...и боюсь что могу своими советами поставить тебя на неверный путь ;)
Отправлено 08 октября 2006 - 08:53
советовать не буду.. так как ПЕРЦЫ... меня заругали ...и боюсь что могу своими советами поставить тебя на неверный путь ;)
Ты всю свою оставшуюся жизнь будешь просить одобрения у перцев? В сортир тоже отпрашиваешься?
Make it go away.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0