Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Две параллельных ситуации (запутался)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#16 Immortal

Immortal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 249 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2006 - 21:53

2 Nikolas Sharp: В ситуации с ней я конкретно метафоры не пробовал, но подстройки, в принципе, вполне хватало, чтобы ломать первичные барьеры. Проблемы наступали в середине. Есть у тебя мысли, как можно вырубить барьеры на стадии, мною выше описанной? А конкретно - снять предрассудок в плане набивания собственной цены. 2 _maN_: Полностью согласен. Но, если ты читал пост №11, подзарядка вышла не совсем так, как хотелось бы :-(
  • 0
Da feminae penis per os quantum satis

#17 Nik_Sharp

Nik_Sharp

Просветленный

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 747 Cообщений
666
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2006 - 21:26

В ситуации с ней я конкретно метафоры не пробовал, но подстройки, в принципе, вполне хватало, чтобы ломать первичные барьеры.

А надо было! Ты что сделать то хотел? Просто подстроиться под её ценности, показать как вы похожи? Ага и прямиком в ДОД! (ну не сразу конечно, она посмотрит еще, может ты и для секса подойдешь, как запасной вариант :spiteful:)
Собрался её трахнуть, так действоваать надо решительнее и комплексно, тоесть сочетать разные техники и приемы. Никогда не забывай: НАСТОЙЧИВОСТЬ И ГИБКОСТЬ!!!

Проблемы наступали в середине.
А конкретно - снять предрассудок в плане набивания собственной цены.

Возможно это и не предрассудок, а просто проверка + какой-нить её таракан. ИМХО.
Пока думал что бы тебе посоветовать, вспомнился один эпизод из фильма "Жестокие игры" (если не смотрел - обязательно посмотри!) тот, в котором главный герой (Себастиан) решил сфотать одну девочку, полуголой/голой. А она сомо собой ломалась :smile: (еще и девственица была). Поскольку парень был не промах, он использовал один прием.
Он: я хотел тебя сфотографировать, но...
Она: что?
Он: я фотографирую только сексапильных девочек, а ты НЕ секси
Она: это я то не сексапильна, да я... (начинает снимать одежду, принимает разные позы и т.п.)
К чему я всё это написал? Да все просто, если ты хочешь добиться своего, а девочка ломается, то надо прподнести это подругому, использовать её ЛЮБОПЫТСТВО!
Тоесть: заинтересовать, потом усомниться в каких-то её качествах, а когда она будет рьяно убеждать тебя что она это может, попросить продемонстрировать... :wink:
А теперь твоя ситуация. Например такой вариант: приводишь на кладбище, разговариваете о том о сем, легка кинестетика, а потом толкаешь какую-нибудь тему про ритуалы на кладбищах и прочую чушь (думаю это должно её заинтересовать). Так вот когда переведешь разговор в это русло, предложи ей какой-нибудь ритуал (ну там типа, занятия сексом на могильной плите пмогают в полной
  • 0
Приехал из америки навестить бабушку.. в армию забрали, бля... Россия!

#18 Nik_Sharp

Nik_Sharp

Просветленный

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 747 Cообщений
666
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2006 - 21:46

Косячок не большой вышел, случайно отправил недописанное сообщение, а права на редактирование своих сообщений у меня нет :sad: Ну так вернемся к нашим баранам :wink: Так вот, когда переведешь разговор в это русло, предложи ей какой-нибудь ритуал (ну там типа, занятия сексом на могильной плите пмогают в полной мере ощутить энергию этого места...) И конечно же добавь: я бы не прочь проверить это, но (критично оценивающий взгляд на девочку) не с тобой, ведь у тебя смелости не хватит, и еще ты... Думаю понимаешь к чему я клоню! :lol: Вообщем подумай над этим, вариант не плохой. ИМХО. Если будут какие-нибудь мысли или еще вопросы - пиши. Успехов!
  • 0

#19 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2006 - 01:46

занятие сексом на могильной плите, разговоры с чьей то подругой о каких-то гранях .. автор. у тебя вообще всё в шоколаде ) только ты этого ещё наверное не понял)) - одна из девиц убедилась что ты пользуешься спросом у девочек - правильно ей это подавай "да. у меня есть девушки, но возможно ты будешь самая лучшая и единственная"
  • 0

#20 Immortal

Immortal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 249 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 25 октября 2006 - 19:31

Делал примерно так, как рекомендовано. Последнее свидание выглядело так: Пошли на кладбище :lol: по ее инициативе. Сели на красивую плиту в квартале усопших поляков. Она спросила что-то про спутниковую связь, я начал рассказывать, она заинтересовалась, заметив при этом, что ей типа приятнее со мной просвещаться, нежели остальное. Я над этим прикололся и начал возбуждать по плану :-) Решил, что буду стараться дожать по максимуму. Достаточно быстро перевел в горизонтальное положение. Дошел до груди (под одеждой), до киски правда только через штаны. Многократно старался проникнуть в трусики, но до самих органов добраться не вышло, все обрубает. И, что меня убивало все это время и убивает до сих пор - так это то, что поцелуя в сами губы она так и не дает сделать! Говорит, что это - врата души, для меня закрыты и т.п. херня, которую отрефреймить никак не получалось. Тело ее все это время показывало полный восторг от происходящего, но разум, елки-палки, все портил. Здесь явно то, что она хочет, чтобы все произошло, но какие-то волевые предубеждения не дают разрешить это себе. Пожалуйста, помогите, а то надоело уже раз от разу разряжаться с бывшей ЛТР, которая уже еле-еле возбуждает...
  • 0

#21 Nik_Sharp

Nik_Sharp

Просветленный

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 747 Cообщений
666
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2006 - 17:25

Достаточно быстро перевел в горизонтальное положение. Дошел до груди (под одеждой), до киски правда только через штаны. Многократно старался проникнуть в трусики, но до самих органов добраться не вышло, все обрубает.

В правильном направленни двигаешься! Продолжай, и не забывай: "Настойчивость и гибкость - это наше всё!" :spiteful:

И, что меня убивало все это время и убивает до сих пор - так это то, что поцелуя в сами губы она так и не дает сделать! Говорит, что это - врата души, для меня закрыты и т.п. херня, которую отрефреймить никак не получалось.

Ну так найди ключ от этих врат! Если своими силами не получается, то просто спроси у неё.

Тело ее все это время показывало полный восторг от происходящего, но разум, елки-палки, все портил. Здесь явно то, что она хочет, чтобы все произошло, но какие-то волевые предубеждения не дают разрешить это себе.

Вот и пользуйся реакцией тела! А разум всеравно потом отключиться. :tongue:
Совет: делай то что уже хорошо получается (см. абзац 1) + мои поправки. Тоесть: кинестетишь, пробуешь поцеловать в губы, не дает, продолжаешь в том же духе, но настойчивее (поцелуи в шею, спускаешься ниже, паралельно раздевая и возбуждая дальше), потом следующих заход на поцелуй в губы, не дает, то же само, что и выше + петтинг (пользуюся тем доступом к телу, который уже есть и продвигайся дальше). Если возбудишь очень сильно, то и целовать может и не придётся, она сама тебя трахнет! :wink:
А вообще, сколько можно девушку морозить на улице, на дворе уже не лето! :angry2: Приведи её на конец в квартиру и действуй в том же напрвлении (плюс в хате можно выпить чё-нить алкогольного, потом массаж возбуждающий сделать и еще много чего полезного :tongue:).
Может девушка не хочет тебе отдаться на какой-то надгробной плите и на улице, а в тепле и уюте!
Ты об этом не думал?! :smile:
  • 0

#22 Immortal

Immortal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 249 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2006 - 16:13

кинестетишь, пробуешь поцеловать в губы, не дает, продолжаешь в том же духе, но настойчивее (поцелуи в шею, спускаешься ниже, паралельно раздевая и возбуждая дальше), потом следующих заход на поцелуй в губы, не дает, то же само, что и выше + петтинг (пользуюся тем доступом к телу, который уже есть и продвигайся дальше). Если возбудишь очень сильно, то и целовать может и не придётся, она сама тебя трахнет!

Да я уже в этом направлении двигаюсь сколько времени, а прогресса - не особо много... :sad:

А вообще, сколько можно девушку морозить на улице, на дворе уже не лето! Приведи её на конец в квартиру и действуй в том же напрвлении (плюс в хате можно выпить чё-нить алкогольного, потом массаж возбуждающий сделать и еще много чего полезного ).
Может девушка не хочет тебе отдаться на какой-то надгробной плите и на улице, а в тепле и уюте!

Ну, во-первых, у нас - не Иркутск :smile: и на улице можно ходить в рубашке, по вечерам - одного свитера хватает. Так что, не в морозе дело. А домой она идти все время ломается - говорит, что я ее совращаю и разлагаю :smile: . Проблематично.

Ну так найди ключ от этих врат! Если своими силами не получается, то просто спроси у неё.

Вот в том и проблема. Она мне в начале знакомства втирала, что у нее там есть какой-то БФ дома, свитерок ему все время вяжет :smile: . Последнее время, правда, о нем почти в моем присутствии не говорит, но намекает, что какие-то псевдоморальные соображения не дают ей открыть эти врата и мне. Наши общие знакомые мужского пола в этом отношении - на моей стороне, и регулярно говорят ей, что он там на нее уже забил, других трахает и т.п. Пока, правда, эффекта не наблюдаю...

Кстати, вернувшись к самому началу топика, вспомню про Л. С ней - вообще что-то неладное. Явно завышенный интерес с ее стороны почему-то стал резко угасать. Сейчас - почти не общаемся :sad:
  • 0

#23 Nik_Sharp

Nik_Sharp

Просветленный

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 747 Cообщений
666
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2006 - 19:38

Вот в том и проблема. Она мне в начале знакомства втирала, что у нее там есть какой-то БФ дома, свитерок ему все время вяжет :smile: .

Тогда используй Boy Friend Destroyer.
И вообще, ИМХО, вся эта истроия (с Д. я имею ввиду) попахивает развитым ДИНАМО!
Так что подумай стоит ли игра свеч?!
Совет: делай ДАЛЬШЕ на пару недель, потом классика: вызвон, свиданка, хороший крышеснос, отвозишь на хату, возбуждаешь до беспамятства и трахаешь.
Чё-то больше ничего в башку не лезет, если придумаешь другой вариант - пиши, обсудим.

Сообщение отредактировал Nikolas Sharp: 27 октября 2006 - 19:39

• 0

#24 Immortal

Immortal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 249 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2006 - 21:45

Я тебя, в принципе, понимаю. Но какое здесь может быть динамо, если я на нее, в принципе, не потратил ни копейки и не подарил ни одного цветка и т.п.? Попытаюсь провернуть БФД. Но игра, ИМХО, свеч стоит, так как ради такого экстрима стоит чем-то пожертвовать. Так как готессы у нас в массе своей страшны, а кладбища любят именно они, то то симпатичным образцом стоит дорожить.
  • 0

#25 Nik_Sharp

Nik_Sharp

Просветленный

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 747 Cообщений
666
Очень хороший

Отправлено 30 октября 2006 - 14:08

Я тебя, в принципе, понимаю. Но какое здесь может быть динамо, если я на нее, в принципе, не потратил ни копейки и не подарил ни одного цветка и т.п.?

Я имел ввиду не ДИНАМО "материальных ценностей" (подарки там всякие, походы в кафе за твой счет), а так называемое "моральное" ДИНАМО (если это можно так назвать), возможно разновидность БД. Принцип действия которого такой: "ты мне нравишься, хочеться, но не дамся и т.п."
Почти как в поговорке "И хочется, и колется, и мама не велит!" :wink:

Попытаюсь провернуть БФД.

Вот это то что надо! Может когда освободится от своего парня, то и моральных преград поубавиться. :spiteful:
В общем действуй, когда будут результаты (положительные надеюсь :smile:), отпишись.
Удачи!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0