Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

смена жизненных путей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 27

#16 the bends

the bends

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2006 - 16:11

Свое дело однозначно лучше
  • 0
Есть только одна волшебная таблетка - противозачаточная.

#17 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2006 - 22:23

1.5 миллиарда? А чего так не серьёзно? Вот 3 миллиарда, это достойная цель!
  • 0

#18 Elroman

Elroman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2006 - 11:06

Вместо заголовка: Думать легко, действовать - тяжело, действовать согласно тому, что думаешь - самая тяжелая вещь на свете. (Гете) Спасибо всем! Честно говоря, я уже сам принял решение об уходе из банка, но Ваша моральная поддержка делает этот уход безболезненным и легким. Я принял решение, вы его укрепили. То ИКС БОЙ Возможно, я появляюсь там раньше. Хотя мне пофигу: буду ли в Forbes, или нет в 2014 году (год тридцалетия и подведения итогов по жизненным целям). Мне важно доказать самому себе свое превосходство и то, что я МОГУ ВСЕ, ЧТО ЗАХОЧУ. То Smiling Monster Так и будет. ТО $p00nkY Просто эта цифра выходит при запланированном росте моих активов за 8 лет с 800 до 1 500 000 000 USD. Это то, что называет стратегическим планированием, за которым следует тактическое воплощение в жизнь, переходящее в реализованные цели стратегического планирования. Общий вывод: Я ухожу ... Спасибо за поддержку принятого мной, и Вами поддержанного решения.
  • 0
Debellare superbos - Давить гордыню непокорных! Гай Юлий Цезарь (12/07/100-15/03/44 г. до н.э.)

#19 Wolfram-989

Wolfram-989

Ramzes

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 220 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2006 - 13:06

ты сперва опыта наберись, а то прыгнешь выше, а земля уплыла...останешь потом с носом в облаках... Фортуна девушка непостояная, так что тут еще влияет твой настрой, если ты спрашиваешь мнения, то это уже не есть гуд... Ты уже сомневаешься в своих силах, а сомнения пораждают неудачу.... Представь что это подход к девушки, в каком случае ты выиграешь, если ты подойдешь к ней, с не уверенсотью и сомнениями или когда уверенно и знанинием что кто-то сегодня будет получать минет иили пить пиво.... А так буду очень рад если у тебя все получится, иногда риск пораждает удачу...
  • 0
Иногда знакомство начинается с пинка....

#20 -Zeus-

-Zeus-

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 292 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2006 - 14:51

Если ты готов взять на себя кучу головной боли, отвечать за все косяки своей компании и своих подопечных, если ты готов двигаться дальше в случае 1го, 2го провала, если готов уделить часть себя своему делу, то вперед, прокладывай себе дорогу! Как говорится, чтобы добиться чего-то, нужно пройти 2 пути - не только белый, но и черный. Взвесь все минусы и плюсы, и сделай для себя правильный выбор. P.S. Отпишись, что ты все-таки выбрал.
  • 0
Умный не может знать, что он будет думать; но он должен быть уверен в том, что он будет делать.

#21 Elroman

Elroman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2006 - 17:00

То Вольфрам-989 Ты прав: если сомневаешься, то пиши пропало. Но сейчас такого нет. Я много думал, прикидывал варианты развития событий. И все-таки решил, лучше проебать сопернику в ОТКРЫТОМ бою, чем всю жизнь бояться что-то сделать не так, так и не попробовав что-то великое и одухотворяющее. Только делая то, что боишься делать или не можешь, можно сделать скачок в своем развитии, давая скорость и динамику всему окружающему, как хочешь только ТЫ. Поэтому уверенность, которую я сейчас питаю, абсолютна. Я готов пару раз проиграть, но попробовать свои силы в открытом столкновении. Именно так проявиться моя суть - победителя, который сделал САМ СЕБЯ БЛАГОДАРЯ СЕБЕ. Кстати, Вольфрам, я не пишу про страх, я пишу о том, что я взвешиваю риск, и принимаю его, если его величина не превосходит фатальной величины. В данном случае, риск есть, но он дозирован. ТО ЗЕВС Именно взвешиванием величин плюсов и минусов, вариантов развития событий я и занимался. Страха нет. Я знаю, что могу проиграть. Но лучшее открытое поражение, чем боязнь чего-то нового. Но я ВЫИГРАЮ!!!!
  • 0
Debellare superbos - Давить гордыню непокорных! Гай Юлий Цезарь (12/07/100-15/03/44 г. до н.э.)

#22 the bends

the bends

простофлудер

• Лингвисты
  • PipPipPipPip
  • 1 602 Cообщений
290
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2006 - 20:11

Это супер, когда человек точно знает чего хочет и знает, что этого добьется! Рад за тебя.
  • 0
Есть только одна волшебная таблетка - противозачаточная.

#23 Dotrix

Dotrix

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 154 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 09 октября 2006 - 22:04

Если ты шаришь, также как и пизд*шься, цены тебе нет. :crazy: P.S А пизд*шься ты хорошо :wink:
  • 0
Жизнь слишком коротка, чтобы быть незначительным...

#24 Shaman_KZ

Shaman_KZ

бывалый

• Достойный Член
  • PipPip
  • 229 Cообщений
139
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2006 - 08:36

Elroman У тебя обязательно все получится! :friends:
  • 0

#25 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 11 октября 2006 - 01:08

А мне нахуй не надо полтора миллиарда баксов. Гемору с ними потом ужасть скока!
  • 0

#26 TRoFF

TRoFF

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 73 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 13 октября 2006 - 14:25

Знаешь, я вчера заработал компании 3 млн тенге. Процент обещали, но знаю что не дадут...(((. Левые, это тоже не вариант. Я бы все бросил, и начал свое дело, но я это сделаю в тридцать лет. До этого я буду понимать, этот мир, учиться видеть ошибки других, и исправлять свои. Продолжу учебу. Определи ценности для себя, отбрось все лишнее. Это мой совет! Он очень действенный :friends:
  • 0
Сом, сцуко, сильный. Сом, если хочете знать, очень, сцуко, сильный.

#27 Elroman

Elroman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2006 - 14:56

To Dotrix Да хорошо попиздился. Разогнал застоявшуюся кровь. У меня кофта порванная, у него рожа в синяках и харкал кровью. ПРичем так получилось он не разу по мне не попал. Он с моих рук сполна все получил. То Шаман_КЗ Я тоже это знаю! НО все равно спасибо! То Спунки Извини, но в твоих словах сквозит некая мелкотравчатость. Смысл жизни любого биологического объекта заключается в развитии, расширении своего жизненного пространства, ареала обитания т.е. ЭКСПАНСИИ ВО ВСЕ СТОРОНЫ. Представь, круто когда ты кушаешь в собственном ресторане, отдыхаешь на собственной яхте и т.д. и т.п. НО КОНЕЧНО ЕСЛИ ЭТО ЗАРАБОТАЛ САМ, СВОИМИ МОЗГАМИ, УПЕРТОСТЬЮ И ТАЛАНТОМ. Подведу итог вкратце: нужно совершенствоваться, развиваться и достигать поставленных целей. Эта сумма - моя цель, которую я достигну. ТО ТроФФ Юра, знаешь, вот если бы заработал три миллиарда для себя - это было круто. Во всех смыслах. В 30 лет тоже, конечно, классно начинать дело. Но до этого ты будешь впахивать на кого-то. Да ты приобретешь большой опыт. Но он не заменит несколько лет опыта жизни, когда приходится постоянно думать в ситуации неопределенности, принимать действия, не требующих отлагательств, опережать конкурентов в натиске, быстроте действий, в искусстве маневра, ТРУДНОМ РЕМЕСЛЕ ПОБЕДЫ. Проверять свою конкурентоспособность по сравнению со всеми другими людьми. Хотя медленная дорожка к успеху тоже имеет свои плюсы: низкий риск, возможность постепенно менять свои принципы, отсутствие больших издержек. Желаю удачи!!! К счастью, я имею очень твердые ценности и цели. Я сказал бы даже, сверхценности. Сверхценности и цели потому, что когда мне бывает несовсем хорошо (иногда), они сразу начинают мне поднимать настроение и настраивают на высокую настойчивость в их достижении. Короче, они меня постоянно поддерживают. Общий вывод: я уже все решил. Назад пути уже нет. Процесс прошел в необратимую реакцию.
  • 0

#28 Elroman

Elroman

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 16 октября 2006 - 16:25

Babo, тему можно закрывать ввиду ее исчерпанности. Всем спасибо!!! О результатах сообще позже.......
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0