Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Изменился...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#16 FilLips

FilLips

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 421 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2006 - 14:57

Trent сказал(а) Oct 5 2006, 02:29 AM:

В результате вышло, что изменившись я смог добиться (хм... ну честно не особенно я кого-то и добивался), девушек и более симпатичных и раскованных. А этих довольно посредственных, с кучей комплексов и тараканов, хотя и очень милых - нет.
Кто что посоветует?

Автор тебе это надо???
  • 0
Жизнь - игра, и чтобы выиграть в ней, надо иметь свою фишку

#17 Trent

Trent

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 359 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2006 - 15:40

Ну да. Хочется спать с теми, с кем спать хочется. Наличие или отсутствие тараконв, а также недоборы по 10-бальной шкале здесь особой роли не играют.
  • 0

#18 Sundance

Sundance

-

• Перцы
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2006 - 15:47

Цитата

В результате вышло, что изменившись я смог добиться (хм... ну честно не особенно я кого-то и добивался), девушек и более симпатичных и раскованных. А этих довольно посредственных, с кучей комплексов и тараканов, хотя и очень милых - нет.
Кто что посоветует?

а все правильно. тут нечего советовать. те которые нравятся тех ты добиваешься. потому что они видят что они тебе нравятся.

а те котрые серые мышки - очень трудно соблазнять троек-четверок, так мне ДЧ говорили, это мастерское задание. не знаю почему.

дзен в том что красивых легче добиться чем некрасивых
  • 0
Было бы величайшей ошибкой думать.

#19 Trent

Trent

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 359 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 05 октября 2006 - 15:54

Не знаю. Может дело здесь не во внешних данных, а в зажатости девчонок, которые по поводу своей внешности комплексуют? Мне эти мышата нравятся и даж очень :)
  • 0

#20 Trent

Trent

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 359 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2006 - 21:46

Хотя с другой стороны: уже не так это и интересно - я их знаю, они меня знают. Только я изменился, а они остались как были. Вообщем ставлю себе лимит: попробую вызвонить девушку №2, не выходит - девушку №1. Не выходит - идите вы дорогие... Одно дело мириться с тем, что тебя не воспринимают в нужном русде, когда никакого опыта нет и думаешь "о, бля, я наверно, убогий какой-то". И другое сейчас.
  • 0

#21 Yur

Yur

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 777 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2006 - 22:02

Знаешь, если ты так изменился, как написал в посте, это тебе большущий плюс. Есть предложение: сыграй сам с собой в игру. Ставишь на кон бокал пива (или что сам любишь). Отлавливаешь первую, цель - секс. Уболтал-выебал, пиво твое. Не уболтал и проебланил - пиво идет в унитаз, а ты получаешь желтую карточку, Т10Д называется...... И целенаправленно работаешь над собой в сторону исправления ностальгических желаний о прошлом-)) удачи.
  • 0

#22 Trent

Trent

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 359 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2006 - 03:51

Я кажется выздоровел :) Посмотрел на фотографии первой и второй (вторая, кстати намного лучше первой). Потом представил себе лица девчонок, которые у меня были, и которые проявляли во мне заинтересованность, но я по тупости ее не просекал. И вдруг понял, что все они были лучше моих несостоявшихся любовей всей жизни. Так что конец истории таков: девушке номер раз я звонить и докучать больше не буду. А девушке номер два прислал такую смс: "..., мне тебя уже просто жалко. Не буду я тебя больше никуда приглашать и тд. Не нервничай, малыш :)" Не знаю - может по-мудацки... Но по крайней мере теперь, когда кроме дежурного "привет" я ничего ей говорить при встре не буду, у нее не появится ни обиды, ни желания, чтобы я за ней опять бегал, ни сама она бегать за мной не начнет. Так что история себя исчерпала :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0