Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка-студентка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23

#16 King123123

King123123
  • Участник
  • 6 Cообщений
83
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2006 - 06:56

По поводу обоев- обои помогали какието другие парни, ещё до моего увлечения ею. Я помогал клеить бортики, т.е садил её на плечи, или прост поднимал и она клеила сверху, я в это время любавалса на задницу.
  • 0

#17 ddZerg

ddZerg

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 251 Cообщений
130
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2006 - 07:33

Ну ты уже почти добрался. Осталось остаться наедине, да ты и сам наверное уже это понял. Найди место и продолжай дожимать. Можно через легкое "дальше".
  • 0
Единственный мужчина, который не может жить без женщин, - это гинеколог. (Артур Шопенгауэр)

#18 Хмырюша

Хмырюша

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 150 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 октября 2006 - 12:31

...Выходит уже менее возбуждёная хз че она там делала.

Долго была? =)

я полчаса пытаюсь обьяснить её одну строчку в проге, т.к у меня у самого мозги не на месте

Ты пришел ей строчки объяснять? Зачем такие старания? =)

Тут соседка(моя одногрупница) начинает лечить чтоб я сьебался типо поздно уже(3 часа) итп.
Усё.

Ее тоже трахни =).
  • 0

#19 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2006 - 13:05

нежно поддерживая её за попу когда она клеила обои -За попу нежно не держат. Её надо мять :) На вопросы почему -Любой ответ на этот вопрос будет ущербным для тебя. если я всем буду разрешать делать это то кем я буду -Запиши меня в очередь :) Потом подсел, не сдержался начал обнимать её, она опять была не против. -А. Дразнилка ещё та :) Подруги её говорят - как она может говорить что у вас ничего нет когда я вижу что происходит. -Они чё, охуели? Какое им дело. Подобные разговоры со стороны подруг пресекать. Сразу! Ибо нехуй. Я почитал её смски на сотовый, ей пишет куча парней мол давай дружить, встретимся, она им ничего не обещает. -А что ты думал - ей инопланетяне писать будут? Или животные? Сейчас вроде всё хорошо, но целоватся так и не даёт, убирает голову. -Трахни её. Схвати нежно за жопу. Покажи ей, кто волосатый! Боюсь выяснять отношения. -И правильно делаешь. Нехуй их выяснять!
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#20 Asystole

Asystole

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 435 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2006 - 00:30

Ну мля.. ну писал же никаких "чаев" с соседками. Как бы тебе ни казалось что вы так становитесь ближе - это не так. Да, она может позволить тебе "действовать на лобке" но оттрахает ее кто то другой. Нафига тебе эта тонна соседок? Она сейчас просто утопает во внимании парней, котрые помогают клеить ей обои. А ты должен придти в нужный момент и взят то что хочешь. Только не спрашивай когда будет этот момент. Это очень индивидуально. Главное не тормози, но и не делай того, за что становятся друзьями.. а именно, объяснять строки в проге, обнимая и пытаясь намекнуть на секс.
  • 0
Попытка - первый шаг к провалу (с) Гомер Симпсон

#21 Kord

Kord

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 112 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2006 - 00:54

блин) так все знакомо!) слушай Asystole'a! никаких общих компаний, особенно с сетевиками! станешь одним из десятков. я невкуренный был когда такая же хня происходила. накосячил порядком из за того что решил что влюбился, и дал ей это понять, вел себя с ней не как привык с другими теткками. пришлось ее оставить, общение сокращено настолько, насколько это возможно в соседних корпусах с единой локалкой. хотя было тяжко. зато теперь знаю себе цену! подкуюсь еще, и когда захочу, пойду на штурм. а пока неплохо и с другими развлекаюсь. буду следить за темой
  • 0

#22 MD_

MD_

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 177 Cообщений
240
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2006 - 16:22

по делу написали только Санич, Алекс Фрост, Сильвер и Асистол. присоединяюсь к их рекомендациям.
  • 0

#23 Kord

Kord

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 112 Cообщений
108
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2006 - 13:22

Афтор, отпишись как продвижения
  • 0

#24 Ron@ld

Ron@ld

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 794 Cообщений
219
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2006 - 19:38

Она в тебе заинтересована, не уделяй ей слишком много внимания только, я думаю все получится с ней, единственная проблема в том что эта крепость никак не может сдаться, а чего можно ожидать от девственницы? Немного терпения, встреча тет-а-тет, максимальное возбуждение и она твоя! В том что у вас будет секс, я уверен на 93,8 %, главное не сотвори глупостей, желаю удачи!
  • 0
Лучше жалеть о том что сделал, чем жалеть о том чего не решился сделать!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0