Уже хуйня. Надо было сказать что пойдешь в клуб тогда и классно оторвешься без нее. И положить трубку. Перезвонила бы сто пудов. А так заставила тебя еще и умолять ее.через 3 дня звоню, думал пойти в клуб и ее взять. говорит, что на др у подруги... некоторое время уговоров и соглашаеться приехать с подругой =)
Отличное время постебаться. Сказал бы что подождете если не пустят утро и пойдете на утреник тут сад не далеко :) там отличная муза :) ты там часто бываешь. И парни крутые, девочки R&B.1 встреча мы встречаемся, я, она и ее подруга... общаемся по дороге в клуб, обе комплексуют на тему возраста, что их не пустят...
Наверняка где-то накосячил. Наверно дал им пошептаться :)подходя к клубу уже совсем отказались идти, да и вдруг оказалось, что они на ночь не смогут... по дороге с ней пообнимались, шли в обнимку и обратно, проводил до метро обратно, поцеловал и они уехали. в клуб пошел с сестрой, которая позже подъехала =)
Берешь за руку и молча ведешь ебать.2 встреча
вызвонил, встретились поехали в кино, в кино была жесткая кинестетика, фильм почти не смотрели давал ей член в руку, держала, но потом говорила, что ей это не очень нравиться тк она не готова к серьезным отношениям (девственница). утилизировал это, продолжал кинестетить ее, доступ полный кроме киски.
после кино сказал, что смогу ее проводить домой только если заедем ко мне на 5 минут, чтобы я положил пакет. поломалась, но согласилась. приехали, показал ей пару фише, дальше тяжелая кинестетика, массаж, но крайне не хотела идти дальше, что в принципе было и понятно...
дальше проводил ее, при общении постоянный К+ наблюдался.
Ты не дожал ее. В конце концов, что бы ты потерял?
Снова не дожал.вызвонил опять же без проблем, сразу согласилась встретиться. встретились и сразу поехали ко мне, у меня массаж при свечах, с маслом, вобщем полная романтика, полностью раздел, подготовил... сделал куню, тащилась... НО как только надел презерватив - сразу сложилась, ушла в очень резкий К----, минут 20 пыталась одеться и тут же уйти, мотивируя, что знает меня лишь третий день и т.д. и т.п. сказала, что вообще никогда не будет к этому готова (позже отказалась от этих слов =) ) через некоторое время пришла в себя, мы еще полежали, поцеловались и я ее проводил.(по дороге немного хихикала на тему того, что меня обломала. говорила, что так делала совсеми, что мне не понравилось... также сказал ей, что раз ей нужно время, то я ей готов его предоставить до дня рождения.(ей исполниться скоро 16))
после этого пропала на 3 недели(я ей послал 1 смс и 1 раз позвони, потом забил)
щас опять вышла на контакт(прислала смс с извинениями, что долго не писала и не звонила), договорился встретиться сегодня. сегодня прислала смс, что не может из-за погоды и дел. спросила, точно ли я хочу сегодня. я сказал, что могу только сегодня или не скоро. написала, что тогда не скоро увидимся, бай. на что ответил, что не следит за словами и получил в ответ грустный смайл, что я ее мол обижаю...
Короче ты возбудил и не трахнул. Это их обижает. Плюс ко всему ты начал игру по ее правилам. А игра у них одна - динамо с элементами ближе дальше. Если говорить животно - ты оказался слабым самцом.
Сначала трахни а потом думай о ЛТР