Капец :) Тебе эта цена никуда не уперлась :) Еще раз - на 250 и 255 кузова нет евроаналогов запчастей. Стало быть торпеду и все остальное на нее ты даже за все золото мира не купишь.считать это мозгоёбством или не считать - ваше личное право, которое меня абсолютно не трогает.
niger, спасибо за приблизительную цену.
Переделать руль с правого на левый
Автор -mix!a-, окт 03 2006 12:42
Сообщений в теме: 18
Отправлено 03 октября 2006 - 15:25
Отправлено 03 октября 2006 - 15:33
Капец :) Тебе эта цена никуда не уперлась :) Еще раз - на 250 и 255 кузова нет евроаналогов запчастей. Стало быть торпеду и все остальное на нее ты даже за все золото мира не купишь.
считать это мозгоёбством или не считать - ваше личное право, которое меня абсолютно не трогает.
Как я понимаю 250 и 255 - кузова являются праворукими. На них запчастей европейских аналогов нет.
Это понятно.
Но кроме этих кузовов других праворуких нет с аналогом из Европы?
Отправлено 03 октября 2006 - 15:35
Речь шла о конкретной машине.
Капец :) Тебе эта цена никуда не уперлась :) Еще раз - на 250 и 255 кузова нет евроаналогов запчастей. Стало быть торпеду и все остальное на нее ты даже за все золото мира не купишь.
считать это мозгоёбством или не считать - ваше личное право, которое меня абсолютно не трогает.
Как я понимаю 250 и 255 - кузова являются праворукими. На них запчастей европейских аналогов нет.
Это понятно.
Но кроме этих кузовов других праворуких нет с аналогом из Европы?
Разумеется, некоторые модели имеют евроаналоги.
Отправлено 03 октября 2006 - 15:42
ancleБенц, спасибо:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0