Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я она и целая маленькая толпа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#16 Alex Frost

Alex Frost

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2006 - 11:12

насколько я понял, кто-то автора принуждает сделать то, что ему не хочется делать. автор, шли их нахуй. и хорош уже ебать мозг, че за хуйню ты написал, не можешь доступно объяснить? выебство сплошное
  • 0

#17 The Single

The Single

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 110 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2006 - 13:10

Ни за что не поверю, что извращённая (в самом как ни странно положительном смысле) фантазия Автора, проявляющаяся в его небанальном стиле изложения протокольных фактов, не может ему помочь найти такой же небанальный выход из создавшейся ситуации и в благородной борьбе со всякой контрой. Фантазия на то человеку и дана, чтобы использовать её по назначению. А по поводу "мне с ними ещё жить": надо брать от жизни то, что тебе нужно, но - постараться не вести себя при этом вызывающе, особенно там, где этого можно избежать.
  • 0
Что бы она ни сказала, что бы я ни ответил ей,
Времени осталось мало, время говорит "скорей"...

#18 Sundance

Sundance

-

• Перцы
  • PipPipPip
  • 715 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2006 - 13:35

так: человек просто хочет трахнуть одногруппницу, одногруппники сплотились вокруг в кружок онанистов и не дают ему это сделать. :haha: автор прячет свой страх за крайне корявым стилем изложения. ну с кем не бывает. :spiteful: да что тут посоветовать: пошли их нах, можешь вербально, можешь невербально приди к ней домой за какой нибудь хуйней вроде коспекта и останься на чашку чая / ложку спермы, блядь не бином ньютона... учти только что тебе с ней потом вероятно еще 5 лет учиться, а такое вряд ли забудется. экология, то есть: забота о последствиях содеянного. удачи.
  • 0
Было бы величайшей ошибкой думать.

#19 Mouse`T

Mouse`T

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 345 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2006 - 13:38

Да... твоя проблема только в том, что ты еще не знаешь, чего хочешь!!!
  • 0
I will forgive, but I won't forget
And I hope you know you've lost my respect...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0