Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Какими методами можно вернуть LTR

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 62

#16 Vorbis

Vorbis

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 173 Cообщений
129
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2006 - 12:08

lingvist сказал(а) Oct 3 2006, 02:18 AM:

Потом обратился к местной цыганке, она что-то погадала, короче отношения вдруг восстановились, друзья эти разъехались, а мы стали жить вместе (у меня) в течение полутора лет, все было очень нормально.

Погадала или что ещё? Нездоровая тема, по-любому добром не закончится.
  • 0

#17 Real Man 73

Real Man 73

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 129 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2006 - 12:32

Как показывает мой жизненный опыт, автор, в поздно поставленную цель попасть можно только случайно. Либо приложив невероятные усилия. Cтань _поведением_ как 25 летний парень - и у тебя будет шанс. Дискотеки, девочки, работа, спорт, подруги, друзья .... крышесносы..безумный трах.. море эмоций.... А Маму - на ХЕР !!! В переносном смысле. А можешь и в прямом- ты же в роли "папы" ;-). Просто прекрати общение с ней - это работает _против_ тебя. Если догадаешься почему - это будет прогресс. Если нет - ты безнадежен.
  • 0

#18 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2006 - 12:42

something strange сказал(а) Oct 3 2006, 05:12 PM:

Возможно тебя удивит, но есть довольно пространный перечень причин почему девочка могла заинтересовать автора. Все логично. Человек достигший определенного возраста и статуса получает в руки нетронутую глину. Лепит из нее. Делает из нее то что хочет видеть. Не лечит ее негативный опыт и практически не думает о ее прошлом. Дальше надо расписывать?

Есть ещё один нюанс. Он, как более мудрый, ограждает её ото многих ошибок, не сделав которые она не сможет понять и оценить его заботу. Поэтому она будет пытаться самоутвердиться делая всё по своему, считая, что и прошлые её достижения это лишь её заслуга. Со временем разница в возрасте будет стираться, но сейчас она и правда очень велика. Очень часто такие отношения рвутся и возобновляются по прошествии нескольких лет, когда девушка станет способна оценить всё то, что ей однажды предложили на блюдечке. Часто это происходит слишком поздно.
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#19 Laus Ko

Laus Ko

Телепат

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 733 Cообщений
302
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2006 - 13:25

something strange сказал(а) Oct 3 2006, 04:59 PM:

Взамен получал секс...

В её возрасте, и не только, девушки часто рассматривают секс, как средство удержать, заинтересовать или отблагодарить.

...С сексом из-под палки, детскими вывертами и гулянками. Ты для нее больше не мужчина.

Рискну предположить, что у неё пока вообще не было Мужчины. И именно секс может быть его козырем, который побъёт разницу в возрасте. Это только при том, что она сумеет оценить прелесть и радость секса для себя, в первую очередь. А автор, в свою очередь, сможет дать ей секс лучший, чем другие партнёры.

Пропасть будет шириться с каждым днем.

Вообще-то со временем разница в возрасте наоборот стирается.
ЗЫ Только ждать долго :bb:
  • 0
Как много девушек хороших... И тех, на которых ещё не бывал...

#20 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2006 - 13:47

lingvist сказал(а) Oct 3 2006, 02:18 AM:

Потом обратился к местной цыганке, она что-то погадала, короче отношения вдруг восстановились, друзья эти разъехались, а мы стали жить вместе (у меня) в течение полутора лет, все было очень нормально.

Автор, определенно надо опять найти ту цыганку, но чтобы она уж на всю жизнь наколдовала, а не на пару лет.

А если серьезно.

Девочке 19 лет, возраст эмоций и гуляний. А тебе 40 лет, возраст спокойствия и равновесия.
Ей не хватает эмоций с тобой. Просто не хватает. В её возрасте их должно быть через край, а ты этого не даешь...
Конечно не стоит тебе становиться 19-ти летним. Но ведь есть варианты, как можно давать эмоции? Ну прыгните вместе с парашютом, поучавствуйте в каких-нибудь гонках, ну или еще каких-то других экстримальных видах спорта. При этом желательно совместить с этими эмоциями еще и секс. Наверняка секс у вас был в 4-5 позах и только на постельке. Давай ей больше разнообразия в сексе. Чередуй секс нежный с жестким.
Других тут мыслей пока не возникает...

Прохожий сказал(а) Oct 3 2006, 12:02 PM:

ну епрст.... так и знал, что докапаешься к этому. итак по поводу идеала и возраста - существует 2 пути - либо отрефреймить девочку насчёт возраста *идеала*. в том числе и посредством метафор.
а второй вариант - это просто постоянно углублять раппорт, чтобы все, кроме возраста подходило под идеал, и тогда возможно плюсы возьмут своё и она сама решит, что пох. на возраст.
обрати внимание, на слово *раппорт* в контексте ответа. и спор я думаю будет закрыт. =)

Примерно такие советы можно давать в любом топике. Но как же нужно владеть НЛП, чтобы сделать из 19-ти летней девушки 35-ти летнюю? Тут природа все-таки будет значительно сильнее.
А что-нибудь более действенное посоветовать можешь?

PS. Возникла мысль. Автор, цыганка не наколдовала, а дала тебе уверенность в себе и ты просто перестал делать косяки и тогда все само нормализовалось...
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#21 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2006 - 14:01

блин, Андрей, ты не хуже меня можешь тут написать что нужно.
а более действенное тут будет только убить себя об стену. потому что вытягивать отношения с огромной разницей в возрасте я думаю очень сложно. потому как между ними пропасть.
и я склоняюсь к тому, что если и можно выруливать ситуацию - то только подстройками и сильным раппортом =)

Цитата

такие советы можно давать в любом топике.

а ты не знал, что это волшебная таблетка ? =)

Цитата

PS. Возникла мысль. Автор, цыганка не наколдовала, а дала тебе уверенность в себе и ты просто перестал делать косяки и тогда все само нормализовалось...

а это называется внушение. он просто услышал то что хотел, и действовал основываясь на свои знания, создавая тем самым определённый фрейм. если в это верил он, то при хорошем раппорте в это верила и девушка, всё ровно.

Сообщение отредактировал Прохожий: 03 октября 2006 - 14:05

• 0

#22 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2006 - 14:10

Laus Ko сказал(а) Oct 3 2006, 02:05 PM:

Рискну предположить, что у неё пока вообще не было Мужчины. И именно секс может быть его козырем, который побъёт разницу в возрасте. Это только при том, что она сумеет оценить прелесть и радость секса для себя, в первую очередь. А автор, в свою очередь, сможет дать ей секс лучший, чем другие партнёры.

Это ситуацию не спасет. Первый же другой мужчина не совсем профан в постели и понравившийся ей – будет ее следующим. Она скажет мысленно автору спасибо за сексуальный опыт и то что она знает как обращаться со своим телом, с партнером, как получить оргазм и все. Такой же секс будет иметь с новым партнером – ровесником или около того.

Вообще-то со временем разница в возрасте наоборот стирается.
ЗЫ Только ждать долго :bb:

Я имею в виду не счет на 5-10 лет вперед - kогда разница действительно сотрется, а год-два. Для ее возраста – это огромные сроки, за которые она еще очень много нового узнает и изменится до неузнаваемости. Она же растущий подросток.

Kahn сказал(а) Oct 3 2006, 02:27 PM:

При этом желательно совместить с этими эмоциями еще и секс. Наверняка секс у вас был в 4-5 позах и только на постельке. Давай ей больше разнообразия в сексе. Чередуй секс нежный с жестким.

Андрюх, в данной ситуации проблему сексом не решить. Отсутствие ее желания вызвано их психологической несовместимостью. Тут хоть обкувыркайся в постели – это лишь следствие более глобальной проблемы.

• 0

#23 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 676
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2006 - 14:23

Цитата

Отсутствие ее желания вызвано их психологической несовместимостью.

т.е. отсутствием раппорта
  • 0

#24 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2006 - 14:37

something strange сказал(а) Oct 3 2006, 02:50 PM:

Андрюх, в данной ситуации проблему сексом не решить. Отсутствие ее желания вызвано их психологической несовместимостью. Тут хоть обкувыркайся в постели – это лишь следствие более глобальной проблемы.

Я то на первое место ставил эмоции, а секс - как катализатор. Одним сексом может и не решить.. Тут я и спортить не стану...
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#25 lingvist

lingvist

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 260 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2006 - 16:18

Спасибо всем, делаю выводы. Elena_prekrasnaya, она сейчас не настроена на создание семьи со мной, думаю, что сама не знает, что хочет, но ей необходимо ощущение свободы. Но создание семьи надо было бить год назад, а я думал, что всегда успею. Однако материнский инстинкт у нее сейчас ярко выражен (очень любит маленьких детей). А все четыре пункта плана (понизить значимость, оставлять ее в покое, РМЭС, Т10Д) нужны мне для того, чтобы привести себя в нормальное состояние. Ведь с холодной головой мои действия будут более верны, ну и для нее я буду более привлекателен спокойным и уверенным. Shooter, не могу определенно ответить, нагулялся ли я сам или нет. Во всяком случае, когда мы жили вместе, то и мне и ей казалось, что чего-то не хватает. А сейчас, хотя как раз никто не нужен, но появилась возможность погулять назло всей ситуации. :) Laus Ko, принимаю совет не грузить ее никакими обязательствами, но сам к сексу без обязательств не готов. ancleБенц, когда ей сказал, что провел свидания с другими девушками, то преподнес это просто как элемент игры, тренировки общения и т.д. Но ее очень интересовало, не было ли у меня секса с кем-то из них (не было). После этого она ложилась на кровать, типа расставляла ноги. Но до секса дойти не могло тогда, мама была дома. А ранее вдруг она в присутствии каких-то своих знакомых начинала меня обнимать. На мой осторожный вопрос отвечала, что может делать то, что хочет. Т.е. отставки "по полной" нет, но и возвращаться не собирается. А насчет идеала сказала (во время выяснения отношений, когда только ушла), что есть богатые молодые парни, а девчоки у них какие-то мымры, и она хотела бы потом влюбить в себя такого. Но потом как бы для себя добавила "наврядли это будет". Real Man 73, Принимаю совет "Cтань _поведением_ как 25 летний парень - и у тебя будет шанс. Дискотеки, девочки, работа, спорт, подруги, друзья .... крышесносы..безумный трах.. море эмоций....". В августе вместе на море ездили. Не отходили друг от друга. Секс на нудистском пляже, причем она хотела этого нового впечатления. Но вообще-то с сексом неважно. Она не кончает, да и возбудить сложно ее (думаю, все идет от психологии наших отношений), но с раннего детства занимается маструбацией, причем может делать это при мне. Спасибо, понял почему прекратить общение с ее мамой. Про цыганку нет смысла писать, Kahn уже все ответил: "Возникла мысль. Автор, цыганка не наколдовала, а дала тебе уверенность в себе и ты просто перестал делать косяки и тогда все само нормализовалось..." something strange, насчет секса с другими. Другой мужчина (только для длительных отношений) должен быть более достойный в каких-то аспектах, чем я. Там она и употребила бы секс как инструмент. А сейчас это может случится только в ситуации крайнего любопытства+сильного возбуждения, почему я и не люблю ее ночные гуляния. Воспринял рекомендации ancleБенц - "дать ей пока полную свободу, продолжать общаться в нынешнем духе" и Прохожего - 1.отрефреймить девочку насчёт возраста *идеала*. в том числе и посредством метафор. ИЛИ 2.просто постоянно углублять раппорт, чтобы все, кроме возраста подходило под идеал, и тогда возможно плюсы возьмут своё и она сама решит, что пох. на возраст. И ЕЩЕ. Сегодня утром, пока был на работе, она звонила мне несколько раз. Был занят, просто сказал, где я, и что перезвоню. Потом перезвонил, спрашивала, как дела, как я. Я взял инициативу в свои руки и сказал "Давай забудем вчерашнюю ссору как дурной сон, пусть вся грязь вышла и навсегда отлипла", что было принято. Попросила зайти к ней, принести какой-то учебник. И уже у нее (был где-то пол-часа, поцелуев-обниманий не было, но и об отношениях ничего не говорили) я пригласил (не настаивая) ее на банкет вечером (у меня пригласительный на 2 персоны), она также ненавязчиво согласилась (при этом ей придется пропустить одно свое учебное мироприятие). Повторюсь, я не настаивал, а о банкете мы еще раньше говорили. Хотя я уже хотел пойти с другой девушкой, но не получилось. Конечно, уже советы о линии поведения получить не успею (выберу вежливо-ненавязчивую модель с трепом). Но все же: 1.Когда звонит она, как мне с ней говорить. 2.Звонить ли самому. 3.Если встречаемся, как вернуть ее расположение, чтобы отношения не застывали. В пятницу РМЭС начинается, вот смогу отвлечся.
  • 0
кто ищет, тот найдет

#26 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2006 - 16:49

Хм… автор, ты не читал того что я тебе писала? Или не понял… зря распиналась…

Да, у вас все ок. ненавязчиво ты таскаешь ей учебники. Просто так по первому звонку… тебя за это даже не целуют, не обнимают… и ты как осел поведешь ее так же ненавязчиво на банкет. После которого ты отправишься в одиночестве домой.

Ужас. Ну да ладно. Каждому свое. Жизнь научит.

• 0

#27 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2006 - 17:06

я вот сейчас один вещь скажу не удержусь. думаю вся фишка в том, что она тебя, автор, по сути и не любила никогда.
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#28 Sunlana

Sunlana

Курица с большими яйцами

• Ляди
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 770 Cообщений
1 456
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2006 - 17:31

Скажи, автор, а ты к филологии только по нику отношение имеешь? Лолиту зачем своими словами пересказываешь?

Сообщение отредактировал Sunlana: 03 октября 2006 - 17:46

• 0
Some of us are becoming the men we wanted to marry (с)

#29 Rvido

Rvido

Папка!

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 064 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2006 - 17:38

Shooter сказал(а) Oct 3 2006, 05:46 PM:

я вот сейчас один вещь скажу не удержусь.

думаю вся фишка в том, что она тебя, автор, по сути и не любила никогда.

В десятку.

Автор. Такой совет. Потрать 3 часа на прочтение книги "Путь самца" Романа Трахтенберга.
Там твоя ситуация описывается один в один.
  • 0

#30 lingvist

lingvist

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 260 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2006 - 01:15

Да, something strange, я убедился в твоей правоте. Просто совет твой "отпусти ее и не вмешивайся больше в ее жизнь" уж очень не по душе. Мне более близка была рекомендация Прохожего : «стань этим идеалом. т.е. узнай, что в её понятии идеал и поработай над воплощением этого в себе», «посмотри на это с её позиции. чего ей хочется, чего ей недостает от тебя, что она получает от друзей и т.д.», ресурсы, раппорт. Shooter, она любила меня, может и по-детски, но я в жизни не видел такие глаза и не слышал таких слов ни от кого другого. Я даже сам им не верил. А если бы верил ранее, то просто всегда был рядом лаского и нежно. И не старался бы воспитать в ней характер, с которым сейчас и имею дело. Но почти наверняка я заблуждаюсь в ситуации. Сразу после банкета по приходу домой она побежала на встречу со своей новой компанией, как она сказала, все хорошие ребята и девушки. Но я в этом уже очень сомневаюсь. Сегодня пообщался с ее неблизкими родственниками, они меня хорошо знают и поддерживают. Как я им рассказал ситуацию, то они прочистили мне мозги, и сказали, что как не старайся, а девку не исправишь. Как написал something strange "лиши ее полностью своего внимания и поддержки". Лучший выход для себя сейчас вижу - полный игнор и Т10+Д. Эмоции очень сильны, очень трудно справиться. Бывают минуты, когда белый свет не мил. Жду РМЭС, еще два дня осталось. Может, в ближайшее время узнаю продолжение.
  • 0
кто ищет, тот найдет

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0