Погадала или что ещё? Нездоровая тема, по-любому добром не закончится.Потом обратился к местной цыганке, она что-то погадала, короче отношения вдруг восстановились, друзья эти разъехались, а мы стали жить вместе (у меня) в течение полутора лет, все было очень нормально.
Какими методами можно вернуть LTR
Отправлено 03 октября 2006 - 12:08
Отправлено 03 октября 2006 - 12:32
Отправлено 03 октября 2006 - 12:42
Есть ещё один нюанс. Он, как более мудрый, ограждает её ото многих ошибок, не сделав которые она не сможет понять и оценить его заботу. Поэтому она будет пытаться самоутвердиться делая всё по своему, считая, что и прошлые её достижения это лишь её заслуга. Со временем разница в возрасте будет стираться, но сейчас она и правда очень велика. Очень часто такие отношения рвутся и возобновляются по прошествии нескольких лет, когда девушка станет способна оценить всё то, что ей однажды предложили на блюдечке. Часто это происходит слишком поздно.
Возможно тебя удивит, но есть довольно пространный перечень причин почему девочка могла заинтересовать автора. Все логично. Человек достигший определенного возраста и статуса получает в руки нетронутую глину. Лепит из нее. Делает из нее то что хочет видеть. Не лечит ее негативный опыт и практически не думает о ее прошлом. Дальше надо расписывать?
Отправлено 03 октября 2006 - 13:25
В её возрасте, и не только, девушки часто рассматривают секс, как средство удержать, заинтересовать или отблагодарить.Взамен получал секс...
Рискну предположить, что у неё пока вообще не было Мужчины. И именно секс может быть его козырем, который побъёт разницу в возрасте. Это только при том, что она сумеет оценить прелесть и радость секса для себя, в первую очередь. А автор, в свою очередь, сможет дать ей секс лучший, чем другие партнёры....С сексом из-под палки, детскими вывертами и гулянками. Ты для нее больше не мужчина.
Вообще-то со временем разница в возрасте наоборот стирается.Пропасть будет шириться с каждым днем.
ЗЫ Только ждать долго
Отправлено 03 октября 2006 - 13:47
Автор, определенно надо опять найти ту цыганку, но чтобы она уж на всю жизнь наколдовала, а не на пару лет.Потом обратился к местной цыганке, она что-то погадала, короче отношения вдруг восстановились, друзья эти разъехались, а мы стали жить вместе (у меня) в течение полутора лет, все было очень нормально.
А если серьезно.
Девочке 19 лет, возраст эмоций и гуляний. А тебе 40 лет, возраст спокойствия и равновесия.
Ей не хватает эмоций с тобой. Просто не хватает. В её возрасте их должно быть через край, а ты этого не даешь...
Конечно не стоит тебе становиться 19-ти летним. Но ведь есть варианты, как можно давать эмоции? Ну прыгните вместе с парашютом, поучавствуйте в каких-нибудь гонках, ну или еще каких-то других экстримальных видах спорта. При этом желательно совместить с этими эмоциями еще и секс. Наверняка секс у вас был в 4-5 позах и только на постельке. Давай ей больше разнообразия в сексе. Чередуй секс нежный с жестким.
Других тут мыслей пока не возникает...
Примерно такие советы можно давать в любом топике. Но как же нужно владеть НЛП, чтобы сделать из 19-ти летней девушки 35-ти летнюю? Тут природа все-таки будет значительно сильнее.ну епрст.... так и знал, что докапаешься к этому. итак по поводу идеала и возраста - существует 2 пути - либо отрефреймить девочку насчёт возраста *идеала*. в том числе и посредством метафор.
а второй вариант - это просто постоянно углублять раппорт, чтобы все, кроме возраста подходило под идеал, и тогда возможно плюсы возьмут своё и она сама решит, что пох. на возраст.
обрати внимание, на слово *раппорт* в контексте ответа. и спор я думаю будет закрыт. =)
А что-нибудь более действенное посоветовать можешь?
PS. Возникла мысль. Автор, цыганка не наколдовала, а дала тебе уверенность в себе и ты просто перестал делать косяки и тогда все само нормализовалось...
Отправлено 03 октября 2006 - 14:01
а более действенное тут будет только убить себя об стену. потому что вытягивать отношения с огромной разницей в возрасте я думаю очень сложно. потому как между ними пропасть.
и я склоняюсь к тому, что если и можно выруливать ситуацию - то только подстройками и сильным раппортом =)
а ты не знал, что это волшебная таблетка ? =)такие советы можно давать в любом топике.
а это называется внушение. он просто услышал то что хотел, и действовал основываясь на свои знания, создавая тем самым определённый фрейм. если в это верил он, то при хорошем раппорте в это верила и девушка, всё ровно.PS. Возникла мысль. Автор, цыганка не наколдовала, а дала тебе уверенность в себе и ты просто перестал делать косяки и тогда все само нормализовалось...
Сообщение отредактировал Прохожий: 03 октября 2006 - 14:05
Отправлено 03 октября 2006 - 14:10
Рискну предположить, что у неё пока вообще не было Мужчины. И именно секс может быть его козырем, который побъёт разницу в возрасте. Это только при том, что она сумеет оценить прелесть и радость секса для себя, в первую очередь. А автор, в свою очередь, сможет дать ей секс лучший, чем другие партнёры.
Это ситуацию не спасет. Первый же другой мужчина не совсем профан в постели и понравившийся ей – будет ее следующим. Она скажет мысленно автору спасибо за сексуальный опыт и то что она знает как обращаться со своим телом, с партнером, как получить оргазм и все. Такой же секс будет иметь с новым партнером – ровесником или около того.
Вообще-то со временем разница в возрасте наоборот стирается.
ЗЫ Только ждать долго
Я имею в виду не счет на 5-10 лет вперед - kогда разница действительно сотрется, а год-два. Для ее возраста – это огромные сроки, за которые она еще очень много нового узнает и изменится до неузнаваемости. Она же растущий подросток.
При этом желательно совместить с этими эмоциями еще и секс. Наверняка секс у вас был в 4-5 позах и только на постельке. Давай ей больше разнообразия в сексе. Чередуй секс нежный с жестким.
Андрюх, в данной ситуации проблему сексом не решить. Отсутствие ее желания вызвано их психологической несовместимостью. Тут хоть обкувыркайся в постели – это лишь следствие более глобальной проблемы.
Отправлено 03 октября 2006 - 14:23
т.е. отсутствием раппортаОтсутствие ее желания вызвано их психологической несовместимостью.
Отправлено 03 октября 2006 - 14:37
Я то на первое место ставил эмоции, а секс - как катализатор. Одним сексом может и не решить.. Тут я и спортить не стану...
Андрюх, в данной ситуации проблему сексом не решить. Отсутствие ее желания вызвано их психологической несовместимостью. Тут хоть обкувыркайся в постели – это лишь следствие более глобальной проблемы.
Отправлено 03 октября 2006 - 16:18
Отправлено 03 октября 2006 - 16:49
Хм… автор, ты не читал того что я тебе писала? Или не понял… зря распиналась…
Да, у вас все ок. ненавязчиво ты таскаешь ей учебники. Просто так по первому звонку… тебя за это даже не целуют, не обнимают… и ты как осел поведешь ее так же ненавязчиво на банкет. После которого ты отправишься в одиночестве домой.
Ужас. Ну да ладно. Каждому свое. Жизнь научит.
Отправлено 03 октября 2006 - 17:06
Отправлено 03 октября 2006 - 17:31
Сообщение отредактировал Sunlana: 03 октября 2006 - 17:46
Отправлено 03 октября 2006 - 17:38
я вот сейчас один вещь скажу не удержусь.
думаю вся фишка в том, что она тебя, автор, по сути и не любила никогда.
В десятку.
Автор. Такой совет. Потрать 3 часа на прочтение книги "Путь самца" Романа Трахтенберга.
Там твоя ситуация описывается один в один.
Отправлено 04 октября 2006 - 01:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0