Отправлено 03 октября 2006 - 16:18
Спасибо всем, делаю выводы.
Elena_prekrasnaya, она сейчас не настроена на создание семьи со мной, думаю, что сама не знает, что хочет, но ей необходимо ощущение свободы. Но создание семьи надо было бить год назад, а я думал, что всегда успею. Однако материнский инстинкт у нее сейчас ярко выражен (очень любит маленьких детей). А все четыре пункта плана (понизить значимость, оставлять ее в покое, РМЭС, Т10Д) нужны мне для того, чтобы привести себя в нормальное состояние. Ведь с холодной головой мои действия будут более верны, ну и для нее я буду более привлекателен спокойным и уверенным.
Shooter, не могу определенно ответить, нагулялся ли я сам или нет. Во всяком случае, когда мы жили вместе, то и мне и ей казалось, что чего-то не хватает. А сейчас, хотя как раз никто не нужен, но появилась возможность погулять назло всей ситуации. :)
Laus Ko, принимаю совет не грузить ее никакими обязательствами, но сам к сексу без обязательств не готов.
ancleБенц, когда ей сказал, что провел свидания с другими девушками, то преподнес это просто как элемент игры, тренировки общения и т.д. Но ее очень интересовало, не было ли у меня секса с кем-то из них (не было). После этого она ложилась на кровать, типа расставляла ноги. Но до секса дойти не могло тогда, мама была дома.
А ранее вдруг она в присутствии каких-то своих знакомых начинала меня обнимать. На мой осторожный вопрос отвечала, что может делать то, что хочет. Т.е. отставки "по полной" нет, но и возвращаться не собирается.
А насчет идеала сказала (во время выяснения отношений, когда только ушла), что есть богатые молодые парни, а девчоки у них какие-то мымры, и она хотела бы потом влюбить в себя такого. Но потом как бы для себя добавила "наврядли это будет".
Real Man 73, Принимаю совет "Cтань _поведением_ как 25 летний парень - и у тебя будет шанс. Дискотеки, девочки, работа, спорт, подруги, друзья .... крышесносы..безумный трах.. море эмоций....".
В августе вместе на море ездили. Не отходили друг от друга. Секс на нудистском пляже, причем она хотела этого нового впечатления. Но вообще-то с сексом неважно. Она не кончает, да и возбудить сложно ее (думаю, все идет от психологии наших отношений), но с раннего детства занимается маструбацией, причем может делать это при мне.
Спасибо, понял почему прекратить общение с ее мамой.
Про цыганку нет смысла писать, Kahn уже все ответил:
"Возникла мысль. Автор, цыганка не наколдовала, а дала тебе уверенность в себе и ты просто перестал делать косяки и тогда все само нормализовалось..."
something strange, насчет секса с другими. Другой мужчина (только для длительных отношений) должен быть более достойный в каких-то аспектах, чем я. Там она и употребила бы секс как инструмент. А сейчас это может случится только в ситуации крайнего любопытства+сильного возбуждения, почему я и не люблю ее ночные гуляния.
Воспринял рекомендации
ancleБенц - "дать ей пока полную свободу, продолжать общаться в нынешнем духе"
и Прохожего - 1.отрефреймить девочку насчёт возраста *идеала*. в том числе и посредством метафор. ИЛИ 2.просто постоянно углублять раппорт, чтобы все, кроме возраста подходило под идеал, и тогда возможно плюсы возьмут своё и она сама решит, что пох. на возраст.
И ЕЩЕ. Сегодня утром, пока был на работе, она звонила мне несколько раз. Был занят, просто сказал, где я, и что перезвоню. Потом перезвонил, спрашивала, как дела, как я. Я взял инициативу в свои руки и сказал "Давай забудем вчерашнюю ссору как дурной сон, пусть вся грязь вышла и навсегда отлипла", что было принято. Попросила зайти к ней, принести какой-то учебник. И уже у нее (был где-то пол-часа, поцелуев-обниманий не было, но и об отношениях ничего не говорили) я пригласил (не настаивая) ее на банкет вечером (у меня пригласительный на 2 персоны), она также ненавязчиво согласилась (при этом ей придется пропустить одно свое учебное мироприятие). Повторюсь, я не настаивал, а о банкете мы еще раньше говорили. Хотя я уже хотел пойти с другой девушкой, но не получилось.
Конечно, уже советы о линии поведения получить не успею (выберу вежливо-ненавязчивую модель с трепом). Но все же:
1.Когда звонит она, как мне с ней говорить.
2.Звонить ли самому.
3.Если встречаемся, как вернуть ее расположение, чтобы отношения не застывали.
В пятницу РМЭС начинается, вот смогу отвлечся.
кто ищет, тот найдет