Соблазни ее. Делай больше кинестетики, темы разговоров - к хуйм и т.д., а там и до кровати доберетесьПознакомился с девушкой предложил встретитсья она сказала что есть парень и типа "нет"... я через недельку еще раз предложил она согласилась но при условии "дружеская встреча" я согласился....
Погуляли.... снес ей кришу просто самим собой...... но из общения понял что есть парень реално но он в другом городе(уехал на учебу месяц назад) . она верна.
знаю что ей очень нравлюсь.....(если бы парня не было я бы давно стал ее парнем, но верная мля. чевства есть какието к нему. н и ко мне тоже есть) Говоритт на развилке находится))
вот думаю идти в контр атаку или просто общатсья с ней, добитсся того чтобы она поняла что я лучше ее парня...???
Проверку прошел
Автор vovi, окт 02 2006 22:32
Сообщений в теме: 16
Отправлено 03 октября 2006 - 00:35
Членоносый, в нос тебя не поцелуешь. Ибо это уже минетом будет © ЙОЖЫГ
Отправлено 03 октября 2006 - 01:13
маленький извращенец2 Hiding Puma : да, моя госпажа! )))
Слушай, я последний раз тебе повторяю - залезь на сайт и пойми - делать дальше еще не значит уехать в тридевятое царство охотиться на саблезубого тигра. Дальше можно сделать, находясь под одним одеялом - знаешь: чмок в лобик и отворачиваешься спиной, вместо того, что б страстно приставать ;).НО она с о мной на одногм потоке и все 3 пары в одной аудитории..))) БД как в такоей ситуации)?
Достаточно, находясь в одной с ней аудитории, и на перемнках, обойтись приветливым "Привет" и... начать хихикать и шушукаться с лругими девчонками. Желательно так, что б эти самые девчонки от тебя млели. А на нее - ноль на массу. И так - пока не проявит инициативу. И даже когда она ее проявит (а раньше или позже ее заест - куда делись твои слюни и сопли) - пара доброжелательных фраз и снова игнор. пусть пару-тройку дней помучается в догадках и сомнениях. Ценен мужчина, который "не теряет времени даром", когда ты ему отказала с целью поводить за нос. Усёк?
У женщин охотничий инстинкт тоже есть;).
В общем, кури сайт. А то отправлю в ридонли и ты уже будешь ВЫНУЖДЕН его курить, ибо писать не сможешь.
Всё. Ушла спать.
"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0