Что происходит с человеком когда ему говорят: «Я ухожу от тебя»?
Отправлено 02 октября 2006 - 19:47
Отправлено 02 октября 2006 - 20:31
В свое время были чуть-чуть похожие мысли, только без этих выебосов (о другом думал):
Ты берешь от жизни все и в этом вопросе идти на компромиссы не можешь.
Так долго искав человека, которому можно отдать свое сердце, и найдя его, ты вынужден отвернуться от него и идти в другую сторону.
...ты потерял контроль над своими чувствами, и блаженство вывело тебя из чувства реальности. А ведь ты учился контролировать себя.
Ты реалист и понимаешь, что жизнь не кончена, будут еще десятки, если не сотни прекрасных девушек…. Но, сейчас, ты хочешь ее одну, полностью и бескомпромиссно.
+1а вкратце суть этого письма укладывается в четыре слова - "я балбес. проебал девку."
Отправлено 02 октября 2006 - 21:47
спасибо Вам большое, учту! действительно стало легче когда написал на бумаге.да, забыла добавить - но это само собой подразумевается - не вздумай ей отправлять или кому-то показывать.
зачем обнажать свои слабости перед другими людьми. которые уже не присутствуют в твоей жизни?
агаавтор,не убивайся ты так!
Не считаю нужным корчить из себя мега мачо! написал от души вот и все!Слезливый немужской текст.
Даже если ты чувствуешь в себе писательский талант, ИМХО не нужно такое кому-то показывать.
неа.. я не знал какой реакции ожидать, поэтому и запостил здесь.Ты наверно думаешь, что она прочитает это и сразу кончит. А потом бросится тебе на шею. Ну-ка дай сюда твои розовые очки, они тебе не идут :)
Отправлено 02 октября 2006 - 22:06
Отправлено 02 октября 2006 - 22:27
Отправлено 03 октября 2006 - 00:49
Отправлено 03 октября 2006 - 01:30
Отправлено 03 октября 2006 - 11:56
Отправлено 03 октября 2006 - 12:48
Почему?
не стоит ей этого писать.
Потому, что.
Однажды, я тоже думал что красивыми письмами можно что-то исправить. Тратил кучу времени, писал, переписывал. Но после разговора с ней понял, что они ей до одного места. И что на данном этапе ничего уже изменить нельзя. Вот они и остались у меня, непрочитанными. Так даже лучше. И там метафор море придумал, можно долго дарить той, которая это оценит и изумительно воспримет.
Отправлено 03 октября 2006 - 13:41
Отправлено 03 октября 2006 - 14:58
ИМХО надо было девочку на пару недель в игнор. Тем более ты сам понял что начнутся игры.Я понимаю что сейчас начнутся игры. Итак, в пятницу утром звоню и узнаю что она приболела, договариваемся что я позвоню в в районе 4х и договоримся где и когда (Имхо первый минус) звоню в назначенное время не берет, Решил позвонить вечером в районе 10. Не берет трубку. Приходит СМС. «Нам нужно поговорить. Позвоню в районе 12» разумеется, никто не позвонил.
В субботу днем отправил СМС(второй минус) и спросил как она себя чувствует и попросил перзвонить. Никто не перезвонил
Обычные бредни, которыми пичкают "хорошие" девочки при расставании, чтобы самим себе и окружающим казаться хорошими. Не стОит воспринимать всерьёз.она ушла, но не к бывшему, как я предпологал, а просто ушла. т.к. по ее словам не хотела мне делать больно(типа я заслуживаю большего, чем она может дать сейчас. и она не хочет играть со мной т.к видит и ценит мое хорошее отношение)
Этим её не вернуть. Не вздумай отправлять.теперь пришла идея взять и отправить ей этот текст письмом.
глупости. девочки очень часто дают второй шанс, если им не капать на мозг такими письмами.Но, увы, выбор сделан и назад пути нет.
А вот это зря. Из ДОДа при желании можно выйти. На ловере есть методики. И гибче надо быть, гибче.Тебе предлагают дружбу, но ты никогда на это не согласишься. Ты берешь от жизни все и в этом вопросе идти на компромиссы не можешь.
Godsmack, девочка тебе эта ещё позвонит, наверняка. Проверить как ты там без неё. Поэтому тебе надо быть во всеоружии. Изменись сначала сам, для этого без т10д не обойтись. Вот когда тебе будет на неё похер, она вернётся сама. Займись делом - пикапь девочек, и не заливай слезами форум.
Отправлено 03 октября 2006 - 20:46
Спасибо, но не ради медальки писал :)Автор, жжешь, получи медальку!
![]()
В свое время были чуть-чуть похожие мысли, только без этих выебосов (о другом думал):
SShtuchka креплюсь и мужаюсь
Понял, постараюсь использавать твой опыт...Потому, что.
Однажды, я тоже думал что красивыми письмами можно что-то исправить. Тратил кучу времени, писал, переписывал. Но после разговора с ней понял, что они ей до одного места. И что на данном этапе ничего уже изменить нельзя. Вот они и остались у меня, непрочитанными. Так даже лучше. И там метафор море придумал, можно долго дарить той, которая это оценит и изумительно воспримет.
сравнение с П. Коэльо много стоит... ХАХАнаписано хорошо, П. Коэльо отдыхает и нервно курит в углу!!!
Автор, а ты сам -то что решил?
Решил - отсылать не буду
2 Sasha
спасибо за объяснение. Слезами форум не заливаю - просто выговориться надо было, а здесь много людей понимающих.
Сегодня чувствую себя гораздо лучше, есть ресурс )))
подожду еще денек- два и пойду в поле + waiting list есть :)
кстати если позвонит.. как с ней разговаривать? говорить что все хорошо и я занят?
Отправлено 03 октября 2006 - 23:32
ППКСглупости. девочки очень часто дают второй шанс, если им не капать на мозг такими письмами.
Godsmack, девочка тебе эта ещё позвонит, наверняка. Проверить как ты там без неё. ...когда тебе будет на неё похер, она вернётся сама.
Отправлено 04 октября 2006 - 01:46
Отправлено 04 октября 2006 - 06:24
Да, что-то такое надо сказать. Зависит конечно от того что она будет говорить но с вероятностью 99% она первым делом задаст идиотский вопрос "Как дела?". Обычно такие вопросы задают когда надо узнать обстановку и неизвестно с чего начать. Постебись слегка. Сказать что типа всё отлично только есть вот маленькая проблема. Я вот тебя как друга хочу спросить как мне поступить. Поступило приглашение на завтраккстати если позвонит.. как с ней разговаривать? говорить что все хорошо и я занят?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0