Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Что происходит с человеком когда ему говорят: «Я ухожу от тебя»?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#16 13

13
  • Участник
  • 10 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 октября 2006 - 19:47

Ты наверно думаешь, что она прочитает это и сразу кончит. А потом бросится тебе на шею. Ну-ка дай сюда твои розовые очки, они тебе не идут :)
  • 0

#17 NYC

NYC
  • Перцы
  • 47 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2006 - 20:31

Автор, жжешь, получи медальку! :smile:
В свое время были чуть-чуть похожие мысли, только без этих выебосов (о другом думал):

Ты берешь от жизни все и в этом вопросе идти на компромиссы не можешь.
Так долго искав человека, которому можно отдать свое сердце, и найдя его, ты вынужден отвернуться от него и идти в другую сторону.
...ты потерял контроль над своими чувствами, и блаженство вывело тебя из чувства реальности. А ведь ты учился контролировать себя.
Ты реалист и понимаешь, что жизнь не кончена, будут еще десятки, если не сотни прекрасных девушек…. Но, сейчас, ты хочешь ее одну, полностью и бескомпромиссно.

а вкратце суть этого письма укладывается в четыре слова - "я балбес. проебал девку."

+1
  • 0
У меня нет ресурса... Кто знает, ЧТО ВООБЩЕ ТАКОЕ РЕСУРС?!

#18 Godsmack

Godsmack

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 212 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2006 - 21:47

да, забыла добавить - но это само собой подразумевается - не вздумай ей отправлять или кому-то показывать.
зачем обнажать свои слабости перед другими людьми. которые уже не присутствуют в твоей жизни?

спасибо Вам большое, учту! действительно стало легче когда написал на бумаге.

автор,не убивайся ты так!

ага

Слезливый немужской текст.

Даже если ты чувствуешь в себе писательский талант, ИМХО не нужно такое кому-то показывать.

Не считаю нужным корчить из себя мега мачо! написал от души вот и все!

Ты наверно думаешь, что она прочитает это и сразу кончит. А потом бросится тебе на шею. Ну-ка дай сюда твои розовые очки, они тебе не идут :)

неа.. я не знал какой реакции ожидать, поэтому и запостил здесь.
  • 0
May the force be with you! © Magister Joda

#19 The Nymph

The Nymph

Нимфа

• Ляди
  • PipPipPip
  • 648 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2006 - 22:06

никакого чистописания. однозначно! :fuk:
  • 0
Не так страшна женщина, как она себя малюет.

#20 отрешенный

отрешенный
  • Участник
  • 21 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2006 - 22:27

автор изливает душу, потому что сейчас ему херово. имеет на это право. а вот действительно, отправлять не нужно. не оценят, а скорее только посмеются над тобой, поднимут свою самооценку и будут жить дальше с легкостью. у самого такого креатива в компе навалом, иногда перечитываю, иногда хочется вернуть, приехать, завалить подарками и лаской. хоть и прошло уже 2 года. но, не надо мешать им жить, пусть им будет хорошо там. по поводу креатива: автор немного расплющился в конце, отвлекся на мелочи и не довел общую картину пустоты и тоски до конца. :wink:
  • 0

#21 Dema

Dema

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
192
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2006 - 00:49

Сдается мне, что девушка ушла к другому но автору об этом не сказала, чтоб не травмировать егго
  • 0

#22 kunik

kunik
  • Участник
  • 4 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 03 октября 2006 - 01:30

мда, чувства сука опасны! Кто то сказал "Не убивай себя так" по-моему он прав!
  • 0

#23 SShtuchka

SShtuchka

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 186 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2006 - 11:56

Из вышенаписанного выделяю следующие положительные моменты: автор "выстрадался", что немаловажно, ушел в сублимацию, тоже полезно))) в любом случае, все это гораздо полезнее, нежели пьянство, вылавливание ее по телефону, изливание души за "рюмкой" чая... но показывать и отправлять точно не стоит. Крепись, все пройдет и это тоже.
  • 0

#24 Real Man 73

Real Man 73

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 129 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2006 - 12:48

не стоит ей этого писать.

Почему?

Потому, что.
Однажды, я тоже думал что красивыми письмами можно что-то исправить. Тратил кучу времени, писал, переписывал. Но после разговора с ней понял, что они ей до одного места. И что на данном этапе ничего уже изменить нельзя. Вот они и остались у меня, непрочитанными. Так даже лучше. И там метафор море придумал, можно долго дарить той, которая это оценит и изумительно воспримет.
  • 0

#25 Crush142

Crush142

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2006 - 13:41

написано хорошо, П. Коэльо отдыхает и нервно курит в углу!!! но ИМХО отсылать не стоит! Поддерживаю предыдущих ораторов! Почему? так уже все объяснили!!! Автор, а ты сам -то что решил?
  • 0
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны!!!

#26 Sasha

Sasha

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2006 - 14:58

когда девушка "все время говорит, какой я хороший и как ей хорошо." то это первый признак, что ей скучно, что ты очень предсказуемый и приторно-сладкий. К чему это приводит очень хорошо известно.

Я понимаю что сейчас начнутся игры. Итак, в пятницу утром звоню и узнаю что она приболела, договариваемся что я позвоню в в районе 4х и договоримся где и когда (Имхо первый минус) звоню в назначенное время не берет, Решил позвонить вечером в районе 10. Не берет трубку. Приходит СМС. «Нам нужно поговорить. Позвоню в районе 12» разумеется, никто не позвонил.
В субботу днем отправил СМС(второй минус) и спросил как она себя чувствует и попросил перзвонить. Никто не перезвонил

ИМХО надо было девочку на пару недель в игнор. Тем более ты сам понял что начнутся игры.

она ушла, но не к бывшему, как я предпологал, а просто ушла. т.к. по ее словам не хотела мне делать больно(типа я заслуживаю большего, чем она может дать сейчас. и она не хочет играть со мной т.к видит и ценит мое хорошее отношение)

Обычные бредни, которыми пичкают "хорошие" девочки при расставании, чтобы самим себе и окружающим казаться хорошими. Не стОит воспринимать всерьёз.

теперь пришла идея взять и отправить ей этот текст письмом.

Этим её не вернуть. Не вздумай отправлять.

Но, увы, выбор сделан и назад пути нет.

глупости. девочки очень часто дают второй шанс, если им не капать на мозг такими письмами.

Тебе предлагают дружбу, но ты никогда на это не согласишься. Ты берешь от жизни все и в этом вопросе идти на компромиссы не можешь.

А вот это зря. Из ДОДа при желании можно выйти. На ловере есть методики. И гибче надо быть, гибче.

Godsmack, девочка тебе эта ещё позвонит, наверняка. Проверить как ты там без неё. Поэтому тебе надо быть во всеоружии. Изменись сначала сам, для этого без т10д не обойтись. Вот когда тебе будет на неё похер, она вернётся сама. Займись делом - пикапь девочек, и не заливай слезами форум.
  • 0
"Что же делать, крестный, что делать? - Для начала вести себя, как подобает мужчине, рявкнул он"

#27 Godsmack

Godsmack

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 212 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2006 - 20:46

Автор, жжешь, получи медальку! :smile:
В свое время были чуть-чуть похожие мысли, только без этих выебосов (о другом думал):

Спасибо, но не ради медальки писал :)
SShtuchka креплюсь и мужаюсь

Потому, что.
Однажды, я тоже думал что красивыми письмами можно что-то исправить. Тратил кучу времени, писал, переписывал. Но после разговора с ней понял, что они ей до одного места. И что на данном этапе ничего уже изменить нельзя. Вот они и остались у меня, непрочитанными. Так даже лучше. И там метафор море придумал, можно долго дарить той, которая это оценит и изумительно воспримет.

Понял, постараюсь использавать твой опыт...

написано хорошо, П. Коэльо отдыхает и нервно курит в углу!!!
Автор, а ты сам -то что решил?

сравнение с П. Коэльо много стоит... ХАХА
Решил - отсылать не буду

2 Sasha
спасибо за объяснение. Слезами форум не заливаю - просто выговориться надо было, а здесь много людей понимающих.
Сегодня чувствую себя гораздо лучше, есть ресурс )))
подожду еще денек- два и пойду в поле + waiting list есть :)

кстати если позвонит.. как с ней разговаривать? говорить что все хорошо и я занят?
  • 0
May the force be with you! © Magister Joda

#28 NYC

NYC
  • Перцы
  • 47 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 03 октября 2006 - 23:32

глупости. девочки очень часто дают второй шанс, если им не капать на мозг такими письмами.
Godsmack, девочка тебе эта ещё позвонит, наверняка. Проверить как ты там без неё. ...когда тебе будет на неё похер, она вернётся сама.

ППКС
  • 0
У меня нет ресурса... Кто знает, ЧТО ВООБЩЕ ТАКОЕ РЕСУРС?!

#29 НЕукротимая

НЕукротимая
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 октября 2006 - 01:46

Godsmack! Как девушка в ситуации, сходной положением твоей бывшей, скажу, она наверняка ушла не просто так, а к другому... но сейчас вряд ли это что изменит. Девушки не любят, когда к ним всей душой, а подсознательно тянутся к тем, с кем сложнее, а поэтому интересней. Забудь о ней - и она вспомнит о тебе. Ушла от своего несколько дней назад. Он звонил, писал каждый день, когда-тоя отвечало, когда-то было просто противно. Пара дней затишья - и уже чего-то не хватает... не скажу, что если я обратно к нему вернусь - не уйду снова в ближайшем будущем.. Просто отношения держат, все еще так свежо, что все напоминает. Или мы сами себе напоминаем. А вообще говорят - уходя - уходи...
  • 0

#30 Sasha

Sasha

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2006 - 06:24

кстати если позвонит.. как с ней разговаривать? говорить что все хорошо и я занят?

Да, что-то такое надо сказать. Зависит конечно от того что она будет говорить но с вероятностью 99% она первым делом задаст идиотский вопрос "Как дела?". Обычно такие вопросы задают когда надо узнать обстановку и неизвестно с чего начать. Постебись слегка. Сказать что типа всё отлично только есть вот маленькая проблема. Я вот тебя как друга хочу спросить как мне поступить. Поступило приглашение на завтрак :wink: от двух девушек, у одной грудь торчком третьего размера, а у другой попка просто загляденье, как ты думаешь, с какой девой завтрак принесёт больше удовлетворения? :spiteful:
  • 0
"Что же делать, крестный, что делать? - Для начала вести себя, как подобает мужчине, рявкнул он"

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0