Все кто готов пройти РМЭС!
Автор nsd, сен 29 2006 18:17
Сообщений в теме: 40
Отправлено 03 октября 2006 - 13:11
Я блин всегда готов, и с финансами без проблем, но когда приблизительно это действо будет происходить??? Какая цена? И кто вести будет? Что то про всё это тишина и мётрвые с косами стоят....:)
ЗЫ Если верить www.rmes.ru город-герой Новосибирск в списках не значится на этот год....
Пусть лучше над тобою смеются, чем плачут.
Отправлено 04 октября 2006 - 09:21
nsd, хорошо, что ты начал собирать народ.
Я за! Я мужик женатый, так что основная проблема не в деньгах, а во времени и поиске отмазок.
Но у такого важного и хорошего дела, как РМЭС базовый, должен быть координатор.
Как я понимаю, в Москве его просто так искать никто небудет, пока кто-то из новосибирских перцев сам не вызовется быть координатором.
Отправлено 05 октября 2006 - 16:45
Так третий поток должен был выпуститься в августе вроде? Или небыло тренинга? Вроде народ собирали. Расскажите?
Отправлено 07 октября 2006 - 00:36
Аделянте хороший тренер. В Кемерово вел два потока. В новосибе у него учился. Для нормальных людей любой тренер будет нормальным, а для распиздяев....
Добро пожаловать в мой мир!
t_r_o_y.livejournal.com
t_r_o_y.livejournal.com
Отправлено 07 октября 2006 - 11:55
Парни если хотите идти на РМЭС идите, неужели вас останавливает такая вещь как цена когда вы вкладываете в свое собственное развитие?
Все тренера РМЭС являются профессионалами своего дела. А если кто то не добивается нужного ему результата, то он всегда найдет на кого свалить: на тренера, на плохие кофебрейки, на то что у него мало денег и прочую х**ню.
Life simple. Make choices, don`t look back © кто то
Отправлено 07 октября 2006 - 17:59
2 Jimmy
Дык желание есть, и деньги готовы платить, Организатора нету :-(
ICQ# 9374757
http://smakc.livejournal.com
http://smakc.livejournal.com
Отправлено 07 октября 2006 - 20:44
Почти за полтора года - нет.fix_46 афигеть не заебался 1500 постов в трепологию постить? :)))
Отправлено 08 октября 2006 - 04:50
2 Jimmy
Дык желание есть, и деньги готовы платить, Организатора нету :-(
В скором времени у вас появится организатор, а пока можете компановаться, чем быстрее соберетесь тем быстрее РМЭС начнется ;)
Добро пожаловать в мой мир!
t_r_o_y.livejournal.com
t_r_o_y.livejournal.com
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0