Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Что делать с 7-ой?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22

#16 vater

vater

Хитрый негодяй

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2006 - 18:28

Цитата

Что делать с 7-ой?

Соблазнить и трахнуть
  • 0

#17 Развратник

Развратник

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 94 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2006 - 20:17

Да у тя тяжелый случай!!! Но мне понравилось т10 помоемуу после этого все попроще будет попробуй!
  • 0
Одну бабу епать только член тупить...

#18 jaguar99

jaguar99

мыслитель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 965 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 04 октября 2006 - 20:27

Забей, кроме себя в мозг, ты больше ничего здесь не поимеешь . Удачи
  • 0
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. (с) Авессалом Подводный

#19 Cosmos 69

Cosmos 69
  • Полноправный
  • 44 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2006 - 09:03

jaguar99 сказал(а) Oct 4 2006, 10:07 PM:

Забей, кроме себя в мозг, ты больше ничего здесь не поимеешь . Удачи

Да я уже забил! Пусть мозг имеет кому то другому. Сейчас начал Т10Д. Очень приятная история случилась выложу на форуме, будет интересно посмотрите какие иногда проверки бывают забавные. :lol:

Развратник сказал(а) Oct 4 2006, 09:57 PM:

Да у тя тяжелый случай!!! Но мне понравилось т10 помоемуу после этого все попроще будет попробуй!

А случай не тяжелый, ты не правильно понял, я на ней не зациклен прогсто интересно было узнать как трахнуть ее после таких касяков.
  • 0
Рука бойца колоть устала...

#20 Yur

Yur

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 777 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2006 - 10:10

Автор, девочка сама себе придумала игру: Я вот такая и так себя веду". Ну и пусть. Это просто способ прикрыть слабость. В ее игре есть прекрасная лазейка - она хочет ник чему не обязыввающий секс без обязательств. Прекрасно. Это твой шанс. У баб есть такое понятие "для здоровья". Ненавязчиво расскажи ей про отношения между мужчиной и женщиной, которые регулярно встречаются по взаимному согласию для занятия сексом. Обязательств никаких, просто секс. Например: вчера в инете статью интересную читал (и рассказываешь про отношения, когда "для здоровья"). Далее, у тебя завышена значимость. Чтобы на такие отношения давить, необходимо также, как и она, декларировать личную свободу. Т.е.показать девке, что она не "единственная и неповторимая",а просто девочка. И кроме нее, ты не дурак по другим пройтись. Еще: запомни и запиши. Если девочка столь подробно, как тебе, рассказывает про свою свободу, независимость, как будет строить собственного мужа и т.д. - у нее этого всего нет, она внутренне дико зажата страхом. И этот страх и является тем фактором, чтоб тебе сказки рассказывать! Вывод? Да сделать так, чтоб с тобой она себя в безопасности чувствовала. Не стелиться перед ней, ублажая, а быть спокойно-сильным. Чуешь разницу? удачи.
  • 0

#21 Cosmos 69

Cosmos 69
  • Полноправный
  • 44 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2006 - 15:55

Мне ее игра не нужна, уже не интересно.
  • 0

#22 John Doe

John Doe

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 109 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2006 - 17:09

Трахни её,жедлательно в жопу,можно на пару с другом,неплохо будет если подружку приведет,тогда вакм вообще вкусно с другом будет)А если по существу... 1.Больше стеба,не злого а доброго,с легким намеком на секс.Когда девочке реально весело и она понимает что её подъебнули беззлобно но искустно то она просто НЕМОЖЕТ уйти в камин. 2.Судя по твоему посту тебе тут ничего не светит потомучто ты не достиг того уровня при котором ты сможеш чеголибо добиться.Косяков много и описывать их долго да и незачем...просто читай форум,прочитай книги из библиотеки сайта lover.ru тогда начнеш понимать что делать с собой,чтобы трахать 7 а не задавать вопрос где лежит таблетка после поеданий которой она пошлет чувака "но ей позвонил какой то чувак и она поехала на встречу с ним." и прибежит трахнуть тебя.
  • 0
Позволь себе стать лучше.

#23 Cosmos 69

Cosmos 69
  • Полноправный
  • 44 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2006 - 12:53

2 JD. Свои косяки я хорошо понимаю. Это единичный случай, когда все так плохо, просто изначально я не хотел ее трахать , т.к. работали вмести, и вел я себя как олень с МС: И вроде хочу трахнуть, но не буду этого делать, вот такая я сволочь. Вообще в камин она со мной уже давно не уходила. сейчас я на нее забил, хотя приходится видеться иногда по работе. Друг на друга при этом реакция нейтральная, либо легкий К+. З.Ы. А трахнуть ее было бы минимум интересно! )))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0