Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

подчиненная 21/8.5/1/1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#16 мозгоправ

мозгоправ

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 84 Cообщений
96
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2006 - 18:21

да, и еще... давая ей какие-то поручения или еще что-то в этом роде, ты показываешь себя шефом! Тогда бери ее в охапку, тащи к себе в кабинет и еби пока тепленькая!.. Хочешь других отношений, можешь меняться сам...
  • 0
что посмеешь, то и пожмешь...

#17 AALLXX

AALLXX

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2006 - 06:46

не не каких поручений... я не даю уже, сча просто дальше в выходные хотел вытащить, но решил еще выждать, ведь зачем то она сама звонит :nyam: думаю ее задело мое охлаждение..., наверное сегодня завтра буду вытаскивать куданить, отчет выложу. 2 Tulyak прочитал..., да сходство есть не 90%, но тем не менее, стукну в асю днем.
  • 0

#18 FatMan

FatMan

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 338 Cообщений
160
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2006 - 07:33

При этом я давал ей еще до совместного распития чая-кофе несколько поручений, в итоге она звонит каждый день и отчитывается, хотя может и не должна отчитываться мне, а должна отчитаться своему начальнику. :)

еще после наших посиделок она позвонила на следующий день и сообщила, что сдала супер сложный зачет, за который переживала и рассказывала о нем на встрече.. Я поздравил..., но блин от неожиданости это звонка так радовался, что она 100% просекла мою радость. После чего все сводится к работе.

на мой взгляд неправильная тактика. Она тебе звонит и говорит о всякой ерунде, зачем тебе это?

Как начальник ты можешь очень грамотные отношения выстроить, после чего, даже если ты больше не будешь встречаться с подчиненной о тебе скажут: "Молоток - и работатет, и баб ебет".

А с работы выгоняют только тех, кто не может представившуюся ситуацию превратить в успех. Даже такую. Ну, а если не уверен в успехе при котром тебя будут называть "молодчик", тогда даже не начинай, это не встреча с девукшой на улице и нельзя сказать ей "наверно мы с тобой больше не увидимся".

Сообщение отредактировал FatMan: 02 октября 2006 - 07:41

• 0

#19 AALLXX

AALLXX

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2006 - 06:42

короче.... ждал, ждал, звоню, тел. вне зоны, позже, та же хрень.... давай выяснять где она.... оказалось к ней приехал ее молчел, который должен был вернуться через полгода, приехал на неделю, она взяла неделю за свой счет и где-то с ним зависает :).... Вот выждал называется :) типа дальше - далекое придалекое дальше:) в понедельник должна выйти на работу... стоит ли к ней подваливать в понедельник же?.

Сообщение отредактировал AALLXX: 06 октября 2006 - 06:44

• 0

#20 Плохиш

Плохиш

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 152 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2006 - 11:07

стоит ли к ней подваливать в понедельник же?.

Не уверен. У нее будут ОЧЕНЬ свежие впечатления о своем МЧ.
З.Ы. Тоже подчиненная веселит. Только у меня все много круче. В разы круче.
  • 0

#21 AALLXX

AALLXX

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2006 - 07:54

ну вот чувак наконец-то уехал, потом девушка заболела, появилась на работе в четверг(прошлый), вчера позвонил к ним в отдел, и случайно, попал на нее, разговор: - Здравствуйте! мне Наталью Владимировну! - ее нет. - А это кто? - это такая-то, что уже не узнаешь? - не узнал(это правда), ты же пропала где-то.. - ну да не работала, брала пару отгулов, потом заболела. как у тебя дела? - нормально. как ты? - да депресняк какой-то осенний. А ты, кстати..... (не успевает сказать у меня звонит мобильный, говорю что перезвоню, извини) презваниваю ей на мобилу через минут 10. Не берет. Звонит сама через 30 секунд. - извини, я факс отправляла. - ты что-то хотела спросить вроде?... - эээ... не помню.. так просто узнать как дела? - ладно, что вечером делаешь? - в смысле? - в прямом - ничего пока вроде - предлагаю встретиться - ну я освобожусь в 18.30 только - нормально я тоже, до 20.30 я свободен буду.(в 20.30 тренировка) - ок давай созвонимся, и встретимся по работе.(интонация не понятная то ли вопрос то ли утверждение) - хорошо, пока. вечер, 17.00 примерно, приходит смс: "извини не смогу встретиться..., надо идти на поминки.. " чет я был злой, по этому ответил в 18.00 примерно(тоже смс): "ну ладно найду кого-нибудь, кто меня утешит. Выбирай теперь время для встречи НЕ по работе.". Пошел на тренировку, познакомился там с девушкой и просидел с ней в кафе до половину второго ночи.. Обратная связь очень нужна, если не сложно накидайте чего-нить.
  • 0

#22 Tulyak

Tulyak

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 150 Cообщений
110
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2006 - 09:40

Вроде как и правильно сделал (поминки не такая вещь на которую приглашают "день в день") Мне кажется дама наврала насчет них. Но с другой стороны можно было просто промолчать в ответ на её смс(она теперь, при желании, может назвать тебя неадекватом или черствым... Поминки всё таки) Совет от себя: развивай логическое мышление.
  • 0
Я не флудераст:) Просто пишу со смарта и не могу впихнуть в один пост больше 1024 символов:)

#23 AALLXX

AALLXX

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 113 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2006 - 06:33

короче гемор когда работаешь с ней в одной фирме, т.к. все планы рушатся случайными встречами.. приехал вчера уже через час после окончания рабочего дня в тот офис, где она сидит, думал там уже ее нет, оказалось там, срочную работу поручили типа, или знала, что я приеду :)(ее начальник знала точно) что было: сидит вся такая обиженная, типа... поздоровалась сквозь зубы(вот нет чтобы решить все рабочие дела и свалить от туда так нет ведь, решил поговорить) - че как дела? - нормально.. а у тебя? - хорошо, только спать хочу т.к. спал часа 3 всего..(по мне это и так видно, т.к. какой-то опухший весь :)) - что же ты делал?... - ну так гулял... ты как вчера? все нормально... - да поминки у подруги мама умерла неожиданно - сочувствую, в таком деле надо, конечно, подругу поддержать.. - да хреново ей сча... - у меня к тебе вообще куча претензий по работе.., (дальше я ругался т.к. она по работе там накосячила, она соглашалась и говорила, что исправится.) .... - ладно мне пора. - я так то тоже все закончила. - могу подвести, мне в твою сторону, только я спешу.. - ок, я быстро.. подвез, поговорили о том, что она должна в командировку на неделю уехать в выходные. Она пыталась распросить с кем я вчера зависал., сказал, что не скажу. я: - давай все же встретимся не по работе, т.к. по работе я уже наругался. - давай.. - только на этой неделе я реально занят.. - после возвращения...? - ты звони как вернешься.. - хорошо, мне рада была тебя сегодня увидеть... - :) я буду скучать :))))... веришь? (кладу руку на колено :))))) - сделаю вид, что да..:) (убирает мою руку с колена) - ладно, звони, пока - пока. вопрос: в пятницу корпоративная вечеринка, и я там стопудов ее встречу, как себя вести? как думаете? ДУмал позаигрывать с другими девушками чуть чуть...., т.к. по моему мое зависание где-то ее задело :)) и по поводу разговора обратная связь не помешала бы.
  • 0

#24 Aleika

Aleika

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 128 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 18 октября 2006 - 19:10

Автор, а в чем проблема? У меня не совсем хорошее впечатление от твоих постов. Нормальный человек так себя не ведет. Ну и девка думает - странный он какой то, ну его нах. Че он парится то? Не спроста ведь :lol: Ну отправилась она на поминки - бывает иногда. Спросила про то что ночью делал - хочешь ответь, не хочешь - не отвечай. Только вот не надо с ней отношения выяснять, надо соблазнять ее, а не разговаривать о ВАС. ВАС НЕТ. Вопрос: в пятницу корпоративная вечеринка, и я там стопудов ее встречу, как себя вести? как думаете? Ответ: веди себя естественно, делай че хочешь. Хочешь с другими девками попиздеть - вперед. Не хочешь - не надо. Можно вобще водку с начальством жрать). Только имхо в общении по работе не надо смешивать секс и работу. Если общаещься с ней в данном случае в основном по работе то не надо на выяснение отношений переходить. Ну и наоборот тоже. По поводу того что планы рушатся случайными всстречами :lol: ... это же вобще клево. Всегда есть возможность попиздеть и полапать. Если не хочешь - поздоровайся и скажи что спешишь. P.S. приколола фраза "- :) я буду скучать :))))... веришь? (кладу руку на колено :)))))" Спрашивается какого хрена? Вот ты представь себя на ее месте, вы с ней не спали, она тебе ничем не обязана. Как следует из предыдущих постов доступа к телу у тебя нет (кроме СДП). А ты ей на секс прямо указываешь.
  • 0

#25 rest_maniac

rest_maniac

Magnum

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 377 Cообщений
454
Очень хороший

Отправлено 19 октября 2006 - 21:00

Автор , открытый флирт при ней с 6-7/10 , пускай понизит свою значимость , «соберется с мыслями» и сама проявит больший интерес . Когда у нее нет того , что есть у других , это плохо . Во всяком случае многие так думают
  • 0
Furer

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0