Про ответственность полностью согласен, здесь я прокосячил.
2Beetlejuice
Она поехала не занимать деньги на жизнь, а погулять с друзьями. У родителей деньги собиралась занять только на дорогу назад.
2Цапля
Валерьянки выпил, успокоился и посмотрел на свое отношение к ней более-менее спокойным взглядом. По поводу психованности, признаю, исправляюсь.
---------------------------
Вчера, приехала, поговорили спокойно без эмоций. Спросила буду ли еще собрать вещи и отправлять к родителям, сказал что нет. Во вторник вернется с вещами. Теперь встал другой вопрос. Говорит что будет ходит с друзьями гулять каждую неделю. Я спросил что будем делать с ночевками, ответила очень неуверенно что будет ночевать у родителей. Соответственно подобные гулянки если это будет клуб могут затянуться до самого утра. Дело в том, что есть подозрения в походе налево, может раз-два. Что посоветуете - как вести себя что разрулить нормально ситуацию? Очень подозреваю, что ситуация с ночевкой вне дома вполне может повториться. Навевает мысли что подобные ситуации могут привести к уже "разрешенным походам налево". Я понимаю, цитируя Прохожий
Прохожий
но ведь когда мы решали жить вместе, это все равно накладывает определенные обязательства на людей. Как на меня, так и на нее. На мой взгляд, по другому не может быть даже просто отношений. А унас 2 года гражданского брака, потом законная свадьба. Жду комментариев...
Блин.. Неправильно оформил цитату. Имелось ввиду "она тебе ничего не должа. раз."