Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проблемы с женой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 89

#16 Весельчак

Весельчак
  • Участник
  • 20 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2006 - 13:13

2Прохожий
Про ответственность полностью согласен, здесь я прокосячил.

2Beetlejuice
Она поехала не занимать деньги на жизнь, а погулять с друзьями. У родителей деньги собиралась занять только на дорогу назад.

2Цапля
Валерьянки выпил, успокоился и посмотрел на свое отношение к ней более-менее спокойным взглядом. По поводу психованности, признаю, исправляюсь.

---------------------------
Вчера, приехала, поговорили спокойно без эмоций. Спросила буду ли еще собрать вещи и отправлять к родителям, сказал что нет. Во вторник вернется с вещами. Теперь встал другой вопрос. Говорит что будет ходит с друзьями гулять каждую неделю. Я спросил что будем делать с ночевками, ответила очень неуверенно что будет ночевать у родителей. Соответственно подобные гулянки если это будет клуб могут затянуться до самого утра. Дело в том, что есть подозрения в походе налево, может раз-два. Что посоветуете - как вести себя что разрулить нормально ситуацию? Очень подозреваю, что ситуация с ночевкой вне дома вполне может повториться. Навевает мысли что подобные ситуации могут привести к уже "разрешенным походам налево". Я понимаю, цитируя Прохожий

Прохожий

но ведь когда мы решали жить вместе, это все равно накладывает определенные обязательства на людей. Как на меня, так и на нее. На мой взгляд, по другому не может быть даже просто отношений. А унас 2 года гражданского брака, потом законная свадьба. Жду комментариев...

Блин.. Неправильно оформил цитату. Имелось ввиду "она тебе ничего не должа. раз."
  • 0

#17 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2006 - 13:17

Как у вас дела обстоят: 1. с сексом? (сколько раз в неделю?) 2. в быту? (какое распределение обязанностей по дому?)
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#18 Весельчак

Весельчак
  • Участник
  • 20 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2006 - 13:29

С сексом все нормально, различные виды, 3-4 раза в неделю. С обязанностями по дому - так как пока она сидела дома (прошла свадьба, только приехали с юга), то работу еще не нашла-соответственно почти все домашние дела на ней. Я заходил в магазин за продуктами, а так дома уже все почти сделано. Вспоминаю как-то сказала что чувствует себя домработницей.
  • 0

#19 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2006 - 13:37

С сексом все нормально, различные виды, 3-4 раза в неделю.

Когда она в последний раз отваливалась от тебя со словами типа "блин..., это было великолепно!" ?

Вспоминаю как-то сказала что чувствует себя домработницей.

Источник твоих проблем в том, что её не тянет к тебе или не тянет домой. Нет у неё чувства "в своем доме". Для неё это обязаловка.

Ну и учитывая её еще молодой возраст она не знает, что строительство "своего дома" лежит так же и на её плечах. Поэтому тут тебе придется работать за двоих. Какое время это займет - одному богу известно.

PS

Еще инфа нужна.

Какое семейное положение в доме её родителей? Как ведет себя её мать?
  • 0

#20 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2006 - 13:56

но ведь когда мы решали жить вместе, это все равно накладывает определенные обязательства на людей. Как на меня, так и на нее.

да, накладывает, но возможно понятие этих самых *обязательств* у вас разное.
тебе не мешало бы узнать, что по её мнению ей необходимо делать по дому, какое поведение по её видимости у неё должно быть и т.д.

2all ребята давайте будем уважать друг-друга и обойдемся без оскорблений. Beetlejuice - это тебя касается.
устное предупреждение.
  • 0

#21 Весельчак

Весельчак
  • Участник
  • 20 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2006 - 13:58

2Shooter

Когда она в последний раз отваливалась от тебя со словами типа "блин..., это было великолепно!" ?

Девочка сама по себе достаточно стеснительная и когда мы встретились неопытная. Как сама призналась однажды что сему научилась со мной. И в сексе очень сдержанна, никогда не могла кончить - чего я только не делал (ну это тема уже другого раздела). А так говорит мне все очень нравится и типа не парься. В первый раз попалась что не может кончить. Но с этим продолжаю работать...

Источник твоих проблем в том, что её не тянет к тебе или не тянет домой. Нет у неё чувства "в своем доме". Для неё это обязаловка.

Может быть, думал уже на этот счет. НО, девочка очень продуманная, даже мой друг это заметил (говорит что уж она то точно вначале все продумывает) - зачем было тогда выходить замуж, гуляла бы и гуляла, никто ведь не тянул. Даже сама намекала...

Какое семейное положение в доме её родителей? Как ведет себя её мать?

Родители есть оба. Держат нейтралитет в общении со мной, но ей говорят разводись и заканчивай все эти съезды разьезды. В доме явное лидирующее положение занимает мама, папа старается обычно либо не высказывать своего мнения, либо чисто в поддержку мамы.
  • 0

#22 Весельчак

Весельчак
  • Участник
  • 20 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2006 - 14:09

2Прохожий

тебе не мешало бы узнать, что по её мнению ей необходимо делать по дому, какое поведение по её видимости у неё должно быть и т.д.

Спасибо, за совет. Обязательно поговорю завтра на эту тему.

Какие будут мнения по поводу вопроса о гуляниями с друзьями?
  • 0

#23 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2006 - 14:14

ну собственно можно попытаться объяснить, что гулять с друзьями - это хорошо, и даже необходимо. но вот ночевать нужно дома.

если не поймет, то:
1. выяснить почему она едет к родителям после гулянок, а не домой (если уж точно к родителям)
2. убедить её в том, что её дом там где ты. (так как ты муж)
3. выявить те убеждения, которые заставляют её ехать к родителям после гулянок и изменить их. (рефрейм)
4. выявить убеждения и сделать СТ.

выбирай.

(если есть незнакомые термины - ищи их в Яндексе.)
  • 0

#24 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2006 - 14:30

В доме явное лидирующее положение занимает мама, папа старается обычно либо не высказывать своего мнения, либо чисто в поддержку мамы.

Ну то есть ты понял, да? Фактически то что у вас сейчас происходит - это борьба за лидерство. Девушка фактически пытается срисовать модель семейных отношений такую же как у её родителей. Возможно. А твое безоговорочное лидерство признать не может и/или не хочет. Ты же своим поведением и психами с последующими шагами к примирению эту ситуацию усугубляешь. То есть и прогнутся нормально не прогибаешся, так как ей было бы удобно и полностью ситуацию под контроль взять не можешь.

Поехали дальше. Теперь про секс. Здесь тоже как я вижу не все гладко. И дело даже не в том, что она не испытывает оргазм. Заметь, про оргазм я не сказал ни слова. Изначально вопрос был "Когда она в последний раз отваливалась от тебя со словами типа "блин..., это было великолепно!" Из твоего ответа можно заключить, что этого либо не было никогда, либо уже давненько не было. Так же между строк напрашивается вывод, что секс у вас несколько однообразен.

А так говорит мне все очень нравится и типа не парься.

Примерно так же говорят об овсянной каше или наспех приготовленном обеде - "Я съем это, не парься".

Как часто она сама проявляет сексуальную активность направленную на тебя?

PS

Ты пойми, что её гуляни с друзьями это вторичный вопрос. Проблема ваших отношений в другом. Это лишь следствие. Что делать сейчас? Согласись с этими гуляниеми (пока), но скажи, что вообще ты бы хотел видеть её рядом и ощущать её любовь (надеюсь она у вас есть ;) ).

Сообщение отредактировал Shooter: 02 октября 2006 - 14:31

• 0

#25 ancleБенц

ancleБенц

Разведчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 781 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2006 - 14:38

ну собственно можно попытаться объяснить, что гулять с друзьями - это хорошо, и даже необходимо. но вот ночевать нужно дома.

А мое имхо - девочка просто подоборзела и на мнение своего благоверного положила болт.
Это раз.

если не поймет, то:
1. выяснить почему она едет к родителям после гулянок, а не домой (если уж точно к родителям)
2. убедить её в том, что её дом там где ты. (так как ты муж)
3. выявить те убеждения, которые заставляют её ехать к родителям после гулянок и изменить их. (рефрейм)
4. выявить убеждения и сделать СТ.
выбирай.
(если есть незнакомые термины - ищи их в Яндексе.)

Улыбнул. Это под силу профессиональному психологу, а не простому человеку, у которого проблемы с женой. Вариант "сесть и поговорить" в их семье как видим не находит должного понимания его второй половиной. Я бы задумался - на кой хрен мне сдался тыл, который не упустит случая повилять на стороне жопой? И дело даже не в ее мнимых/реальных связях. Пройдет очень много времени, прежде чем эта юная особа спустится на землю. У автора просто может не хватить терпения, ожидая сего момента.
P.S. Совет забыл дать :) Дам универсальный. Если она тебе капец как дорогА и ты хочешь видеть ее своей женой и через 150 лет - сделай ей ребенка. По друзьям шастать времени не останется.

Сообщение отредактировал ancleБенц: 02 октября 2006 - 14:50

• 0

#26 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2006 - 14:54

P.S. Совет забыл дать :) Дам универсальный. Если она тебе капец как дорогА и ты хочешь видеть ее своей женой и через 150 лет - сделай ей ребенка. По друзьям шастать времени не останется.

в воду глядишь :spiteful:

это быстрое и кардинальное решение твоих проблем, автор.

все правильно. только не совсем это экологично, видимо, в вашем случае и возникнут другие проблемы :wink:

Сообщение отредактировал Shooter: 02 октября 2006 - 14:54

• 0

#27 Le`d i plamen`

Le`d i plamen`

Дикий Ангел

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 184 Cообщений
579
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2006 - 15:02

Ну да, конечно, отличное решение проблемы - заделать ребёнка.

Проблемы в сексе - сделай ребёнка.
Проблемы в непонимании - сделай ребёнка.
Вообще существование семьи в таком виде (ибо она не считается со своим мужем, да и вообще, похоже, не особо понимает ценность своей семьи-либо рано вы таки поженились, либо она легкомысленна, либо автор не сумел ей показать достаточную свою ценность, чтобы она хотела возвращаться домой) не есть хорошо, а заведение ребёнка проблемы отнюдь не решит!
  • 0
"Отпечатки наших пальцев на жизнях, которых мы касаемся, не тускнеют" (с)

#28 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2006 - 15:04

а заведение ребёнка проблемы отнюдь не решит!

решит решит...

дамочка поймет что такое - ответственность и семья. пока до неё это точно не доходит :spiteful:
PS
хотя я бы предложил альтернавтивные методы.
PPS
но потребуется дофига времени, терпения и желания.

Сообщение отредактировал Shooter: 02 октября 2006 - 15:05

• 0

#29 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2006 - 15:06

ancleБенц сейчас улыбну ещё больше =)

А мое имхо - девочка просто подоборзела и на мнение своего благоверного положила болт.

у любой медали 2 стороны. просто я предлагаю, когда пациент болен - лечится в данный момент подручными средствами, и научить далее избегать болезней, а ты же предлагаешь антибиотики, забывая, что лечим одно - калечим другое. =)

Это под силу профессиональному психологу

ты наверное удивишься, но любую из техник, которые я описал легко усвоить достаточно быстро, было бы желание, а ты не зная брода, суешься в воду =)

Я бы задумался - на кой хрен мне сдался тыл, который не упустит случая повилять на стороне жопой?

а я бы сначала разобрался, в чём проблема, а не делал скорых выводов на основе нескольких постов =)

Сообщение отредактировал Прохожий: 02 октября 2006 - 15:09

• 0

#30 ancleБенц

ancleБенц

Разведчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 781 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2006 - 15:17

а заведение ребёнка проблемы отнюдь не решит!

Нет универсального решения подобной проблемы. Однако это хороший, но жесткий способ приземлить дорогого человека на грешную землю. А так же способ быстро поумнеть. В общем автор, давай результаты "собеседования" на животрепещущие темы с женой - дальше будем думать.

ты наверное удивишься, но любую из техник, которые я описал легко усвоить достаточно быстро, было бы желание, а ты не зная брода, суешься в воду =)

Я не удивлюсь, ибо имею представление об этих техниках. Или ты серьезно считаешь, что автору в этот момент до этого? Посоветовать сделать СТ сможет кто угодно. А вот качественно ее сделать...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0