Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Бредогенератор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#16 orka

orka
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 30 сентября 2006 - 19:59

Цитата

Если переборщить можно себя выставить этаким идиотом, потоянно травящим тупые анекдоты, которые уже заебали

oduvan
заметь, не было предложения травить тупые анекдоты не к месту,
таким подходом можно испорить любое заведомо успешное дело.
если своя жизнь скучная, достаточно интересных историй из чужой жизни,
нужно менять сюжет на лету и подгонять под ситуацию,
со временем подобные истории на лету придумываются.
  • 0

#17 St Nik

St Nik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 382 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2006 - 20:57

Как тут уже объяснили, бредогенератор- это инструмент в твоём мозгу, который проводит многочисленные ассоциации и аналогии между всем всем всем . Это позволяет добавлять болтовню к теме и бегать между темами, которые оказываются схожи с исходной и всегда очень кстати в общении с девушкой. Идеальное упражнение- проведение аналогий с совершенно разными предметами, " чем ворон похож на стол" ? и т.п. т.е неживое с живым, и т.п. и т.д. Отлично помогает "поток сознания": встань перед зеркалом и озвучивай все свои мысли вслух- скоро научишься говрить всё, что приходит на ум, добавляя и разнообразя тему беседы. И напоследок. Ты знаешь как пользоваться бредогенератором? И так, инструкция: Отключи сознание, доверься подсознанию(другими словами, отключи ВД), позволь ему всё делать и говорить за тебя- ты сам удивишься, когда подсознание начнет выдавать кучу слов как по-волшебству. Этот метод работает исключительно плодотворно, т.е. просто не думай над тем, что говоришь - но чувствуй смысл- не переусердствуй. И ещё: не стоит слишком много, глубоко использовать бредогенератор, девушка может тебя записать в неадекваты . Лучше пойми, какой смысл ты хочешь придать словам, вот здесь дай волю БГ- он объяснит всё это в трёх измерениях по трём ступеням тремя тематически схожими способами .
  • 0

#18 pent

pent

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 406 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 30 сентября 2006 - 21:28

GYRY сказал(а) Sep 30 2006, 07:32 PM:

pent вообще супер. Ты что? Ты такую фигню можешь нести без пауз? Да, крутой ты чувак. А еще можешь понаписать чего-нибудь, безумно интересно читать

Могу, потом напишу бредятины листа 2 и выложу :smile: . У меня проблема в том, что я этот бред слишком часто несу, мне это тормозить в себе приходится, а от этого часто у людей создаётся впечатление что либо я ещё не совсем зрелый по мозгам мужик, либо у меня в голове каша, аля фрик :wacko:
Крайности тоже плохо.
  • 0
В моей жизни не стало счастливой звезды... Да врот оно ебись, теперь мне всё до пизды.

#19 GYRY

GYRY

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 140 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2006 - 13:47

2 pent я у меня наоборот. Я вечно молучи и все думают, что я такой замкнутый и вообще сам себе на уме. Бред вообще не несется. Хотя бывают моменты, когда сличитсья что-то хорошее или плохое, тогда все уже пофиг просто идешь с кем-нибудь и заткнуться не можешь. Напиши конечно, очень любопытно

Сообщение отредактировал GYRY: 01 октября 2006 - 13:47

• 0

#20 Kuhacl

Kuhacl

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 196 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2006 - 17:31

БРЕГЕНЕРАТОР? хм... это отдельная история, я сейчас на неё трачу около 1.5 часа в день. Главное работать над собой. Советую тебе тоже распечататать. Вроде с виду упражнения кажуться простыми, но нет! например, после ведущего по радио я макс. могу 3 мин. базарить, потом затыкаюсь, но я работаю над собой, чего и тебе советую.
Скачать главу про бредогенератор можно ТУТ

(там 5 с половиной страниц А4, весит около 50 кб.)
  • 0
Даже имея деньги на самую большую лодку, ты все равно не сможешь остановить поток

#21 Crush142

Crush142

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
238
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2006 - 19:33

послушай радио! у Ди Джеев есть чему поучиться! несут полную околенсицу, но по большому счету в тему!
  • 0
Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны!!!

#22 Kuhacl

Kuhacl

тусовщик

• Гость
  • Pip
  • 196 Cообщений
132
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2006 - 19:42

Crush142 сказал(а) Oct 1 2006, 10:13 PM:

послушай радио!
у Ди Джеев есть чему поучиться! несут полную околенсицу, но по большому счету в тему!

Конечно в тему! их тема-развлекать народ. У них дофига тем+ передышки во время песен. И еще им за это платят, их слушая, трудно научится, легче по статьям на форуме.
  • 0
Даже имея деньги на самую большую лодку, ты все равно не сможешь остановить поток

#23 provolok

provolok

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 79 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 октября 2006 - 19:58

Пробовал делать упражнения...получается...дело не в этом...если делать минимум эти упражнения от 1 часа до 2 в день...то я почти уверен эффект будет сильным... Единственное что мешает делать упражнения это ЛЕНЬ, ОТМАЗЫ. Например сегодня делаю упражнение: через 10 минут после начала упражнения меня уже клонит ужасная лень и продолжать крайне тудно...вот именно тут желательно идти вперед. Лучше каждый день отводить минимум час на это.
  • 0

#24 pent

pent

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 406 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 01 октября 2006 - 23:37

Сами упражнения по себе не сложно выяснить, посмотрим на это немного с другой стороны. Все люди делятся на 2 типа людей: которые несут бред, и которые соответственно не несут бред. Заметьте, что сдесь очень важно различие между умеют/неумеют и говорят/не говорят. Тоесть можно уметь, но не делать. Отсюда видно, что можно проследить аналогию между тем что люди несут бредятину и тем что их отличает от людей которые предпочитают жевать чем говорить? Нет! Не голод, как ты мог подумать. Их отличает то, что они в другом состоянии. Когда человек изменил своё состояние, тоесть смотрит на все позитивно, он просто это описывает, ведь нет интересного злого бреда, есть только позитывный. Самые позитивные люди, это наверное растаманы, в их символике нет ничего не позитивного, они всегда улыбаются. Так вот, пронаблюдав их состояние (а ля АЛИ-Джи покаряет мир или как-то наподобии, и всякие другие комедии про негров) понять легко. Они смотрят на что-то и примерно пять минут разговаривают только об этом предмете, рассуждают о нем с разных сторон, типа:
Авот чувак, смотри какая чикса идёт, давай её цепанём, второй смотрит на неё и говорит бля да ты чё она же страшная. --Зато я её ещё не ебал. А другой в ответ, да бля я ее ебал, мало того что она страшная так ещё и родинка на лобке.-- Да и что плохого, я вот недавно видел как две тёлки обсуждали тех кто ее ебал, они сказали что у одной из ее подруг была родинка гораздо крупнее чем у нее. Тоесть разговор прыгает от нее в разные темы но приэтом он связан какой-то логической мыслью с ней и соответственно при тупике диалога который мы выдели, а именно: "пойдём ее трахнем--нет она страшная"", тоесть диалог был направлен в сторону секса. Разговор был возвращён к центру разговора, тоесть в нашем случае женщины которую увидели двое подростков. После возврата какбы покругу начинают возникать лучи таких тупиковых тем, разговор про родинки тоже может быть чем-то тупиковым и тогда они опять вернуться на женщину и смотря на неё ляпнут что у неё 3 ребёнка, и тут один ляпнет фразу переводящую на новый центр. Например, БЛЯ А У МЕНЯ ФРОСЯ ЗАЛЕТЕЛА... В ответ услышыт что-то типа, бля и как, ты на бабки попал... Чувак услышав деньги, начнёт думать вокруг своеё проблемы- ну ведь деньги(!!!). С этой мысли и начался новый виток, вокруг новой мысли, занявшеё центр общения, тоесть он в голове променял "ЖЕНЩИНУ" на "деньги" и так далее.

Таким образом вот вам рецепт удачной тренировки да и вообще удачного бредогенератора по своей сути:
Вы берёте вещь и обсуждаете ее с кем-то или самим собой с разных сторон, как можно больше. Цвет, форма, содержание, как можно использовать, вес, сопротивление в джоулях, а кинуть можно этой штукой?, а если в нее кинуть и чем(парой палок или камней), а играет ли предмет в компьютерные игры, сколько он зарабатывает и зарабатывает вообще?, на что она сейчас наступает, кто блы строителем, родителем? Тоесть НЕ ДА НИ НЕТ.

Тоесть посмотрите, темой всего это разговора и является бредогенератор. Он центр. Как только больше сказать нечего, тоесть повторяется его звучание несколько раз в очень близкий промежуток слов, открывается новый луч разговора в другой уклон. здесь моя фраза:

Цитата

Тоесть посмотрите, темой всего это разговора и является бредогенератор. Он центр. Как только больше сказать нечего, тоесть повторяется его звучание несколько раз в очень близкий промежуток слов, открывается новый луч разговора в другой уклон. здесь фраза

Является тупиковой и соответственно я сейчас должен идти в другой луч разговора, что я и буду делать сейчас, ещё раз напоминая про позитивное мировозрение, которое звучало где-то наверху в данном сообщении. НЕВОЗМОЖНО описать предмет нормально мысля в негативе. Смотрите как вы ипишите пустую консервную банку если она вам не нравится: хуёвая банка, воняет, грязная. Вы опишите то что не развивается. А теперь представьте консервную банку с чем-нибудь вкусным в магазине. Реклама всеми силами пытается вызвать позитив. В итоге вы скажете самому себе что-то позитивное если купите её: вау там прикольные солёные огурцы, если выпить этой штуки, то голова перестанет болеть (реклама была в том, что кто-то это сказал ему), тогда я перестану мучиться , как будет супер, а тогда я пойду и посмотрю телевизор, позвоню какой-нибудь девушке. А интересно что там делает Аня?

Видите, он думает позитивно и соответственно мыслей у него больше, к тому же это для нас впринципе не бред. Потому что бред для всех людей - в основном свои мысли. У нас включается внутренний диалог "а если я скажу бредятину, то не подумает ли она что я дурак" Тоесть бред в данном случае мы считаем свою мысль глупой. [i](вы видите кстати, что всё вернулось опять к слову "бред", ведь он является центром нашего разговора).

Можно посмотреть на другого человека и подумать "какой он скучный", но ведь может быть его мысли просто совпадают с твоими и соответственно они кажуться не интересными потому что мы их знаем. А люди которые яркие, они все отличаются, они чем-то выделяются: внешностью, поведением, характером. С ними интересно пока ты не поймешь что и как, потом ты на другого человека переключаешся.
Надо просто научиться замечать необычные вещи, именно необычные. (ну в рекламах щёток- они же туда разве что mp3 плеер не вставили, но всегда появится щётка "круче предыдущей", так как с ней руки не потеют, с увлажнителем пальцев с экстрактом аллоя).

Бля надо запатентовать эту статью, ато вдруг colgeit фоспользуется это информацией и создаст такую щётку, тогда я разбогатею и куплю себе комп покруче, машину, квартиру и ещё что-нибудь.
Щас закончуписать статью про бредогенератор и пойду искать как патенты делать.
Вот вобщемто и все про бредогенерато, что я могу сказать (опять вернулся :fie: ).
Кто что думает об установлении патента, кто имел с этим опыт. Подскажите как можно запатентовать статью. Как, например книги патентуют? Я вот подумал, а может мне поралельно с книгой "РМЭС" написать свою "ИМБГ" (Искусство Моделирования Бредо-Генератора), заметьте, что я таким названием себе плюсов наставлю: во первых у всех само по себе четыре буквы название будет ассоциироваться с четырёх быквеным названием РМЭСа. А увидев ее, все подумают что к этому приложил руку кто-то более известным чем я :smile: . А купив книгу, заказав в инете они так "БАХ не он, хнык, хнык", ну чё книга вроде не дорогая, ну пойду почитаю, чё из-за этих денег такой геморой с возвращением назад, короче всётаки купил. А дальше хлоп, а там моя статья, в которой я прорекламирую какой нибудь товар, например colgate, мне ещё и за рекламу заплатят.
Точно, пойду на сайтах про патенты лазить.

Только не баньте меня за это, хорошо? Лучше просто сотрите... :sad:

Сообщение отредактировал pent: 01 октября 2006 - 23:43

• 0
В моей жизни не стало счастливой звезды... Да врот оно ебись, теперь мне всё до пизды.

#25 big_daddy

big_daddy
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 октября 2006 - 00:04

Всем спасибо, еще одним бредогенератором на Земле стало больше...
  • 0

#26 GYRY

GYRY

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 140 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 02 октября 2006 - 11:42

2 pent отлично. Хорошо все описал. Эх, еще бы пивелпару конкретных примеров, ну как на первой странице,интересно почитать твой бред
  • 0

#27 GYRY

GYRY

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 140 Cообщений
138
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2006 - 18:45

pent Ну что ты напишишь?
  • 0

#28 pent

pent

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 406 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2006 - 19:32

КВПН(Как Всё Пиздато Начиналось) Сегодня вообще тупой день наверное, потому что я его провёл совершенно один в пустой квартире, все планы на супер отдых обламались и вот я решился поймать слААААбенькое приключение - выползти наконец-то на улицу купить пива. То что я испытал в магазине пятёрочка меня поразило до глубины души. КВПП(Как Всё Пиздато Продолжалось) Набрав корзинку я как и все нормальныю люди подошёл к огромной очереди, пожалуй единственное что меня от них сильно отличало - у меня были наушники и вовсё играл ПАМП. ПАМП - такая тупая музыка для подростков из спальных районов, кто знает тот поймёт, для остальных можно в кратце охарактеризовать так "ПАМ ПАМ ПАМ", она вся одинаковая, но в состоянии тупняка слушать ее просто изумительно, расслабляет, когда у тебя нет ничего в голове в неё ничего и не лезет. Так вот гигансткая очередь и как раз передомной стоит женщина с тележкой лет 50-ти наверное. Что я заметил - так то, что в тележке у не еда, как у всех людей которые идут домой чтобы накормить мужа и детей, у неё там соль, перец, какие-то листья сушёные (ей что на улице мало!?), носки, журнал... Полный бред, пикапить её я бы не стал, да и почему-то мне кажется что она бы и не дала, такое от неё странное метосообщение исходило: "не дам, у меня пол тележки перца и другой приправы". Я то домой не спешил, т.к. только оттуда вышел, а люди которые сзади присоединялись к нашему паровозику, наоборот очень хотели лечь к себе на диванчики дома. Вот и стоит эта женщина, ждёт пока ей всё пробьют и видимо сама устала уже (ну правильно хлама по 5 рублей набрала в итоге примерно на тысячу). и прислонилась лбом к такой штуке, куда деньги ложат (само по себе необычное движение, видимо она объебоска, в 50 то лет!). Кассир ей цифру называет, чего я не слышу, ПАМП РУЛИТ, а просто вижу что она полезла в кошелёк. ХУЯК а денег нету... она только в этом кошельке 5 минут помоему искала, с зади такая движуха началась, обалдеть, женщина стала центром вселенной нашего маленького паровозика. КВПЗ(Как Всё Пиздато Закончилось) Найдя деньги она расплатилась, но таких странных женщин я давно не видел. Эта, казалось бы обычная история, навела меня на мысль, что ведь так можно с девушкой познакомиться, а она окажется ёбнутой... Ведь наверняка эта странная женщина тоже не всегда была такой, а потом с годами у неё это вылезло наружу. Хотя если посмотреть с другой стороны, если бы она таким образом не проявила себя сегодня, то я никогда не написал бы о ней этот маленький рассказ, тоесть она бы не стала чуточку более известной. Отсюда можно сделать вывод, возможно не однозначный, чтобы стать знаменитым нужно вести себя не как все. Тоесть очень сильно не как все. Осталось только понять как... А вдруг я так-же что-то где-то по пьяни сделаю и про меня статью напишут... Надо эти умные мысли в ЖЖ запостить, потом прочитаю через 10 лет и офигею :smile:
  • 0

#29 Jоhn

Jоhn

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 139 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2006 - 20:35

pent, клавиатура это очень удобно а сможешь ли ты так связно говорить в реале? запиши на диктофон какую-нибудь импровизацию?
  • 0

#30 pent

pent

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 406 Cообщений
165
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2006 - 20:36

Jоhn сказал(а) Oct 7 2006, 09:15 PM:

pent, клавиатура это очень удобно
а сможешь ли ты так связно говорить в реале?
запиши на диктофон какую-нибудь импровизацию?

и куда я её дену?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0