Сами упражнения по себе не сложно выяснить, посмотрим на это немного с другой стороны. Все люди делятся на 2 типа людей: которые несут бред, и которые соответственно не несут бред. Заметьте, что сдесь очень важно различие между умеют/неумеют и говорят/не говорят. Тоесть можно уметь, но не делать. Отсюда видно, что можно проследить аналогию между тем что люди несут бредятину и тем что их отличает от людей которые предпочитают жевать чем говорить? Нет! Не голод, как ты мог подумать. Их отличает то, что они в другом состоянии. Когда человек изменил своё состояние, тоесть смотрит на все позитивно, он просто это описывает, ведь нет интересного злого бреда, есть только позитывный. Самые позитивные люди, это наверное растаманы, в их символике нет ничего не позитивного, они всегда улыбаются. Так вот, пронаблюдав их состояние (а ля АЛИ-Джи покаряет мир или как-то наподобии, и всякие другие комедии про негров) понять легко. Они смотрят на что-то и примерно пять минут разговаривают только об этом предмете, рассуждают о нем с разных сторон, типа:
Авот чувак, смотри какая чикса идёт, давай её цепанём, второй смотрит на неё и говорит бля да ты чё она же страшная. --Зато я её ещё не ебал. А другой в ответ, да бля я ее ебал, мало того что она страшная так ещё и родинка на лобке.-- Да и что плохого, я вот недавно видел как две тёлки обсуждали тех кто ее ебал, они сказали что у одной из ее подруг была родинка гораздо крупнее чем у нее. Тоесть разговор прыгает от нее в разные темы но приэтом он связан какой-то логической мыслью с ней и соответственно при тупике диалога который мы выдели, а именно: "пойдём ее трахнем--нет она страшная"", тоесть диалог был направлен в сторону секса. Разговор был возвращён к центру разговора, тоесть в нашем случае женщины которую увидели двое подростков. После возврата какбы покругу начинают возникать лучи таких тупиковых тем, разговор про родинки тоже может быть чем-то тупиковым и тогда они опять вернуться на женщину и смотря на неё ляпнут что у неё 3 ребёнка, и тут один ляпнет фразу переводящую на новый центр. Например, БЛЯ А У МЕНЯ ФРОСЯ ЗАЛЕТЕЛА... В ответ услышыт что-то типа, бля и как, ты на бабки попал... Чувак услышав деньги, начнёт думать вокруг своеё проблемы- ну ведь деньги(!!!). С этой мысли и начался новый виток, вокруг новой мысли, занявшеё центр общения, тоесть он в голове променял "ЖЕНЩИНУ" на "деньги" и так далее.
Таким образом вот вам рецепт удачной тренировки да и вообще удачного бредогенератора по своей сути:Вы берёте вещь и обсуждаете ее с кем-то или самим собой с разных сторон, как можно больше. Цвет, форма, содержание, как можно использовать, вес, сопротивление в джоулях, а кинуть можно этой штукой?, а если в нее кинуть и чем(парой палок или камней), а играет ли предмет в компьютерные игры, сколько он зарабатывает и зарабатывает вообще?, на что она сейчас наступает, кто блы строителем, родителем? Тоесть НЕ ДА НИ НЕТ.Тоесть посмотрите, темой всего это разговора и является бредогенератор. Он центр. Как только больше сказать нечего, тоесть повторяется его звучание несколько раз в очень близкий промежуток слов, открывается новый луч разговора в другой уклон. здесь моя фраза:
Цитата
Тоесть посмотрите, темой всего это разговора и является бредогенератор. Он центр. Как только больше сказать нечего, тоесть повторяется его звучание несколько раз в очень близкий промежуток слов, открывается новый луч разговора в другой уклон. здесь фраза
Является тупиковой и соответственно я сейчас должен идти в другой луч разговора, что я и буду делать сейчас, ещё раз напоминая про позитивное мировозрение, которое звучало где-то наверху в данном сообщении. НЕВОЗМОЖНО описать предмет нормально мысля в негативе. Смотрите как вы ипишите пустую консервную банку если она вам не нравится: хуёвая банка, воняет, грязная. Вы опишите то что не развивается. А теперь представьте консервную банку с чем-нибудь вкусным в магазине. Реклама всеми силами пытается вызвать позитив. В итоге вы скажете самому себе что-то позитивное если купите её: вау там прикольные солёные огурцы, если выпить этой штуки, то голова перестанет болеть (реклама была в том, что кто-то это сказал ему), тогда я перестану мучиться , как будет супер, а тогда я пойду и посмотрю телевизор, позвоню какой-нибудь девушке. А интересно что там делает Аня?
Видите, он думает позитивно и соответственно мыслей у него больше, к тому же это для нас впринципе не бред. Потому что бред для всех людей - в основном свои мысли. У нас включается внутренний диалог "а если я скажу бредятину, то не подумает ли она что я дурак" Тоесть бред в данном случае мы считаем свою мысль глупой. [i](вы видите кстати, что всё вернулось опять к слову "бред", ведь он является центром нашего разговора).
Можно посмотреть на другого человека и подумать "какой он скучный", но ведь может быть его мысли просто совпадают с твоими и соответственно они кажуться не интересными потому что мы их знаем. А люди которые яркие, они все отличаются, они чем-то выделяются: внешностью, поведением, характером. С ними интересно пока ты не поймешь что и как, потом ты на другого человека переключаешся.
Надо просто научиться замечать необычные вещи, именно необычные. (ну в рекламах щёток- они же туда разве что mp3 плеер не вставили, но всегда появится щётка "круче предыдущей", так как с ней руки не потеют, с увлажнителем пальцев с экстрактом аллоя).
Бля надо запатентовать эту статью, ато вдруг colgeit фоспользуется это информацией и создаст такую щётку, тогда я разбогатею и куплю себе комп покруче, машину, квартиру и ещё что-нибудь.
Щас закончуписать статью про бредогенератор и пойду искать как патенты делать.
Вот вобщемто и все про бредогенерато, что я могу сказать (опять вернулся

).
Кто что думает об установлении патента, кто имел с этим опыт. Подскажите как можно запатентовать статью. Как, например книги патентуют? Я вот подумал, а может мне поралельно с книгой "РМЭС" написать свою "ИМБГ" (Искусство Моделирования Бредо-Генератора), заметьте, что я таким названием себе плюсов наставлю: во первых у всех само по себе четыре буквы название будет ассоциироваться с четырёх быквеным названием РМЭСа. А увидев ее, все подумают что к этому приложил руку кто-то более известным чем я

. А купив книгу, заказав в инете они так "БАХ не он, хнык, хнык", ну чё книга вроде не дорогая, ну пойду почитаю, чё из-за этих денег такой геморой с возвращением назад, короче всётаки купил. А дальше хлоп, а там моя статья, в которой я прорекламирую какой нибудь товар, например colgate, мне ещё и за рекламу заплатят.
Точно, пойду на сайтах про патенты лазить.
Только не баньте меня за это, хорошо? Лучше просто сотрите...
Сообщение отредактировал pent: 01 октября 2006 - 23:43
В моей жизни не стало счастливой звезды... Да врот оно ебись, теперь мне всё до пизды.