Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка много себе позваляет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

#16 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2006 - 18:05

-Master- сказал(а) Sep 28 2006, 06:20 PM:

[А с твоей башни он просто ее проебет. Если бы он один был то да, но у нее еще есть двое притендентов. Неужели ты думаешь, они будут хуи пинать(мозги ебать) 3 недели?!

ещё раз блять повторяю :) если автору хочется мозгоёбства - то делать как советовал -Master-'а. проебёт он её это чисто её проблемы, у парня под носом кружатся сотни красивых цып, которых он возможно ебланит из за этой курицы.

сколько там у неё ботаников ЕБАРЯ трахать не должно. он один такой, а девок куча, и пусть она это почувствует наконец.

Вызвон через 3 НЕДЕЛИ. трахать в этот период других девочек попутно снижая её значимость до плинтуса - я уверен после траха с 3-мя ты её уже не вспомнишь.

--
2 -Master- ты со мной спорить будешь? тебе время не жалко? :)
  • 0

#17 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2006 - 07:55

Ну хуле ты ведешься на ее мозгоебство, как маленький. Тут ситуаций подобных море, но у всех у них решение единственное: просто почувствуй, что ты мужик, прочувствуй свой внутренний стержень. И если какая-то девочка провоцирует тебя на то, чтобы отказаться от себя в угоду ей - ты однозначно выбираешь себя. Лично я б девочку, которая "еще не решила, она подумает" - послал бы.
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

#18 Chudak

Chudak

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
384
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2006 - 08:09

Цитата

Лично я б девочку, которая "еще не решила, она подумает" - послал бы.

Я так и сделал. Но она меня к себе вернула. Слишком сильно она мне нравится.

Вопрос всё-таки в том, что сделать, чтобы она была моей?
То, что надо трахнуть - это понятно. Что ещё?
  • 0
"I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one." (с) Sting

#19 Beetlejuice

Beetlejuice

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 246 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2006 - 09:30

Chudak сказал(а) Sep 29 2006, 08:49 AM:

Цитата

Все.
  • 0

#20 Chudak

Chudak

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
384
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2006 - 09:45

Beetlejuice сказал(а) Sep 29 2006, 10:10 AM:

Chudak сказал(а) Sep 29 2006, 08:49 AM:

Цитата

Все.

Ладно. Поставим вопрос по-другому. =) Как мне себя вести? Общаться с другими девушками у неё на глазах? Поцеловать её на глазах у конкурентов? Игнорить её в универе?
  • 0

#21 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2006 - 10:21

Автор, да что ты влез в эту затею. Пусть свои проблемы с парнями оставляет дома, тебя они не должны никак косаться.Чё ты лезешь туда?Оно тебе надо? Просто не ведись на её игру.А достигай своих целей от ваших встреч:) Удачи.
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#22 -Master-

-Master-

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 сентября 2006 - 10:28

Freshne$ сказал(а) Sep 28 2006, 06:45 PM:

2 -Master- ты со мной спорить будешь? тебе время не жалко? :)

На тебя жалко :tongue:

Цитата

Общаться с другими девушками у неё на глазах?

ДА!

Цитата

Поцеловать её на глазах у конкурентов?

ДА! Запомни - для тебя нет никаких конкурентов. МС - "Ты единственный и неповторимый, и тебе насрать на каких-то там ТФНов, крутящихся возле нее".

Цитата

Игнорить её в универе?

Игнорить не стоит, общайся на нейтрале.
  • 0

#23 Beetlejuice

Beetlejuice

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 246 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2006 - 12:16

По большому счету согласен с Дисо.

Что еще вижу: ты пишешь, что не тупил. Тупить может и не тупил, но тормозил - это точно. Потому что море поцелуев и кинестетики ДОЛЖНЫ заканчиваться сексом.

Странно, что ты не уточнил насчет ее девственности. Вообще ее поведение очень похоже на поведение девственницы.

В таком случае она выберет того, кто производит впечатление одновременно опытного, чувственного и сексуального мужика.

А трахнет ее тот, кто сможет за 1-2, максимум 3 встречи с сексуальным контекстом замочить всех ее тараканов.

Причем тебе должно быть глубоко похуй на исход тараканодавления. Позитив, глубокий самоконтроль и спокойствие - то, чего тебе сейчас не хватает.

Еще раз: Позитив. Глубокий самоконтроль. Спокойствие.

Это приходит с опытом.

Теперь конкретика.

Целоваться с другими девочками при ней не надо.
Целоваться с ней при остальных 2-х тоже не надо.
Это игра, результаты которой предсказать сложно. Вряд ли ты сумеешь сориентироваться в них правильно.

Лучше подумай вот о чем: за время общения тебя несколько раз кинули на чувства. Это косяк. А косяки наказываются. Четко озвучь ей формат отношений, которые тебя с ней устроят. Затем опиши ее косяки. Затем скажи, что у тебя сейчас нет желания общаться с ней. И отпусти с миром. Сам занимайся другими девочками. Вернется - будет твоя. Не вернется - нахуй.
  • 0

#24 RastaMaha

RastaMaha

Освоился

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 083 Cообщений
841
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2006 - 14:32

Beetlejuice дал джазу.+1 Согласен со всем.
  • 0
Я здесь чтобы жевать жевачку и бить по задницам, но жевачка у меня кончилась...

#25 Disruptor

Disruptor

Легенда форума

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 325 Cообщений
978
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2006 - 15:26

Beetlejuice

Цитата

Лучше подумай вот о чем: за время общения тебя несколько раз кинули на чувства.

Проясни плиз.
Я тебя не понял...
  • 0
По прозвищу Зверь. Мысли обо всем.
http://andreyev.name/

#26 Главный Эколог

Главный Эколог

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 сентября 2006 - 15:54

1. Почему не было секса? 2. Дефка 100% девственница. Видимо ты преуспел по сравнению с 2-мя другими чуваками в её соблазнении, и, когда дело для неё "запахло жареным" (сексом), у неё началась лёгкая истерика: не дать тебе - значит потерять тебя, а дать - она боится (сколько помню этот форум - с девственницами, как правило, сложнее всегда было...). Поэтому она начала брать тайм-ауты, ебать тебе мозг и оттягивать её типа решения (королева, бля). 3. Поэтому надо вывести её на серьёзный разговор, НО НЕ ПРО ОТНОШЕНИЯ (про отношения не говорят: они либо есть, либо их нет, не надо "предлагать встречаться"), А ПРО ЕЁ ДЕВСТВЕННОСТЬ. 4. Как утилизировать таракана под названием Я - ДЕВСТВЕННИЦА на форуме и сайте куча примеров, филд-репортов и т.п. 5. Всё остальное в свете вышесказанного я считаю неэффективно (пока ты не выполнишь пункт №3): - игнор - ближе-дальше - флирт с другими на её глазах
  • 0

#27 Beetlejuice

Beetlejuice

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 246 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 29 сентября 2006 - 18:05

Disruptor сказал(а) Sep 29 2006, 04:06 PM:

Beetlejuice

Цитата

Лучше подумай вот о чем: за время общения тебя несколько раз кинули на чувства.

Проясни плиз.
Я тебя не понял...

А не обращай внимания. Хуйню написал =)

Имелось в виду качание БД девчонкой, на которые велся автор.
  • 0

#28 Chudak

Chudak

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 218 Cообщений
384
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2006 - 23:05

Поднимаю тему. Продолжение истории. Как тут многие догадывались - девушка девственница. Продолжал с ней встречаться, кинестетить, целоваться и прочее... 3 раза оставался с ней наедине у неё дома и не смог трахнуть! Возбуждал, раздевал до трусиков (в третий раз, можно сказать, сама разделась). Трусики снять не даёт! Зато через них можно делать всё, что угодно. Девушка уже постанывала и ёрзала, но залезть в трусики не дала. Хнык. (невольно востаргабсь её выдержке). Вместе с тем, старался красиво за ней ухаживать. Подарил ей 17, надутых гелием, шариков. Когда заболела - принёс малинового варенья и тёплые шерстяные носки, купил ей градусник. сделал ещё несколько милых глупостей. Она сама дала мне 7 своих фотографий, попросила принести мои. Теперь, собственно проблема. Ситуация не изменилась. Всё те же три парня (хотя, думаю, с ними она в постели не развлекалась). Говорит, что не хочет сейчас ни с кем встречаться. Я её не понимаю. Сам уже не знаю, что делать. До вечера среды решил с этим разобраться. Варианты: 1) Продолжать работать в том же направлении. К плюсам можно отнести то, что возможно, смогу добиться секса. К минусам нехватку ресурсов на подобную деятельность. 2) Поговорить с ней. "+" Ставяться все точки над i. "-" 90% скажет, что встречаться не хочет. 3) Просто забить. Не звонить, не писать. Просто ждать. (ну абсолютно не мой метод) Хочу LTR, но что ещё сделать, чтобы его достичь не представляю. Значимость понижать не хочу. Продолжаться так, как сейчас долго не может. Жду ваших советов.

Сообщение отредактировал Chudak: 27 октября 2006 - 23:10

• 0

#29 Subudai

Subudai

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 298 Cообщений
154
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2006 - 00:00

Млять девственницы это ебанутые девки....чтобы порвать целку нужно много ресурса слить обычному парню...результат всегда будет под вопросом даже после Nых месяцев встреч...Целки это вызов крутым ебунам, вызов их крутости :) для обычных парней это всегда обильные инвестиции с непредсказуемым результатом...Сделай все что считаешь возможным на нее потратить...и если нет то Забей...и трахай обычных девок это легче в разы.Ты ввязался в неравный бой ,но шанся у тебя есть,удачи.
  • 0
ЖЖ картинки ;) Анализируй и продолжай движение.......

#30 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 28 октября 2006 - 00:19

сугубо моё ИМхо - трахнешь ) но победа может даться большими потерями ресурсов. чтобы трахнуть было легче - включи ка у ней эмоции - покажи свобю цену - просто забей на несколько дней на неё - тогда девчушка поймёт что теряет и сама на тебя напрыгнет. а дальнейшие ухаживания - те что сейчас до секса - набьют её собственную ценность до небес. понимаю )) хочется уже поскорей присунуть)) но пожалей свою энергию - отдохни пару дней и займись пока другими кралями.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0