Поднимаю тему. Продолжение истории.
Как тут многие догадывались - девушка девственница. Продолжал с ней встречаться, кинестетить, целоваться и прочее... 3 раза оставался с ней наедине у неё дома и не смог трахнуть! Возбуждал, раздевал до трусиков (в третий раз, можно сказать, сама разделась). Трусики снять не даёт! Зато через них можно делать всё, что угодно. Девушка уже постанывала и ёрзала, но залезть в трусики не дала. Хнык. (невольно востаргабсь её выдержке).
Вместе с тем, старался красиво за ней ухаживать. Подарил ей 17, надутых гелием, шариков. Когда заболела - принёс малинового варенья и тёплые шерстяные носки, купил ей градусник. сделал ещё несколько милых глупостей. Она сама дала мне 7 своих фотографий, попросила принести мои.
Теперь, собственно проблема. Ситуация не изменилась. Всё те же три парня (хотя, думаю, с ними она в постели не развлекалась). Говорит, что не хочет сейчас ни с кем встречаться. Я её не понимаю. Сам уже не знаю, что делать. До вечера среды решил с этим разобраться. Варианты:
1) Продолжать работать в том же направлении. К плюсам можно отнести то, что возможно, смогу добиться секса. К минусам нехватку ресурсов на подобную деятельность.
2) Поговорить с ней. "+" Ставяться все точки над i. "-" 90% скажет, что встречаться не хочет.
3) Просто забить. Не звонить, не писать. Просто ждать. (ну абсолютно не мой метод)
Хочу LTR, но что ещё сделать, чтобы его достичь не представляю. Значимость понижать не хочу. Продолжаться так, как сейчас долго не может.
Жду ваших советов.
Сообщение отредактировал Chudak: 27 октября 2006 - 23:10