Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как закружить с мажоркой?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18

#16 tash

tash

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 131 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2006 - 12:42

Мой совет, мажорка, не мажорка, привыкни к тому, что ты самодостаточен, найди работу. Все это добавляет плюсов тебе, как мужчине, да и как личности. Плати и давай платить за тебя не задумываЯсь, не циклись на этом. Я ща тоже кручу с девченкой, у которой денег до хуя, она их у папы берет, а я работаю и зарабатываю их сам. Ходили, гуляли, я за нас плачу в баре, она говорит, что угощает меня сегодня кофе, ну и.т.д. И кстати, она прониклась большим уважением, когда узнала, что я работаю, т.к. все ее мгу-шные мажорчики, которые ездят на папиных тачках, ни хуя не делают!

Так что, мэн, будь мужиком, въебывай! Это еще и саморазвитию способствует.

Зачем тебе звонить, встреть ее в универе и жми, позови ее куда-нить после или проводи до тачки и подороге условься о свидании.

знаете, по поводу мажорок, у меня такое противоречивое настроение. я понимаю , что они такие же девахи, но у них абсолютно разные со мной взгляды на жизнь, и у меня не получается установитт нормальный контакт. х/з почему. хотя в контексте может и получится.Момент еще в том , что мажорки моего возраста уже не просто берут денег у папы, а получили хорошее образование, и этими папами устроены в жизни и сами охуительно зарабатывают. И , самое интересное , считают, что сами этого добились. и плюс, они не пойдут туда , куда хожу я. Хотя догадываюсь, что все дело в тараканах!!
  • 0

#17 ancleБенц

ancleБенц

Разведчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 781 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2006 - 12:54

Хотя догадываюсь, что все дело в тараканах!!

Причем в твоих собственных. Тут на лодочной стоянке как-то случай был. Стоит новый ровер-сарай, номера приличные, за рулем сидит молодая девочка и с кем-то болтает по телефону. Лобовое не тонировано, видно, что в машине больше никого.
А мы с другом только - только с рыбалки. Мало того, что одеты в лохмотья, как последние бомжи, так еще и рыбой воняем :) Однако это не помешало моему другу нагло плюхнуться в чем был к ней на пассажирское сиденье и завязать диалог.
Выражение лица у девочки было такое, как будто у нее из рук выбили кирпич. После я несколько раз видел их вместе :)
  • 0

#18 МихейX

МихейX

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 199 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2006 - 13:11

да какая она мажорка :))).. то что ты рассказал ничего не значит.. у меня есть один "знакомый" у которого БЕНТЛИ... так вот он меня как-то домой подкинул ... так что разве поосле этого у меня есть БЕНТЛИ с личным водителем ? :)))....

ты ее активы в банке видел , офис ее фирмы и капитал ? НЕТ! так что она такая же как и ты ... а вот заинтересована она тобою больше чем ты (из первого поста) я так сразу и не понял кто из вас пикапер :spiteful:

Момент еще в том , что мажорки моего возраста уже не просто берут денег у папы, а получили хорошее образование, и этими папами устроены в жизни и сами охуительно зарабатывают. И , самое интересное , считают, что сами этого добились.

разбей ее хрустальные мечты о чугунную сраку реальности метафорой "... и я пахала, сказала муха сидя на голове вола ... ".

Если "умная" то поймет тонкость юмора и зауважает.
Если "блондинка в законе" то мысли над ее понтами равносильны вдумчивому осмыслению движений рек кругообразного бытия :spiteful:
  • 0

#19 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 28 сентября 2006 - 14:35

Неправильный заголовок темы. Читай прикреплённые темы сверху.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0