Как подтянуться на одной руке?
Отправлено 19 марта 2008 - 01:22
Отправлено 19 марта 2008 - 01:46
Отправлено 19 марта 2008 - 11:39
Отправлено 19 марта 2008 - 19:10
Отправлено 31 марта 2008 - 08:38
Отправлено 09 декабря 2008 - 01:13
Между прочим один из них здесь =) .Чтож сказать, на одной руке это фигня. На одном пальце знакомый скалолаз подтягивался вот это круто!вот тут есть 2 ролика: http://youtube.com/r...mp;search_type=
Отправлено 09 декабря 2008 - 01:50
No brain - no gain.
Отправлено 09 декабря 2008 - 09:20
да уж.. из разряда, чем бы бы дитя не тешилось лишь бы не руками.Между прочим один из них здесь =) .Чтож сказать, на одной руке это фигня. На одном пальце знакомый скалолаз подтягивался вот это круто!
Через силу к массе (с) атлетру
Отправлено 09 декабря 2008 - 10:28
Отправлено 10 декабря 2008 - 08:32
Мой совет такой: тренировать обычные подтягивания. Каждый день по 20-40 минут на трубе. Месяц за месяцем. Не давать себе ни дня прогула. Это очень важно, особенно в начале. Минут 5 разминка, а затем несколько упражнений с максимальной отдачей. У меня лично чисто выполнить подтягивание на одной руке получилось только тогда, когда стабильно выполнял каждый день за 30 подтягиваний на двух руках. Именно каждый день за 30, а не раз в неделю лучший результат. Личный рекорд на 2-х руках, к тому времени, был около 40 раз. Не знаю, может, это только у меня такой силовой метод получился. Я, конечно, тоже слышал байки про худых дрыщей, которые легко рвут трубу одной рукой, вот только не видел не разу :-). Видел только одного парня, проходя мимо какой-то школы, понтовался перед девчонками и делал это очень красиво - без рывков, медленно, до упора и с ощущением лёгкости (но, уж меня не обманешь, я видел как стиснуты скулы у парня были).
Сразу хочу предупредить желающих как можно скорее научиться - пробуйте только один раз в день на свежие, ну или немного размятые руки. Если переборщите, запястья очень сильно потом болят.
И ещё маленький секретик: когда почувствуете, что не хватает совсем чуть-чуть, сделайте перерыв на пару дней, вообще не прикасайтесь к трубе, ну и потом на свежих руках дерзайте.
А вообще, лично у меня подтягивание на одной руке это продукт штучный и не всегда получающийся. И не пробовал я уже его делать года 2 как. Не интересно, когда это пройденный этап. А видео этого "трюка" я как-то раз всё таки записал, на память о собственном упорсте.
Удачи всем, и помните, как и во всём, здесь главное первый раз сделать, а там...
Отправлено 11 декабря 2008 - 00:27
- Здесь всё так дорого... Может, сразу ко мне?
Отправлено 17 декабря 2008 - 00:12
Отправлено 18 декабря 2008 - 01:21
Конечно нет!Лучше дома сидеть и ничего не пробавать даже!и что, даёт результат? Просто интересно, ибо на ширине плеч - раз 30-35, на одной ни одного, даже немного не идёт.
Отправлено 21 декабря 2008 - 01:50
да, это стоило посмотреть...и что интересно - двое худые, почти дрищи, только третий, который гимнаст, хорошо развит. но и он некрупный пацан.
Дрищи? Возможно, в одежде просто не видно
какой я дрищь =)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0