Vectra сказал(а) Sep 24 2006, 02:21 AM:
Ты ему нравишься, это факт, просто он хочет убедиться в искренности и подленности своих чувств к тебе,
Я что-то подумала, что это девочка пишет, хотела на... Космо послать...
Kerr сказал(а) Sep 24 2006, 10:31 AM:
В контексте данной ситуации:
Цитата
Как бы вы,мужчины, поступили на его месте?
Трахнул бы тебя, будучи уверенным, что это будет анонимно :) Вот и у тебя все шансы трахнуть его, доходчиво объяснив (показав), что об этом никто не узнает. От лишней возможности секса с красивой и недурной девушкой редкий мужчина откажется.
+1. Автору: поищи на
www.lover.ru "Метафору на доверие", да и остальные метафоры почитай, вдруг сработает, когда ты ему метафору впаришь... А идея должна быть такой: ты взрослый и привлекательный, я тоже знаю, что детишки не из капусты появляются; поэтому детишек делать не будем, а спокойно (или беспокойно!), но с ОБОЮДНЫМ УДОВОЛЬСВТИЕМ займемся сексом; извини, мне проблемы с братьями из-за тебя тоже не нужны, поэтому, думаю, ты согласишься, чтобы это осталось между нами...
А еще лучше - дай ему форум почитать...
Феня сказал(а) Sep 24 2006, 11:19 AM:
ты только реши для себя, чего ты действительно хочешь от этого человека, просто секса раз в неделю, может чаще или серьезных отношений
+1! О да! Прежде чем что-то делать - САМА ДЛЯ СЕБЯ ОПРЕДЕЛИСЬ - чего же ты хочешь??? А потом добивайся своей цели... Кстати, а действительно, что тебя останавливает, чтобы САМОЙ проявить инициативу и трахнуть его?
Stervo4ka сказал(а) Sep 24 2006, 02:25 PM:
А когда начинаю говорить что-то в духе: " Женя я хочу поговорить о наших отношениях. Расставить все точки и разобраться кто что хочет друг от друга." Он приезжает, но разговор оставляет на потом..а это потом так и не наступает..
Эээ, тут тебе написали - не было секса - не было отношений... Значит и говорить НЕ О ЧЕМ!!!
Цитата
Объясните кто-нибудь, что такое этот пресловутый ДОД?
Сделай любезность, ПРЕЖДЕ чем создавать темы - ВНИМАТЕЛЬНО прочти весь сайт
www.lover.ru, а потом ВНИМАТЕЛЬНО прочти весь кукбук... Понимаешь... Тут еще книпока "Поиск" есть. Если ты девочка и зарегистрировалась на этом форуме, это не значит, что за тебя будет кто-то что-то делать... Включи свою головушку, пошарь глазками по форуму, понажимай мышкой на разные кнопочки... Поищи хотя бы основную базовую информацию сама
Stervo4ka сказал(а) Sep 24 2006, 03:38 PM:
я то конечно сообщу о результатах, но когда они будут эти результаты? Эта тягомотина длится слишком долго.
А она и будет длиться долго, если ни ты, ни он не знаете что хотите друг от друга... Ну переспи же с ним, наконец, вот и появятся у вас какие-то отношения. Тогда и будешь ломать голову - только секс тебе нужен или что-то еще...
Цитата
пока завоёвывала из принципа..кажется влюбилась 
Хы.. Вот он тебя и "купил"... Любопыство девку и сгубило... Парень не ведется на твои стандартные уловки, включает нестандартное поведение - типа и хочет, и стремается... А ты и "влюбилась"... Звучит, возможно, цинично, но, если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь его добиться, то - ПОНИЖАЙ его ЗНАЧИМОСТЬ в твоих глазах. А совет стандартен - Т10М. Тем более, как ты пишешь - желающие есть. Если ты будешь думать писькой (или сердцем), а не головой, то его не получишь...
Stervo4ka сказал(а) Sep 24 2006, 05:40 PM:
[А про то, что я от него хочу - думала, что только секс..а сейчас наверно секса мне будет мало..во всяком случае секса на один раз.
Ну пусть будет секс на 5-ть раз... Какая разница?
Цитата
Сейчас вот он опять пропал..три дня назад вместе тусили..опять просто заигрывал, когда братья уходили приобнял пару раз..а теперь вот пропал опять.. 
Не уверен, боится огласки, играет тобой, чтобы поддержать интерес, пока он будет собираться с духом... Ой, давно бы ты его трахнула и не морочала свою головушку
P.S. Респекты
Kerr - сказал все очень точно и по теме