Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как бы вы,мужчины, поступили на его месте?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#16 Феня

Феня

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 108 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2006 - 17:48

dokk21 сказал(а) Sep 24 2006, 05:51 PM:

Какие конкрено отношения тебе от него нужны. Если FAST, то убеди его в том, что об этих шаластях н кто не узнает. Пусть примет для храбрости. Если ЛТР, то это возможно только если он уже нагулялся.

Какой нафиг фаст?! Чо ты несешь?!

2аффтар: А ты незадумывалась, как он к тебе относится?! Может ты правда у него в конкреном ДОДе, может ты нравишься ему как человек, вот он и таскает тебя с собой?! Может братья его попросили, чтобы он тебя иногда выгуливал?! Может еще какая-то фигня?! Но отношения явно нездоровые... И мне кажется, что если ты постараешься расставить точки, то вероятно ты потеряешь его вообще...
  • 0

#17 Kerr

Kerr

Мужчина.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 956 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2006 - 17:55

Stervo4ka сказал(а) Sep 24 2006, 05:40 PM:

Не знаю почему именно со мной он так себя ведёт.

Об этом я писал тебе выше, невнимательная :wink:

..но почему колется-то не пойму? :unsure:

Я тоже не понимаю, ему ведь 28. И свет вышеописанного.

А про то, что я от него хочу - думала, что только секс..а сейчас наверно секса мне будет мало..во всяком случае секса на один раз.

Секс на 1 или много раз - зависит от многого, и значимо - от секса. Не загадывай раньше времени.

Сейчас вот он опять пропал..три дня назад вместе тусили..опять просто заигрывал, когда братья уходили приобнял пару раз..а теперь вот пропал опять.. :sad:

У тебя выбор: Или РЕШАЙ с ним ВСЕ вопросы так, как я тебе писал, или пребывай дальше в своем неведении. Выбор за тобой. Крошка ;)
  • 0
Успех - это когда ты все держишь под контролем.

#18 dokk21

dokk21

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 544 Cообщений
200
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2006 - 18:21

Феня сказал(а) Sep 24 2006, 05:28 PM:

Какой нафиг фаст?! Чо ты несешь?!

Ну мало ли :tongue:

2Автор: Может, попробуй доказать что именно ты ему нужна. Он, скорее, всего не уверен что будет с тобой долго, раз боиться что потеряет и тебя и друзей. + Надо чтобы он понял, что ваши отношения - это ваши отношения и друзей они могут не касаться.
  • 0

#19 Stervo4ka

Stervo4ka
  • Участник
  • 33 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2006 - 18:45

Цитата

А ты незадумывалась, как он к тебе относится?! Может ты правда у него в конкреном ДОДе, может ты нравишься ему как человек, вот он и таскает тебя с собой?! Может братья его попросили, чтобы он тебя иногда выгуливал?! Может еще какая-то фигня?!

Естественно задумывалась..слишком много задумывалась.. Попросили, чтобы он меня выгуливал? Нет ну это бред! Мне есть с кем погулять и без них. Как-то раньше тусила и без них со своей компанией..сейчас стала больше с компанией братьев, т.к. с ними мне интересней, чем с ровестниками.
Может я у него в конкретном ДОДе. Ну может и так конечно..но зачем тогда намекать мне на секс? И вообще как тогда узнать в ДОДе я у него или нет?

Цитата

Может, попробуй доказать что именно ты ему нужна. Он, скорее, всего не уверен что будет с тобой долго, раз боиться что потеряет и тебя и друзей. + Надо чтобы он понял, что ваши отношения - это ваши отношения и друзей они могут не касаться.

Как ему это доказать? А на счёт наши отношения - это наши отношения..понятно мне понятно, а вот ему видимо нет. Я у него наверно неотделима от моих братьев. Ну блин..что ж теперь делать-то? Я что теперь неполноценная девушка что ли раз у меня братья есть?

Может конечно это всё ему нафиг не надо..но есть слишком много НО, которые говорят об обратном. Странный он ..заморочился что ли слишком. И меня заморочил :wacko:
  • 0
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно!

#20 vater

vater

Хитрый негодяй

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 607 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2006 - 19:03

Stervo4ka да прекращай трахать себе мозг он взрослый парень уже поговори с ним, какие проблемы?
  • 0

#21 Yur

Yur

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 777 Cообщений
169
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2006 - 19:08

Это частое явление, когда парень боится потерять друзей, связавшись с сестрой одного из них. И удивляться тут нечему совершенно. Ну а учитывая то, что парень этот ботанического склада, то ждать можно долго, до бесконечности. Если тебе действительно он интересен и ты хочешь отношения глубже, чем совместный просмотр ДВД, то проще всего будет поговорить на эту тему с братьями, объяснить им ситуацию и путь они намекнут твоему испуганному кавалеру, что "неплохо бы, а вообще давно пора перейти ему к более активным действиям, чем облизываться" и то, что они считают это нормальным. Таким образом, просто страх уйдет и он почувствует себя в отношениях с тобой увереннее. Ну а тебе просто проявить такт необходимо. Застенчивый парень не всегда идиот/баран/тормоз/ботаник, а зачастую еще и интересным человеком окажется. Поэтому просто прояви смекалку.
  • 0

#22 Stervo4ka

Stervo4ka
  • Участник
  • 33 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2006 - 21:52

Цитата

Застенчивый парень не всегда идиот/баран/тормоз/ботаник, а зачастую еще и интересным человеком окажется.

В том-то и запара, что парень-то далеко не застенчивый. У него было очень много девушек и для него не проблема подойти к первой встречной девушке и познакомиться, он можно так выразиться лидер в компании, главный заводила. Если бы он был застенчив, я бы не парилась, давно бы сама всё сделала. Но в данной ситуации останавливает то, что такой опытный во всех смыслах парень, такой уверенный в себе заводила ничего не предпринемает. Почему? Он что-то начинает потом исчезает ..и так без конца. У него колосальный опыт в завоевании девушек, а я сама "рвусь в его объятия" и делать=то ничего и не надо..а он..НЕ ПОНИМАЮ. И теперь уже забить на него не могу. Просто потому, что он первый кто не достался мне сразу, быстро и без заморочек.
  • 0

#23 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 167 Cообщений
11 333
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2006 - 22:12

Vectra сказал(а) Sep 24 2006, 02:21 AM:

Ты ему нравишься, это факт, просто он хочет убедиться в искренности и подленности своих чувств к тебе,

Я что-то подумала, что это девочка пишет, хотела на... Космо послать... :wink:

Kerr сказал(а) Sep 24 2006, 10:31 AM:

В контексте данной ситуации:

Цитата

Как бы вы,мужчины, поступили на его месте?

Трахнул бы тебя, будучи уверенным, что это будет анонимно :) Вот и у тебя все шансы трахнуть его, доходчиво объяснив (показав), что об этом никто не узнает. От лишней возможности секса с красивой и недурной девушкой редкий мужчина откажется.

+1. Автору: поищи на www.lover.ru "Метафору на доверие", да и остальные метафоры почитай, вдруг сработает, когда ты ему метафору впаришь... А идея должна быть такой: ты взрослый и привлекательный, я тоже знаю, что детишки не из капусты появляются; поэтому детишек делать не будем, а спокойно (или беспокойно!), но с ОБОЮДНЫМ УДОВОЛЬСВТИЕМ займемся сексом; извини, мне проблемы с братьями из-за тебя тоже не нужны, поэтому, думаю, ты согласишься, чтобы это осталось между нами...

А еще лучше - дай ему форум почитать...

Феня сказал(а) Sep 24 2006, 11:19 AM:

ты только реши для себя, чего ты действительно хочешь от этого человека, просто секса раз в неделю, может чаще или серьезных отношений

+1! О да! Прежде чем что-то делать - САМА ДЛЯ СЕБЯ ОПРЕДЕЛИСЬ - чего же ты хочешь??? А потом добивайся своей цели... Кстати, а действительно, что тебя останавливает, чтобы САМОЙ проявить инициативу и трахнуть его?

Stervo4ka сказал(а) Sep 24 2006, 02:25 PM:

А когда начинаю говорить что-то в духе: " Женя я хочу поговорить о наших отношениях. Расставить все точки и разобраться кто что хочет друг от друга." Он приезжает, но разговор оставляет на потом..а это потом так и не наступает..

Эээ, тут тебе написали - не было секса - не было отношений... Значит и говорить НЕ О ЧЕМ!!!

Цитата

Объясните кто-нибудь, что такое этот пресловутый ДОД?

Сделай любезность, ПРЕЖДЕ чем создавать темы - ВНИМАТЕЛЬНО прочти весь сайт www.lover.ru, а потом ВНИМАТЕЛЬНО прочти весь кукбук... Понимаешь... Тут еще книпока "Поиск" есть. Если ты девочка и зарегистрировалась на этом форуме, это не значит, что за тебя будет кто-то что-то делать... Включи свою головушку, пошарь глазками по форуму, понажимай мышкой на разные кнопочки... Поищи хотя бы основную базовую информацию сама :wink:

Stervo4ka сказал(а) Sep 24 2006, 03:38 PM:

я то конечно сообщу о результатах, но когда они будут эти результаты? Эта тягомотина длится слишком долго.

А она и будет длиться долго, если ни ты, ни он не знаете что хотите друг от друга... Ну переспи же с ним, наконец, вот и появятся у вас какие-то отношения. Тогда и будешь ломать голову - только секс тебе нужен или что-то еще...

Цитата

пока завоёвывала из принципа..кажется влюбилась :wub:

Хы.. Вот он тебя и "купил"... Любопыство девку и сгубило... Парень не ведется на твои стандартные уловки, включает нестандартное поведение - типа и хочет, и стремается... А ты и "влюбилась"... Звучит, возможно, цинично, но, если ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь его добиться, то - ПОНИЖАЙ его ЗНАЧИМОСТЬ в твоих глазах. А совет стандартен - Т10М. Тем более, как ты пишешь - желающие есть. Если ты будешь думать писькой (или сердцем), а не головой, то его не получишь...

[А про то, что я от него хочу - думала, что только секс..а сейчас наверно секса мне будет мало..во всяком случае секса на один раз.

Ну пусть будет секс на 5-ть раз... Какая разница?

Цитата

Сейчас вот он опять пропал..три дня назад вместе тусили..опять просто заигрывал, когда братья уходили приобнял пару раз..а теперь вот пропал опять.. :sad:

Не уверен, боится огласки, играет тобой, чтобы поддержать интерес, пока он будет собираться с духом... Ой, давно бы ты его трахнула и не морочала свою головушку :friends:

P.S. Респекты Kerr - сказал все очень точно и по теме :nyam:
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#24 Borz

Borz
  • Участник
  • 4 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2006 - 22:37

Я думаю тот чел который тебе нравится просто уважает твоих братьев, поэтому ни начто и не решается. У тя с ним есть разница в возрасте? какая? А вот если бы ты была моей сестрой, и тебя трахнул мой друг. Я бы ему голову отрезал!
  • 0

#25 Paice

Paice

Любитель МЖМ

• Перцы
  • PipPipPip
  • 627 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2006 - 22:37

А может быть потому, что:

Цитата

а я сама "рвусь в его объятия" и делать=то ничего и не надо

Ему и неинтересно? Я так понял тот парень если не висит на этом форуме (а забавно получится если он вдруг висит :shok: ), то о пикапе он имеет весьма четкое понятие.
А ты мало того, что сестра друзей, так еще и сама к нему в обьятия просишься :blush: Мне например такие девушки не интересны. Вот если это вызов, то другое дело :yes:

Мой совет: если ты хочешь с ним секса на один -- два -- хз сколько раз, это просто, конфиденциальность, решительные действия, алкоголь (в небольшом количестве и есс-но для него) и вдумчивое вкуривание постов выше для тебя. Заинтересуй его, покажи, но не давай. Прочти сайт и форум, тут много вкусного :nyam:

А если ты хочешь с ним ЛТР, то это конечно сложнее :blush: Конечно с братьями поговорить можно, но хз, к чему это приведет это раз. Задумайся, а нужны тебе ЛТР с пикапером? Ты уверена, что он уже нагулялся? Ведь если он тебя бросит будешь мучиться, тем более, он я думаю не прекратит из-зи тебя ходить к твоим братьям (это будет ОЧЕНЬ тяжело -- видеть его после того, как у вас были ЛТР).

ИМХО Лучше возми у него вкусный секс.
  • 0

#26 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 167 Cообщений
11 333
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2006 - 22:41

Paice сказал(а) Sep 24 2006, 11:17 PM:

Цитата

Я так понял тот парень если не висит на этом форуме (а забавно получится если он вдруг висит :shok: ), то о пикапе он имеет весьма четкое понятие.

Цитата

Задумайся, а нужны тебе ЛТР с пикапером?

+1. Скорее всего, он просто натурал... Был бы он пикапером, он бы сам давно толкнул ей метафору и давно бы трахнул... :smile:
  • 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#27 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2006 - 23:01

Цитата

А вот если бы ты была моей сестрой, и тебя трахнул мой друг. Я бы ему голову отрезал!

Ты не любишь свою сестру?
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#28 sanchogk

sanchogk

Спорщик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2006 - 23:26

Stervo4ka, он видит, что ты уже его. Он может думать сколько угодно, хоть год хоть два, уверенный, что ты никуда не денешься. Ну так вот, разбей нахуй эту его уверенность, пусть понервичает, сама некоторое время поиграй ближе-дальше.

Используй паттерн на доверие http://www.lover.ru/...patterns/trust/

А потом, потом:

Kerr сказал(а) Sep 24 2006, 04:03 PM:

Хочешь секс - так ТРАХНИ его! САМА. Пригласи к себе на DVD, в середине фильма "касайся его", а потом "Жень, я ТАК ТЕБЯ ХОЧУ", ложишь руку на член, и когда у него будут тараканы ))", утилизируешь (новое слово "утилизация" ищи в ПОИСКе) "Все останется ТОЛЬКО между нами". НЕ ВИЖУ проблемы.

• 0

Собеседник познается в споре.

#29 Stervo4ka

Stervo4ka
  • Участник
  • 33 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2006 - 10:42

Ещё раз спасибо всем за советы. Не думала, что на мою тему будет столько откликов. Зато теперь появилось много мнений, есть над чем подумать. И из чего выбрать дальнейшие действия.
[quote]он видит, что ты уже его. Он может думать сколько угодно, хоть год хоть два, уверенный, что ты никуда не денешься. Ну так вот, разбей нахуй эту его уверенность, пусть понервичает, сама некоторое время поиграй ближе-дальше. [quote]
Я вчера узнала от братьев, что он улетел в командировку, а мне вчера как раз один парень встречаться предложил, может принять это предложение? Он вернётся и увидит, что я уже не его. ..Хотя нет..рискованно..вдруг я только хуже этим поступком сделаю.

[/quote]А ты мало того, что сестра друзей, так еще и сама к нему в обьятия просишься Мне например такие девушки не интересны. Вот если это вызов, то другое дело [quote]
А что в моём случае может стать для него вызовом?

Ещё раз спасибо всем за советы. Не думала, что на мою тему будет столько откликов. Зато теперь появилось много мнений, есть над чем подумать. И из чего выбрать дальнейшие действия.

[/quote]он видит, что ты уже его. Он может думать сколько угодно, хоть год хоть два, уверенный, что ты никуда не денешься. Ну так вот, разбей нахуй эту его уверенность, пусть понервичает, сама некоторое время поиграй ближе-дальше[/quote]
Я вчера узнала от братьев, что он улетел в командировку, а мне вчера как раз один парень встречаться предложил, может принять это предложение? Он вернётся и увидит, что я уже не его. ..Хотя нет..рискованно..вдруг я только хуже этим поступком сделаю.

[/quote]А ты мало того, что сестра друзей, так еще и сама к нему в обьятия просишься Мне например такие девушки не интересны. Вот если это вызов, то другое дело[/quote]
А что в моём случае может стать для него вызовом?
  • 0

#30 ancleБенц

ancleБенц

Разведчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 781 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2006 - 10:53

Stervo4ka сказал(а) Sep 25 2006, 01:22 PM:

есть над чем подумать.

Милочка, ты слишком много думаешь. Черезчур много.
Как возбудить мальчика - тебе уже сказали. Страшно? ;-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0