Мля! Вчера заехал к этой подруге на квартала . В планах было организовать крышеснос с последующей еблей у меня дома , так нет же , блядская работа , собрание , еще и зарплату задержали суки.

Мама на полтора часа раньше домой пришла. Вобщем , звоню ей , говорю , что на сегодня сюрпризу пришел кердык , могу заехать к тебе в гости на часик. Целый час на лавочке жесткое К+ , все классно. Она мне сама пытается крышу сорвать :)) На качельки потянула кататься , романтика , все такое. Еще на прошлой неделе напрашивалась на финал местных команд квн. Через старую подругу

достаю билеты , все на мази , в четверг встречаемся. Поднапрягся , все такое . Сегодня под вечер приходит смс " Привет , я не смогу пойти на квн. Я работаю." Сразу перезваниваю.
- Мне позвонили , я не знала , все такое.
- Ты же знала , что у тебя на этот вечер другие планы классно провести время. Позвони и отпросись. (тем более работа позволяет).
- Мне уже позвонили, я согласилась . Работа для меня прежде всего.
- Это неуважение прежде всего ко мне. Мы договаривались. Перезвони , когда освободишься. Пока ! Удачи!
Ща вот думаю , может , жестко слишком ? Или правильно?

В данный момент сканирую свою телефонную книжку на предмет того , кого бы вытянуть на лишний билетик ;)