Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушки 28 - 36 лет

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#16 artick

artick
  • Участник
  • 7 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 24 сентября 2006 - 09:12

Да чего греха таить)))) есть всякие ОЖП........полюбому хоть один таракан да есть......лично мне пофигу на них.... сейчас в перспективе трахнуть свою подруженцию знакомы 6 лет до вчерашнего дня поцелуи в щечку и более глубокие на 8 марта......девочка стервочка ещё та, тараканофф дофига.......позавчера вместе тусили "я её отправил домой" так как посягнула на моё пиво, с этим бзиком справился мордой лопатой.......с пенедельника начну действовать ........кто спец подскажите велика ли вероятность ни к чему не обязывающего траха.......у девочки парень(только что её бросил) у меня жена которую она хорошо знает........чувство хорошее в предвестниках эротические сны на её тему.......блин сны в 80 процентов вещие
  • 0

#17 Kerr

Kerr

Мужчина.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 956 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2006 - 10:06

artick сказал(а) Sep 24 2006, 09:52 AM:

"я её отправил домой" так как посягнула на моё пиво

Пиздец. Толи в перлы, толи плакать.

подскажите велика ли вероятность ни к чему не обязывающего траха.....

Э, ну ориентировочно 76,9 %.

поцелуи в щечку и более глубокие на 8 марта.

Нет. Всё же 81,4%, исходя из более глубоких на 8 марта.
Позволяет поцелуи - позволит обнимания. Позволит обнимания - по-немногу возбуждай. Позволит это - возбуждай и трахай.

p.s. - вот только в твоем случае это и будет то, что называется "Измена".
  • 0
Успех - это когда ты все держишь под контролем.

#18 Trent

Trent

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 359 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2006 - 10:48

Да, Артик, зажег... "Посягнула на мое пиво", "сны-предвестники". Это ж бля пионеры читают. Я, например. Еще возьмем на вооружение :)))))))
  • 0

#19 Krendell

Krendell

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 152 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2006 - 18:33

Преймущество данного возраста - почти все полностью автоматизировано, и практически не требует участия человека. Важен лишь контроль на определенных этапах технологического процесса.
  • 0
Не ссы, кто ссыт - тот гибнет.

#20 NelsonParker

NelsonParker
  • Перцы
  • 2 Cообщений
82
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2006 - 00:22

Опыт небогатый, но есть --- 2 девушки 28 и 29 лет. Я заметил, что "девушкам переходного возраста" нравится спокойствие и натуральность. В свои 28-30они уже навы#бывались за свою жизнь вдоволь и лишних понтов им сейчас уже не надо, вот нашего молодежного азарта --- да, как раз не хватает. Это пи#дюшкам нужен мартини со льдом и тонированная мазда с сабвуфером. Эти же --- куда спокойнее, душевнее и проще. По поводу секса --- реально разведут сами :) и потом не будут лежать бревном.
  • 0

#21 T.D.

T.D.

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 547 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2006 - 00:31

Krendell сказал(а) Sep 24 2006, 07:13 PM:

Преймущество данного возраста - почти все полностью автоматизировано, и практически не требует участия человека. Важен лишь контроль на определенных этапах технологического процесса.

автоматизированно там пиздец, пока в пионерии пишут как сделать так чтобы девушка захотела, взрослые бабы при спокойном уверенно общении с ними, начинают хотеть все сами (даже делать особо ничего не надо, только по ценностям подстроиться и у меня еще хорошо прокатывает когда рассказываешь какую нибудь свою мега теорию о психологии или отношения или в общем зависит от девушка, кстати только чт овспомнил - бля я ж прям в находу заряжал в эти монологи подстройку по ценностям :lol: ) они еще и сами действовать начинают :spiteful:
  • 0

#22 Silver19

Silver19

Вадя

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 508 Cообщений
602
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2006 - 00:38

Адекватного мужчину, который чувствует себя уверенно. Если она целуется - она тебе даст. Главное - получать кайф от этого.
  • 0
Lifestile!
Кладовая грёз
093-936-76-76

#23 Gregorian

Gregorian

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 574 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2006 - 01:33

прекрасный возраст... но напишу пару минусов: девушка, которая много старше, обоснованно или нет, но считает себя умнее - не очень хорошо для создания ЛТР. в этом возрасте они частенько замужем - не очень хорошо для создания ЛТР. Хотя похуй ;) а так... прекрасный возраст!
  • 0

#24 Ил2

Ил2

На боевом!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 643 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2006 - 07:10

Попасть в карту не сложно, не ебланить! И быть понаглее! Тараканов почти нет! Разводятся на ура! Но в последнее время убеждаюсь что не такие они уж и горячие... Хотя может просто мне не везло. Но парочку горячих попалось... ммм...
  • 0

#25 Master Jam

Master Jam

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 155 Cообщений
151
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2006 - 01:26

Зрелые женщины на порядок лучше малолеток. С малолетками как с детским садом - то писать, то какать, то кушать... то ещё чето))). шмотки, бабки, кабаки, тусовки, тупые подружки ... в постели не сексом занимается, а думает о том, как она выглядит со стороны. капризные и ничего не умеющие.. зрелая женщина - это совсем другое. Знает ЧТО и КАК она хочет. Не парится по поводу "залечу-не залечу", знает, что для этого надо. ей все равно как она смотрится со стороны в постели, она просто трахается. от души и от всего сердца, и получает удовольствие. С ней интересно. Она не утомляет бредом о "шоппинге-фитнесе (чуть не написал- фистинге)) - сплетнями "кто кого и за что". а что мне нравится больше всего - то, что этой женщине нужно понравиться. не баблом-кабаком-шмотьем. а чем то другим....с ней проще и сложнее. люблю взрослых дам! сбивчиво, но я думаю, мысль донес. Все очень просто. Вы посмотрите на огромное количество одиноких женщин бальзаковского возраста. То - муж алкаш, то просто жизнь не сложилась... Но большенство тихо-мирно коротает у телевизора.
  • 0

#26 Эль Гарик

Эль Гарик

бывалый

• Посетитель
  • PipPip
  • 361 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2006 - 09:29

они макс после 25 становятся нимфоманками =) + уламывать даже не надо,всё само собой происходит. говорить как обычно (если ты конечно 18 летним тупые шутки не травишь) хотя думаю что для меня (21) подходить к 36 летней пока рановато,ибо пока предел 28
  • 0
We Are Pila

#27 Pilligrim

Pilligrim

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 495 Cообщений
1 364
Очень хороший

Отправлено 13 ноября 2006 - 09:50

С женщинами из указанной возрастной категории проще, по крайней мере, в плане перехода в горизонтальную плоскость. В общем, мне нравятся... :wink:
  • 0
Кино, вино... и никакого домино.

#28 hate_crew

hate_crew
  • Посетитель
  • 33 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2006 - 00:48

Да, я согласен, что с ними можно говорить на любые темы.. Она слушает внимательно сама, открыто и честно говорит о себе.. Думаю, такая женщина не должна нравится, ей нужно восхищаться и говорить и смотреть на нее соответствующе.. Да, часто они презирают мужиков одного с ними или старшего возраста - им нужно что-то естественное и простое - без интриг, витиеватых понятий... Ведь наверное у каждого в жизни достаточно напрягов, чтобы с такой женщиной вести себя естественно и просто.. Ложь и много сладких слов, которые иногда так помогают с девушками 18-22, не катят вообще - с метафорами стоит быть предельно аккуратными, женщины обычно стараюся быть собранными в любой момент и палят лапшу сразу же.. Важно заинтересовать ее с самого начала, проявить настойчивость (они ведь бизнес - леди иногда) и затем когда она все-таки согласиться на встречу чем-то ее удивить... Чем-то простым, искренним.. Я удивил цветами.. Просто красивый букет.. У нее пропала усталость, мы сидели в кафе и она то и дело поглядывала на них 8)) И мечта у них как правило одна - быть с тем, кто надежен и честен во всем, кто любит ее и детей, с тем, кто позволит ей хоть иногда чувствовать себя хрупкой и беззащитной и с тем, за чью широкую спину так хочется спрятаться.. Если хоть пара условий соблюдена, она сама сделает все, чтобы оставить человека с собой... P/S Тока сильно не пинайте 8)) Все написанное - чистейшее ИМХО, опыт есть, но он не очень большой - что успел для себя понять и заметить, то и написал.. И еще... Меня очень интересует вопрос - как соблюсти грань: ты для нее парень и мужчина, а с другой стороны вполне можешь стать только сладкой конфеткой на пару раз..
  • 0

#29 steroid

steroid

Воспитанный хам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 871 Cообщений
213
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2006 - 01:18

Цитата

ИМХО тема для трепологии

Соглашаюсь.

Хотя одно из главных различий девушки в 17 и девушки в 28, что вторая уже давно не ждет принца на белом коне и воспринимает жизнь такую, какая она есть. Поэтому во многом с ней легче.
  • 0
Извиняюсь за грамматические ошибки, т.к. не местный..

#30 Milo

Milo
  • Участник
  • 33 Cообщений
85
Очень хороший

Отправлено 12 декабря 2006 - 20:24

взрослые тётки канешн круть-активные,адекватные,да и при деньгах (тут я самрю эт тоже актуально) только незадача вот-такие обычно и общаюца со взрослыми-опытными-адекватными..зачем им малолетки..ну только если подоить юнную пиписечку разок-другой, больше с таких ничё не возьмёшь:/
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0