Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ПОХОДЫ В КЛУБ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 326

#16 kot-ja-ra

kot-ja-ra

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 188 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2006 - 18:50

2 Definitely Maybe. Конечно! Бегу спрашивать! Какой ты умничка! 2 Каваль. Дэнс 10.10. А спрашиваю потому, что в др. клубах до 11 часов уйма молодых тел лет 15...
  • 0
ничего не помню!..

#17 Каваль

Каваль
  • Посетитель
  • 49 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 07 октября 2006 - 19:28

Дэнс 10.10. А спрашиваю потому, что в др. клубах до 11 часов уйма молодых тел лет 15...

Так а в чём собственно проблема? 10.10 на Шайбу, а 11.10 в клуб, где "уйма молодых тел лет 15". :crazy:
Дискотека во вторник, поэтому лично я смысла идти туда не вижу, тем более до 23.00... В другой день можно было бы остаться и на ночь. Однако, в такой день придут те девушки, которые не просто хотят задницей потрясти. :spiteful: С другой стороны как бы не навалило хрен знает сколько народа, как на прошлой неделе в четверг в Мэйдисоне, где даже места на танцполе свободного не было, не то что столика или диванчика :sleep:
  • 0

#18 kot-ja-ra

kot-ja-ra

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 188 Cообщений
118
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2006 - 18:47

в прошлый вторник было то, как ты говоришь на шайбе, некуда было задницу впихнуть, но ниче так было... а сейчас я неправильно вразумел: там вход для студентов 2-го курса бесплатный до 11, а дэнс ночной... :blush: так что всё гут-т!
  • 0
ничего не помню!..

#19 SeNokoS

SeNokoS

Ведущий тренер проекта РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 08 октября 2006 - 23:18

Офигенно отожгли вчера на Веже и Шайбе. Базовый жару подкинул на ночном полевом. :friends:
  • 0

#20 LL1yTHuk

LL1yTHuk
  • Участник
  • 14 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 октября 2006 - 02:51

я подумал, что может на Овертайме отдыхают, поэтому нас не пустили) Кстати, почему нас не могли пустить на Овертайм (были трезвые), начальник охраны мотивировал тем , что клуб переполнен, но пока я с ним разговаривал люди шли дальше как положено, на что он ответил типа наши постоянные клиенты, а как им стать(постоянным клиентом) он так и не ответил), ну да и пусть будет так, мы поехали на Макс-шоу и там отожгли :friends:
  • 0

#21 Miles

Miles

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 451 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2006 - 12:45

Т.е. вопрос "как проходить фейс-контроль"? Кста, народ, присоединюсь у вопросу: какие особенности местных фейсконтрольщиков? Как не наколоться?
  • 0

#22 Tra-la-la

Tra-la-la

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 65 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 10 октября 2006 - 13:52

Сложный вопрос, у нас они еще не профи в этих делах я думаю. Я помню меня с товарищем на Белую Вежу не пропускали. С чего мы просто были в ахуе. Нам по 26 лет, мы уже давно не студенты и у нас требуют паспорт. Полный трындец! Так что закономерности нет. Понравился - прошел.
  • 0

#23 ni4

ni4

Бывший переЦ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2006 - 18:29

я подумал, что может на Овертайме отдыхают, поэтому нас не пустили) Кстати, почему нас не могли пустить на Овертайм (были трезвые), начальник охраны мотивировал тем , что клуб переполнен, но пока я с ним разговаривал люди шли дальше как положено, на что он ответил типа наши постоянные клиенты, а как им стать(постоянным клиентом) он так и не ответил), ну да и пусть будет так, мы поехали на Макс-шоу и там отожгли :friends:

Клуб реально бывает переполнен, и пускают только по клубным картам (они либо покупаются за бешеные бабки, либо выигрываются в конкурсах=)) так что не факт, что по дресс-коду запороли.
Стать постоянным клиентом проще простого: обедаешь пару разу в неделю тыс на 100, оставляешь чайник, по ночам часто ходишь, оставляешь бабки=))) ВСЕ. :friends:
  • 0
только вверх!

#24 Dyma

Dyma

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 857 Cообщений
274
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2006 - 20:37

Т.е. вопрос "как проходить фейс-контроль"?

Кста, народ, присоединюсь у вопросу: какие особенности местных фейсконтрольщиков? Как не наколоться?

По большему счету достойный внешний вид, уверенность в том что этот клуб для тебя по карману, как студенту столовая, небольшая подстройка под охранника (по целям, поведению, разговору,...) и пройдешь куда захочешь.
  • 0
Не пиздЕть!

#25 Raph

Raph

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 158 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 12 октября 2006 - 23:47

небольшая подстройка под охранника (по целям, поведению, разговору,...)

:no: Вот это считаю лишнее. Как-то обсуждали с одним товарищем (Игорек, привет:) эту тему и пришли к выводу, что охрану нужно игнорить, т.е. просто проходить мимо, а если и смотреть, то как на обслугу, которая с величайшего (твоего!) позволения ставит штампик на руку. :wink: Ты мыслями уже внутри, а он - непонятно кто и откуда здесь взялся
Хотя если прийти в кедах и вонючей футболке, может и не прокатить :sad:
  • 0
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали

#26 bhg

bhg
  • Перцы
  • 25 Cообщений
99
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2006 - 02:13

как правило ответ "сегодня вечеринка только для постоянных клиентов" означает лишь то, что ты не прошел фэйс-контроль, а совсем не то, что в клубе действительно только постоянные клиенты =)
  • 0

#27 blockdoc

blockdoc

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 83 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 26 октября 2006 - 21:43

В субботу в клуб
  • 0

#28 Miles

Miles

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 451 Cообщений
157
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2006 - 12:01

1. Что там слышно по хелловинским вечеринкам? 2. Что конкретно по МонКафе? Там после переделки изз ПалМала(это же он?) места также осталось?
  • 0

#29 SeNokoS

SeNokoS

Ведущий тренер проекта РМЭС

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 348 Cообщений
923
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2006 - 14:30

1. Что там слышно по хелловинским вечеринкам?
2. Что конкретно по МонКафе? Там после переделки изз ПалМала(это же он?) места также осталось?

Это к ni4-чу вопрос он там работает.

Я сам скорей всего пойду в субботу в Овертайм или Вежу.
  • 0

#30 Mitra

Mitra

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 83 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 27 октября 2006 - 16:21

Я сам скорей всего пойду в субботу в Овертайм или Вежу.

+1 :friends:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0