Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Срочно! Иду на свиданку с несостоявшейся любовницей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#16 Kerr

Kerr

Мужчина.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 956 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2006 - 11:31

- Можно попозже"!!!!
- нет нельзя.

ioan, вот тут с тобой впервые не соглашусь.. Ты ведь читал тему, она как-то не очень-то заинтересована в авторе, и может сорваться. А резкое "нет нельзя" - и привело, имхо, к ее "я подумаю". Как, по-Твоему, ему теперь выруливать?
  • 0
Успех - это когда ты все держишь под контролем.

#17 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2006 - 11:34

Сразу еще одно « Кто еще будет? Почему я? Все остальные отказались?» не отпускают ее самолюбие мои слова!!!
  • 0
Техничный самец

#18 Kerr

Kerr

Мужчина.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 956 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2006 - 12:37

"Все остальные отказались?"

Она подъебывает чтоли?

автор, не обращай внимания на эти ее вопросы, прощупывай почву о времени.
- "Во сколько ты освободишься?"
- она называет тебе ориентировочно или точно цифру.
- "Ок. В (называешь время) я жду тебя у входа".
ВСЕ! ни буквой больше. Молчишь.

P. S. начнет от"нет"иваться по смс - посылаешь нахуй.
  • 0

#19 ioan

ioan

Грозный Перец

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 947 Cообщений
1 895
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2006 - 12:45

А резкое "нет нельзя"

уточняю: это можно сказать мягко, нежно, уверенно и настойчиво, на вопрос "почему?" сказать что потом будет позно, пропадет сюрприз и т.д. не обязательно говорить грубо.

Сразу еще одно « Кто еще будет? Почему я? Все остальные отказались?»

обычные проверки, ничего страшного. про то как их успешно проходить написано много
  • 0
Ляпин Иван

т.(391)2087828
e-mail: ioan@rmes.ru
www.vk.com/ioan_rmes_krsk

#20 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2006 - 16:00

Мою тему закрыли из-за неправильного названия, на самом интересном месте! Очень хочется продолжить...ведь ОНА согасилась и еще в какой форме=))) Вот краткое описание: У меня были ЛТР почти 4е года. Во время них у меня были другие дамы, но с ними ничего кроме секса быть не могло, т.к. моя девушка полностью в отношения устраивала! Дак вот, весной я познакомился с 8кой! Заморачивался с ней месяц! За это время она мне так и не дала, были наедине вдвоем всего пару тройку раз (чаше не мог, т.к. ЛТР практически жила у меня) и дело всегда заканчивалось чем-то похожим на петтинг… она мне дрочила, да так, что это было лучше некоторых минетов, а потом я кончал ей на грудь и она сама размазывала по груди и облизывала мою сперму!!! К себе не подпускала… типа месячные и все такое… в первый раз вероятно врала…а в последний раз залез через силу туда – действительно они там были…=( Она требовала внимания, просила встреч, проявляла инициативу, но я не мог ответить ей взаимностью из-за ЛТР… Отношения сошли на нет… Потом она видела меня с моей в клубе… начала клеиться ко всем парням, чтобы меня уязвить! Я с недавних пор я один… чувств к ней нет, но вот как подумаю о ней, сразу….=) она меня ужасно заводит, даже через столько времени. Я ей недавно позвонил, поболтали мило. Спросила, расстался ли я с девушкой, сказал, что да… пригласил погулять, сказала что уже в кровати…ни о чем не договорились, мило попрощались. Сразу приходит СМС, чтобы я ей не звонил, что у нее появилась любовь, что она на нашла классного парня, он ее обеспечивает и удовлетворяет…и что это как только я расстался типа сразу к ней побежал? Я ничего не ответил… Вот такие вот исходники =) Цель – пока только секс! Подскажите мне это лучше провернуть… Заранее благодарю. Развивалось все далее так: Вчера позвонил ей, но она не взяла телефон. Я пошел помылся, вылез из ванны - она звонила и прислала СМС " С кем имею честь?" Я ей снова позвонил, но тел был выключен и я попал в ее ящик. сказал что-то типа "Солнышко, это Дима, у меня билеты в дельфинарий, я тебя приглашаю, идем в пятницу вечером, будь в форме, тебе понравиться!". Молчанка.... и вот сегодня утром от нее СМС " Что значит быть в форме? какая то определенная форма одежды нужна?" Я:возьми с собой акваланг и килограмм окуней покормить дельфинов. В 17-30 - у фонтана ОНА: "А почему там?странное место?" проходит 3 минуты и еще одно "Я так рано не могу. Можно попозже"!!!!! Я: нельзя. в 17-30 Она:« Кто еще будет? Почему я? Все остальные отказались?» Я: мимо ушей! пишу ей: Во сколько ты освободишься! ОНА: Вопрос - интересный. Могу в 18-30. Но приеду во сколько нужно. Я:(сам не мог к 17-30) написал: - в 18-15 окуней и акваланг оставь дома! ИТОГ: Завтра она идет ко мне! В дельфинарий мы понятно дело не идем! КАКАЯ Должна быть моя модель поведения? Куда тащить ее?
  • 0
Техничный самец

#21 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2006 - 17:25

Может к ней вообще сегодня заехать и выдернуть вечером (погода хорошая) на свиданку?
  • 0
Техничный самец

#22 Kerr

Kerr

Мужчина.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 956 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2006 - 11:34

Не торопи события. Никуда ее не тащи, прожимай, ВОЗБУЖДАЙ, и трахай. Эту ночь проведи за сайтом ;)
  • 0

#23 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2006 - 12:22

Не торопи события.
Никуда ее не тащи, прожимай, ВОЗБУЖДАЙ, и трахай.
Эту ночь проведи за сайтом ;)

Да, вчера к ней не поехал, а пошел к другой девочке!

Сейчас ситуация такая: Мы договорились сегодня встретиться погулять и пойти завтра в лес за грибами (серьезно, я позвал она согласилась -необычно =)). Причем она сама мне звонит, и приглашает еще к ним на праздник компании сходить... ЕЕ СМС за вчера были: "ты сволочь, знаешь сколько надо выждать и снова дернуть меня =)"
Но каждый раз от нее поступает вопрос!!! "ПОЧЕМУ Я? Другие не дают?" или "Скажи, а что это ты именно обо МНЕ вспомнил?" Я все пропускаю мимо ушей, но долго так продолжаться не может.
Подскажите, что ей ответить на это! Ведь тогда я не поменял свою ЛТР на нее и она об этом знает! А сейчас у меня цель секс ну и вероятно ЛТР если все будет нормуль.

Что мне ей ответить, чтобы с честью выйти из этой ситуации, не вспугнуть ее и дожать уже дома?
  • 0
Техничный самец

#24 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2006 - 12:46

нет ну что за баба. Я написал, "сегодня в 18-15 у фонтана" убедиться что все в силе. Она - "тут какой-то подвох, я не приду" Ну мля... что за паника то начинается? сорри, не дописал - она написала " встреть меня на эскалаторе" (там 5мин пешком) я сказал что у фонтана, а уже потом она написала "тут какой-то подвох, я не приду" Как теперь себя вести?
  • 0
Техничный самец

#25 Kerr

Kerr

Мужчина.

• Перцы
  • PipPipPip
  • 956 Cообщений
195
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2006 - 13:23

С конца.

сорри, не дописал - она написала " встреть меня на эскалаторе" (там 5мин пешком) я сказал что у фонтана, а уже потом она написала "тут какой-то подвох, я не приду"

Как теперь себя вести?

"Ok. Я встречу тебя у эскол."
  • 0

#26 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2006 - 16:02

ушла в оборону... тел выключен.... Я сней встречусь все равно! подскажите тогда, как быть с ее "ПОЧЕМУ Я? Другие не дают?" или "Скажи, а что это ты именно обо МНЕ вспомнил?"
  • 0
Техничный самец

#27 Главный Эколог

Главный Эколог

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 сентября 2006 - 17:29

1. Ёбнутая и со своими "принципами" (читай тараканами). Такие ещё любят говорить "это не в моём характере делать то-то". 2. "Почему я?". Ты сам говоришь: она очень себя любит. Поэтому ей элементарно хочется услышать нечто вроде "ДОРОГАЯ, ПОТОМУ ЧТО ТЫ - ЛУЧШАЯ, Я ПРЕКЛОНЯЮСЬ ПЕРЕД ТОБОЙ!!!". Мания величия, кароче. Отсюда и соответственные вопросы: другие должны её боготворить. Пипец, всегда валяюсь от таких девок. Как ответить? Да не грузись и ответь стандартной заготовкой: "Я встречаюсь с разными девушками, общение доставляет удовольствие и мне и им, нахожусь в поиске лучшей, ты можешь ей стать". В этой фразе уже как раз содержиться и ответ на её подъёбки типа "что, никто не даёт?". Дают и ещё как, но ты крутой перец и выбираешь сам, вот и у неё ест шанс быть с крутым перцем. Я думаю её такая фраза зацепит, ибо её обострённое самолюбие - это её слабое место, и она на такой вызов не отрегагировать не сможет. Тут ты её и возьмёшь, тёпленькую. А отмалчиваться не надо, она расценит это как неуверенность. 3. Фраза "Нет нельзя" - в данном контексте косяк. Надо с умом теорию на практике применять. Фраза хороша, может быть, когда вживую по телефону общаешься, а в СМС она прозвучала слишком категорично. Ты не Путин, время у тя не настолько расписано и ты не настолько крут, чтобы чутка не перенести время встречи. Она прекрасно это знает, зачем играть чужую роль? Другими словами, не проявил гибкость. 4. "убедиться что все в силе." - ещё один косяк. Ты же уже договорился. Зачем ещё раз ей моск ебёшь. Она чувствует как важна для тебя эта встреча и естественно по причине невъебенно высокого мнения о своей персоне начинает выделываться. 5. "встреть меня у эскалатора". не встретил. опять не проявил гибкость. ну к чему эти выебоны типа "нет нельзя" и "у фонтана". ты щас не в том положении. встретился бы для начала, создал раппорт, а потом бы выёбывался. а что толку по СМС выёбываться? вот и получил игнор. Ещё добавлю: она явно любит поломаться, вот и переносит время и место встречи, чтобы ты понервничал. Ей просто сложно быстро согласиться на твои условия, она сама хочет управлять отношениями, что пока проявляется в мелочах ("встреть меня у эскалатора" - естественно это не принципиально, но это её маленькая победа. Ну, видимо, нужно ей это, так подыграй ей, сам же будешь в выигрыше). 6. что сейчас делать? делать перерыв дня на 3. и снова переходить в наступление со словами типа "хорошо, что прошлый раз мы не сходили в дельфинарий, говорят, там дельфин 2-х человек съел. поэтому предлагаю провести время более приятно". ну и предлагаешь. 7. по ходу это последний шанс.

Сообщение отредактировал Главный Эколог: 22 сентября 2006 - 17:38

• 0

#28 keksxl

keksxl

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 284 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2006 - 12:17

что сейчас делать? делать перерыв дня на 3. и снова переходить в наступление

я так и собирался сделать! поехал тем вечером к другой девочке. Но около 6ти вечера СМС - "у меня села батарейка,извини. сегодня у меня будет ночевать подружка (на следующий день был запланирован поход в лес) но она будет около часу ночи, можно встретиться часиков в 10 вечера"
Я был с другой и не отвечал... через пол часа пошли звонки!!! когда я закруглился с новой девочкой, я подошел к телефону... она сказала, что очень хочет встретиться - договорились, что я позвоню около 10 и может заеду. в 10-30 пошли звонки, что она уже собралась, я сказал - буду позже, подъеду к дому позвоню...
был у нее минут через 40 - ЖДАЛА НА УЛИЦЕ ОКОЛО ПАРАДНОЙ. Подруга не приехала и мы мило погуляли =)

Вел себя именно так:

"Я встречаюсь с разными девушками, общение доставляет удовольствие и мне и им, нахожусь в поиске лучшей, ты можешь ей стать". В этой фразе уже как раз содержиться и ответ на её подъёбки типа "что, никто не даёт?". Дают и ещё как, но ты крутой перец и выбираешь сам, вот и у неё ест шанс быть с крутым перцем.

Гладил везде... тем более знал где ей особенно нравиться... К++

Она сказала, что я очень изменился (как-то повзрослел), тогда на дискотеке переживала, но из-за гордости не могла подойти сама!!!

целовались, трогала меня за шишку =)... Договорились пойти в лес утром... Уже дома в 3 ночи получил "Мне безумно понравилось, с тобой так хорошо... давай не будем повторять ошибок"

В лесу был с ней и еще 5ю девочками - ее подчиненными! Всем сорвал крышу (был со всеми мил, галантен, развел костер из мокрых дров, которые нарубил без топора. =)) Со своей был необычайно нежен и обходителен (она от этого просто млела)! Слышал как выпившие подружки меня обсуждали - В принципе все были за то чтобы иметь именно такого парня, а лчше "трахнуть его прямо тут", я был просто в ахене от этих базаров. Она потом мне тоже сказала что всем понравился...
Этим же вечером меня позвала в сауну с ней и ее подружками (они уже были с парнями)=))) Был просто красавчиком - купались в большом бассейне с ней голышем!=)))

Она все оценила, много говорила, как я изменился, что был просто идеален в компании (говорит, что никого еще официально не знакомила с коллективом, а я просто был само совершенство) опять ее самолюбие - Она Директор и парень у нее классный=)

В общем все в ажуре=)
Всем огромное спасибо
  • 0
Техничный самец

#29 Главный Эколог

Главный Эколог

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 312 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 25 сентября 2006 - 14:24

Всё будет в ажуре, когда ты её трахнешь, а пока не говори "гоп!". :spiteful:

"Мне безумно понравилось, с тобой так хорошо... давай не будем повторять ошибок"
МС: не тормози больше, пожалуйста.

Трахай, она уже готова.
  • 0

#30 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2006 - 15:02

Насчет совместного похода в лес вспомнился хороший анекдот: Если молодой человек за 3 часа может собрать 10 литров черники, а девушка за то же время 6 литров, то далеко не факт, что если они пойдут в лес вместе, они соберут 16 литров... ;-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0