ioan, вот тут с тобой впервые не соглашусь.. Ты ведь читал тему, она как-то не очень-то заинтересована в авторе, и может сорваться. А резкое "нет нельзя" - и привело, имхо, к ее "я подумаю". Как, по-Твоему, ему теперь выруливать?- Можно попозже"!!!!
- нет нельзя.
Срочно! Иду на свиданку с несостоявшейся любовницей
Отправлено 21 сентября 2006 - 11:31
Отправлено 21 сентября 2006 - 11:34
Отправлено 21 сентября 2006 - 12:37
Она подъебывает чтоли?"Все остальные отказались?"
автор, не обращай внимания на эти ее вопросы, прощупывай почву о времени.
- "Во сколько ты освободишься?"
- она называет тебе ориентировочно или точно цифру.
- "Ок. В (называешь время) я жду тебя у входа".
ВСЕ! ни буквой больше. Молчишь.
P. S. начнет от"нет"иваться по смс - посылаешь нахуй.
Отправлено 21 сентября 2006 - 12:45
уточняю: это можно сказать мягко, нежно, уверенно и настойчиво, на вопрос "почему?" сказать что потом будет позно, пропадет сюрприз и т.д. не обязательно говорить грубо.А резкое "нет нельзя"
обычные проверки, ничего страшного. про то как их успешно проходить написано многоСразу еще одно « Кто еще будет? Почему я? Все остальные отказались?»
Отправлено 21 сентября 2006 - 16:00
Отправлено 21 сентября 2006 - 17:25
Отправлено 22 сентября 2006 - 11:34
Отправлено 22 сентября 2006 - 12:22
Не торопи события.
Никуда ее не тащи, прожимай, ВОЗБУЖДАЙ, и трахай.
Эту ночь проведи за сайтом ;)
Да, вчера к ней не поехал, а пошел к другой девочке!
Сейчас ситуация такая: Мы договорились сегодня встретиться погулять и пойти завтра в лес за грибами (серьезно, я позвал она согласилась -необычно =)). Причем она сама мне звонит, и приглашает еще к ним на праздник компании сходить... ЕЕ СМС за вчера были: "ты сволочь, знаешь сколько надо выждать и снова дернуть меня =)"
Но каждый раз от нее поступает вопрос!!! "ПОЧЕМУ Я? Другие не дают?" или "Скажи, а что это ты именно обо МНЕ вспомнил?" Я все пропускаю мимо ушей, но долго так продолжаться не может.
Подскажите, что ей ответить на это! Ведь тогда я не поменял свою ЛТР на нее и она об этом знает! А сейчас у меня цель секс ну и вероятно ЛТР если все будет нормуль.
Что мне ей ответить, чтобы с честью выйти из этой ситуации, не вспугнуть ее и дожать уже дома?
Отправлено 22 сентября 2006 - 12:46
Отправлено 22 сентября 2006 - 13:23
"Ok. Я встречу тебя у эскол."сорри, не дописал - она написала " встреть меня на эскалаторе" (там 5мин пешком) я сказал что у фонтана, а уже потом она написала "тут какой-то подвох, я не приду"
Как теперь себя вести?
Отправлено 22 сентября 2006 - 16:02
Отправлено 22 сентября 2006 - 17:29
Сообщение отредактировал Главный Эколог: 22 сентября 2006 - 17:38
Отправлено 25 сентября 2006 - 12:17
что сейчас делать? делать перерыв дня на 3. и снова переходить в наступление
я так и собирался сделать! поехал тем вечером к другой девочке. Но около 6ти вечера СМС - "у меня села батарейка,извини. сегодня у меня будет ночевать подружка (на следующий день был запланирован поход в лес) но она будет около часу ночи, можно встретиться часиков в 10 вечера"
Я был с другой и не отвечал... через пол часа пошли звонки!!! когда я закруглился с новой девочкой, я подошел к телефону... она сказала, что очень хочет встретиться - договорились, что я позвоню около 10 и может заеду. в 10-30 пошли звонки, что она уже собралась, я сказал - буду позже, подъеду к дому позвоню...
был у нее минут через 40 - ЖДАЛА НА УЛИЦЕ ОКОЛО ПАРАДНОЙ. Подруга не приехала и мы мило погуляли =)
Вел себя именно так:
"Я встречаюсь с разными девушками, общение доставляет удовольствие и мне и им, нахожусь в поиске лучшей, ты можешь ей стать". В этой фразе уже как раз содержиться и ответ на её подъёбки типа "что, никто не даёт?". Дают и ещё как, но ты крутой перец и выбираешь сам, вот и у неё ест шанс быть с крутым перцем.
Гладил везде... тем более знал где ей особенно нравиться... К++
Она сказала, что я очень изменился (как-то повзрослел), тогда на дискотеке переживала, но из-за гордости не могла подойти сама!!!
целовались, трогала меня за шишку =)... Договорились пойти в лес утром... Уже дома в 3 ночи получил "Мне безумно понравилось, с тобой так хорошо... давай не будем повторять ошибок"
В лесу был с ней и еще 5ю девочками - ее подчиненными! Всем сорвал крышу (был со всеми мил, галантен, развел костер из мокрых дров, которые нарубил без топора. =)) Со своей был необычайно нежен и обходителен (она от этого просто млела)! Слышал как выпившие подружки меня обсуждали - В принципе все были за то чтобы иметь именно такого парня, а лчше "трахнуть его прямо тут", я был просто в ахене от этих базаров. Она потом мне тоже сказала что всем понравился...
Этим же вечером меня позвала в сауну с ней и ее подружками (они уже были с парнями)=))) Был просто красавчиком - купались в большом бассейне с ней голышем!=)))
Она все оценила, много говорила, как я изменился, что был просто идеален в компании (говорит, что никого еще официально не знакомила с коллективом, а я просто был само совершенство) опять ее самолюбие - Она Директор и парень у нее классный=)
В общем все в ажуре=)
Всем огромное спасибо
Отправлено 25 сентября 2006 - 14:24
"Мне безумно понравилось, с тобой так хорошо... давай не будем повторять ошибок"
МС: не тормози больше, пожалуйста.
Трахай, она уже готова.
Отправлено 25 сентября 2006 - 15:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0