Цитата
После этого я понял, что ты абсолютно ничего не вынес из Бендлера. Рано тебе еще читать такие книжки.Свои....
Обычно с помоью самоанализа. просто ловлю себя на какой нибудь мысли.И если она ограничивает мои возможности то ищю ее несостоятятельность- неадекватность- противоречивость здравому смыслу и меняю ее на противоположную. выгодную мне...
Например: Невозвожно заработать 1000 $. с таким убеждением конечно не заработать,, А если поменять его на " Я всегда могу делать деньги, и нахожусь в постоянном поиске возможностей для этого. Я у верен в том что 1000 $ 'это Возможно . я могу!!! Я думаю смысл ясен но ведь это мои убеждения и мне с ними работать легче ....
После того как написал новое убеждение- дальше можно воспользоваться аффирмациями (вдалбливание на подкорку) или просто напоминаловки развесить и новое убеждение становиться частью меня.
Цитата
Возможно. Только начинать тебе надо с чего-то типа "Структуры магии".Возможно всем этим примудростям научиться самому ? Или без тренинга тут не как.....?