Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

НЛПисты, гипнотезеры, шаманы, манипуляторы, невропатологи и психиатры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

#16 madone

madone

психнах =)))

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 368 Cообщений
554
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2006 - 08:36

Цитата

Свои....

Обычно с помоью самоанализа. просто ловлю себя на какой нибудь мысли.И если она ограничивает мои возможности то ищю ее несостоятятельность- неадекватность- противоречивость здравому смыслу и меняю ее на противоположную. выгодную мне...

Например: Невозвожно заработать 1000 $. с таким убеждением конечно не заработать,, А если поменять его на " Я всегда могу делать деньги, и нахожусь в постоянном поиске возможностей для этого. Я у верен в том что 1000 $ 'это Возможно . я могу!!! Я думаю смысл ясен но ведь это мои убеждения и мне с ними работать легче ....

После того как написал новое убеждение- дальше можно воспользоваться аффирмациями (вдалбливание на подкорку) или просто напоминаловки развесить и новое убеждение становиться частью меня.

После этого я понял, что ты абсолютно ничего не вынес из Бендлера. Рано тебе еще читать такие книжки.

Цитата

Возможно всем этим примудростям научиться самому ? Или без тренинга тут не как.....?

Возможно. Только начинать тебе надо с чего-то типа "Структуры магии".
  • 0
Грамате не обучен могу и обшибитса :-)

#17 bez_pravil

bez_pravil

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 116 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2006 - 12:42

Мне кажется, прежде всего нужно забить на это все на некоторое время и вернуться к изучению только тогда, когда полностью будешь готов и будешь осознавать чего именно хочешь. ------ А вообще сначала лучше книги почитать, чтобы иметь представление, а потом пройти тренинг:)
  • 0

#18 dimarik

dimarik

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 169 Cообщений
143
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2006 - 15:17

madone сказал(а) Sep 22 2006, 09:16 AM:

Цитата

Свои....

Обычно с помоью самоанализа. просто ловлю себя на какой нибудь мысли.И если она ограничивает мои возможности то ищю ее несостоятятельность- неадекватность- противоречивость здравому смыслу и меняю ее на противоположную. выгодную мне...

Например: Невозвожно заработать 1000 $. с таким убеждением конечно не заработать,, А если поменять его на " Я всегда могу делать деньги, и нахожусь в постоянном поиске возможностей для этого. Я у верен в том что 1000 $ 'это Возможно . я могу!!! Я думаю смысл ясен но ведь это мои убеждения и мне с ними работать легче ....

После того как написал новое убеждение- дальше можно воспользоваться аффирмациями (вдалбливание на подкорку) или просто напоминаловки развесить и новое убеждение становиться частью меня.

После этого я понял, что ты абсолютно ничего не вынес из Бендлера. Рано тебе еще читать такие книжки.

Цитата

Возможно всем этим примудростям научиться самому ? Или без тренинга тут не как.....?

Возможно. Только начинать тебе надо с чего-то типа "Структуры магии".

Z поэтому и создал тему потому что Создание убеждений прочитал как интересный рассказ а не как учебник.

Если считаеш что правда полезней будет начать самообразование с Структур магии, спасибо за совет
  • 0
Тел: 8-912-0512-000

#19 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2006 - 21:25

Цитата

Хочу что бы те кто умеют делать то что там написано, написали как они этому научились .....

Я - через понимание как это все работает и практику.

Цитата

Только начинать тебе надо с чего-то типа "Структуры магии"

Не, не надо :)
Если "Создание убеждений", написанную вовсе не для НЛПеров, человек не понял, то Структуру магии вобще не одолеет :)))

Димарик, а попробуй второй раз прочитать, только вдумчиво на этот раз - проще я пожалуй книги не видел.
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#20 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2006 - 21:49

Книга только по форме простая,содержание там ой-ёй-ёй. Я бы точно с неё начинать не стал. Метамодель сначала пойми.
  • 0
У Бога тысяча глаз

#21 madone

madone

психнах =)))

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 368 Cообщений
554
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2006 - 21:56

Холла ему читать рано. Что то проще надо.
  • 0
Грамате не обучен могу и обшибитса :-)

#22 tim_intimmm

tim_intimmm
  • Участник
  • 38 Cообщений
91
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2006 - 22:17

подкиньте название литературы и с комментариями если не трудно и как понять рано или не рано читать книги по нлп?
  • 0

#23 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2006 - 23:46

Если все понятно - значит не рано :)
  • 0
Дай человеку огонь и согреешь его на день, подожги человека и согреешь его на всю жизнь.

#24 Modjahed

Modjahed

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 203 Cообщений
148
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2006 - 05:12

Реально ни одного толкового совета! Сходи на семинар! Ты плохо понимаешь литературу! Так и напишите, что сами ни фига не знаете. Парень реально расписал, что он хочет, для чего ему умение изменять убеждения. В полне хорошая тема! Меня самого интерисует данная тема, самое интересное, что одних получается переубеждать, а других нет, естественно которых не получается значительно больше! А если пробывать для начала делать присоединение к данному убеждению. Вот к примеру, девушка убеждена, в хранении верности своему парню. Просто соглашаешься с ее мнением, говоришь, что сам принимаешь верность, а после по техонечку начинаешь уходить в сторонку, только плавно и аккуратно, чтобы это было незаметно. При этом пользуясь масштабированием речи! Я понимаю, что в теме просилось, отписаться профессионалам, но меня эта тема тоже интересует и хотелось бы действительно прочитать, что - то толковое, а не пустой треп, для набивания постов!!!
  • 0

#25 bez_pravil

bez_pravil

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 116 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2006 - 09:46

Цитата

А если пробывать для начала делать присоединение к данному убеждению. Вот к примеру, девушка убеждена, в хранении верности своему парню. Просто соглашаешься с ее мнением, говоришь, что сам принимаешь верность, а после по техонечку начинаешь уходить в сторонку, только плавно и аккуратно, чтобы это было незаметно.

Это новый способ рефрейминга?:)
------
А ты вообще уверен, что это именно убеждение в верности а не ценность?
  • 0

#26 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2006 - 10:33

Цитата

Реально ни одного толкового совета!

Цитата

Так и напишите, что сами ни фига не знаете.

Пишу:
Я нифига не знаю как парню научиться менять убеждения людям.
Плюс к этому,я не знаю как ему научиться видеть в книгах то,что вижу я.

Цитата

Я уверен.
  • 0
У Бога тысяча глаз

#27 bez_pravil

bez_pravil

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 116 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2006 - 10:35

Уже началось ;)
  • 0

#28 deux

deux

Псих-терапевт

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 16 910 Cообщений
2 609
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2006 - 16:15

Modjahed сказал(а) Sep 23 2006, 04:52 AM:

Реально ни одного толкового совета! Сходи на семинар! Ты плохо понимаешь литературу! Так и напишите, что сами ни фига не знаете. Парень реально расписал, что он хочет, для чего ему умение изменять убеждения. В полне хорошая тема! Меня самого интерисует данная тема, самое интересное, что одних получается переубеждать, а других нет, естественно которых не получается значительно больше! А если пробывать для начала делать присоединение к данному убеждению. Вот к примеру, девушка убеждена, в хранении верности своему парню. Просто соглашаешься с ее мнением, говоришь, что сам принимаешь верность, а после по техонечку начинаешь уходить в сторонку, только плавно и аккуратно, чтобы это было незаметно. При этом пользуясь масштабированием речи! Я понимаю, что в теме просилось, отписаться профессионалам, но меня эта тема тоже интересует и хотелось бы действительно прочитать, что - то толковое, а не пустой треп, для набивания постов!!!

Как ты определяешь толковое ли что-то или пустой треп?
  • 0

#29 Klimat

Klimat

никто

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 827 Cообщений
621
Очень хороший

Отправлено 23 сентября 2006 - 18:25

Цитата

Как ты определяешь толковое ли что-то или пустой треп?

Ну это типа "Если ты самый умный,то кто это поймёт". :)
  • 0
У Бога тысяча глаз

#30 bez_pravil

bez_pravil

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 116 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 24 сентября 2006 - 07:31

Цитата

Я уверен.

Ну ладно. Я бы тебя мог переубедить в этом, но ты ж СО МНОЙ все равно не согласишься, а, Климат?:)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0