Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

сложная ситуёвина

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

#16 G Fish

G Fish

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
146
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2006 - 17:57

ИМХО, ЛТР хер получится (как спутник по жизни - ты ей нахер не нужен), но временный перепих может получится! Как секс?? Ты ее удовлетворил, ей понравилось???
  • 0
Мой ЖЖ

#17 Stanly_Ipkes

Stanly_Ipkes
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 сентября 2006 - 18:04

Да с сексом всё нормально, ей понравилось;) А про лтр я тоже думаю вряд ли...но хочется ппц как:) Всё же думаю позваню я ей сёдня...поробую вести себя подругому в разговоре, а если удастся вытащить...сделаю всё что можно...
  • 0

#18 Cooler

Cooler

Легенда форума

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 639 Cообщений
307
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2006 - 19:02

Бля, чистая пикаперша!!! :) Хороший фест получился, нужно внимательно почитать ЖЖ, может какая то Леди с форума там запостила ситуацию автора. Автор, у тебя слюни текут на нее и так сильно, что она это через телефон ощущает!!! Понижай значимость. Да, девочка классная. Ты прокатил по стобальной. Молодец, так держать. Иди в тот клуб и цепляй других, даже если она там будет. Девок много, ты один. Не хочет гулять, ок, гуляем другую, чего тут время тратить. Она типичная тусовщица, снимает смазливых пацанов, и ее можно понять 24 всетаки. Мне в 23 тоже хочется молоденьких 17-18 летних девочек. :)
  • 0

#19 Stanly_Ipkes

Stanly_Ipkes
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 сентября 2006 - 19:20

ну хз на счёт пикаперши:) Но деваха отменная:) самое интересное что я вышел из клуба мне на наё посрать было:) Но после похода в кино и заезда за мной на такой тачиле ппц просто:) Вощем не суть позвонил я ей сегодня потрепались сказала что рада меня слышать...сёдня занята едет сниматься в Жди меня:) Вот так вот... Думаю просто подождать немножко а потом ещё разочек с ней потерять память...сёдня пойду сбивать её значимость в наш чудо клуб...:)
  • 0

#20 Зеленый

Зеленый

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 53 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 сентября 2006 - 19:33

Автор, если честно, что как будто девушка пишет( не в обиду ). Она со мной познакомилась, позвонила мне, заехала на машине, повела в кино, трахнула в конце концов... Будь мужиком! Тут уже много сказано о том что надо понизить ее значимость-думаю это самое верное!
  • 0

#21 Vitalius

Vitalius

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 006 Cообщений
223
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2006 - 20:14

Автор, не ври, ты не терял память, так что давай рассказывай подробности!
  • 0

#22 Ecks

Ecks
  • Участник
  • 32 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 сентября 2006 - 22:50

Епать когда передача будет, опиши эту деваху, посмотрим хоть!
  • 0

#23 Stanly_Ipkes

Stanly_Ipkes
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 сентября 2006 - 22:10

нахера мне врать? я попросил у вас так скзать помощи...Я просто очень быстро привязываюсь к людям, особенно к тем которые мне симпотичны...Завтра должны встретится, если получится с фоткаюсь с ней и по просьбам желающих на мыло кину фотку. не обещаю но буду стараться... на счёта понижения значимости...Всё пробывал но после неё ничего не хочется...Т.е даже баб других не хочу...ВОт так вот бывает...
  • 0

#24 Еврей

Еврей

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 425 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2006 - 22:22

1. Гибкость и настойчивость. У тебя провал по обоим пунктам. 2. Как правило, у большинства людей уже есть планы на сегодняшний вечер. Кстати, у тебя тоже должно быть так. Назначай встречу заранее. За 2-3 дня. 3. Будь мужчиной. З.Ы. А собственно что в ней тебе понравилось? Я так понимаю, что бэха и хата?
  • 0

#25 Цапля

Цапля

Бессовестная пиздоболка

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 452 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2006 - 22:25

Автор, хочу тебя разочаровать, но ЛТРа точно не получится. кем она работает?
  • 0

#26 zz5

zz5

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 122 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2006 - 22:35

А мне показалось, что передача "ЖДИ МЕНЯ" нлперский прикол!!!!!!! Она тебя кинула :-) имхо.
  • 0

#27 Stanly_Ipkes

Stanly_Ipkes
  • Участник
  • 20 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 сентября 2006 - 22:45

Завтра видно будет... кинула или нет...если и кинула то и хрен с ней...как-нибудь переживу:)
  • 0

#28 jungle_brother

jungle_brother
  • Участник
  • 24 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2006 - 00:46

В настоящий момент, в 24 года, когда у нее все есть, тебе будет сложно заставить ее отказаться от такой классной феньки как "СВОБОДА". Понимаю, что у каждой женщины запущена программа "Снести яйцо", но под воздействием таких мощных факторов как: Красота, крутая тачка, квартира, обилие поклонников, программа несколько отодвигается на задний план. она все успеет, если захочет. Другое дело в том, что ты можешь дать ей того, что ей очень нужно сейчас. Вопрос лишь в том, что именно. Для того, чтобы узнать: калибруй, подстраивайся под ценности, веди душевные разговоры, демонстрируй зрелость твоей, баллово, не до конца зрелой(в хорошем смысле- ты еще молод для этого) личности. А лучше всего- насладись отношениями, хорошенько поучись у женщины, желающей получить удовольствий ,как это делать и с другими представительницами, тренируйся :) Зарабатывай себе соушл пруф, появляясь в разных местах с этой прелестницей. Но первоначально- прекрати ей надоедать. Не звони без перерыва, не смсь без надобности, дай понять, что ты НЕ связываешь ее ни по рукам, ни по ногам и что ваши отношения зиждятся на том, что вам классно проводить время вместе. Успехов тебе, Автор :)
  • 0
Мы должны сами стать изменениями, которые хотим видеть в мире.
Махатма Ганди

#29 Сашка(63)

Сашка(63)
  • Участник
  • 49 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 сентября 2006 - 01:47

девке зачот...сделала всё классно:)наверное оставит для траха по праздникам
  • 0

#30 dkozh

dkozh

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 110 Cообщений
114
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2006 - 23:41

Толстый не ври, нефига ты ей не дал =) Чтобы тебя уломать обычно месяц уходит, так что сознавайся леопольд =)

Сообщение отредактировал dkozh: 25 сентября 2006 - 23:50

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0