Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР: Живем раздельно. Она хочеть жить вместе, я нет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#16 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2006 - 14:09

А Вы все как считаете? Прав ли Кан? Если я не хочу жить с девушкой, то значит ли это, что она просто не мой человек?

Да нихуя он не прав. Это он исходя их своего опыта говорил, а опыт бывает разный.
И еще он отталкивался от одной фразы, которая известна с древних времен. "Не уверен - не женись".
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#17 pontier

pontier

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 306 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2006 - 16:00

по мне, лучше свали от нее месяца на три, а потом поймешь на свежую голову, надо это тебе или нет. Такие пробы на месяц ни к чему не приведут: мнение ты свое вряд ли изменишь, а вот ей поездишь по ушам лишний раз, она будет пытаться вить с тобой гнездо, надеяться на что-то. Зачем!
  • 0
Женщина свободна, если она считает нормальным секс до замужества, и работу - после

#18 The Nymph

The Nymph

Нимфа

• Ляди
  • PipPipPip
  • 648 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2006 - 19:15

Автор. Хочу тебя предупредить сразу о том, что после совместного житья (даже месяц), врядли останутся те же отношения, что и были до этого. они в любом случае изменятся. ну предоложи пожить. поживешь, посмотришь. может сразу же захочется взять и жениться :wink:
  • 0
Не так страшна женщина, как она себя малюет.

#19 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2006 - 01:53

по мне, лучше свали от нее месяца на три, а потом поймешь на свежую голову, надо это тебе или нет.

Дело в том, что он не определится ни за 3 месяца, ни за пол года.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#20 Quicky

Quicky

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 175 Cообщений
136
Очень хороший

Отправлено 22 сентября 2006 - 09:55

2 автор:

Какая-то искуссвеная конструкция в отношениях: пожить вместе 1 месяц. Согласен с:

сколько девушке ни говори, что ты переезжаешь только на месяц, она все равно будет верить, что ты ... останешься насовсем.

И я так понимаю, что не очень-то тебе и на месяц к ней переезжать хочется. Так, чтобы девочка не ушла. Я думаю не стоит себя заставлять.
Я думаю тебе стоит остатваться у нее когда ты хочешь. Если тебе будет комфортно - будешь оставаться чаще :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0