фигня какая-то... они типа ездят по клубам и снимают мужиков?
Это разве не блядством кличут?
Так в том и дело, что они их не снимают. Для таких женщин есть очень ёмкое слово 'членодразнилка'. Мне жалко таких баб. Они глубоко несчастны в душе, потому что находятся в замкнутом круге: им постоянно не хватает внимания мужчин, поэтому они хотят его привлечь, но такими способами, которыми они привлекают внимание, им будут постоянно не хватать мужчин. Они в ЖЖ то это написали, чтобы привлечь внимание к себе мужчин, и судя по этому топику, у них верная стратегия. Самое лучшее наказание для них - полный игнор. Самый лучший подарок - мужчина, который не будет обращать внимание на их поведение, и будет играть в их игру по своим правилам.
Ты меня не правильно понял, они мне не враги.
Это такое выражение. Мне все равно, кто они там. Да и редко встречается пикапер, который действительно удивил бы. одна банальность с его стороны, сводящаяся к одному и тому же. И думаешь:"Одолжение тебе делать не буду". Вот и поэтому лучше самим пикапить, чем слушать пикаперские прибаутки. Меня наверно не в ту сторону понесло. Не обижайтесь. Но бывает так смешно.
Цель пикапа - секс в тело. У тебя цель - секс в мозг. Это не один и то же секс. Не путай.