Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Постебите сучек плиз)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

#16 АНТА

АНТА
  • Участник
  • 31 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 сентября 2006 - 12:04

[quote name='KoGoTb' date='Sep 15 2006, 12:42 PM' post='1136205']
[quote name='АНТА' post='1136192' date='Sep 15 2006, 12:36 PM']
Адам сорвал яблоко для Евы, по ее просьбе
а вы Этого не хотите? :lol:
на космо.ру полно ссылок про пикаперов где идет их активное обсуждение и присвоение им титулов кАзлЫ, кабели и тд тп
автор сделал тоже самое но в обратном порядке) про пикапщец

Вообще-то это змей предложил ей. Почитай. :smile:
  • 0

#17 KoGoTb

KoGoTb

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 167 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2006 - 12:06

змей ей предложил, она попросила и уговорила Адама :wink: ЗЫ какой кайф находиться среди "ненормальных" парней?) возможно аФтору не понравилось еще презрительное отношение к другим людям, если человека внешне природа не одарила, но может у него богатый внутренний мир и вобще он милейщий человек) (хотел привести одну девушку с нашего форума в пример но с трудом удержался :blush: )

Сообщение отредактировал KoGoTb: 15 сентября 2006 - 12:12

• 0

#18 АНТА

АНТА
  • Участник
  • 31 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 сентября 2006 - 12:19

ЗЫ какой кайф находиться среди "ненормальных" парней?) "Врагов" держи ближе.
  • 0

#19 ImxaTeBB

ImxaTeBB

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 59 Cообщений
92
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2006 - 12:20

Меня убила фраза "Вас снова приветствуют две очаровашки по 10 баллов" :lol: :lol: А кого они соблазняли??!! "они были 7, 6.5 а стеснительный и то 5,не больше" :lol:
  • 0
00000000000000000000010000000000000000 я один среди никого

#20 KoGoTb

KoGoTb

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 167 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2006 - 12:24

ЗЫ какой кайф находиться среди "ненормальных" парней?)

"Врагов" держи ближе.

и почемуже пикаперы твои враги?)
  • 0

#21 tito-m

tito-m

тык тык тык

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 868 Cообщений
286
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2006 - 12:31

по поводу их 10 баллов-даже самая замухрыжная девка не занимающаяся собой считает себя ну если не 10-то 9 точно. пикаперы и они(разводилы) не враги.просто нужно с ними договориться.особенно,если ты стеснительный 4,5 педик. :lol:
  • 0

#22 АНТА

АНТА
  • Участник
  • 31 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 сентября 2006 - 12:34

Ты меня не правильно понял, они мне не враги. :smile: Это такое выражение. Мне все равно, кто они там. Да и редко встречается пикапер, который действительно удивил бы. одна банальность с его стороны, сводящаяся к одному и тому же. И думаешь:"Одолжение тебе делать не буду". Вот и поэтому лучше самим пикапить, чем слушать пикаперские прибаутки. Меня наверно не в ту сторону понесло. Не обижайтесь. Но бывает так смешно.
  • 0

#23 KoGoTb

KoGoTb

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 167 Cообщений
105
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2006 - 12:42

Ты меня не правильно понял, они мне не враги. :smile: Это такое выражение. Мне все равно, кто они там. Да и редко встречается пикапер, который действительно удивил бы. одна банальность с его стороны, сводящаяся к одному и тому же. И думаешь:"Одолжение тебе делать не буду". Вот и поэтому лучше самим пикапить, чем слушать пикаперские прибаутки. Меня наверно не в ту сторону понесло. Не обижайтесь. Но бывает так смешно.

:sleep: обиделся :sleep:
  • 0

#24 zapretnyii_plod

zapretnyii_plod

Тук-тук. Кто там? Это я, Смерть. Ну и что? Ну и всё.

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 112 Cообщений
139 710
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2006 - 12:49

фигня какая-то... они типа ездят по клубам и снимают мужиков?
Это разве не блядством кличут?

Так в том и дело, что они их не снимают. Для таких женщин есть очень ёмкое слово 'членодразнилка'. Мне жалко таких баб. Они глубоко несчастны в душе, потому что находятся в замкнутом круге: им постоянно не хватает внимания мужчин, поэтому они хотят его привлечь, но такими способами, которыми они привлекают внимание, им будут постоянно не хватать мужчин. Они в ЖЖ то это написали, чтобы привлечь внимание к себе мужчин, и судя по этому топику, у них верная стратегия. Самое лучшее наказание для них - полный игнор. Самый лучший подарок - мужчина, который не будет обращать внимание на их поведение, и будет играть в их игру по своим правилам.

Цель пикапа - секс в тело. У тебя цель - секс в мозг. Это не один и то же секс. Не путай.
  • 0

#25 АНТА

АНТА
  • Участник
  • 31 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 сентября 2006 - 13:00

[Цель пикапа - секс в тело. У тебя цель - секс в мозг. Это не один и то же секс. Не путай. Конечно это не одно и тоже. но если ты был бы оличным пикапером, то понял, что это иногда это необходимо. А секс в тело - это у кого как раз мозгов нет. Поэтому еще раз повторяюсь поскольку нет мозгов, то и пикапить нам приходится. Ладно все. Это мое мнение. Жаль больше девушек нет. Хотелось бы и их мнения почитать ради интереса.
  • 0

#26 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2006 - 13:05

АНТА,

девушки-то есть. но у них хватает мозгов не спорить на темы:

хорошо или плохо пикап. что такое пикап. хорошие ли люди пикаперы. и есть ли женский пикап.
  • 0

#27 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2006 - 13:09

[Цель пикапа - секс в тело. У тебя цель - секс в мозг. Это не один и то же секс. Не путай.
Конечно это не одно и тоже. но если ты был бы оличным пикапером, то понял, что это иногда это необходимо. А секс в тело - это у кого как раз мозгов нет. Поэтому еще раз повторяюсь поскольку нет мозгов, то и пикапить нам приходится. Ладно все. Это мое мнение. Жаль больше девушек нет. Хотелось бы и их мнения почитать ради интереса.

Гм, а что такое секс в мозг? :) А секс в тело это для того у кого нет мозгов? Это как: трахаются те люди у кого мозгов нет, а у кого есть, те трахают друг друга в мозг что ли? Гм, странно у тебя как то получается :))
  • 0

#28 АНТА

АНТА
  • Участник
  • 31 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 сентября 2006 - 13:10

девушки-то есть. но у них хватает мозгов не спорить на темы: хорошо или плохо пикап. что такое пикап. хорошие ли люди пикаперы. и есть ли женский пикап. А здесь никто и не спорит, а обсуждают - на это мозгов хватает. А женский пикап есть. Ты просто не сталкивалась. :smile:
  • 0

#29 Orlangur

Orlangur

Маг

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 127 Cообщений
723
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2006 - 13:12

девушки-то есть. но у них хватает мозгов не спорить на темы:

хорошо или плохо пикап. что такое пикап. хорошие ли люди пикаперы. и есть ли женский пикап.

А здесь никто и не спорит, а обсуждают - на это мозгов хватает. А женский пикап есть. Ты просто не сталкивалась. :smile:

Что то ты часто слово мозги упоминаешь :) К чему бы это?
  • 0

#30 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 15 сентября 2006 - 13:12

А здесь никто и не спорит, а обсуждают - на это мозгов хватает. А женский пикап есть. Ты просто не сталкивалась. :smile:

все эти темы уже здесь обсужлались и не раз.

если тебе так хочется узнать - поиск тебе поможет.

насчет того сталкивалась или нет не тебе судить.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0