Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Кто что слушает?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

#16 Glyuck18

Glyuck18

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 74 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2006 - 10:39

его не носить надо, а слушать
Glyuck18 Дата Sep 15 2006, 05:09 PM

Не, не дождетесь!!! :tomato2: А тем более русский рэп... меня просто накаляет как тормозной интернет.
  • 0
Per recta ad astra (Лат.) - Через задницу к звездам.

#17 Arc

Arc

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 17 сентября 2006 - 13:42

Я американский рэп имел в виду...
  • 0
Ибо Нехуй

#18 sanchogk

sanchogk

Спорщик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 18 сентября 2006 - 17:01

А тем более русский рэп... меня просто накаляет как тормозной интернет.

А меня заряжает как выделенка :blush:
Может ты тормозной реп слушал? тогда понятно....
  • 0

Собеседник познается в споре.

#19 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2006 - 14:22

In Extremo люблю послушать, такой немецкий тяжеляк с активным вплетением волынки и фолковых тематик, ну еще Раммштайн само собой, еще из тяжеляка Moonspell, из металла Manowar (хоть и пиндосы). Из русского больше всего обожаю Кирпичи, иногда как ростовчанин могу послушать Касту, Лигалайз в последнее время неплохо творит, но вокал в стиле нас ебут а мы крепчаем. Ну а русский рок сдох.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#20 Glyuck18

Glyuck18

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 74 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2006 - 16:27

[quote] In Extremo люблю послушать, такой немецкий тяжеляк с активным вплетением волынки и фолковых тематик[\quote]
Надо послушать...
[quote] Ну а русский рок сдох. [\quote] Да будет ему самосвал пиратских дисков пухом...
  • 0
Per recta ad astra (Лат.) - Через задницу к звездам.

#21 sanchogk

sanchogk

Спорщик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 19 сентября 2006 - 19:26

обожаю Кирпичи

Наш человек. Треки сумашедшие, прикольные. Очень люблю песню «Друг всегда с тобой»

Санчо - базар не в тему почистил. Эта тема с отзывами о тренинге, а не с чем-либо другим.

Понимаю, сам пожалел, что писал, заходил на сайт РМЭС, там у тренеров ссылки на подобные топики, мои оффтоп-посты были бы вдвойне не в тему.

Сообщение отредактировал sanchogk: 19 сентября 2006 - 19:34

• 0

#22 Arc

Arc

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2006 - 02:00

О :)) Я тож всё слухаю что и Святогор Ин Экстремо все альбомы есть Последний - вообще убойный Найтвиш тож сильно, но попса ИМХО Мунспелл неплох тока тот что с волками :)) Но это дум Блэк есть оч. даже отличный
  • 0
Ибо Нехуй

#23 Svetogor

Svetogor

старофлудер

• Достойный Член
  • PipPipPipPipPip
  • 4 824 Cообщений
1 306
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2006 - 13:56

Arc - просто последний In Extremo это уже их разработки и их музыка, а до этого они в основном выезжали на переделках средневековых песен типа Herr Mannelig или Villeman Og Magnhild. Nightwish - да, но все-таки там убойный вокал. Moonspell - мне вначале Wolfheart тоже казался их лучшим альбомом, но потом я понял что последние вещи зачастую не уступают. Вообще да по ходу музыкальные вкусы у нас сходятся. Хотя чистый блэк не люблю, из-за вокалов.
  • 0

Алексей Агапов
+79185574970
svetogor@rmes.ru
http://vk.com/svetogor_rmes

#24 Korwin

Korwin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 105 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2006 - 15:40

Вообще по тому какую музыку человек не слушает можно много о нем сказать. Это мое личное мнения и прошу не обсуждать мои домыслы, это чисто субъективное мнение. 1. Люди, слушающие попсу, хуевый рок, дерьмовое rnb, ШАНСОН и всякую бандитскую дрянь в особенности КОЛХОЗНИКИ!!!!!!!!!!P.S. лезгинки и вся эта вариация туда же. Люди, которые слушают качественный рок, некоторые вещи из качественного Rnb, почти все ответвления клубной музыки кроме драма и псай транса, и вещи из попсы которые признал весь мир - на мой взгляд, это люди со вкусом и хороший пример нынешнего поколения. Что слушаю я: 1Электо 2.теч хаус 3Дип хаус 4Хорошее rnb в мое понятие всяки там коламбия пикчерс в это rnb не входят. 5. Чил аут то же сойдет 6Особенная благодарность Елки за ее первый альбом, и не благодарность за то, как потом она опопсилась 7.лаундж 8.прогресив и обычный хаус. И ЛЮДИ НЕ ЗАБЛУЖДАЙТЕСЬ КЛЕВЫЕ ДЕВОЧКИ ОЧЕНЬ РЕДКО ЛЮБЯТ ПОПСУ. ЛЮБАЯ ДЕВОЧКА С ИМПРЕЗА ЗАПИСАЛИ БЫ ВАС В КОЛХОЗНИКИ ЕСЛИ БЫ ВЫ ТАЩИЛИСЬ ОТ РУКИ ВВЕРХ И ФАКТОРА.!.!.!
  • 0
НАСКОЛЬКО МНЕ ИЗВЕСТНО, НЕЖЕЛАНИЕ СПАТЬ СО МНОЙ ЕЩЕ НЕ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О БОЛЬШОМ УМЕ!!!

#25 sanchogk

sanchogk

Спорщик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2006 - 19:50

по тому какую музыку человек не слушает можно много о нем сказать

Именно с этой фразой согласен на 100%. А уж как каждый делит людей для себя это их личное дело основанное, на личном опыте.

Что же ты реп своим внимание обидел?

Хорошее rnb

Есть примеры?

Это мое личное мнения и прошу не обсуждать мои домыслы

Если человек не хочет, что бы его домыслы обсуждались, обычно он их держит при себе….. Ну или накрайняк в ЖЖ.

Из клубного, еще нравится House & Tech, Progressive, Reaction (хотя, честно говоря, отличить их друг от друга вряд ли смогу)

Обожаю CrystalMethod.

Ин Экстремо все альбомы есть

Есть варианты к тебе с жестким зарулить? Не слушал, но интересно.

Раммштайн – под настроение можно послушать, но редко, а после того, как кент был в Германии на их концерте и рассказал, как эти перцы друг друга ебут прямо на сцене, как- то не по себе, слишком уж яркие образы рисуются, аппетит пропадает.
  • 0

#26 Arc

Arc

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2006 - 20:05

Раммштайн сдох :)) Ща Мегахерц, Ин Экстремо и Унхелиг рулят :)) Более качественно :)) Мунспелл последний альбом купил (с бабочками) хня :)) Не понравился :)) Если кто слушал Роттинг Крайст (дэз) ? Охуеть темы :)) Не согласен с тем, что симпотные тёлки качественную музыку любят :)) Максимум колбасню какуюнить :)) Одна у меня была фанатка рока :)))))) Максимум слушала Ивансайз :))) Когда я ей настоящий рок поставил, она охуела :)))))))
  • 0
Ибо Нехуй

#27 Dj DancE

Dj DancE
  • Участник
  • 27 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2006 - 20:19

Вообще самая тема это breaks и break bit, но електро ещё тоже в моде!
  • 0
Не имей сто друзей, а имей их подруг!!!

#28 Arc

Arc

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2006 - 21:37

В музыке на моду равняться не стоит И не только в музыке ;-)
  • 0
Ибо Нехуй

#29 Korwin

Korwin

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 105 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2006 - 22:18

Есть варианты к тебе с жестким зарулить? Не слушал, но интересно. Да звони у тебя мой номер есть! Не согласен с тем, что симпотные тёлки качественную музыку любят :)) Максимум колбасню какуюнить :)) Одна у меня была фанатка рока :)))))) Максимум слушала Ивансайз :))) Когда я ей настоящий рок поставил, она охуела :))))))) Значит тебе телки неадекватные попадались. У меня много подруг, которые в музыку разбираются Есть варианты к тебе с жестким зарулить? Не слушал, но интересно. Да звони у тебя мой номер есть!
  • 0
НАСКОЛЬКО МНЕ ИЗВЕСТНО, НЕЖЕЛАНИЕ СПАТЬ СО МНОЙ ЕЩЕ НЕ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О БОЛЬШОМ УМЕ!!!

#30 Arc

Arc

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 605 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2006 - 22:37

:)
  • 0
Ибо Нехуй