Обида
Отправлено 13 сентября 2006 - 13:10
Отправлено 13 сентября 2006 - 13:15
это твоё ограничивающее убеждение.изменив однажды изменит и дважды :)
следовательно так же можно говорить и про то, что однажды попробовав наркоту человек подсядет ? =)
Отправлено 13 сентября 2006 - 17:55
Сообщение отредактировал Voodoo: 13 сентября 2006 - 17:56
Отправлено 13 сентября 2006 - 18:14
Отправлено 13 сентября 2006 - 18:57
Понимаю, погано от этого всего на душе может быть, очень даже херово (сам сталкивался с такой ситуацией однажды, но у меня гораздо круче все было). Автор, тебе самому предстоит решать, но прежде всего разберись в своем отношении к этой ситуации. Попробуй взглянуть на это с другой стороны: отношений у вас по определению на момент ее измены не было, потому как не было секса, и изначально она перед тобой не несла никаких обязательств, и вполне имела право решать с кем быть и спать. А то что она решила после этого остаться с тобой - значит посчитала тебя лучше своего бывшего, поэтому если вас обоих волнует дальнейшее развитие отношений, и вы испытываете сильные чувства друг к другу (если дело идет к свадьбе, я правильно понял?), то я думаю этот неприятный момент стоит забыть, ну или изменить отношение к произошедшему (твоя девушка скорее всего уже серьезно не вопринимает этот проступок). Насчет наездов с ее стороны по поводу твоего общения с другими девушками - не знаю какое у нее сейчас к тебе отношение, возможно она тебя просто сильно ревнует, просто не давай ей такого повода (раз ты дорожишь вашими отношениями), а лучше выясни напрямую, что не так, хотя не помешает и пару раз поставить на место.И меня огорчает сам факт того что меня предали: встречаясь каждый день, проводя его каждый раз чудесно, спать с другим (хотя у нас тогда ещё секса не было)... Никогда этого не пойму...
Отправлено 13 сентября 2006 - 21:51
.................но в итоге вместе и всё хорошо! ...............через месяц как мы начали встречаться она с ним переспала. я ей об этом сказал, извинялась, обьясняла что меня тогда ещё не любила и тд. Она говорит чтобы я забыл и не вспоминал, что теперь всё нормально. Вопрос такой, как с этим бороться?
Еще раз ВНИ-МА-ТЕЛЬ-НО прочти выдержки из своего же поста!
Между бывшим и тобой девочка выбрала именно тебя - трахнувшись с бывшим и поняв, что он отстойный....... И забыть тебя просит этот факт именно потому что ТЫ ее устраиваешь.
Так с чем ты бороться собрался - с собственным успехом?
Отправлено 13 сентября 2006 - 22:34
Отправлено 13 сентября 2006 - 22:48
Человек считал\ет её ОДНОЙ! Для него не приятен тот факт, что когда он стал считать их отношения чем-то принципиально новым, чем-то что он считает Единым, появляется хрен, который спит с девочкой (ему зачет). Парень теперь мучается от того, что он считает это изменой. А считает, он это изменой имхо, потому, что после начала встреч начал мыслить в ключе "мы", в то время как девочка еще осталась "я" - ничем неограниченная особь.
Поправь меня, если я не прав, но следуя твоей логике, девушка может спать с кем угодно и при условии, что она возвращается, ты тогда являешься супер ебарем-террористом, ибо к тебе вернулись, после того как поняла что переспала с "отстоем". Верно я понял ход твоих мысле? Надеюсь ошибся! Ибо получается, что
"Я самый заебистый тип, потому что морковка всегда ко мне возвращается после того как ей присунут все кому не лень?"
Автор, не думаю, что подобное нужно считать своим собственным успехом.
Аристотель писал: "Женская верность напрямую связана с чувством любви, поэтому нет ничего более зыбкого, чем верность, потерявшая любовь." Возможно тебе помогут эти слова. Подумай, а действительно ли вы так много создали???
Я немного оказался в примерно аналогичной ситуации, поэтому знаю как может ебать таракан из прошлого, возможно тебя вообще терзают мысли типа, "бля, ну что я такого сделал, что она мне изменила", "почему все это случилось" и бла.бла.бла. Ничего ты с этим уже не поделаешь, тарвить его надо, как - в других ветках. Не задавишь его - трахать тебя будет вечно, причем все больше и больше.
Автор, ты вот не ответил на пост Кулера, она трахнулась с ним уже после того как ты получил зачет или до того????? Принципиальнейший момент имхо!
Отправлено 13 сентября 2006 - 23:24
---> а значит не было и отношений ---> а значит нет смысла ревновать к человеку, с которым [тогда] ничего не связывало.хотя у нас тогда ещё секса не было...
Появился секс ---> завязались отношения ---> появились какие-то обязательства ---> обязательства [по договоренности] не следует нарушать
---> ну и т.п.
Логика такова
Ну и, как сказал Yur
Между бывшим и тобой девочка выбрала именно тебя
потому что ТЫ ее устраиваешь.
Отправлено 13 сентября 2006 - 23:29
То что она мне сейчас не изменит я уверен на 100%, но меня добивает тот факт, что меня она на меня гонит когда я общаюсь с другими девушками. Я ей не изменял и не собираюсь, но после её проступка я бы на её месте вообще бы в тряпочку молчал. И меня огорчает сам факт того что меня предали: встречаясь каждый день, проводя его каждый раз чудесно, спать с другим (хотя у нас тогда ещё секса не было)... Никогда этого не пойму...
Автор забей, во-первых не лазай по чужим перепискам, меньше знаешь, крепче спишь. Во-вторых ты ее даже не ебал тогда, раслабься, это нихуя не значит.
Сделай для себя рефрейминг, что вы встали "встречаться" с того момента как первый раз трахнулись. И выходит она хз с кем трахнулась до тебя, и это тебя не должно парить. Забудь и все, понимаю, что тяжело, но от этих мыслей НИЧЕГО хорошего в твоей жизни не будет.
Бугогага, с Анжеликой одновременно написали одно и тоже.
Отправлено 14 сентября 2006 - 10:04
У тебя никогда не было чувства когда начинаешь понимать что трахая налево и направо тебе всё-равно чего-то не хватает, вернее не чего-то а кого-то? У меня как-раз было такое чувство, что впервые при встрече с девушкой у меня не было такой навязчивой идеи трахнуть её во что бы то ни стало. Конечно, может это и глупо звучит, но охота было чтоб было всё наоборот, сначал любовь, а потом трах! Но видимо в наше время такая фишка редко прокатывает... Просто это видио ещё одно из доказательств того что наоборот не получится...Возможно тебе есть смысл задуматься об уровне своих навыков соблазнения. У меня создалось впечатление, что ты просто ухватился за первую попавшуюся. Если ты перетрахал за год 50 девок и выбрал эту как самую лучшую, то значит я ошибаюсь.
Как видно из вышеизложенного - "до того".она трахнулась с ним уже после того как ты получил зачет или до того?????
Всё-таки добивает эта хрень, хочешь чтоб всё было, но обязательно кто-то нагадит!!!
Отправлено 14 сентября 2006 - 10:12
Отправлено 14 сентября 2006 - 10:28
http://andreyev.name/
Отправлено 14 сентября 2006 - 10:32
Сообщение отредактировал Voodoo: 14 сентября 2006 - 10:36
Отправлено 14 сентября 2006 - 10:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0