Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Можно ли говорить ей я тебя люблю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 16

#16 Golum

Golum

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 223 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2006 - 22:23

Секс был все лето , нещитая августа. этого ей незабыть на все 100% :spiteful: и я чувствую ее привязанность ко мне это самый большой плюс который у меня есть :spiteful: . А минус в том что я и она уже столького друг другу наговорили . например я ее посылал на хуй в открытую и она меня стерва повторяет все за мной :lol: . Но самое херовое то что она мне изменила в августе и открыто мне в глаза это сказала :sad: . Когда я через неделю позвонил ей и сказал что может ты мне соврала ? а она говорит я тебе уже один раз сказала и несобираюсь повторять а ты хочеш верь хочешь не верь . А потом говорит чтобы я от нее отстал и больше незвонил , я сказал хороше будь по твоему. через пару дней я попал в больницу клещ укусил :) . Она мне звонит и говорит что можеш звонить когда хочеш и что у нее есть чувства , но я так понял что это из жалости и это мне ненравится
  • 0

#17 Antler

Antler

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 61 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 09 сентября 2006 - 23:46

Ну раз был секс и долго встречались, то почему бы ине сказать девушке приятное... =\ Теперь то уж какая разница... =\ А раз она призналась что у нее есть чувства, то тут уж и думать не стоит... =) Ты свое получил, тебе терять нечего... ;-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0