ну мы ведь не сделаем друг другу больно...Нужно :)
А не боишься?
Сообщение отредактировал китяра: 04 сентября 2006 - 13:19
Отправлено 04 сентября 2006 - 13:11
ну мы ведь не сделаем друг другу больно...Нужно :)
А не боишься?
Сообщение отредактировал китяра: 04 сентября 2006 - 13:19
Отправлено 04 сентября 2006 - 13:13
Сразу представилась маленькая юркая мышка. Простите.
а мне всегда нравились малыши. они и в постели более юркие
У нас в классе был такой мальчик. Как ангелок. Ниже меня на голову. Хм. Очень соблазнительный. Особенно, если учесть, что он совсем не ангел. )).Но ему нравилась другая девочкаааа...
Отправлено 04 сентября 2006 - 13:20
Отправлено 04 сентября 2006 - 13:23
Это у доктора спрашивать нужно. Или у Алтайца--он уже спрашивал;)ну мы ведь не сделаем друг другу больно...
Отправлено 04 сентября 2006 - 13:33
разрешения?Это у доктора спрашивать нужно. Или у Алтайца
Отправлено 04 декабря 2016 - 13:57
Привет всем. Хочу оживить данную тему. Скажите, пожалуйста, хоть кто-нибудь носил такую обувь??? Комменатрии наподобие "не комплексуй", "проблема не в росте" не интересны.
Кто носил, расскажите об ощущениях. И на сколько сантиметров вы в этой обуви выше по сравнению с ростом в обычных ботинках.
Отправлено 04 декабря 2016 - 16:23
сантиметров 5 прибавишь
Отправлено 26 декабря 2016 - 00:51
Примерно такого же роста как и автор, раньше тоже хотел быть выше и комплексовал, потом забил и перестал париться по этому поводу. По поводу обуви могу сказать что заказал на ebay обувь и не увидел что там было написано lift (то есть на высоком каблуке) так бы никогда не заказывал, так вот пришло это чудо. Что могу сказать реально становишься выше сантиметров на 3-5 (зависит от каблука) но во первых это смешно выглядит для окружающих которые знают твой рост (на работе поржали) а во вторых это очень не удобно на самом деле (после этого я понимаю как трудно ходить на каблуках). Мой совет не занимайтесь ерундой у Вас не такой уж карликовый рост чтобы заморачиваться. А по поводу обуви если есть магазин где можете примерить то просто попробуйте пройтись в ней.
0