Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Измена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 134

#16 something strange

something strange

вся такая позитивная :)

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2006 - 11:18

Я был бы щаслив услышать:
- Тебе понравился секс со мной?
- Ты же мне отказала, что с тобой?

это же пиздец какое унижение. на это никто не пойдет. и требовать это - свинство.

Насчет ее отношения - она говорит что из-за своей ошибки чуть не потеряла самого дорого человека в жизни и т.д. ("чуть" - потому что я все-таки еще не ушел хлопнув дверью, вопрос открыт)
Прощать трудно, понимаешь? Снова верить? А если сейчас так, а через 2-3 месяца опять? Давать шанс?

а ты не пытайся простить. и не пытайся поверить. пройдет время и все станет на свои места. или пройдет или разбежитесь.

Не могу

можешь. только нужно взять себя в руки, оторвать жопу от дивана и руки от компа. и чем-нить заняться. сейчас сидишь сам себя жалеешь.
  • 0

#17 kkit

kkit

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2006 - 11:20

- Тебе понравился секс со мной?
- Ты же мне отказала, что с тобой?

ну так только совсем недалекий человек ответит. либо которому она не нужна ни в самом страшном сне.
другой бы использовал эту фразу, пусть даже в виде флирта.
Попробуй поэкспериментируй. попроси знакомую задавать такие вопросы совсем левым дядькам, посчитай %% отзывов.
  • 0

#18 Ветерок

Ветерок

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 63 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 сентября 2006 - 11:23

Понимаешь, если бы она доказала мне что не спала, я бы смог простить. Как я хотел, что-бы она доказала мне это.

ой, а это распространенная зараза )))
я вот тоже когда-то доказывала свой каждый шаг.
в одном помещении с мужчиной находилась либо в присутствии женщин, либо в присутствии мужчины-родственника моего мужа;
на чужих машинах не ездила вообще. сколько бы не везла (а продукты я закупала на семью на месяц, килограмм по 30 таскала - ну не мужское же дело жрачку покупать) - только общественным транспортом;
форма одежды - в любую погоду только лицо и кисти рук открытые, шоб не позарился никто
и т.п.
заебало. и все равно не смогла предоставить все необходимые доказательства.
полно мужиков, которым не надо ничего доказывать. они лучше.

Да не такой я. У нас все было отлично. Она расказывала, что кому-то понравилась, кого-то отшила. И что "на остальных парней смотрю как на маленькое пиво, а на маленькое я вобще не смотрю"
И одевается вызывающе, я не против, красивое тело, ей приятно и мне тоже.

Она даже не потрудилась скрыть от меня - тоже потеряла бдительность. Думала навешает лапши про "Понравилась-отшила" и все будет чики-пики.
  • 0

#19 kkit

kkit

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 805 Cообщений
201
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2006 - 11:25

автор, ты недогнал. речь не о ней, а о твоем ТРЕБОВАНИИ ДОКАЗАТЬ. так вот, не существует способа доказать то, что ты хочешь. ну кроме как сидеть в комнате под замком, и никуда не выходить. любых доказательств недостаточно.
  • 0

#20 Ветерок

Ветерок

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 63 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 сентября 2006 - 11:31

автор,
ты недогнал. речь не о ней, а о твоем ТРЕБОВАНИИ ДОКАЗАТЬ.
так вот, не существует способа доказать то, что ты хочешь. ну кроме как сидеть в комнате под замком, и никуда не выходить.
любых доказательств недостаточно.

ТРЕБОВАНИИ ДОКАЗАТЬ - это, на тот момент мне показался единственный способ успокоится (нет измены - нет проблем). Если-б она не боялась разоблачения, почему не спросила у него?
наверное параноя - я на 90% уверен что она не остановилась на песнях под гитару и поцелуйчиках

Прав был Боб: No woman - no cry
  • 0

#21 something strange

something strange

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2006 - 11:33

ТРЕБОВАНИИ ДОКАЗАТЬ - это, на тот момент мне показался единственный способ успокоится (нет измены - нет проблем). Если-б она не боялась разоблачения, почему не спросила у него?

потому что в отличие от тебя у нее еще сохранилось какое-то самоуважение и в отличие от тебя она не впала в истерику.

е-мае! соберись уже и будь мужчиной.
  • 0

#22 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2006 - 11:36

не ну ситуация - то щекотливая. самое главное тут даже не то, что был у неё секс или не было, а то - зачем она ему фотки компроматные показала? могла ведь не показывать.
  • 0
Вещи не всегда такие, какими кажутся. Мне вот кажется, что я всегда прав. ©

#23 jaguar99

jaguar99

мыслитель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 965 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2006 - 11:41

Мда , чувак. Сложная ситуация, что-то советовать то же сложно. Верить тебе или нет ей, решать только тебе. Но если рассудить логически, смотри сам. Факта измены не было. Фотки , хуетки это все косвенно, смотря что ты считаешь изменой, для кого-то это секс, для кого-то просто за ручку подержаться. Как я понял, то что она трахалась с ним или нет , это доказать невозможно. Тебе остается только или верить или нет. Фотки не хуя не значят, а то что она ноет там или еще че, но ты тоже этому особо не верь, они ныть умеют ахуенно. Никто тебе в этой ситуации не даст лучший совет, чем ты сам. Если ты ее любишь , то поверь, если не любишь , то нахуй ее. Есть только те проблемы, которые ты создаешь себе сам. Пить не в коем случае, когда пьяный, вообще такой хуйни понатворишь. И вообще, пьют от горя слабые, а ты сильный. Все у тебя будет хорошо. У всех бывают подобные ситуации, еще раз говорю измена , это когда есть прямые доказательства, того что она еблась с ним, а ты эти доказательства додумал сам. P.s. Все что не убивает нас, делает нас сильнее да кстати , может она хотела, чтобы ты преревновал ее, а ты взял и да развил тему дальше. ИМХО поступок ее не обудманный сточки зрения измены, если баба изменяет , то обычно улики скрывает все, даже самые мало мальские. Подумай и над такой хуйней. В конце концов пропади на месяц, пока не успокоешься.
  • 0
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. (с) Авессалом Подводный

#24 something strange

something strange

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2006 - 11:43

не ну ситуация - то щекотливая. самое главное тут даже не то, что был у неё секс или не было, а то - зачем она ему фотки компроматные показала? могла ведь не показывать.

видимо ей нечего было бояться потому что ничего не было. и скорее всего она верила в то что автор не будет в ней сомневаться и устраивать подобные истерики. некоторые женщины предпочитают честность в отношениях. у мужчин несколько другая позиция. из-за чего и весь сыр-бор.

вариант что показала чтоб расстаться исключен - т.к. она не стала б потом лить слезы и ползать на коленях.
  • 0

#25 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2006 - 11:49

видимо ей нечего было бояться потому что ничего не было. и скорее всего она верила в то что автор не будет в ней сомневаться и устраивать подобные истерики. некоторые женщины предпочитают честность в отношениях. у мужчин несколько другая позиция. из-за чего и весь сыр-бор.

вариант что показала чтоб расстаться исключен - т.к. она не стала б потом лить слезы и ползать на коленях.

ну уж не знаю при чем тут честность если честно :)) но видеть как твоя девушка пытается потрогать за член какого-то кекса во-первых - малоприятное зрелище, во-вторых с реально непредсказуемыми последствими. это-то надо понимать.

выглядит как - дорогой ты не против, я тут за член одного мальчика потрогала, но ты не волнуйся, я его отшила потом. :))

диагноз - неуважение как минимум. ИМХО.

Сообщение отредактировал Shooter: 01 сентября 2006 - 11:49

• 0

#26 something strange

something strange

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2006 - 11:54

ну уж не знаю при чем тут честность если честно :)) но видеть как твоя девушка пытается потрогать за член какого-то кекса во-первых - малоприятное зрелище, во-вторых с реально непредсказуемыми последствими. это-то надо понимать.

это не факты - а восприятие автора через его фильтры. он видит то что хочет увидеть. сомневался - поэтому и боится тени.

выглядит как - дорогой ты не против, я тут за член одного мальчика потрогала, но ты не волнуйся, я его отшила потом. :))

это домыслы. полученные путем секса в свой мозг с элементами мазохизма.

диагноз - неуважение как минимум. ИМХО.

зато уважение в том что рассказала честно, значит скрывать нечего.

а скрывать сделав неизвестно что - вот это реальное неуважение.

ИМХО бля
  • 0

#27 Ветерок

Ветерок

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 63 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 сентября 2006 - 11:56

Короче, я понял, что все как всегда - сколько людей столько мнений.
Вспомнилась пословица - если не знаешь какой дорогой идти - пойди любой, если это не та, ты поймешь.

Самый мудрый и одновременно сложный совет

а ты не пытайся простить. и не пытайся поверить. пройдет время и все станет на свои места. или пройдет или разбежитесь.

Попробую пустить все на самотек и больше не фантазировать.

можешь. только нужно взять себя в руки, оторвать жопу от дивана и руки от компа. и чем-нить заняться. сейчас сидишь сам себя жалеешь.

Я на работе. И наверное самое время начинать работать :)
  • 0

#28 Shooter

Shooter

Стрелок

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 798 Cообщений
465
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2006 - 11:57

автор, заливай фотки короче :))
мы подрочим пропустим их через свои фильтры восприя, может было там че, а может не было :lol:
  • 0

#29 something strange

something strange

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 9 569 Cообщений
1 075
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2006 - 11:58

автор, заливай фотки короче :))
мы подрочим пропустим их через свои фильтры восприя, может было там че, а может не было :lol:

хватит оффтопить! тут серьезная тема - видишь человек мучается. а дрочат вон в трепе :tongue:
  • 0

#30 Pablo Escobar

Pablo Escobar

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2006 - 12:03

5-360-328 ровно год назад был в такой ситуации... можем пообщаться, если хочешь
  • 0