Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Ужгород не отстает (Бгг)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118

#16 Necromancer

Necromancer

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 144 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 09 июля 2007 - 19:55

Всем привет. Я тоже был учасником 0 - километра в Ужгороде. Впечетлений море. Реально всё было супер. Понравились все упражнение, особенно прыжок. 0 - километр помог мне справится с неувереностю. Большое спасибо Ростику, Славе и ВСЕМ кто был на 0-километре. to Telal, STM-UA,snikers Отпишитесь в АСЮ. to L0VELAS А когда ты будеш в Ужгороде?
  • 0

#17 Pokemoshka

Pokemoshka
  • Участник
  • 2 Cообщений
75
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2007 - 11:04

0-вой километр в Ужгороде. Принял участие в тренинге. Емоций море, а желания продолжать еще больше. Про пикап и соблазнение знаю давно но всё время как то ... БОЯЛСЯ!!! После тренинга отлевелапился однозначно, появилась уверенность в своих силах и в себе. Захотелось поучаствовать на тренинге РМЭС (уже собираю деньги). Всем спасибо кто боялся и прыгал вместе со мной :-) Ростику и Комсомолу РЕСПЕКТ. Спасиба вам парни. P.S. Извините за великий и могучий, но я незнаю его грамматику. P.P.S. Саня извини за нос :-)
  • 0

#18 L0VELAS

L0VELAS

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 402 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2007 - 14:45

2 Necromancer: До пятницы 13-го! :wink: Мои контакты можно взять в charv-а.
  • 0
ЖЖизнь только ИГРА!

#19 Bugs

Bugs
  • Участник
  • 5 Cообщений
84
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2007 - 15:25

Участвовал в тренинге. Большое спасибо charv-у за инструктаж и Mathematician за организацию. Темой РМЭС заинтересовался, хотелось бы ещё пройти некоторые тренинги (хотя бы голосовй и бакланку) ну и конечно же РМЭС базовый (только этот вариант пока что не могу себе позволить).
  • 0

#20 Mathematician

Mathematician

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 51 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2007 - 16:13

2 Lovelas & Necromancer: хм... Можем встретиться где-нибудь, например, в четверг вечером :yes:
Я попробую собрать ещё пару человек с тусовки. Necromancer, будут конкретные предложения - стучи в асю ил звони.
  • 0
Помощник организатора РМЭС в Ужгороде
моб: +38(097)647-82-12

#21 L0VELAS

L0VELAS

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 402 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 10 июля 2007 - 18:12

2 Lovelas & Necromancer: хм... Можем встретиться где-нибудь, например, в четверг вечером :yes:
Я попробую собрать ещё пару человек с тусовки. Necromancer, будут конкретные предложения - стучи в асю ил звони.

Я только ЗА! Где? :spiteful:
  • 0
ЖЖизнь только ИГРА!

#22 Mathematician

Mathematician

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 51 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2007 - 10:48

Lovelas, кинь мне в аську (в профиле есть) свой номер мобилы. Созвонимся и встретимся.
  • 0

#23 Ticor (())

Ticor (())
  • Участник
  • 2 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 11 июля 2007 - 21:07

Здравствуйте, товарищи! : :respekt: Немножко о впечатлениях по поводу 0 Километра в Ужгороде. Понравилась подготовительный "страх-тест" (ощутил настоящюю поддержку и доверительность, узнал свою страхшную сторону, впечатлило!). При выполнении (или скорее попытки выполнения) заданий еще раз в упор столкнулся со своей привычкой "обходить" девушек и понял как это глупо. Подщитал сколько шансов не использовал, сколько (при таком раскладе) не использую в будущем. :ne_dala: Понял как важно определять цель знакомства и общения с девушкой для достижение этой же самой цели. Появилось желание менятся, практиковатся. Лекция была информативной, но не особенно вдохновляла. :no: Спасибо Организатору, Представителю и всем Учасникам! Надеюсь это не последнее собрание. :cheers: С уважением, Ticor, он же Сергей, он же я. :smile:
  • 0

#24 snikers

snikers
  • Участник
  • 26 Cообщений
126
Очень хороший

Отправлено 12 июля 2007 - 01:26

Здорова пацаны! Очень надеюсь встретится в четверг! Сходим на пивасик...
  • 0
Самое главное - внушающая доверие и позитив ПОЗА!

#25 Mathematician

Mathematician

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 51 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 17 июля 2007 - 15:45

Привет, народ! Есть идея встретится всей тусовкой завтра или послезавтра вечером. Думаю, где-то около 19, когда жара спадает. Приходите, пообщаемся, имеется, кстати, несколько интересных задумок :wink:. Было бы классно обсудить. Стучите в аську, звоните - поговорим подробнее.
  • 0

#26 STM-UA

STM-UA
  • Перцы
  • 5 Cообщений
78
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2007 - 14:03

Всем привет! Наконец-то удалось собраться после 0-го километра. И что самое главное, не без результата. Может кто-то надеялся просто попить пива, но мы не отморозились, а занялись делом. А точнее "Пинг-понгом". Для тех кто не знает, краткий смысл упражнения: несколько человек становятся на расстоянии 50 м. друг от друга. При виде ОЖП первый подходит к ней и с видом ебанька пытается завести знакомство. Затем за девушку берется следующий и т.д. Как результат, после прохождения всех участников девушке "слегка сносит крышу". Не каждый же день увидишь 4-ю палату дурдома на прогулке :) Теперь что из этого получилось на деле. Сразу хочу сказать, что на 0-м километре я не выполнил ни одного задания, поэтому на какие-то особые результаты не надеялся. Оказался я в начале хвоста. При виде первых попавшихся девушек решил не морозить. Наверное мне не очень удалось сыграть ебанька, поскольку на вопрос "Девушки, можно ли с вами познакомиться?" ответ был положительный. Ну не кидать же их после этого! Подружки оказались довольно общительными. Выпили по пиву и 2 ном. тел. были в кармане. Вернулся к упражнению. Не успели занять позиции. Ко мне подошли 2 девушки, которые разыскивали круглосуточную аптеку. Провел до ближайшей, взял у одной из них телефончик. Вывод: даже с самым примитивным подходом возможен положительный результат. Главное надо действовать! Спасибо всем кто пришел и отдельное спасибо Mathematician за организацию. Всех кто не пришел ждем на следующей встрече.
  • 0

#27 TelaL

TelaL
  • Участник
  • 3 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 20 июля 2007 - 19:37

Вот блин. В кои то веки не смог с работы нормально уйти, и пропустил прикольную сходку. Математика я отдельно потероризирую по тематике пинг-понга :spiteful: , но я бы все таки хотел услышать больше личных ощущений-соображений участников мероприятия.
  • 0

#28 S.A.N.C.H.O

S.A.N.C.H.O
  • Участник
  • 1 Cообщений
73
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2007 - 10:47

Привет. Встреча на тему пинг-понга получилась интересная и познавательная. Пришло нас пятеро. Идея заключалась в том что мы с парнями встали в на улице цепочкой(с интервалом 30м) и надо было подходить к ОЖП и с "ебланским" видом предложить познакомиться. Далее ту же девочку должны были в таком же роде обработать по цепочке, как бы от одного еблана к другому. Сразу столкнулись с проблемой-ну не могут у нас некоторые изображать ебланов. В итоги девушки теоретически должны были отказывать, а они соглашались и наша и так короткая цепочка рвалась на части. Хотя тут есть и позитив. Наш главный "нееблан" того вечера взял кажись 3 телефона и сильно поднял самооценку . Для себя лично хочу отметить, что проебланил классную семерку. Отдельное спасибо Математику.
  • 0

#29 Necromancer

Necromancer

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 144 Cообщений
107
Очень хороший

Отправлено 21 июля 2007 - 14:30

Всем привет. Пинг-понг класное упражнение, но мало девушок пропустили через цепочку. Это полезное упражнение для пионеров которые только начинают пикаперскую деятельность и боятся что девушка пошлёт. 2 S.A.N.C.H.O постучи в АСЮ.
  • 0

#30 Mathematician

Mathematician

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 51 Cообщений
98
Очень хороший

Отправлено 22 июля 2007 - 10:37

мало девушок пропустили через цепочку.

Мда, и девушек было не особо много в городе (или мы не там искали), и тупили порядочно :horosh_drochit:.
Нужно чаще в поле выходить. В этот четверг снова встречаемся на том же месте. Время - ориентировочно 19:00, будет видно по погоде, ибо ходить в поле при +35С - это не особо весело :dry: Стучите в асю, звоните - договоримся.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0