Отправлено 01 сентября 2006 - 09:10
По работе иногда приходится не спать больше 2-х суток. Редко 3, но пробовал. Самое большее не спал приближенно 4 суток, думаю меньше, но к тому времени счет этого самого времени уже потерял.
Уснул стоя с открытыми глазами, типа - не сплю я! Причем, говорят очевидцы, еще и вылупил их на полную катушку.
А так глюки - да, но это скорее всего просто полусон.
А тормозишь реально, даже когда говоришь, язык заплетается, но не так как у пьяного, как-то иначе...
Зато трансовое состояние при таком раскладе помогает решать вопросы куда более эффективно ИМХО. Т.к. действуешь больше на подсознательном уровне (или сознание меньше забито всяким хламом и стремится быстрее избавиться от проблем, точно сказать не могу).
Короче, это на самом деле даже весело, но экспериментировать действительно не стоит! Замечал ухудшения морального и физического состояния организма. Благо подготовка кой-какая есть. Если со здоровьем или (не дай Бог или кто там) психикой траблы, если вообще траблы серьезные - бля не пробуй! Не нужно тебе это. Лучше пойди дам поснимай или пивка попей.
АМИНЬ!