Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Сон

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 46

#16 life is good

life is good

Не краснею...

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 869 Cообщений
211
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2006 - 22:17

Darkduke сказал(а) Aug 31 2006, 09:26 PM:

Вопрос тем,кто не спал 3 суток:какое было состояние,были ли вы адекватны?

Весь мир как будто в тумане. Голоса доносятся как будто издалека. Чувствительность организма ужасно низкая. Запахи, свет и другие раздражители очень медленно воспринимаются.

Не спал 3ое суток из-за курсового :wacko:
  • 0
LJ

#17 ni4

ni4

Бывший переЦ

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 614 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2006 - 22:23

почти 3-е суток (~60 часов) под скоростными наркотиками. ~ 40 часов в нормальном состоянии вырубает потом часов на 14-16. Ничего хорошего в этом не вижу
  • 0
только вверх!

#18 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 453 Cообщений
1 751
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2006 - 22:37

Охренеть, как вы можете так долго не спать. Меня на вторые сутки ближе к вечеру вырубает. И ничто - ни экзамены, ни что-то еще не может остановить, если не высплюсь будет только хуже. А если мне кто-то будет мешать становлюсь очень нервный и очень злой.
  • 0

#19 deadbeat

deadbeat

Youthful image?

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 850 Cообщений
325
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2006 - 22:39

уже не помню точно - гдето 2-3 суток. глюки были - вспышки там всякие перед глазами, несущественные. серьезных голюцинаций не будет.
  • 0
Взял денег и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил. Хорошо!

#20 ignez

ignez

чёрный риэлтор

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 816 Cообщений
592
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2006 - 00:22

Manoel сказал(а) Aug 31 2006, 11:17 PM:

Охренеть, как вы можете так долго не спать.

Надо чем-нибудь заниматься. А меня начинает очень глючиться после недосыпа в метро. Там стоишь как пень, ничего не делаешь и засыпаешь. Стою, например, у двери, рядом парень. Смотрю у него в руке стакан, он его наклоняет и оттуда что-то льется. Я головой трясу, смотрю, а он газету читает.
  • 0

#21 sanchogk

sanchogk

Спорщик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 967 Cообщений
255
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2006 - 01:58

Не спал 2-3 суток, глюки, торможения. в маршрутке пугались, клевал головой как наркоман, падал и просыпался.

siberiankat сказал(а) Aug 31 2006, 08:32 PM:

Читал про людей которые вообще не спали - из-за каких-то травм головы

Хватит ерунду читать :))

Bers сказал(а) Aug 31 2006, 09:23 PM:

Раньше пытали отсутствием сна. Через 7-10 дней человек умирает.

Слышал, немцы практиковали это, отрезали веки, свет, раздражители и все такое...

Darkduke сказал(а) Aug 31 2006, 10:26 PM:

Вопрос тем,кто не спал 3 суток:какое было состояние,были ли вы адекватны?

Был тормозом.
  • 0

Собеседник познается в споре.

#22 РАЗБИВАТЕЛЬ СЕРДЕЦ

РАЗБИВАТЕЛЬ СЕРДЕЦ

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 282 Cообщений
140
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2006 - 06:31

Я максимум сутки не спал потом засыпал прямо на ходу)
  • 0

#23 Даши-Нима

Даши-Нима

Просветлённый

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 372 Cообщений
292
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2006 - 06:41

Когда был в армии много вещей по этому поводу видел. И сам учавствовал.) Самое хреновое - это у нескольких человек вылазила наружу шизофрения. А обычно, это торможение жуткое и замедленная реакция на внешние раздражители. Ухудшение памяти(вплоть до забывание сколько тебе лет, даты рождения и имени). На посту засыпали стоя облокитившись на какой-нибудь столб или дерево. Засыпали от монотонной ходьбы по посту. Просыпаешься только когда сходишь с дороги и ноги застревают в снегу, либо наткнувшись на препятствие. Один у нас проснулся только после того как его растормошили прикладом автомата. Он ночью шёл навстречу караульной машине, уткнулся в капот, упёрся в него лбом, но так и не проснулся. Ни звук двигателя, ни свет фар его не разбудили. Узнал что в -40 можно спать упав на снег. Не знаю откуда фраза "Не спи - замёрзнешь." , но организм сам тебя будит, не важно в каком ты состаянии, как только начинается переохлаждение. Навыки приобретаешь офигенные. В армии, и около полугода после мог спать где угодно и как угодно в любом положении на любой поверхности и без неё. Уснув на голом полу в 3 ночи после жуткого пьянства, просыпался в 6 без следов похмелья и недоспа. Наверное как раз в армии поверил в большие возможности человеческого тела. Только злоупотреблять этим нельзя. От делать нехуй лучше не эксперементировать.

Сообщение отредактировал Даши-Нима: 01 сентября 2006 - 06:42

• 0

#24 Jоhn

Jоhn

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 139 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2006 - 06:59

>Сон, Сколько можно прожить без сна? Вопрос поставлен не правильно. Организм сам отключится, когда ресурс будет исчерпан. Самого себя убить таким методом невозможно. Лично я на вторые сутки ловлю трансовое состояние, реакция замедлена, но голова функционирует - дай бог! Пробивает на тупой пиздеж и даже юмор. Появляется куча всяких мыслей, но заниматься чем-то очень лениво.
  • 0

#25 BulD

BulD
  • Участник
  • 48 Cообщений
88
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2006 - 09:10

По работе иногда приходится не спать больше 2-х суток. Редко 3, но пробовал. Самое большее не спал приближенно 4 суток, думаю меньше, но к тому времени счет этого самого времени уже потерял. Уснул стоя с открытыми глазами, типа - не сплю я! Причем, говорят очевидцы, еще и вылупил их на полную катушку. А так глюки - да, но это скорее всего просто полусон. А тормозишь реально, даже когда говоришь, язык заплетается, но не так как у пьяного, как-то иначе... Зато трансовое состояние при таком раскладе помогает решать вопросы куда более эффективно ИМХО. Т.к. действуешь больше на подсознательном уровне (или сознание меньше забито всяким хламом и стремится быстрее избавиться от проблем, точно сказать не могу). Короче, это на самом деле даже весело, но экспериментировать действительно не стоит! Замечал ухудшения морального и физического состояния организма. Благо подготовка кой-какая есть. Если со здоровьем или (не дай Бог или кто там) психикой траблы, если вообще траблы серьезные - бля не пробуй! Не нужно тебе это. Лучше пойди дам поснимай или пивка попей.
  • 0
АМИНЬ!

#26 bouton

bouton

7"-"за одну тему...урра неадекватам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 994 Cообщений
273
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2006 - 22:51

опять же смотря как не спать...можно тупо сидеть и ниче не делать тада я думаю можно больше я вот например вставал в 8 - учеба, потом на работу где-то в 4-3 часа, там до вечера, а потом в клуб...и потом с утра на работу где-то в 8-9 часов, и все, меня на работе вырубало(у меня правда работа в кресле за компом), то есть реакция очень плохая, очень плохо восприниается звук, в метро засыпаешь...ппц
  • 0
у некоторых голова похожа на мяч для регби

#27 Просто_так

Просто_так

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 78 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2006 - 02:53

Бля чувак посмотри клин Дипиш Мода dream on - там тоже чел все ехал в тачке и ехал, не спал ни хуя, женщины какие-то святящиеся стали появлятся, шары. Вообщем лучше высыпаться...
  • 0
А вот так вот!

#28 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2006 - 02:59

У меня уже после суток-полтора , реально состояние измененого сознания, несу часто полную херь, иногда ниибечески острю. Мир вокруг кажеться не совсем адекватным, ну и тормозняк . =)
  • 0

#29 Дэрек

Дэрек

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 271 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2006 - 03:18

Не спал почти 4 суток. Не знаю, когда уснул. Помню, что четвертой ночью. Воспринимаешь все как через стекло. Как буд-то в стаканчике сидишь. Забываешь, куда идешь. Ощущение что ты робот, который получил всяких дамэйджев, и у тебя то отказывает рука, то нога. Рожа кирпичем становится. Даже разговаривать не то что бы трудно, а как-то не хочется. Губы такие тяжелые. Глаза как у бешеного - можешь видеть только то, что впереди. Картинка иногда замедленная, как слайд-шоу. Можно ли это назвать глюками, не знаю. Интересно, что если спросят тебя, сколько будет дважды-два - ты подумаешь и ответишь: "четыре". И тут же подумаешь: "А нахуя я это сказал??" - просто забудешь, что тебе задавали вопрос. А еще будешь всех нахуй посылать. И похуй тебе на всех будет. :crazy: Двуе суток могу не спать как нехуй делать.
  • 0
Да не подложит вам Наступающий свиньи

#30 Tasman

Tasman

Мастер Перевоплощений

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 137 Cообщений
510
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2006 - 11:27

Человек умирает от истощения нервной системы, если без сна трое суток. Научно доказанный факт, фашисты в концлагерях эксперименты ставили, насильственно не давали человеку даже расслабиться или вздремнуть закрыв глаза.
  • 0
Жизнь нужно прожить так, чтобы было что вспомнить, но нечего рассказать детям!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0