Звукоизоляция комнаты_квартиры
Отправлено 10 September 2006 - 14:25
Отправлено 11 September 2006 - 01:14
Отправлено 24 March 2007 - 01:44
Отправлено 16 April 2007 - 18:25
Отправлено 18 September 2007 - 14:36
Отправлено 19 September 2007 - 12:37
Отправлено 11 October 2007 - 20:09
Отправлено 19 June 2013 - 10:50
Ох не знаю даже. Я как то заказывал себе плиты строительные, так они мне и тепло сохраняют и звукоизоляцию выполняют. Можете посмотреть тут плиты Вполне хороши они!
МДФ плиты бесполезны для звукоизоляции. Не вводите людей в заблуждение.
Для хорошей звукоизоляции нужно комбинировать как звукоизоляционные материалы, так и звукопоглощающие!
Звукопоглощающие материалы - это обычно плиты из базальта, либо стекловолокна с крайне развитой структурой пор, в которых волна звука из-за трения теряет свою энергию. Я пользуюсь МаксФорте-ЭКОплитой.
Звукоизоляционные материалы - это обычные строительные листовые материалы (Фанера, ГВЛ, ГКЛ листы).
Вот схема конструкции:
Отправлено 28 January 2014 - 22:02
Отправлено 29 January 2014 - 00:27
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 29 January 2014 - 00:29
у меня в Москве стоят распашные решетки, ключ на подоконнике у окна. Не знаю - безопасно или нет, но мне все же спокойнее спалось.Так установили звукоизоляцию в квартире или нет?
Тоже отмечусь в этой теме, но немного по другому вопросу.
Может кто подскажет. Квартира на первом этаже, недавно туда переехали, поставили стеклопакеты и т.д.
Вот окна достаточно "низкие" и интересует вопрос решеток на окна. Если кто ставил, насколько ли они надежные, и действительно ли "защищают" окна на случай воров и т.д.? Сорри за оффтопик :)
Сейчас в Чили дом кооперативный, окна ВООБЩЕ очень низкие и, хоть территория дома огорожена забором, но как-то мне неуютно, особенно когда мы на всю ночь оставляем окно открытым во всю ширь.
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 31 January 2014 - 00:04
Спасибо за ссылочку и ответ.
Вот собственно та же проблема, именно если летом будет оставлять окна открытые, то тоже не очень уютно.
Хоть там в принципе возле дома и банк находится и как бы видеонаблюдение, но все равно, как то "не то".
Отправлено 31 January 2014 - 01:42
Кондиционер и окно с умным проветриванием.0.anzhelika.0
Спасибо за ссылочку и ответ.
Вот собственно та же проблема, именно если летом будет оставлять окна открытые, то тоже не очень уютно.
Хоть там в принципе возле дома и банк находится и как бы видеонаблюдение, но все равно, как то "не то".
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 28 April 2014 - 03:23
Кондиционер и окно с умным проветриванием.
стоит уже, стоит, сейчас вот на лето опять будем пользоваться :)
вот www.window-service.ru читаю, что есть какие-то рамочные сетки москитные вроде для таких окон с решетками. Пользовался ли кто такими? Если да, то какие они на практике? А то вот думаем на лето установить на окна, хотя еще и не определились какие выбрать, так как там смотрю очень много видов есть - и антипыль, и антикошка, и ультравью и т.д. Кто что посоветует?у меня в Москве стоят распашные решетки
Отправлено 30 August 2019 - 22:36
Может пригодится: шумка пола и стен с этапами работ
Сообщение отредактировал Tarantoga: 30 August 2019 - 22:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0