Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

24\21\7\2\4

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#16 Gorynich

Gorynich

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 69 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2006 - 15:35

ну вот она вчера и сегодня работает а потом два выходных. Приеду вечером сегодня к ней на работу (возможно приедет и ее бойфренд крымский). Вот думаю если он приедет мне все равно к ней подойти напоевав что он меня увидит и узнает? Если даже его не будет и завтра предложу встретиться наверняка отмажется мол с подругами договорилась или уезжает или с ребенком будет сидеть, хотя почти 100% будет с ним. Как в таком случае утилизировать?

по ходу Drummer прав: 3 свидания и ни единого соменния на то КтО должен быть её будущим мужчиной - ТЫ! Понятно что надо по-человечески поговорить но это для доверия а поцелуем и кинестетикой ты это доверие уже получил - но как говорится "проблемы на последней миле".
И на работу не езди - сорви ей крышу: например договорись с таксистом что типа от незнакомца такси и оно овезет её в место раского наслаждения, которое ты выбираешь и РАСПОРЯЖАЕШЬСЯ всем там (как вариант).

спасибо вам, ребят, огромное за поддержку! подскажите что ей сказать при разговоре, чтоб ее зацепило? в каком ключе лучше вести разговор?
  • 0

#17 road_to_sky

road_to_sky
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 01 сентября 2006 - 16:53

спасибо вам, ребят, огромное за поддержку! подскажите что ей сказать при разговоре, чтоб ее зацепило? в каком ключе лучше вести разговор?

Как и написано ужо не раз:
1)уверенно
2)красиво - много слов можо сознание перегрузить
3)ИХМО Самое главное - вовремя закончить разговор и кино.

Потом нежно и нагло приступи к зачету ...
  • 0

#18 Gorynich

Gorynich

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 69 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2006 - 22:35

кароче, мужики, ошиблись вы...сейчас ездил к ней на работу и вроде как послан я в пешее, а именно: простояв на мкаде в проке приехал за 20 минут до конца рабочего дня ее. Увидела и по-моему не совсем приятно удивилась. Когда поситител вышли подошел и она сказала что мол, конечно, сюрприз и все такое, но мог бы позвонить. Я ответил что звонил, но она не брала трубу. Она показывает мне мобильник со словами что вот мол смотри нет неотвеченых вызовов. Я сказал что звонил во вторник и тут она выдала то, что я и подозревал: "я с Юрой была, не могла ответить" (Юра это крымский бухатель. А ведь мне говорила с дочкой сидеть будет.) Я спросил мол что не так и она сказала что за ней сейчас заедет какой-то друг и отвезет к этому Юре. а мой невербальный вопрос сказала, что многое поменялось и она сейчас переехала к этому Юре, потому что ее якобы выгнали из дома. Ну еще пару реплик и я сказал: "ну ладно раз за тобой приедут, я не буду ждать" (настроение упало в говно, как будто чан дерьма на голову вытряхнули, а самое неприятное что возможно она пиздит) Ну я поцеловал в губы и сказав счастливо ушел. До закрытия мага оставалось минут 5. Я стоял у выхода на улице трещал по мобиле и курил, сразу не уехал чтобы посмотреть с кем она уйдет. И ТУТ увидел что она с двумя подругами вышла и пошла в сторону МАРШРУТок. Не заю может там гдето и стоял ктото на стоянке, но я следить не стал и уехал. Кароче походу я ее проебал и не пойму где накосячил, все же было отлично. Бля, я в ауте... Че дальше делать? - 2-ой шанс? А да еще чуть не забыл, - когда она мне сказала что переезжает я спросил как долго такая херня будет и она сказала что недели 2. На выходных встретиться отказалась якобы не знает как соврать и отлучиться. Помогите!
  • 0

#19 Drummer

Drummer

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 562 Cообщений
164
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2006 - 00:10

1. ЛТР у Вас с ней не будет 100%. 2. На секс реально развести. 3. Не знает как соврать? помоги ей в этом.
  • 0
Кто информирован, тот вооружен.

#20 Gorynich

Gorynich

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 69 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2006 - 11:13

а вызванивать ее через 2 недели??? потому что сейчас она почти 100% отмажется. или месяцок подождать?
  • 0

#21 Hao

Hao
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 сентября 2006 - 12:09

Думаю ты ее просто достал. Смотри, ты пытаешься ее выцепить при первой возможности, сколько раз ты разговаривал с ней за неделю? Сколько раз звонил? Ты для нее сейчас навязчив. Ты позволяешь ей ставить тебе условия, ты играешь по ее правилам. Вполне вероятно, что с мужем у нее все ок, и она просто решила поразвлекаться. А еще ты о ней все время думаещь, она для тебя важнее, чем ты для нее, ты знаешь к чему такое приводит. В данный момент ей интересней обдолбанный Юра, которому на неее почти пох судя по всему, а ты весьма удачно отыгрываешь роль запасного колеса. Пока она тобой манипулировала, или тебе это нравится?... Забудь про нее хотя бы на месяц. Если у нее есть симпотичные подруги - пофлиртуй с ними. Скорешись с ее друзьями. И еще подумай, так ли она тебе нужна? ИМХО - на трах надо было разводить еще на отдыхе, но не все еще потеряно.
  • 0

#22 Gorynich

Gorynich

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 69 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2006 - 13:08

подскажи как дальше действовать. Забыть на месяц это ты сказал, а потом? Да, у нее 6 сентября ДР, - поздравлять или забить?
  • 0

#23 Hao

Hao
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 02 сентября 2006 - 15:36

Ни в коем случае не поздравлять. Просто никак не выходи с ней на контакт около месяца, если сама не позвонит. Если все будешь правильно делать - позвонит. Еще не допускай, что бы она подумала, что ты на нее обиделся, обижаться - не наш удел. Познакомься с ее друзьями, подругами. Если ее подруги будут бредить тобой, а друзья говорить, что ты отличный чувак, то ее интерес к тебе возрастет в разы. Очень в разы. Настолько в разы, что она скорее всего позвонит узнать, как у тебя дела. Если это случится (позвонит) скажи слудующее: "о, привет! (радостно и дружелюьно) Понимаешь, я сейчас на встрече... перезвони мне пожалуйста часа через 3, хорошо? Счастливо.". Или что-то в этом духе, но лично я люблю именно со встречей отмазку использовать, пусть подумает с кем я там встречаюсь :) . Она должна будет перезвонить, но не жди этого, тебе действительно должно быть по-барабану. Когда позвонит, не разговарий с ней долго (не более 10 мин, лучше менее), нормально поговорить у вас будет возможность на встрече, о которой в этом звонке сможешь с ней договориться. Куда вести ее уже твое дело, но я бы порекомендовал устроить крышеснос, кульминацией которого должен стать секс. Если все пройдет так гладко, то не подпускай ее слишком близко и дальше. Я хочу сказать юзь БД. Может получиться такое, что если скорешишься с ее друзьями, то они позовут тебя на вечеринку, где будет и она. Если будет стоять где-то в сторонке, не обращай на нее внимания, активно общайся с ее друзьями. Если подойдет поздороваться - приветливо поздоровуйся, но не более. Продолжай активно общаться с ее кругом. Она будет стараться привлечь твое внимание, но сразу не реагируй, однако тут главное и палку не перегнуть. Я в таких случаях поощряю третью попытку, но нужно калибровать.
  • 0

#24 Gorynich

Gorynich

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 69 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2006 - 19:22

Думаю ты ее просто достал.
Смотри, ты пытаешься ее выцепить при первой возможности, сколько раз ты разговаривал с ней за неделю? Сколько раз звонил? Ты для нее сейчас навязчив. Ты позволяешь ей ставить тебе условия, ты играешь по ее правилам.

до первой встречи раза 3-4 и пару смс посылал, после 1 встречи и до второй раза 2 и то она звонки по-моему сбрасывала. После 2 встречи звонил один раз в ее выходной и она сбросила звонок. По моему не так много. Виделись не считая юга и с учетом последней встречи всего 3 раза с промежутком в 3-4 дня.

Ни в коем случае не поздравлять. Просто никак не выходи с ней на контакт около месяца, если сама не позвонит. Если все будешь правильно делать - позвонит.
Еще не допускай, что бы она подумала, что ты на нее обиделся, обижаться - не наш удел.

Если все же она через месяц сама не позвонит что делать? - забивать ибо просрал или самому звонить?
Как можно не допускать думать что я обиделся???? Малоли что ей в башку взбредет...

Познакомься с ее друзьями, подругами. Если ее подруги будут бредить тобой, а друзья говорить, что ты отличный чувак, то ее интерес к тебе возрастет в разы. Очень в разы. Настолько в разы, что она скорее всего позвонит узнать, как у тебя дела.

А вот это невозможно, так как я не знаю ее друзей и подруг и никогда с ними не пересекался и не контактировал. Единственное это ее колеги по работе, но она сразу узнает что я туда приезжал и знакомился... общего круга общения у нас с ней нет, та что этот вариант вообще не прокатит :sad: Все пропало? :fie:
  • 0

#25 Gorynich

Gorynich

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 69 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2006 - 21:28

а все же жалко...казалось девочка идеально мне подходит... перерыл такую кучу говна и вот казалось нашел. а нет...неужели опять г...?...
  • 0

#26 SmarT[NS]

SmarT[NS]

(Ж ^ :) (: ^ Ж)

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 546 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2006 - 22:04

Успокойся. А через месяц доложись, что ты сделал из того, что тебе тут посоветовали.
  • 0
Все что написано выше - из благих намерений :)
Фоты здесь

#27 Gorynich

Gorynich

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 69 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 03 сентября 2006 - 23:05

' date='Sep 3 2006, 10:44 PM' post='1120103']
Успокойся. А через месяц доложись, что ты сделал из того, что тебе тут посоветовали.

из всего посоветанного могу только ждать и игнорить так как друзей ее и круг общения вообще не знаю, не знакомила ни с кем да и времени мало было на это...
  • 0

#28 SmarT[NS]

SmarT[NS]

(Ж ^ :) (: ^ Ж)

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 546 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2006 - 08:37

Не просто ждать :). Знаешь песенку про 5 минут?
А месяц - это намного больше. Вот список того, что (доказано мной) можно сделать за месяц с собой:

1. Раскачаться
Не в Шварцниггера, но иметь приятный спортивный вид, бодрое состояние и радость :).
2. Поиметь денег
Или создать почву для этого. Устроиться на работу или провернуть что-то среди знакомых/полузнакомых. Повыситься, родить и пустить в развитие идею.
3. Сильно измениться во взглядах, общении и вообще везде.
3х хороших художественных книг + немного переосмысливания сильно меняют. Детальное изучение одной-двух психо-пособий и проработка полученного в реальной жизни меняет еще больше и дальше.
4. Растрахаться так, что про неё если не забудешь, то трахнешь по ходу дела :).

Докладывай по каждому из 4х раз в неделю, посмотрим что из тебя получится ;).
  • 0
Все что написано выше - из благих намерений :)
Фоты здесь

#29 dM!k

dM!k

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 84 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2006 - 10:04

SmarT[NS] прав, улучшай себя. попутно появятся другие, и тебе станет пофиг на эту. кстати, зачем тебе курящая девка, с детьми, да еще и с проблемами в семье и личной жизни? присунуть? тогда внаглую бери и присовывай при любом удобном случае.
  • 0
Настойчивость и гибкость - это наше всё :)

#30 Gorynich

Gorynich

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 69 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2006 - 12:00

да ладно, курение не такой уж недостаток. Ребенок - это не преграда, а даже наоборот классно! Целью был секс и дальнейшие ЛТР. Вся загвоздка то в том и состояла что случай я видимо уже проебал. Хотя читая советы прибавляется оптимизма и надежды. Даже появились мысли а будет ли она мне нужна через месяц =)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0