ну вот она вчера и сегодня работает а потом два выходных. Приеду вечером сегодня к ней на работу (возможно приедет и ее бойфренд крымский). Вот думаю если он приедет мне все равно к ней подойти напоевав что он меня увидит и узнает? Если даже его не будет и завтра предложу встретиться наверняка отмажется мол с подругами договорилась или уезжает или с ребенком будет сидеть, хотя почти 100% будет с ним. Как в таком случае утилизировать?
по ходу Drummer прав: 3 свидания и ни единого соменния на то КтО должен быть её будущим мужчиной - ТЫ! Понятно что надо по-человечески поговорить но это для доверия а поцелуем и кинестетикой ты это доверие уже получил - но как говорится "проблемы на последней миле".
И на работу не езди - сорви ей крышу: например договорись с таксистом что типа от незнакомца такси и оно овезет её в место раского наслаждения, которое ты выбираешь и РАСПОРЯЖАЕШЬСЯ всем там (как вариант).
спасибо вам, ребят, огромное за поддержку! подскажите что ей сказать при разговоре, чтоб ее зацепило? в каком ключе лучше вести разговор?