Литовкие соблазнители и любители девочек
Отправлено 14 февраля 2007 - 02:26
>>>Пройди Биплеер,будешь круче "перца"-это я тебе серьёзно говорю.
Ну опять же не знаю, что для тебя круче. Может ты из тех ребят, которые трахнув полторы девушки за свою жизнь кричат на манер ОР, что секс не главное. Да, это так, но для того что бы вкурить эту истину нужно, что бы твой джостик побывал в разных гусках достаточное количество раз.
Насчёт ВР. Не буду его тут каментить, потому как на сайте есть мой отзыв. Но есть одно но. Я не помню сколько народу дошло до конца первой версии, но помню что просмотров заданий первого дня было 1к. Последний день просмотрели - 300 раз. Примерно такая же статистика "доживших" до конца - 1/3.
И это среди тех парней, которые уже имели Базовый уровень до ВР, которые прошли фейсконтроль, вложились баблом (+мотивация) + и их саппортила очень сильная pua-комманда.
Вот я реально не слышал, что бы кто-нибудь прошёл ВР до конца сам.
Не знаю чем тебе не угодил РМЭС, но возможно тем, что ты его проходил у Тоныча, а его дзен сложен для понимания. ИМХО это одна из причин почему он больше не тренер РМЭС. Да и не будем об этом, РМЭС не 100 баксов, что бы всем нравиться. Всё равно найдётся кто-нибудь один из ста, кому не понравиться.
Насчёт напарника: опять ты не правильно мыслишь. Я бывает хожу в клубы один (благо у меня много друзей в клубах, да и скучать я не умею), а бывает и с братвой. У буржуев это называется вингмэн. И там много всяких фишек, от начального "отдай ему десятку и пускай отдаёт по лату за каждый подход", до всяких крутых тем и концепций (аледван тут недавно как раз показывал, кто был - видел:)))
Ещё одна мега тема это более опытный седактер, т.к. граммотный саппорт-пендаль помогает на начальных этапах развития. Да и видеть более продвинутую поведенческую модель, слышать фишки и брать чуток ВСа это очень хорошо. Опять же фидбэк со стороны, обмен опытом, креатив, всякие фишки на дополнительную мотивацию (money burn), стёбные подставы ("привет, это мой друг..." (с) рижский-разгон), social-proof опенеры ("привет, это федя, у него порш").
Ещё плюс с другом можно афуенно отжечь и постебаться:)
Да и груповой секс FMM никто не отменял:))
Другое дело что с этим нельзя перебарщивать. И груповая зависимость это плохо. Но я тут про другое.
Отправлено 14 февраля 2007 - 11:20
Отправлено 14 февраля 2007 - 16:36
Отправлено 14 февраля 2007 - 17:39
Цитата
Для начала сам побегай :) Потом и друзья подтянутса...Прост одному идти как то обломно.. а если девушку Такую Которую хочу не встречу. да и просто что б мне указали на ошибки Опытным взглядом=)))
Специально ради тебя одного никто своё время тратить не будет:) если хочешь что-то получить, начинай делать... ДЕЛАТЬ - ПРЯМО СЕЙЧАС!!!
Вот 2 вареанта для новичьков:
1)Пару дней посиди почитай филды... статьи и рекомендациии...начьни выполнять БиПлеер и тусить - этот путь довольно сложный.. тут нужен сильный характер и желание перемен.
2)Пойди на тренинг :) Делов та - накопил денег, сходил на тренинг, получил пинок и вот ты уже в тусовке :)
Ну это ультрированно :) На само деле всё сложнее, надобет знакомитса с девушками, встречатса с ними, трахатса... эхххх :(
Флаг те в руки :)
Цитата
САНЯЯЯЯЯЯ нахуй эту фразу :) Джостик ты наш :))что бы твой джостик побывал в разных гусках
Цитата
Это не важно - до конца РМЭСа тоже не все доходят :) Согласись - БП тебе дал не мало полезного :)Я не помню сколько народу дошло до конца
Надеюсь этот вопрос решён :) БП - хорошее дополнение :)
Цитата
Обана :)) Что я опять наделал :) ТЫ про субботу?аледван тут недавно как раз показывал, кто был - видел:))
Цитата
Ага :))Ещё плюс с другом можно афуенно отжечь и постебаться:)
Цитата
Даже и не думай :)) ГррррДа и груповой секс FMM никто не отменял:))

Ой сука, сколько же я ещё могу наговорить по данной теме :)
Отправлено 14 февраля 2007 - 20:16
Отправлено 15 февраля 2007 - 01:13
Отправлено 15 февраля 2007 - 22:45
Отправлено 16 февраля 2007 - 16:24
Отправлено 16 февраля 2007 - 18:23
Отправлено 16 февраля 2007 - 18:45
Отправлено 16 февраля 2007 - 19:18
Отправлено 19 февраля 2007 - 13:14
HaZzarD сказал(а) Feb 16 2007, 06:03 PM:
кстати та девочка что нам в конце так мило улыбалась оказалась администратором сего клуба :) а на вопрос которому именно улыбалась сказала что-то вроде "оба классные парни" :) и еще сказала что будет ждать нас снова и снова :)
Я уже с ней в воскресенье встречался:)
Будет нас там ждать в четверг ;)
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0