Отправлено 21 апреля 2009 - 14:30
Ага всем привет! Теперь и я с вами. Время тёплое, всё уже почти отцвело. Немки ...су... такие так и ходят в джинсах. Надо лобировать запрещение их в Германии))). Я охотился на этих выходных между Констаблем и Хаупвахе(Франкфурт) за час встретил наврное целых трёх девочек в юбочках. Остальные до 30 лет в джинсах(которые ещё зачастую на попе плохо сидят:(((). После этого у них видимо что-то срывает и они в юбках начинают ходить. Работаю в магазе, потому провёл такие наблюдения:). Одеваются не потому что вкуса нет, а потому что тупо время жалко, и лень. Потому часто встречаем девочек в юбках копронках ии кидах... почему? Удобнее видите ли...
Никогда не носил спортивную форму вне тренировок, бега и всё что с этим связано)). Коженные куртки, это да, классно. Как правило, то что носят русские из кожи, зачастую даже не найдёшь в здешних магазах:). А так гопо стаил никогда не привлекал). По личным наблюдениям официалка, пугает девочек, но не всех:)). В районе универов, работает на носящего:).
В обиходе в основном, кофта, футболка, джинс, кросы или туфли... Это про меня, вот только последнее время на кросы перешёл(кожеподобные). Дорогую обувь покупать не оправдано, она не расчитана, на то что вы будете много ходить), дом машины и с неё. Так 30 км в туфлях за 80 евриков, убивает последние)) с вероятностью 4 из 10, примерно. С туфлями мне здесь вообще не везёт((.
Ребята кто с Франкфурта кто в сл. месяце покупает какие шмотки, можно пересечься. Если у всех всё куплено... тогда подскажите где летние нормальные футболочки можно выбрать, и желательно чтобы цены были доступные)).
А теперь вопрос.
Мысль формирует реальность, которая формирует мысль:))