Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как одеваются в Германии?

Сообщений в теме: 25

#16 igores_89

igores_89
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 06 марта 2009 - 00:23

слушайте люди,почему у немцев нет вкуса,помоему и у нас есть такие котрые нифига одеваться не умеют, в стране не без урода:tongue:

Сообщение отредактировал Поганка: 09 марта 2009 - 08:50

• 0

#17 Seraph

Seraph

A God that failed

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 844 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 26 марта 2009 - 17:36

Единственное кардинальное различие - здесь не придают такое гипертрафированное внимание лейблам - качественная и красивая одежда есть не только у Габбаны Армани итп. А 99% русских одеваются здесь просто ну его нах... Тому есть простое обьяснение: приезжают сюда подавляющее большинство переселенцев из глухих сел средней азии.. Куда их надо признать в свое время не по своей воле загнали. Но факт в том что культуры и образованности - 0. Это кстати не только под одежде видно. Надеюсь никого не обидел :). Исключения есть всегда.
  • 0
Не трахайте мне мозг, вы пугаете моих тараканов!

#18 CSENOFOB

CSENOFOB

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 97 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 15:45

может перестанем тыкать в других и поделимся секретами неповторимого стиля? кто чем руководствуется при выборе одежды?(особенно если своего вкуса нет) как подбираете цвета? какой стиль преобладает в повседневной одежде?
  • 0

#19 Seraph

Seraph

A God that failed

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 844 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 27 марта 2009 - 17:34

В остальном отличий нет: Пытаешься угадать твой цветоптип/идущие тебе цвета, идешь в магазин (желательно с подругой), меряешь кучу потенциально подходящих тебе вещей и выбираешь то,что больше идет... в крайней случае фоткаешься и выкладываешь тут на форуме, мы поможем :)) Стиль повседневной одежды сильно зависит от твоего рода деятельности / работы.
  • 0

#20 CSENOFOB

CSENOFOB

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 97 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 29 марта 2009 - 16:44

Мне очень идёт осенний коричневый. Не просто будет найти спортивный костюм такого цвета. А туфли для контраста будут золотисто-бежевого, с тупым носком. Кепку подобрать в тон туфель или выбрать другой цвет для ещё большего контраста? Например горчично-жёлтый. Футболка будет из-под мастерки выглядывать, какого цвета купить? Вот так я создам свой неповторимый стиль, а главное в своей цветовой палитре.
  • 0

#21 Seraph

Seraph

A God that failed

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 844 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 10:22

нет, еще не хватает подходящей баерсетки. Зайди в магазин сфоткай 5 понравившихся и выложи сюда
  • 0

#22 CSENOFOB

CSENOFOB

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 97 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 30 марта 2009 - 19:44

барсетки вышли из моды. теперь в моде поясные сумочки кто знает где "библию моды" Бреда П достать в переводе? Nice=Needy. В книге явно дофига интересного но в английском я не силён :(
  • 0

#23 Поганка

Поганка

Девушка с красивой грудью и красивыми ногами

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 3 112 Cообщений
1 579
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2009 - 14:24

CSENOFOB сказал(а) Mar 30 2009, 17:24:

кто знает где "библию моды" Бреда П достать в переводе?
Nice=Needy.
В книге явно дофига интересного но в английском я не силён :(

погугли естъ ли к ней вообще перевод, если да, то в Thalia
  • 0
Flieg, wenn du fliegen kannst, lieb, wenn du lieben kannst

#24 DRider

DRider
  • Участник
  • 4 Cообщений
71
Очень хороший

Отправлено 18 апреля 2009 - 21:45

Seraph сказал(а) Mar 27 2009, 15:14:

... (желательно с подругой) ...

А еще для неслабонервных русских (LOL): вместо подруги взять знакомого хомо. :). потом выбор пропустить через консервативный фильтр. но не отсеивать все - могут быть интересные комбинации.
  • 0

#25 Sirium

Sirium
  • Участник
  • 26 Cообщений
57
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 14:30

Ага всем привет! Теперь и я с вами. Время тёплое, всё уже почти отцвело. Немки ...су... такие так и ходят в джинсах. Надо лобировать запрещение их в Германии))). Я охотился на этих выходных между Констаблем и Хаупвахе(Франкфурт) за час встретил наврное целых трёх девочек в юбочках. Остальные до 30 лет в джинсах(которые ещё зачастую на попе плохо сидят:(((). После этого у них видимо что-то срывает и они в юбках начинают ходить. Работаю в магазе, потому провёл такие наблюдения:). Одеваются не потому что вкуса нет, а потому что тупо время жалко, и лень. Потому часто встречаем девочек в юбках копронках ии кидах... почему? Удобнее видите ли... Никогда не носил спортивную форму вне тренировок, бега и всё что с этим связано)). Коженные куртки, это да, классно. Как правило, то что носят русские из кожи, зачастую даже не найдёшь в здешних магазах:). А так гопо стаил никогда не привлекал). По личным наблюдениям официалка, пугает девочек, но не всех:)). В районе универов, работает на носящего:). В обиходе в основном, кофта, футболка, джинс, кросы или туфли... Это про меня, вот только последнее время на кросы перешёл(кожеподобные). Дорогую обувь покупать не оправдано, она не расчитана, на то что вы будете много ходить), дом машины и с неё. Так 30 км в туфлях за 80 евриков, убивает последние)) с вероятностью 4 из 10, примерно. С туфлями мне здесь вообще не везёт((. Ребята кто с Франкфурта кто в сл. месяце покупает какие шмотки, можно пересечься. Если у всех всё куплено... тогда подскажите где летние нормальные футболочки можно выбрать, и желательно чтобы цены были доступные)). А теперь вопрос.
  • 0
Мысль формирует реальность, которая формирует мысль:))

#26 Seraph

Seraph

A God that failed

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 844 Cообщений
194
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2009 - 14:40

насчет футболок посмотри Mustang, Esprit, Jack Jones итп. Я обычно там нахожу что надо и не дорого
  • 0

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0