Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Геленджик

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#16 litman

litman

Боевой Генерал

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 871 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2006 - 13:25

Ага, в Анапе тоже Аквапарк, здоровый такой)) В который я даже зайти не рискнул. Помойка. Короче тут так - кто к чему привык. Ибо даже банальная Турция в 1000 раз лучше любого куррорта Краснодарского края.
  • 0
...and how am I supposed to carry on
When ALL that I've been living for is GONE...

#17 _ARMANI_

_ARMANI_

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 128 Cообщений
125
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2006 - 13:29

Ага, в Анапе тоже Аквапарк, здоровый такой))

В который я даже зайти не рискнул. Помойка.
Короче тут так - кто к чему привык. Ибо даже банальная Турция в 1000 раз лучше любого куррорта Краснодарского края.

А ну-ка просвети меня где в Анапе Аквапарк? Я тока оттуда приехал, где тока не бывал, но аквапарков в Анапе не видал=)!!!!1!!!!
  • 0
Изображение

#18 litman

litman

Боевой Генерал

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 871 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2006 - 13:39

Легко

Изображение

На карте пульсирующей точкой обозначен отель на набережной, где я жил.
Если от него пойти направо по карте (т.е. не налево, в сторону маяка, а направо, к центральному пляжу), то минут через 15 будет аквапарк.
  • 0

#19 Мажик

Мажик

ЯФЕЯИНИИБЁТ

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 756 Cообщений
893
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2006 - 20:58

Литмен, надо было в Анапе по экскурсиям ездить. Я вот неделю как с Анапы. Да если тупо лежать на песке, то скучно. Возле геленджика красивые места, езжай на водопады, там есть такие экскурсии экстримальные, в деревни Дольменов съездий.
  • 0
КеКсакоролева
Majilicious ЖЖ

#20 pitergirl

pitergirl

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 127 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2006 - 01:59

автор, была в этом Геленджике я этим летом,буквально неделю назад вернулась...Итак,море:море-грязное и мутно голубое,пляж- как я это называю "тело к телу"...(мне было не кайф там загорать),песок насыпной (хуже гальки ей богу...)....если нужно море,то отправляйся подальше от геленджика,т.е. в Джанхот (там я и жила),там чистое море,но не галька а крупные камни (находится в 15 км от геленджика,на такси 200р за машину)...Ближе,по той же дороге к Джанхоту находится место Дивноморск,народу тоже обалденно много,галька,море уже не такое грязное как в том самом геленджикено и развлекухи гораздо меньше...(но смотаться туда стоит(вроде 100р на такси)),а меджу дивноморсокм и джанхотом находится дивная бухта,под названием "голубая бездна",туда можно спуститься с трассы вниз или идти по берегу от того самого дивноморска...(белые плиты,чистая вода,мало народа...) Температура,когда я оттуда уезжала было 38-40 градусов...жара дикая,жара начинается в час дня и до 4-5 вечера...
  • 0

#21 litman

litman

Боевой Генерал

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 871 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2006 - 02:42

Break dreams я в анапе на песке не лежал, ни разу не купался (только в бассейне), не говоря уже про экскурсии на вонючих автобусах. Был там по делам вообще и сдуру остался на неделю "отдохнуть". Вот Pitergirl всю правду написала, молодец. Я только там когда был, мы умирали от 32-34 и почти 100 % влажности. А что такое 38-40 мне даже представить страшно.
  • 0

#22 Мажик

Мажик

ЯФЕЯИНИИБЁТ

• Ляди
  • PipPipPipPip
  • 2 756 Cообщений
893
Очень хороший

Отправлено 29 августа 2006 - 07:38

Break dreams

я в анапе на песке не лежал, ни разу не купался (только в бассейне), не говоря уже про экскурсии на вонючих автобусах. Был там по делам вообще и сдуру остался на неделю "отдохнуть". Вот Pitergirl всю правду написала, молодец. Я только там когда был, мы умирали от 32-34 и почти 100 % влажности. А что такое 38-40 мне даже представить страшно.

Море было бе. Но вот если ехать на Азовское, то там рай:)
Автобусы были хорошие с кондиционерами у фирмы "Черноморские курорты" Очень комфортно.
  • 0
КеКсакоролева
Majilicious ЖЖ

#23 pitergirl

pitergirl

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 127 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2006 - 02:51

одно не понимаю теперь,куда втор едет в анапу или в геленджик...посоветуйте ему еще и сочи для полного комплекта...извини но про экскурсии- их до фига и в геленджике,на каждом переходе,млин...выбирай,хоть добирайся на вездеходе или на грузовике до дольменов (древние монолиты,святилища древних) или мотай куда нить подальше на какие нить водопады...несколько лет назад была в той самой анапе...не понравилось...(об экскурсиях вообще вспонимать не хочется)... про температуру...в тех местах, Анапа- Сочи-Геленджик температура в 35 градусов может казаться просто смертельной и все из-за влажности как правильно сказал litman, подобный эффект в Питере... если -25,лезешь на стенку от холода,+30 лезешь на стенку и под вентилятор от жары,хотя в моем любимом крыму было и +45 в тени и ничего... про температуру...в тех местах, Анапа- Сочи-Геленджик температура в 35 градусов может казаться просто смертельной и все из-за влажности как правильно сказал litman, подобный эффект в Питере... если -25,лезешь на стенку от холода,+30 лезешь на стенку и под вентилятор от жары,хотя в моем любимом крыму было и +45 в тени и ничего...
  • 0

#24 litman

litman

Боевой Генерал

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 871 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2006 - 03:47

pitergirl - все красиво расписала, молодец))) что касается питера - я помню пару лет прогуливался около крейсера Аврора всего лишь в -5 казалось, что холодный ветер остужает сразу твою кровь и она начинает течь медленнее вообщем холод из-за влажности действ. воспринимается совсем по-другому а автор собирается в геленджик хотя хрен редьки не слаще - расстояние между городами 90 км

Сообщение отредактировал litman: 31 августа 2006 - 03:52

• 0

#25 niger

niger

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 017 Cообщений
688
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2006 - 13:32

не скажу за сам геленджик, но в 2003 летом мы "случайно" задержались в командировке в краснодаре на выходные, и в сб утром поехали к морю.. маленькая деревушка на побережье, входящая в состав КУРОРТА ГЕЛНДЖИК.. море изумруное, воздух чистый, шашлык и разливное вино - 5 баллов.. пробыли там два дня.. довольны по уши.. расходы - 60р мршрутка туда/обратно, рублей по 300 с рыла за переночевать, плюс еда.. отсюда вывод - садишся в газель, едешь в деревушку на побережье.. отдыхаешь.. если надо "нахуяриться и выебать" - в деревушкх досуг поставлен.. есть и дискотеки, и приезжие барышни..

Сообщение отредактировал niger: 31 августа 2006 - 13:34

• 0
watching a game.. having a beer.. true.. true..

#26 Hub

Hub

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 374 Cообщений
186
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2006 - 14:08

В 5ти км от Геленджика, есть поселок Кабардинка. Я каждое лето туда езжу. Советую. А вГеленджике, раньше, кроме набарежной, ничего не было. Да и та, не блистала.
  • 0

#27 pitergirl

pitergirl

тусовщик

• Проходит регистрацию
  • Pip
  • 127 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2006 - 06:43

2niger,открою маленький секрет!Все вино на розлив у них порошковое!Я серьезно....попробовала и траванулась как то раз...Все эти "Дары Кубани","Изабелла","медовый аромат"и пр. все из порошка...=)) 2 litman,стараюсь!!!=))Вот хочу на каникулах осенних съездить впервые в жизни ту самую Москву...а то мне кажется это уже неприлично жить по соседству (всего 800км) и за все свои полные 16 лет не побывать там!
  • 0

#28 litman

litman

Боевой Генерал

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 871 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2006 - 09:58

Pitergirl - а ты стукнись мне в icq я по москве большой спец )))
  • 0

#29 Manoel

Manoel

Оперуполномоченный

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 454 Cообщений
1 757
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2006 - 10:00

2 litman,стараюсь!!!=))Вот хочу на каникулах осенних съездить впервые в жизни ту самую Москву...а то мне кажется это уже неприлично жить по соседству (всего 800км) и за все свои полные 16 лет не побывать там!

16 лет...
Я за свои неполные 25 (до этой весны) ни разу в Питере не бывал, и ничего, не умер. Все прилично, не боись )
  • 0

#30 litman

litman

Боевой Генерал

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 871 Cообщений
385
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2006 - 10:08

А я в Питере был раз 5-6 точно Ни одного раза особо доволен не был. Хотя ни одного раза летом.

Сообщение отредактировал litman: 01 сентября 2006 - 10:10

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0