Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Интенсив - 2006, отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#16 dw

dw

тусовщик

• Свой
  • Pip
  • 85 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2006 - 13:02

Я совершенно не поклонник расширяющих сознание препаратов, но все-таки искренне верю в то, что существуют практики, которые расширяют твою карту мира настолько, что обратно уже дороги нет и быть не может. Это не есть хорошо или плохо, это просто реальность, однажды дарованная нам в ощущениях. Полулежа в сиденье бизнес-класса рейса Москва - Тель-Авив, я потягиваю Glenmorangie и стучу по клавишам ноутбука,в тщетной попытке перевести ощущения в слова - те выходят какими-то окаменевшими, и близко не соответствующими ускользающим в небытие мыслям. Есть у Melanie C такая песенка "... and things will never be the same again". Наиболее близкая передача моего теперешнего состояния как-раз и идет сквозь мелодию, музыку, мерцающий в сознании смысл слов чужого языка. Интенсив поменял нас всех. Проглотил, поглотил, переварил, решил стоим ли мы того чтобы достичь окончания процесса - и исторг из своего чрева, словно кит - Иону-пророка. Мы все несомненно изменились - иногда эти изменения были более заметными, иногда менее. И даже если дружелюбная вселенная является очередным НЛПерским прогоном, я все-равно верю в то, что мы достигли ровно того что позволили себе достичь. Однако-же, масштаб действа, затеянного и успешно провернутого Филиппом Олеговичем и командой, поражает и бьет наповал. Не хватает ресурса - стандартная отговорка молодого пикапера - а ну-ка давайте последние две недели вообще работать на нересурсе, познавать темную сторону Силы и передавать привет Анакину Скайуокеру. Мотивация - основная проблема современной психологии - решается на раз; личностный рост - бери ровно столько, сколько сможешь переварить. Изменение карты мира через личные переживания - пожалуйста, каждый день начиная с середины второй недели. Просветления и инсайты - два раза в сутки, в аккурат после полевых. Пара слов о группе - ребята, you are the best. Честно говоря, опасался встретить на семинар пару десятков прыщавых девственников, которые будут задрачивать тренеров словами "неконгруэнтно" и "неэкологично". Я, мягко говоря, был абсолютно неправ. Никита, Денис, Олег тринадцатый - вы жгли не-по-детски, за что вам громадный респект и не меньшая уважуха. Саша, я до сих пор рыдаю от смеха, когда вспоминаю эпизод с "платной услугой". Рома - ты классный. Очень жалею, что не получилось делать полевые со всеми - просрал кучу бесценного опыта. Про тренеров написали достаточно - но тем не менее, вы офигительная команда, все разные, но все очень в тему. На уровне метасообщений сильнее всего просветлился от Тоныча и Чили. Макс, Гремлин, Петро, Саша, Евген - вы сделали офигенную работу, спасибо вам большое. Фил - ну, ты сам все понимаешь. Особенно меня порадовало когда добрых полгруппы моделировали с тебя братка. Хехе. Сам - понятно более или менее где накосячил, понятно куда надо расти и даже понятно что надо для этого делать. Закончу сейчас писать отзыв и примусь за спецификацию цели. Еще раз всем спасибо за этот незабываемый август 2006.
  • 0

#17 Tempozar

Tempozar
  • Перцы
  • 17 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 04 сентября 2006 - 22:28

Пора написать. Вот уже неделя как закончился интенсив, тот незабываемый отпуск в моей жизни, когда я реально увидел то, на что я способен и чего я могу сделать для себя. Большинство целей я достиг уже на 2 неделе. Понял свой стиль поведения. Научился хорошо одеваться , теперь не составляет труда подходить к девушкам, которые нравятся, к любым, которые нравятся. Перенял некоторые полезные фишки у братвы. В клубе на сертификации один из посетителей(видимо свой) оценив мой подход к девушке похвалил на настойчивость, сам не ожидал в тот момент такого от себя. Интенсив реально поменял мироощущение, большинство знакомых заметило изменения уже в первые дни, сказали, что стал уверенным. Как сказала одна новая подруга “милый хам”. На работе дали повышение. Я теперь стал ходить туда в обычной выходной одежде(когда все рядом в пиджаках), после пары вопросов с начальником вопрос о том как я должен быть одет отпал сам собой. Сам удивляюсь. Реально оценил прелесть общения по классической трехсвиданке, столько интересного узнаешь, даже решаешь некоторые проблемы(познакомился с парикмахершей, теперь меня стригут бесплатно, с медиком пообщался, узнал много неизведанного для себя) Братва с вами было так здорово общаться, такой адреналин. Томас(саппорт) - чувак с тобой так здорово находиться в поле. Денис – молодец, про то как ты пил воду запомню. С Пашей пообщаться пришлось не только на семинаре, он был моим соседом по гостинице, его сверхнаглость это что то. Дима(Бронницы). Ты знаешь какой у тебя теперь challenge. Нескучный Сад будешь помнить долго. Саша(Сургут). Приятно было с тобой общаться, мля, ты мне столько оставил подруг, мне с ними общаться до поздней осени. Думаю Катю и Олю из Челябинска ты помнишь. Дима(Москва). Поувереннее, мы с тобой еще пересечемся и пообщаемся. Мне еще надо сходить в Постискриптум с менеджером пообщаться, чтобы из black lista убрали, такое место хорошее, идеально для 2 свидания но не для третьего. Ну а воспоминание о перетаскивании матрасов каждое утро и вечер в гостинице - это уже стало для меня якорем на хорошее настроение. Тренерам огромное уважение и благодарность. Мы такие благодаря вам. Всем спасибо Витя(Видное).
  • 0

#18 MaOrI

MaOrI

В 3-ке лучших Интенсива 2006.

• Достойный Член
  • 17 Cообщений
87
Очень хороший

Отправлено 05 сентября 2006 - 23:13

Еле добрался до форума, работы за интенсив набралось пруд пруди. Братва, всем привет. Сука, бля, нах, как я по вам скучаю, за интенсив вы стали очень близкими мне людьми. Что я могу сказать об интенсиве – это самый охуенный тренинг в моей жизни, всё предыдущие по сравнению с проектом РМЕС, просто нервно курят за дверью. РМЕС выпускает настоящих ОРКОВ и вообще даёт пиздатейший талчёк в развитии по жизни. Я объявляю благодарность ВСЕМ ЧУВАКАМ, что были со мной в зале. Это касается как испытателей, так и испытуемых…… Спасибо за помощь и поддержку всем кто на протяжении всего интенсива был рядом, А тем чувакам с кем мне посчастливилось бороздить поля Москвы, МЕГА РЕСПЕКТ, Без имён, кто был тот знает…… :cheers: Всему саппорту, также огромное спасибо, особенно Томасу, он меня просветлял не раз. Тренерам огромный RESPECT и УВАЖУХА, не буду характеризовать никого по отдельности. Могу сказать одно у вас очень хорошая команда вы все дополняете друг друга, вы как одно целое :friends: . И если вы пока не самые лучшие тренера Pickup(а) в мире, то обязательно ими станете, в этом я не сомневаюсь ни на секунду. Ах да, тут же надо написать чему научился, блять да чему только не научился, за свои 17 дней я просветлился настолько, что по ночам свечусь как лампочка :blink: . А главное я осознал, что всё в моих руках, я могу всё. Главное очко вовремя зажать зубами. Девочки к которым раньше я боялся подойти и сказать привет, сейчас я ебу легко и не принужденно. И этот факт меня радует. Могу, если захочу. А главное я научился получать удовольствие от общения с противоположным полом, соблазняя их. Конечно, над собой ещё работать и работать, прокачивать ВС, моделирование и всё остальное до тех пор пока не будут интегрированы полностью. Т.к повторение мать учения. В завершение могу сказать одно, жизнь замечательная штука и она полна чудес, и чем дальше тем страшней и чудесатей.(Алиса в стране чудес). Я теперь сам как Алиса, каждый день просто охуеваю(от себя), жаль только времени на отжыг маловато, работа да ещё и учёба началась. Радует то, что в моём институте из 15000 студентов 12000 девок. P.S. БРАТВА, УСПЕХОВ ВАМ ВО ВСЁМ, ВСЕГДА И ВЕЗДЕ. Надеюсь ещё не раз увидимся. :friends: Если кто будет в Москве, сразу звоните, оторвёмся по полной. КАК ОРКИ. ХОТИТЕ ЕБАТЬСЯ ДААААААААААААААААААААААА Как вспомню, так хочется обратно в зал. Но ничего ещё увидимся. На веки ваш союзник ЛЁХА TOYOTA.
  • 0
P.L.U.R. (Toyota)

#19 спад

спад
  • Перцы
  • 25 Cообщений
102
Очень хороший

Отправлено 06 сентября 2006 - 22:09

Привет всем! Начну с того, что сообщу: ребята, я скучаю по вам и по тем августовским денькам!!! Как вспомню... и радость, и слезы... Интенсив...! Ноябрь, 2005 год, читаю форум и натыкаюсь на отзывы об интенсиве 05. Потихонечку начинаю понимать, что мне надо именно это. Буквально за пару дней нахожу деньги и еду на собеседование. Приговор: зачислен в группу интенсива :tongue: Больше, чем полгода, я ждал наступления 7 августа, того самого дня, когда все стояли около Сити-Хауса и знакомились :nono: ... ну или общались. Эх... приятные воспоминания... Короче, у меня паралич лицевого нерва=>ассиметрия лица. Комплексы некоторые были, сейчас нет. Сначало было страшно, все-таки попадаешь в новый коллектив (секту :yes: ), новую обстановку. Спустя пару дней начал чувствовать уверенность в себе. Четвертый день интенсива, Фил дает задание провести пару первых свиданий. Через пару часов я уже трахал девочку в туалете одного из московских кальян-клубов и сам над собой охуевал с мыслями: "бля, неужели это я :shok: :nyam: " Братва меня запомнила, как любителя потрахаться в туалете и человека, который однажды захотел поебаться в парке, под названием, блять, Нескучный сад (м. Октябрьская). Сука, я запомню это место на всю жизнь, и ту девочку, которая старше меня на 9 лет! Люди, не ходите туда!!! Там отнимают деньги и телефоны у трахающихся парочек! За время тренинга я познал и овладел многими полезными техниками и инструментами. Реально работающие вещи! Зарубановой Инне респект за голос! Понравились полевые 2-ой и 3-ей недели. Дают задание, а ты включаешь свое серое вещество: "блять, как же это сделать?!" В конечном итоге изменения от выполнения полевых почувствовал. Почувствовали и окружающие. Сказали, что стал уверенным, смелым, классным... охуевшим и наглым!!! Мда... рамки приличия выбили нам нахуй. Но мне это очень приятно осознавать. Всем ребятам, которые были со мной на полевых и не только, спасибо за поддержку и приятное совместное въебывание! Москвичи и те, кто приедет в мск, не теряйтесь! Вспомним август 2006 года и зажжем!!! Респект саппору за их пинки! Томас и Жека, ждем, когда вы зажжете!!! Дима, ты наш верный администратор, выручавший в трудные минуты продовольствием! Спасибо! И будь ты поосторожнее со своим занятием, врачи нам еще нужны! Нереальных размеров благодарность выражаю всем тренерам, особенно Филу! Фил, ты наш большой и мудрый Отец! Спасибо! Дмитрий (Нескучный сад :rolleyes: )
  • 0

#20 NewLover

NewLover

тусовщик

• Лингвисты
  • Pip
  • 61 Cообщений
103
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2006 - 17:16

Чё за хуйня???КАК в 3-ке лучших Интенсива-2006 могут быть уже 4 человека???????3-ка -это 3(ТРИ) человека.Насколько я знаю это Нитрокс,13-й и Парацельс.При чём тут Maori???Лёха,конечно,крут,но в 3-ку не попал!( Фил,разберись. P.S.Скоро ждите мой отзыв!;-) ПАША.
  • 0

#21 13-й

13-й

В тройке лучших интенсива 2006

• Достойный Член
  • PipPipPipPip
  • 2 298 Cообщений
362
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2006 - 18:21

3-ка -это 3(ТРИ) человека.Насколько я знаю это Нитрокс,13-й и Парацельс

:))) Паш... Какая разница :)))
Изображение
(с) :))

Паша, Жги!

... так, чтобы мозг на молекулы разнесло... чтобы буквы горели...чтобы каждое слово отражало драйв Интенсива...

:superman:
  • 0
Разве ложь говорит о человеке меньше, чем правда?

#22 TAuRus

TAuRus

Падре

• Достойный Член
  • 7 Cообщений
106
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2006 - 12:40

Наконец-то дорвался до клавиатуры с кирилицей! :tongue: Буду краток... ИНТЕНСИВ ЭТО САМЫЙ АХУЕННЫЙ ТРЕНИНГ!!! и в эту фразу я вложил самые положительные воспоминания и эмоции! ;) Такого нет больше нигде в мире! Тем более за такую цену, бля! Здесь речь идет уже не только о барышнях, это реально ПРОСВЕТЛЯЕТ, это личностный рост! через 2 недели проведу работы по повторению всех полевых, но уже здесь и на другом языке;) Бля, я уже жду не дождусь других тренингов!!! Братве с интенсива - РЕСПЕКТ! Тренерам и саппорту - ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ! Вы создали самый лучший тренинг и он реально работает! Братва, ждите в гости! ;) И чем раньше тем лучше!!! Anton, Italia.
  • 0

#23 NitroxXx

NitroxXx

В тройке лучших интенсива 2006

• Достойный Член
  • Pip
  • 60 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 11 сентября 2006 - 16:25

Не вопрос, Тоха! Приезжай!;)
  • 0

#24 xqms

xqms
  • Достойный Член
  • 5 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 13 сентября 2006 - 01:33

Братва, всем привет! Только вернулся домой! Не буду повторять отзывы, согласен со всеми, добавлю только новое. Что мне понравилось: 1. Самые интересные/страшные/эмоциональные/просветляющие 3 недели в моей жизни. Только ради адреналина стоит того. 2. Офигенно провели время, появилось много друзей и знакомых во всех городах мира. 3. Произошла куча реальных историй включая себя которые раньше только в интернете читал. Наржались. 4. Появился драйв в жизни который даже не связан с бабами, просто хочется жить. 5. Заметил что через некоторое время определенные навыки сами стали появлятся без усилий. Критика: 1. Хотелось бы видеть некоторые полевые на примере тренеров. Хорошо что Нитрокс был. 2. Некоторых людей допускать не стоило, им до баб еще кучу своих проблем решить надо. 3. Хотелось бы больше индивидуального внимания. Гид по стилю и невербалика были супер, внимание уделили каждому. Если бы еще с каждым поработали час и сказали что у него будет работать лучше а что хуже, эффект был бы еще круче и мы бы не тратили время на отработку ненужных для нас навыков а концентрировались каждый на своем "коньке". Все равно СПАСИБО ВСЕМ кто участвовал, саппорту и особенно тренерской команде. кстати, где все координаты? Нью Йорк
  • 0

#25 Роман-летчик

Роман-летчик
  • Перцы
  • 1 Cообщений
81
Очень хороший

Отправлено 14 сентября 2006 - 09:35

Ну привет Братва. Уже достаточно времени прошло, а я никак не мог добраться до компа. Пишу: Интенсив – это просто ахуенный тренинг. Честно скажу – тяжело, но черт побери – круто. Мои проблемы, которые я писал в начале тренинга – после (на 3 недели) – оказались смешными для меня. Никогда бы не подумал, что это так будет. Да и вообще показалось много нового, а чем я просто не мог и не думал. Что важно – с бабами можно так здорово зажигать и не париться по всякому поводу. Делай все что хочешь. «Получил разрешение» на любое поведение, которое мне хочется – раньше стеснялся. Всем Спасибо, особенно Мееру, Саши (Америка), Саймону, Нитроксу, Лехе. –реально помогали на полевых. Братва – спасибо за поддержку – ценю и для меня это было важно. Паша, хоть ты и доставал иногда, но мое мнение, что из тебя через пару лет просто охуенный и пиздатый пикапер получится. Ну а за то что поднимал нам настроение – спасибо. 13-й, Парацельс и Нитрокс – что тут скажешь – вы монстры. Удалось поработать только с Нитроксом – Никита – ты такой танк, такой напор, что просто я не поверил сначала своим глазам. Для меня это опыт. Сами тренера показывали такие модели поведения – я пищал от восторга. Я впервые увидел живые модели поведения, которых в жизни моей просто нет и не было. Что для меня важно – так это то, что акцент был на то, чтобы делать а не говорить об этом. Ведь мы и так каждый до хуя сами знаем, а вот чтобы это сделать – я лично не делал. Теперь я могу себе это и позволить и получаю от этого удовольствие. Короче карта реально стала шире. Гремлин – ты сука веселый. Как ведешь и вообще твой взгляд на это – реально меня просветляет. Мега понравилось и дохуя нового от того как вели Макс и Чили – реально. Про эмоции – это супер. Тоныч – первую неделя я от тебя охуевал, ты лучший. Фил, Петро, Саша, Юджин – спасибо. Фил – тебе бы в армию – реальный бы старшина получился. Жаль что мало было про отношения – лично для меня это тоже интересно. Короче интенсив для меня – это впервые в моей жизни целостное понимание и прочувствование целостного мировоззрения, которое позволяет соблазнять, и делать это с охуенным удовольствием и экоголично. Если раньше были какие-то отмазки и не желание, то сейчас я получаю от этого удовольствие и цели при соблазнении – сделать это красиво, а не абы как. Я получил гору удовольствия. Честно говоря отходил от интенсива около 2 недель – меня реально некоторые темы и упражнения задели до глубины души. Сильно.
  • 0

#26 Alex Frost

Alex Frost

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 21 сентября 2006 - 08:02

Не писал отзыв три недели, а вот сегодня ехал в автобусе, смотрел на проплывающие за окном лес и речку, смотрел на дорожную разметку вспоминал как я ехал по этой дороге в аэропорт, и... вообщем, понял, что надо выразить куда-то свои чувства, вызванные интенсивом 2006. Но это совершенно неважно, хотел ли я, или не хотел. Итак, отзыв. Чему научился: подходить к девушкам на улицах, в барах, клубах и т.д. Страшно, сука, но надо подходить -- вот что я понял. Изначально у многих людей есть страх именно подхода, действия, а не того, что они не умеют. Но страхи суки хитрые, и они могут скрываться под чем угодно. Вот и у меня так. Я не подхожу, потому, что не знаю, что говорить, что делать, ебланшип полный вощим. Однако я нашел свой способ. Он работает. Охуенно. Мне страшно -- но я подхожу, знакомлюсь и беру телефон. Работает! Сейчас я уже и не знаю, какие инструменты из тех, что нам давали, я использую. Трансы - точно. Метасообщение -- его надо тренировать, якоря чето не получаются, калибровать научился, Дома я был в клубе всего один раз, но зато фаст бля! на адеквате! просто кино и даже разговоров о сексе мало. Толи научился выцеплять девок, которые хотят, то ли что... непонятно. А, да, еще волшебная фраза "Ничего не будет, просто попьем самбуки, посмотрим Бараку". Вообщем, резюмирую. Научился там хорошим вещам, научился бы еще многому, если бы не ебланил первые недели, но я никак не мог побороть свой сучий страх, я боялся бап, реально парился, как я буду выглядеть в их глазах, как мне ответить, что мне сказать, блядь! На последней неделе это все ушло, и я привел на ШМК Машу (да, Маша это Маша), которая окупила мне пол-семинара. :) Хотя я проебал сумку в крайний день, и как пришло-так ушло, кстати, летел на самолете без паспорта, кстати, спасибо огромное Юджину за совет. Про РМЭС и тренерскую команду. Нынешний РМЭС стал адекватным. Социально адекватные методы соблазнения, ставка на взращивание в ученике уверенности и мужественности. На РМЭСе делают мужчин, а не ебырей. Фил -- охуенный. У него можно спиздить модель обращения с женщинами. Он общается с ними справедливо, хоть и жестко местами (но не жестоко). Мужик. Настоящий. Тоныч охуенный. Просветленный, но не настолько, чтобы казаться «не с той планеты». Сказал много вещей, которые были полезны. Гремлин -- охуенный. Позитивный. Научил говорить "суканах", "дроч" и "блистательно". На самом деле, он отвечал на многие вопросы, читал с ноутбука хорошо поставленным голосом, классный чувак :) Блядь, я щас буду писать тут всем "охуенный", а почему бы и нет :) Петро -- охуенный! Четко знает, что говорит, знает то, чему учит, чувствуется опыт, дал мне очень хороший совет о смысле жизни и вообще (какой – не скажу:) ), причем, наверное, он забыл, потому, что умные вещи из него идут на автомате. Юджин. Охуенный. Многие вещи объяснял понятным доступным языком. Я спиздил у него модель поведения с женщинами и модель общения с людьми. Иногда ловлю себя на мысли, что «вот тут я же делаю как Юджин»… Саша Фою, охуенный чувак, мне бы так… Какой-то он легкий, веселый, распиздяйский… Чили и Макс. Жалко, что их было так мало. «Два опоссума»… Охуенные :) Вообщем, тренерская команда была очень сбалансированной, Фил орёт, Петро успокаивает, Тоныч смотрит. Гремлин веселый. Чили и Максу хорошо вдвоем… Короче! Все охуенно. Спасибо, тренерская команда! И еще, спасибо всем ребятам, которые были рядом. Спасибо саппорту, Томас, ты лучший, Мак, ты охуенный. sb, жалко, что ты заболел, с тобой очень интересно общаться. Спасибо за внимание, если длинно, звиняйте :) Август 2006 года не забуду :) -- Леха, с мишками. :) P.S. А где можно посмотреть фотки? P.P.S. Пушистик, дай свои координаты :)
  • 0

#27 Sat-taniel

Sat-taniel
  • Участник
  • 43 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 сентября 2006 - 21:00

До конца не дошел, но было охуенно. Ребят, когда буду записи Мистера Адекватность дайте знать. sat-taniel@rambler.ru
  • 0

#28 Alex Frost

Alex Frost

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 25 сентября 2006 - 08:37

Кстати, где скачать музыку полевого и секшуал революшен?

Имперский марш был на фтп.

_ftp://pickupforum.ru/music/04-the_imperial_march_(the_empire_strikes_back)_256_lame_cbr.mp3

(Или возьми любой саундтрек к звездным войнам :) )

Секшуал революшн есть здесь.

Поиск замечательная все же штука :)

Насчет пашиного суканах шедевра.... реально, Юра же сказал, что записал, где?
  • 0

#29 Alex Frost

Alex Frost

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 27 сентября 2006 - 12:14

Интересно а почему в тройке лучших интенсива 2006г. 4 ДЧ ???

опять манкубус трансует, не иначе :)
  • 0

#30 elmdor

elmdor

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 91 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 06 октября 2006 - 17:29

Начал тут редактировать записи, вот маленький кусочек про клапан в голове Паши ;-)
http://rapidshare.de...Klapan.mp3.html
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0