отзывы о Голосовом тренинге в Риге
Автор affirmative, авг 27 2006 20:06
Сообщений в теме: 22
Отправлено 31 августа 2006 - 16:42
Привет всем из Эстонии!
Голосовой тренинг оставил массу позитивно окрашенных эмоций у меня. Почуствовал свой голос. Почувствовал реальные изменения. Записал свой голос на диктофон после голосового и сравнил со старыми записями. Есть разница, которой очень доволен.
Во время тренинга как будто был в космосе, особенно упражняясь лежа на полу. Окончательно крыша съехала ( в хорошем смысле) во время упражнения СЛОН. Полный кайф от упражнения ЛОШАДКА, теперь каждый день делаю- столько ресурса сразу ) На удивление заметил, что стал дышать ртом - так клево. Вспоминаю тренинг и настроение в 10 раз улучшается )
Огромная благодарность тренеру Инне. Это действительно высокий уровень, который возникает желание моделировать. От тренинга я получил намного больше чем планировал. Есть огромное желание работать дальше и пройти и 2-ю ступень.
Поравилось быть и работать вместе с группой. Спасибо организаторам за организацию такого первоклассного тренинга.
Виталий
FEEL GOOD !
Отправлено 01 сентября 2006 - 14:50
Отправлено 01 сентября 2006 - 16:01
sam сказал(а) Aug 31 2006, 04:22 PM:
Это чистая правда! Я тоже записал свой голос и сравнил с архивом, получилась очень прятная неожиданность. Не знаю как описать... Он стал образно говоря, отреставрирован и обрамлен золотом. Чесслова:)!Почувствовал реальные изменения. Записал свой голос на диктофон после голосового и сравнил со старыми записями. Есть разница, которой очень доволен.
Что касаеться каких-то вопросов, то из на самом деле куча.
Есть как технические:
- как часто делать упражнения?
- Что важнее - осанка, дыхание? Или стараться поддерживать баланс?
- Как разряжать энергетику закрытых поз (руки скрещенны на груди, уперты на поясе)
- Как заряжать слова это самой энергетикой (позитивной)?
Отправлено 02 сентября 2006 - 19:06
- "Что важнее - осанка, дыхание? Или стараться поддерживать баланс?"
- Важно всё, назовём это триединством: Осанка, Дыхание, Свобода мышц.
- "Как разряжать энергетику закрытых поз (руки скрещенны на груди, уперты на поясе)"
- Не поняла ничего. Про энергетику к энергетикам -)
- "Как заряжать слова это самой энергетикой (позитивной)?"
- ЗВУК поддерживает смысл слов, про это был весь тренинг.
- "Каким образом (позе) правильней спать?"
- Главное- не скручиваться в узел и т.п., максимально свободно, особенных предписаний нет, можно в книжках по телесным практикам подробно посмотреть + подушки-ортопедички есть.
За сим уехала отдыхать в Хорватию, писать не смогу -))
только лучшего, Инна
Отправлено 20 сентября 2006 - 18:43
Было на тренинге упражнение для увлажнения ротовой полости - кулочками помасировать слева и справа от кадыка (вроде прально сформулировал).
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0