Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

отзывы о Голосовом тренинге в Риге

Сообщений в теме: 22

#16 sam

sam

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 240 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 31 августа 2006 - 16:42

Привет всем из Эстонии! Голосовой тренинг оставил массу позитивно окрашенных эмоций у меня. Почуствовал свой голос. Почувствовал реальные изменения. Записал свой голос на диктофон после голосового и сравнил со старыми записями. Есть разница, которой очень доволен. Во время тренинга как будто был в космосе, особенно упражняясь лежа на полу. Окончательно крыша съехала ( в хорошем смысле) во время упражнения СЛОН. Полный кайф от упражнения ЛОШАДКА, теперь каждый день делаю- столько ресурса сразу ) На удивление заметил, что стал дышать ртом - так клево. Вспоминаю тренинг и настроение в 10 раз улучшается ) Огромная благодарность тренеру Инне. Это действительно высокий уровень, который возникает желание моделировать. От тренинга я получил намного больше чем планировал. Есть огромное желание работать дальше и пройти и 2-ю ступень. Поравилось быть и работать вместе с группой. Спасибо организаторам за организацию такого первоклассного тренинга. Виталий
  • 0
FEEL GOOD !

#17 Bacardi_LV

Bacardi_LV

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 65 Cообщений
95
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2006 - 14:50

Svoj (LT) сказал(а) Aug 28 2006, 06:49 PM:

П.С. Есть пару фоток и видео с семинара и не толька.
На них можна увидеть упражнение слон в исполнении
Санька (афферматив) и Сереги (ОМЕГА).
куда я мог бы их скинуть:)?

Выложи на uploadare каком-нибудь. например на rapidshare.de
  • 0

#18 Dias

Dias

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 483 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2006 - 16:01

sam сказал(а) Aug 31 2006, 04:22 PM:

Почувствовал реальные изменения. Записал свой голос на диктофон после голосового и сравнил со старыми записями. Есть разница, которой очень доволен.

Это чистая правда! Я тоже записал свой голос и сравнил с архивом, получилась очень прятная неожиданность. Не знаю как описать... Он стал образно говоря, отреставрирован и обрамлен золотом. Чесслова:)!
Что касаеться каких-то вопросов, то из на самом деле куча.
Есть как технические:
  • как часто делать упражнения?
  • Что важнее - осанка, дыхание? Или стараться поддерживать баланс?
Так и забегающие вперед:
  • Как разряжать энергетику закрытых поз (руки скрещенны на груди, уперты на поясе)
  • Как заряжать слова это самой энергетикой (позитивной)?

• 0

#19 Алекс-

Алекс-
  • Перцы
  • 40 Cообщений
94
Очень хороший

Отправлено 01 сентября 2006 - 22:53

Присоединяюсь к Dias'у. У меня тоже вопрос (возможно он кому то покажеться не в тему,но ...): Каким образом (позе) правильней спать?
  • 0

#20 Dias

Dias

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 483 Cообщений
263
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2006 - 10:37

[/quote]

как часто делать упражнения?
нашел в раздатке:
Регулярно упражняйтесь.(Чем больше вы урпажняетесь, тем легче это даеться...).
В принципе логично.
Вопрос снимаеться :blush:
[/quote]
  • 0

#21 affirmative

affirmative

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 786 Cообщений
736
Очень хороший

Отправлено 02 сентября 2006 - 19:06

- "Что важнее - осанка, дыхание? Или стараться поддерживать баланс?" - Важно всё, назовём это триединством: Осанка, Дыхание, Свобода мышц. - "Как разряжать энергетику закрытых поз (руки скрещенны на груди, уперты на поясе)" - Не поняла ничего. Про энергетику к энергетикам -) - "Как заряжать слова это самой энергетикой (позитивной)?" - ЗВУК поддерживает смысл слов, про это был весь тренинг. - "Каким образом (позе) правильней спать?" - Главное- не скручиваться в узел и т.п., максимально свободно, особенных предписаний нет, можно в книжках по телесным практикам подробно посмотреть + подушки-ортопедички есть. За сим уехала отдыхать в Хорватию, писать не смогу -)) только лучшего, Инна
  • 0

#22 sam

sam

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 240 Cообщений
235
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2006 - 15:18

По мере тренировок появился вопрос Инне. По ходу работы мне приходится много говорить, у меня часто пересыхает во рту и голос меняется не в лучшую сторону. Какие упражнения посоветуете?
  • 0
FEEL GOOD !

#23 affirmative

affirmative

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 786 Cообщений
736
Очень хороший

Отправлено 20 сентября 2006 - 18:43

Было на тренинге упражнение для увлажнения ротовой полости - кулочками помасировать слева и справа от кадыка (вроде прально сформулировал).
  • 0

Ответить

Визуальный редактор

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0