Различные места траха
Отправлено 07 сентября 2006 - 14:08
Отправлено 09 сентября 2006 - 13:29
ну девушку врядли потянет в общагу...тем более если она там местная...то уж лучше, полянка, подъезд, мусоропровод, лифт, подвал, гаражи, кусты, туалет в горизонте или макдональдсе, тем более что в МакАвто, туаелт далеко, прошмыгнуть вдвоём можно, заранее осмотревшись, куча мест в городе где можно и бесплатно, главное чтобы это было не как у собак, а со страстью и стонами, тогда хоть секс, можно назвать сексом, а не взаимной претиркой!Также можно в какую-нибудь студенческую общагу зарулить. Подходишь к бабушке(сторожу) на КПП и говоришь: "Бабуля мы люди неместные и нам бы комнатку на ночь переночевать". Рублей 200 даешь - и все. У них всегда(ну практически всегда) есть свободные комнатки. И всю ночь кувыркаешься с девочкой. Выгода на лицо, снять номер в Мотеле - 200 рябчиков за час, а тут вся ночь напролет. Да и более гигиенично чем в Мотеле. А таких общаг по Ростову дохрена.
ИМХО
Отправлено 11 сентября 2006 - 08:39
ну девушку врядли потянет в общагу...тем более если она там местная...то уж лучше, полянка, подъезд, мусоропровод, лифт, подвал, гаражи, кусты, туалет в горизонте или макдональдсе, тем более что в МакАвто, туаелт далеко, прошмыгнуть вдвоём можно, заранее осмотревшись, куча мест в городе где можно и бесплатно, главное чтобы это было не как у собак, а со страстью и стонами, тогда хоть секс, можно назвать сексом, а не взаимной претиркой!
Также можно в какую-нибудь студенческую общагу зарулить. Подходишь к бабушке(сторожу) на КПП и говоришь: "Бабуля мы люди неместные и нам бы комнатку на ночь переночевать". Рублей 200 даешь - и все. У них всегда(ну практически всегда) есть свободные комнатки. И всю ночь кувыркаешься с девочкой. Выгода на лицо, снять номер в Мотеле - 200 рябчиков за час, а тут вся ночь напролет. Да и более гигиенично чем в Мотеле. А таких общаг по Ростову дохрена.
ИМХО
В таких случаях я говорил, что раньше жил в этом общежитии и, что для меня это ностальгия и вообще прикольно будет, а также играл на азарте у девочек - пустят нас или нет.
Отправлено 14 сентября 2006 - 13:02
нууу.пробуй...попытка не пытка...а вообще я посоветую включить фантазию...
Я это уже пробовал и неоднократно получалось.
Кто-нибудь пробовал заняться сексом с девушкой в примерочной какого-нибудь магазина(бутика). Если да, то где? Подскажите. А то где бы я ни был, везде ноги и голова открыты и все и всем видно.
Отправлено 22 сентября 2006 - 15:07
В Терранове было пару раз (не я)
остаётся в примерочных только сексом заниматься, но только там толпы такие всегда... за дешевизной
Отправлено 22 сентября 2006 - 16:30
В Терранове было пару раз (не я)в Терранове такое шмотье продают, что Темерник нервно курит...
остаётся в примерочных только сексом заниматься, но только там толпы такие всегда... за дешевизнойбыстро выгонят
А нам долго и ненадо. Потому как если знаешь, что тебя могут застукать в любой момент, то все происходит очень быстро, однако для удовлетворения обоих этого хватает.
Отправлено 23 сентября 2006 - 13:21
Это тебе подруга сказала, или сам выводы сделал? Кролики вы наши ;)))А нам долго и ненадо. Потому как если знаешь, что тебя могут застукать в любой момент, то все происходит очень быстро, однако для удовлетворения обоих этого хватает.
Мир для него, хоть на миг, а иной.
8-908-5019955
Отправлено 25 сентября 2006 - 10:23
Это тебе подруга сказала, или сам выводы сделал? Кролики вы наши ;)))
А нам долго и ненадо. Потому как если знаешь, что тебя могут застукать в любой момент, то все происходит очень быстро, однако для удовлетворения обоих этого хватает.
Кролики тоже люди!
Подруга тоже успевала получить желаемое.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0