Чувак ты не прав!!! Тут все равны. Поправьте кто считает что я не прав. Кроме 'Karleone'Хохол среди нас господа.
Сиди дома и ананируй свою колбасу. Це ни колбаса а пиписика.
ЗЫ:Скоро мы вам козлам газ то перекроем!!!
Спасите
Отправлено 26 августа 2006 - 00:28
Дайте ему статус р\о,а что-то гопотой попахиваетХохол среди нас господа.
Отправлено 26 августа 2006 - 04:57
Лучше всего мнение по данному посту выражено в треке "Шарманщик Кузьмич" Группы Многоточие (альбом Атомы сознаниЯ).Хохол среди нас господа.
П.С. Не парься.
Отправлено 28 августа 2006 - 10:29
Сообщение отредактировал Цапля: 28 августа 2006 - 10:29
Отправлено 28 августа 2006 - 12:11
ты правила форума читал? если да, какого хрена возникаешь?Хохол среди нас господа.
Отправлено 28 августа 2006 - 12:31
Отправлено 29 августа 2006 - 02:04
28 числа её парень приехал в Киев и С. уже у неё живет.
У меня ощущение, что они уже расстались.
Что делать дальше вроде бы тоже ясно.
Только один вопрос (К Цапле,- тебе виднее): "Почему Д. подорвалась с постели и пошла спать в другую комнату"
Отправлено 29 августа 2006 - 02:39
Сообщение отредактировал Cooler: 29 августа 2006 - 02:42
Отправлено 29 августа 2006 - 03:12
Первое верну людям имена, всё ровно конфедициальность ничья не затронется.
Д. - Марина девушка, работает в одной фирме с Сережей курьерами
М. - Малая(марина) моя подруга, когда то катались на велосипедах вместе, знаю 2 года
С. - Сережа лучший друг Саши
парень Д. - Саша не о нем не знаю, кроме того, что он вчера (28.08) приехал в Киев
Насчет инопланетянства
У Марины уехали предки и вернулись на днях.
У Сережи
Малая пиарила Марину в течении года (раз в недели три) я с ней знаком две недели (4 свиданки). Момент, когда я с ней столкнулся первый раз, не в счет.
Про спор я узнал после первой свиданки на которой уже имел К++ (так что спор вообще опускаем)
Врядли, я в течении 5 минут полный доступ получил, и тут она свалила. Не свалила бы и через 5 минут я бы уже спал с ней.Она хотела перепихнутся, душ для чего принимала!? Ты потупил, она свалила
Как по мне, это вообще сплошная наигранная наебка...такое чуство, что все спланировано, инопланетяне явно постарались.
Ладно тебе, хватит сериалы смотреть!
+Этот С. вообще как здрасте, с вами тусит, оставляет одних, потом начинает караулить под дверью, ему не пох?
эта Д всеми манипулирует и в том числе тобой!!
вариант возможен (с) только нах ей это надо?
Отправлено 29 августа 2006 - 12:34
Отправлено 29 августа 2006 - 13:11
У Сережи приступ инопланетянства были какие то причины по которым он предпочитал жить у Марины
епти, собачья свадьба какая-то!28 числа её парень приехал в Киев и С. уже у неё живет.
скорей всего ты ей очень нравишься и она хотела бы дальнейшего развития ваших отношений. До этого она так долго себя пиарила и так тщательно подбиралась к тебе, что было бы глупо разочаровать тебя простым или испорченным трахом, который таким бы и был, когда каждые пять минут кто-то ломится в комнату. поэтому благоразумней отложить все на следущий раз. не думаю, что она серьезно встречается с каким-то Сашей, ибо друг этго Саши вел бы себя по другому.
А вообще не парься. Назначь ей встречу и трахни ее.
Отправлено 30 августа 2006 - 08:01
Тему считаю закрытой
Отправлено 30 августа 2006 - 08:29
Я считаю,что у Д тоже с кем то спор насчет тебя,или она была с тобои для замены своего парня(временно)
Отправлено 01 сентября 2006 - 18:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0