Ровно
Отправлено 20 января 2007 - 15:02
Отправлено 22 января 2007 - 09:30
Отправлено 22 января 2007 - 09:52
Отправлено 23 января 2007 - 18:53
зделаю вид, что я этой фразы даже не заметил... Никакого спиртного для поднятия ресурса!!! все в голове должно происходить!!! учись мозгами работать, а не отключать мозги!!!ну там сходили водочки випили для поднятие ресурса
как на меня лучше брать одинаковые напитки... в смысле пиво+пиво... сок+сок...ми з етой подругой сходили купили мне пивка её сок
я бы сказал:питаюсь взять за ЖО...) говорит нет и убирает руки
"руки мыл...с мылом... презервативы купил..." :))) всегда был К+
сам знаеш:что сделал не так?
1.
2.с моей сторони неочень удачний стьоб
за то, что ничего не зделал... после етого... К-питаюсь взять за ЖО...) говорит нет и убирает руки
3.
тоже зря... не разрешай такого... задавай темп сам!продолжительное время )) говорила про своего бившого
4.
гибкости добавь... может стоило изменить поведение... а вообще не ясно что говорили и как... может они тебя "загнали" в её глазах...когда общались з двома знакомЫми на меня небольшой к-
5.
стоило гибкость проявить...после чего говорит проведи на маршрутку минут 10 провел ) попрощались уехала
Итог: Сам немного накосячил и не разрулил ситуацию... вот на тебя К- и сработал....
Отправлено 24 января 2007 - 17:02
1)чат однозначно мало заинтересовал....только не говори мне что не знаеш почему -я тебе уже об этом в аське вроде не раз расказывал..
2)история и коменты хабса
-первий комен тоднозначно поддерживаю...ну нельзя быть более пьяным чем девочка...
и пробуй наконец!!!!!!!! пикапить без ансамбля!!!
-второй тоже согласен..
-третий-ну не всегда этот шаблон и проходит... вообще надо больше кинестетить а то так сразу и за Жо ..поставь себя на ее место..Кинестетить нельзя мол зимой-а я скажу что можно-зачем тогда придумали кафешки и прочие заведения приятного времяпрепровождения..???..Вроде как понятно..
Косяки ниписали тебе уже(когда девушка воспринимает твое поведение как неадекватное то пардон адью-проще найти другую..).. Что можно было сделать лутше- опять же повторюсь кинестетика, и кафешка...
А я уже в Харькове.Вообщем маленький такой рапорт про 1 невинное приключение в поезде.....
Значит еду я на железке с Киева до Харькова.Поезд отправляется через несколько минут..Я сижу на боковушке (моя полка верхняя а на нижней уже дрыхнет какой то бугай(время уже познее...)).Попиваю чаек и размышляю о том сколько же мне нужно времени что бы общество харьковских красоток мне надоело..
Заходит девушка с парнем..первое впечетление-6.5(симпатюля-брюнетка со стройненькой фигуркой)
Ищут значит место для парковки.. а тут я сижу уже.
Д:а это не 51 место?
Я:да я как раз его нагрел...Как только оно Вам понадобится я уступлю..
Оставила вещи вышла на перекур.
Вернулась сражу предложыла взять постельку я ответил: может сначала хоть познакомимся а то так сразу спать я как -то не привык..
К+
Дальше включен бредогенератор, калибровка и кенестетика..
Занимается танцами....
Вообщем за 2 часа приятной беседы доступ ко всем частям тела у меня уже был..
Это было 2 дня назад...А седня уже звонила пригдашала в гости...
Кстати начет акции-будет проходить ориентировочно 18 февраля....Место, где что и как вообщем Более подробно -в личку пишите ..отвечу..
Отправлено 24 января 2007 - 21:49
Отправлено 02 февраля 2007 - 13:55
2 habs,kom: Спасиба за ос, отсебятина :
))))жаль что учусь на своих ошибках, а не на чужих.
ну буду старатся, просто ) когда иду сдрузьями гулять както без водки в большой компании необходится!
постараюсь меньше пить!
Акция в Ровно будет проходить 18 февраля...
Отправлено 03 февраля 2007 - 15:57
Отправлено 08 февраля 2007 - 15:36
еще вроде как Лукавый едет.ком: Отлично, надеюсь ищо 17 поеду на "0 километр" ))))
З.ы. Я уже в Ровно....
Впечетления от Харькова просто супер, от харьковских богинь -еще лутше.... ррррр....ух...
Хорошо отдохнул..
Отправлено 13 февраля 2007 - 13:42
Отправлено 13 февраля 2007 - 18:41
Отправлено 15 февраля 2007 - 12:03
Отправлено 15 февраля 2007 - 13:02
ого ого!!!только появился и так пофосно заявил-не слишком ли самоуверенно??))2 Вилли: мы не то что свидимся Львов будет потресен от наших гуляний !!!!
Отправлено 19 февраля 2007 - 16:19
Отправлено 21 февраля 2007 - 14:05
2 ком : нужно было ехать с нами тогда би увидел слишком или нет !!!!
Чарв -чем вы там их поили???)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0