Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проблема с подходами

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 36

#16 КреативщиК

КреативщиК

NLP-Practice

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 387 Cообщений
323
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2006 - 11:48

Это у тебя банальный страх, ты боишься подходить один, а когда ты с другом у тебя ресурс есть. Это нормально. В книге РМЭС есть глава про страхи и цели. Прочитай. То есть, как бороться со страхом? Надо просто сделать то, чего ты боишься. ЗЫ: Что-то мне подсказывает, что ты недостаточно хорошо раздавал приветы...
  • 0
Survival and Replication
Creative Life Style

#17 jaguar99

jaguar99

мыслитель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 965 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2006 - 11:56

ну как не хорошо, не по 20, по 10 точно.:))) ЛАДЫ , буду раздавать по 20-30, спасибо за советы,но спеть думаю сложно будет, жмет что-то круглое
  • 0
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. (с) Авессалом Подводный

#18 Фырк

Фырк

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 129 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2006 - 12:59

ты в комп игры играешь? тебе надо набрать много ХР, получить левел ап, и выучить новое заклинание, называется "ебись как носорог".бред конечно, но в этом есть глубооокий психологический смысл. =)
  • 0
невозможных вещей нет... на невозможное нужно просто больше времени

#19 Victorius

Victorius

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 139 Cообщений
128
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2006 - 13:47

Если с другом у тя все заебца получается - попробуй такой вариант. Сначала как обычно подходишь с другом пару раз. После этого подходи 1, но так чтобы друг был где-то невдалеке, видел тебя и ты чувствовал что он с тобой - чувствовал его помощь и поддержку. И таким макаром сделай подходиков. И уже после этого попробуй вообще без друга. Будет хреново - верни друга на позицию наблюдателя невдалеке. Вобщем пробуй постепенно отучаться от друга.
  • 0

#20 Фырк

Фырк

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 129 Cообщений
134
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2006 - 13:54

дай другу 500 рублевую купюру, и скажи ему, что если ты не подойдёшь вооон к той очаровательной девушке, чтобы порвал купюру... надеюсь что любовь к деньгам у тебя сильнее застенчивости.
  • 0
невозможных вещей нет... на невозможное нужно просто больше времени

#21 jaguar99

jaguar99

мыслитель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 965 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 17 августа 2006 - 14:30

ага, за 5оо р, конечно подойду, да не к одной
  • 0
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. (с) Авессалом Подводный

#22 Aklari

Aklari

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 75 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 августа 2006 - 20:17

Водка внутрь(себе). Или Crash-n-Burn. Если и этого стремаешься - начинаешь в одиночку с "приветов".

Последнее дело. Некоторые не переносят алкоголь или пьяных перцев.

Я же не прошу "нажраться". Стопка для смелости ;).

якорь на алкоголь зачем ставить? потом без него не сможешь оин подходить. опять прийдется ломать стереотип

Это уже вопрос желания и необходимости. Вообще он правильно делает, что не заливает внутрь - это по меньшей мере не спортивно ;),
  • 0

#23 valter_skott

valter_skott

Джедай, на темной стороне силы.

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 783 Cообщений
443
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2006 - 13:46

2 Valter_scott
чувак ты как всегда в совем репертуаре, кстати ты был на разгоне ?
1 задание - легко
2 задание - ну не хуя себе, спеть могу только после гипноза, ну или под угрозой 1000000 подходов к гоблинам.
3 задание - кстати заметил такую хуйню, что телефоны лучше записывать в блокнотик, чем в мобильник, или это глюк у меня ?

Я приехал...давай отчет по проведенной работе на общее созерцание !!! :spiteful:
  • 0

Иметь многих - это не много иметь.

#24 Shalunishka{}

Shalunishka{}

Сучкостный Трансформатор

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 451 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2006 - 19:39

Ну мля, старик, ну чё ты хочешь услышать? НЕТ ВОЛШЕБНОЙ ТАБЛЕТКИ!!! НЕТ ЕЁ! Ты ведь прекрасно знаешь, что делать. Подходить ОДНОМУ. Как ты начинад пикапить? Боялся ведь тоже. Потом подошёл с другом. Страхи начинали постепенно исчезать. Лучший способ избавить от страха - что?!Правильно! ВПЕРЁД НА БАРРИКАДЫ!!!!!
  • 0
П*зда, как ушанка - чем глубже в неё залазишь, тем меньше слышишь (с)А.С.Пушкин

#25 Shalunishka{}

Shalunishka{}

Сучкостный Трансформатор

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 451 Cообщений
279
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2006 - 19:39

Ну мля, старик, ну чё ты хочешь услышать? НЕТ ВОЛШЕБНОЙ ТАБЛЕТКИ!!! НЕТ ЕЁ! Ты ведь прекрасно знаешь, что делать. Подходить ОДНОМУ. Как ты начинад пикапить? Боялся ведь тоже. Потом подошёл с другом. Страхи начинали постепенно исчезать. Лучший способ избавить от страха - что?!Правильно! ВПЕРЁД НА БАРРИКАДЫ!!!!!
  • 0
П*зда, как ушанка - чем глубже в неё залазишь, тем меньше слышишь (с)А.С.Пушкин

#26 .::Crust::.

.::Crust::.

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 123 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 23 августа 2006 - 14:35

Млин вспомнил прикольный случай свидетелем которого я был. Гуляли втроем, пинали друг друга но у одного чела вообще никак ну парень ему про 500р тот давай фиг дам порвать к любой подойду (как потом выяснилось это были его единственные деньги и он на них рассчитывал ) нашли 6ку, иди вон к той, «контролер» уже держит бумажку посередине готов порвать и тут включаются страхи у испытуемого он поворачивается лицом к контролеру и начинает -Но… И в этот момент контролер начинает немного надрывать так что слышно звук рвущейся бумаги, и парень как заорет Неееееееет!!! Да так громко что дева к которой он должен был подойти повернулась, и в этот момент он дабы спасти оставшуюся часть банкноты рванул к ней, она ускорилась и чуть ли не бежит а он ей вслед -Стой! Она быстрее, он уже со смехом смешанным со страхом потерять денежку -Бля, стой же я тебе все объясню, я сейчас без денег останусь, стоооой! И все это время бежит за ней она от него, ну потом он её догнал и все завершилось благополучно а Пятихатка не очень пострадала.
  • 0

#27 Pev4enkoff

Pev4enkoff

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 168 Cообщений
152
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2006 - 00:07

У меня другая проблема: я не могу подходить с другом!!! Он сцука ебланит по-жизни, всю работу я делаю, а он берет у меня их телефон и звонит, как последний... Советую внатуре раздавать несколько приветов - помогает преодолеть страх
  • 0
ИМХО.

#28 Гость_BORINSHTEIN_*

Гость_BORINSHTEIN_*
  • Гость

Отправлено 28 августа 2006 - 11:28

Нееет. Тут мне кажется только 2 выхода. Такие которые штырят. Это петь и "пошли поебемся". Если заинтересует, скажи, я опишу в чем суть.
  • 0

#29 jaguar99

jaguar99

мыслитель

• Перцы
  • PipPipPip
  • 965 Cообщений
237
Очень хороший

Отправлено 28 августа 2006 - 12:06

опиши, заинтересовал
  • 0

#30 minrok

minrok

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 122 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 29 августа 2006 - 22:01

у меня похожая ситуация.С перцем подходить могу,без него нет.Просто когда он говорит мне к той например подойти, то мне становиться както стыдно не подойти, буду лохом себя считать если не подойду,и он меня лохом считать будет.Поэтому и подходил. А когда сам,то таких мыслей нет,для себя я какбы нечего не должен и меня лохом никто кроме меня считать не будет. Вот такая фигня. Как лечить ?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0