Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Инверсия от темы, когда девушка хочет чаще встречаться!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 30

#16 Палковводец

Палковводец

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 196 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2006 - 13:24

Всем спасибо за участие. Обнаружил массу тем для размышления.

Палковводец, думаю, что весь корень проблемы - в ее завышенной значимости для тебя. Поэтому ты и "перебарщиваешь", не знаешь меры в нежности к ней. Понизь значимость и чуть сбавь обороты. Потом,девице под 30, я правильно понял. В таком возрасте гораздо холоднее себя ведут, у нее своя жизнь и семья, она не станет проводить дни напролет с парнем. Есть такая штука. Это серьезно. Значимость твоей ЛТР у тебя зашкаливает, хотя внешне ты спокоен. Черезчур подсел на прймари. Меньше времени проводи с ЛТР, больше - в обществе других женщин (просто общайся). В сексе: найди до предела игручую девчонку, в конце концов она тебя заведет. ПС: извини, что по больному режу, но лечить нужно.

1) Стараюсь. 2) Ммм.. Да, скоро ровно 30. Но ни разу не была замужем и нет детей. Вся ее семья - это ее мама и родственники. К тому же в 7ми летнем возрасте ее бросил отец. Очень его ненавидит (подозреваю, что именно из-за этого у нее проблемы с доверием). Очень многого достигла сама, шикарная работа, большие деньги (теперь в два раза больше, чем у меня, я тут успел скатиться вниз=( ) 3) Ищу. Сегодня по совету друзей забил стрелку на завтра с незнакомой телкой (сестрой одной подруги). Планирую трахнуть. Отпишусь потом, если встанет=) 4) Да все путем, чем больнее, тем лучше.
  • 0
Лучше баб могут быть только бабы, на которых еще не бывал.

#17 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2006 - 14:00

Сумел его поднять, пытался рулить все по инструкции, но иногда выходило очень коряво, иногда косячил, как результат - вернул его на место.

Автор, нихуя ты ничего не вернул. Эти отношения прошли. Я что-то не пойму, тема в Отношаемся это значит, что ты после разрыва спишь с ней? Если так, то спит она с тобой только пока не встретила другого, т.к. секс он и приятен и без него порой сложно... Хочешь понять суть своих ошибок - читай и читай форум, может выводы какие и сделаешь. Лучше старые давнишние темы, если таковые есть... Следовать советам с форума - у тебя все равно не получится. Ты не чувствуешь этих отношений.
  • 0
Каждый получает то, чего сам достоин.

#18 Палковводец

Палковводец

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 196 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2006 - 14:49

Автор, нихуя ты ничего не вернул. Эти отношения прошли. Я что-то не пойму, тема в Отношаемся это значит, что ты после разрыва спишь с ней? Если так, то спит она с тобой только пока не встретила другого, т.к. секс он и приятен и без него порой сложно... Хочешь понять суть своих ошибок - читай и читай форум, может выводы какие и сделаешь. Лучше старые давнишние темы, если таковые есть... Следовать советам с форума - у тебя все равно не получится. Ты не чувствуешь этих отношений.

Да. С правдой не поспоришь. Ты прав. У меня никаких шансов их почувствовать? А как насчет помочь?
  • 0

#19 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2006 - 15:03

У меня никаких шансов их почувствовать? А как насчет помочь?

Еще как можно. Просто остынь к ней, и тут же возмешь ситуацию под контроль. Значимость снизить - это единственное препятствие. Судя по твоему посту ты вовсе не прочь до других девок - значит дело в шляпе. ТNД - и ты опять на коне! Просто разводи гарем. ПС остыть - вовсе не значит разойтись с ней или охладить отношения. Все как раз наоборот - с холодной головой ты ее просчитаешь и расставишь свои сети

Сообщение отредактировал Solara: 15 августа 2006 - 15:06

• 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

#20 Rvido

Rvido

Папка!

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 064 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2006 - 15:03

У меня никаких шансов их почувствовать? А как насчет помочь?

Палковводец, ты не замечал что максимальное количество закрытых тем именно в ветке Отношаемся? Мое субъективное мнение - эти темы закрыты справедливо. Большинство проблем - выдуманные. Другими словами секс в мозг. В чем помочь то? У тебя периодический секс с женщиной. Что тебя не устраивает? Еби и радуйся жизни.
  • 0

#21 ancleБенц

ancleБенц

Разведчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 781 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2006 - 15:13

Из сказанного следует вывод, что девушка ради карьеры положила на личную жизнь. Я к таким представительницам прекрасного пола вообще настороженно отношусь. В настоящее время ты можешь рассчитывать с ней на секс по принципу "когда даст". Если тебя не устраивает подобная ситуация - перерасти ее (девушку). Стань круче ее во всем. Иначе так и будешь кормиться от нее подачками.Как я понял - оставить ее гордость не позволяет?
  • 0

#22 Палковводец

Палковводец

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 196 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2006 - 15:28

2Rvido: Всего не изложить. Темы все индивидуальные. Если говорю, что ЛТР были, значит надо верить. Дело не только в мозгоебстве. Хотя и в нем. Смотри ниже еще бонус. Вопрос был в кассу.

Из сказанного следует вывод, что девушка ради карьеры положила на личную жизнь. Я к таким представительницам прекрасного пола вообще настороженно отношусь. В настоящее время ты можешь рассчитывать с ней на секс по принципу "когда даст". Если тебя не устраивает подобная ситуация - перерасти ее (девушку). Стань круче ее во всем. Иначе так и будешь кормиться от нее подачками. Как я понял - оставить ее гордость не позволяет?

Да, ради карьеры положила на ЛЖ. Да и до меня ей парнишка сказал "пока", а она его судя по всему любила. Но! Как-то она мне заявила - "я встречалась с одним мальчиком, но когда встал вопрос - уезжать ли в другую страну или нет, - я уехала. Хотя он был против". Т.е. ради своих интересов она положит даже на ЛЮБИМОГО человека. Кстати она уехала и жила там год. Они, естественно, расстались. С последним было тоже жестко. Она поставила ему ультиматум и они разошлись. Хотя ей стоило немного прогнуться, но делать не стала. А потом еще ни раз плакалась мне в плечо, что любила его( первые пару месяцев наших встреч). Насчет облома таких самок - ты прав. Круче стать необходимо. Чтобы она была беспомощна и ей это будет нравится. Работаю над этим. Не только в гордости дело, хотя и в этом тоже, процентов на 30. Я очень много сделал для всего, чтобы выкидывать на помойку.
  • 0

#23 ancleБенц

ancleБенц

Разведчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 781 Cообщений
171
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2006 - 15:39

Ептить... Вам что, поговорить больше не очем, как о ее бывших пассиях?Писать много не буду - сваливай от нее однозначно... иначе и тебя постигнет судьба ее прежних кавалеров. Способов масса - не стоИт - найди такую, на которую встанет. Любофф лечится либо временем, либо только другой любовью. А у тебя сейчас свет клином на ней сошелся.Это сильно нездоровая хуйня, чувак. Рулить ситуацией у тебя похоже не выйдет. Как скоро ты сможешь подняться? Через год? Через 2-3? Да это смешно... Девке 30 лет, а у нее такие тараканы. Шли ее нахуй, и чем быстрее, тем лучше. Иначе потеряешь еще больше, чем потерял.
  • 0

#24 Rvido

Rvido

Папка!

• Перцы
  • PipPipPip
  • 1 064 Cообщений
228
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2006 - 15:41

Ну нравятся парням такие девушки...Че поделаешь? Те которые самодостаточны, те которые уходят с достоинством, те которые могут принять быстрое решение и следовать ему до конца, те кто многого добился в жизни, благодаря воле, характеру и уму. Такие женщины сами выбирают с кем им быть сегодня ночью и в будущем. Но иногда вечером она превращается в обычную слабую женщину, которой будет ужасно не хватать внимания и заботы. Тогда они находят поддержку в плече или постели молодого парня. Как долго это будет продолжаться зависит только от желания этой женщины. Желания парня не учитываются.Сильнее стань Палкин! Ниче, если я так тя назвал :blush:
  • 0

#25 zaqxs

zaqxs

В Поисках Истины, Здоровья, Душевного Успокоения

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 657 Cообщений
177
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2006 - 15:57

Сумел его поднять, пытался рулить все по инструкции, но иногда выходило очень коряво, иногда косячил, как результат - вернул его на место.

Без косяков не обойтись. Значимость нужно понизить

много раз с ней ругались из-за того, что мы мало видимся (2-3 раза в неделю). Делал выводы, пытался смоделировать ситуацию, когда старался изо всех сил терпеть быть без нее, не идет. Нужно ее видеть каждый день.

1)понижай значимость.
2) перестань ебать ей мозг, сделаешь хуже.

Теперь. Отдыхать она ездила два раза за этот год (на 4 дня и на 10 дней) со своими страшными подружками. Но не со мной. При всей моей импульсивности, я сдерживался как мог (получалось, надо сказать, херово).

Херово!

Теперь, после замечательных проведенных вместе выходных (кстати на них секса не было

2 дня, ты хотел – она нет.
тебе не кажется что у нее есть с кем спать? А тебя она использует в качестве «замечательных проведенных вместе выходных». ЛТР без секса – это что-то новенькое (учитывая ваши редкие встречи).

По мне никогда не скучала, не говорила об этом уж точно.

конструктивно – БД

1) Это мне так кажется или правда надо через силу завязывать отношения (кстати она меня старше на 5 лет)?

Ты сам-то как хочешь? Так и делай

2) Может это мой мозг развлекается, а так все и должно быть?

"теоретически" она должна по тебе скучать

3) Когда встает вопрос поехать куда-то со мной больше, чем на день - говорит, что не хочет со мной, что она еще не готова и т.п., почему?

Ты ее не интересуешь. следовательно вначале заинтересуй, потом - БД. (как заинтересвать тебе где-то писал Прохожий)

4) Как грамотно замочить ее постоянное желание со мной тереть по телефону, причем если я обрублю резко, то она посчитает это моей экспрессией в ее адрес, как вариант?

можно долго разговаривать по телефону. Главное, чтобы при личной встрече она хотела быть с тобой дольше

И вообще, Ваше мнение, особенно девушек.

прошу прощения :tomato2:

To Rvido:

В чем помочь то? У тебя периодический секс с женщиной. Что тебя не устраивает? Еби и радуйся жизни

смею предположить, что отношения - это не только секс

Сообщение отредактировал zaqxs: 15 августа 2006 - 16:03

• 0
излишняя скромность порождает некомпетентность

#26 Палковводец

Палковводец

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 196 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2006 - 16:23

Спасибо, мужики, жжете.

Ептить... Вам что, поговорить больше не очем, как о ее бывших пассиях? Писать много не буду - сваливай от нее однозначно... иначе и тебя постигнет судьба ее прежних кавалеров. Способов масса - не стоИт - найди такую, на которую встанет. Любофф лечится либо временем, либо только другой любовью. А у тебя сейчас свет клином на ней сошелся. Это сильно нездоровая хуйня, чувак. Рулить ситуацией у тебя похоже не выйдет. Как скоро ты сможешь подняться? Через год? Через 2-3? Да это смешно... Девке 30 лет, а у нее такие тараканы. Шли ее нахуй, и чем быстрее, тем лучше. Иначе потеряешь еще больше, чем потерял.

Это было давно, просто я все помню. Даже мелочи. Подняться обязательно материально?

Ну нравятся парням такие девушки...Че поделаешь? Те которые самодостаточны, те которые уходят с достоинством, те которые могут принять быстрое решение и следовать ему до конца, те кто многого добился в жизни, благодаря воле, характеру и уму. Такие женщины сами выбирают с кем им быть сегодня ночью и в будущем. Но иногда вечером она превращается в обычную слабую женщину, которой будет ужасно не хватать внимания и заботы. Тогда они находят поддержку в плече или постели молодого парня. Как долго это будет продолжаться зависит только от желания этой женщины. Желания парня не учитываются. Сильнее стань Палкин! Ниче, если я так тя назвал :blush:

Стервы всем нравятся, особенно самодостаточные стервы. Уже начинаю верить, что и правда все будет зависеть только от ее желания. Вы видите то, что я не писал. И оно совпадает с действительностью.

Теперь, после замечательных проведенных вместе выходных (кстати на них секса не было

2 дня, ты хотел – она нет. тебе не кажется что у нее есть с кем спать? А тебя она использует в качестве «замечательных проведенных вместе выходных». ЛТР без секса – это что-то новенькое (учитывая ваши редкие встречи).

Нет, у нее нет с кем спать. Ее жизнь относительно прозрачна для меня. Это радует. До последней ссоры секс был практически каждую встречу.
  • 0

#27 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2006 - 18:27

Хочешь понять суть своих ошибок - читай и читай форум, может выводы какие и сделаешь. Лучше старые давнишние темы, если таковые есть... Следовать советам с форума - у тебя все равно не получится. Ты не чувствуешь этих отношений.

Да. С правдой не поспоришь. Ты прав. У меня никаких шансов их почувствовать? А как насчет помочь?

Автор, вот как тебе можно помочь? Ты назвал свою тему как инверсия от другой темы. В другой теме охуенно видно к чему приводит то, когда за парнем пиздец как бегают. Так вот то, что в другой теме описывает автор, то же самое чувствует твоя девушка. И ты читал ту тему, даже название с той темой связал. А вот выводов нихуя не сделал. И точно так же продолжаешь бегать... Позволь задать вопрос, как я тебе помогу?

Девке 30 лет, а у нее такие тараканы.

Блядь, да где у девки тараканы-то? Нука распиши её конкретные тараканы? Смотрю ты такой специалист, давай!!! Не нужен ей автор, ну не хочет она его и это НЕ ТАРАКАН, хоть в 30 лет, хоть в 18, хоть в 55. Пиздец бля ярлыки понавешали...
  • 0

#28 Палковводец

Палковводец

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 196 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2006 - 23:01

Автор, вот как тебе можно помочь? Ты назвал свою тему как инверсия от другой темы. В другой теме охуенно видно к чему приводит то, когда за парнем пиздец как бегают. Так вот то, что в другой теме описывает автор, то же самое чувствует твоя девушка. И ты читал ту тему, даже название с той темой связал. А вот выводов нихуя не сделал. И точно так же продолжаешь бегать... Позволь задать вопрос, как я тебе помогу? Блядь, да где у девки тараканы-то? Нука распиши её конкретные тараканы? Смотрю ты такой специалист, давай!!! Не нужен ей автор, ну не хочет она его и это НЕ ТАРАКАН, хоть в 30 лет, хоть в 18, хоть в 55. Пиздец бля ярлыки понавешали...

Старик. Напрасно столько эмоций. Но и тебе огромное спасибо. :friends: Отвечаю по существу: - чем помочь? Помогли все вместе. Нужна была хорошая встряска. Был полный туман, хотелось... Платон кричал: "Забыл ли ты, что истина в вине?" Насчет аналогии - было очень забавно. Я тот топ прочитал от и до. Ничего нового. Старая жесткая истина. Тут же не клуб дебилов. И истину познал. Просто я буду для кого-то хорошим примером, как делать не надо. Доказано "с двух сторон". Кстати твой ответ был ближе к тому, что я хотел. Я остыл. Просто нужно было, чтобы кто-то это сказал. Да и Т10Д боюсь не избежать никак. Насчет таракана ты не прав. Зря накинулся на парня. Он это почувствовал. Там их целая шайка, я подозреваю и все хорошо вооружены. Так их не взять. Самый главный, скажу по секрету, это таракан по имени "недоверие". Она недоверяет мужчинам и постоянно их лечит. Так было со мной, с другими. Ей мама с детства показывала, что ОНИ в мужчинах не нуждаются. Им нужна только сперма, чтобы размножаться. Дочка урок усвоила на 5. Это мобильная боевая единица. Пиздец бля. Аж передергивает. Его заместитель - "тупизм", как у одного модератора написано - "дура та женщина, которой нельзя объяснить, что ты умнее". Это блять бесполезно. Ее цель - самоутвердиться. Ее шеф - алигарх, так ее бесит, что она женщина и ее никто не воспринимает всерьез в бизнесе. (видели бы вы ее - блондиночка с идеальной фигуркой, серыми глазами и курносым носом, на вид лет 23-25, какой нахуй бизнес). Ее это просто убивает. Самоутверждение так и прет. Где нормальные женские инстинкты? Наконец - в свои 30 она ни разу не жила с парнем. Ну пару раз ночевала, но не жила. Постоянно дома. Такое ощущение, что ее больше ничего в жизни не интересует. Хотя когда мы познакомились она грезила ребенком. Я повелся как идиот. Да. Напоследок скажу еще вот что: я за свою жизнь никогда не встречался с домашними и тихими девчонками. Интересовали только стервы оторванные. Я их ломал. Были неудачи, но везде они бывают. Главное оценить трудозатраты. А сейчас я себя ощущаю котенком паршивым. Которого просто поимели во все дырки. И просто очень обидно, что я НИЧЕГО НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ. И вообще, все правильно, что сдесь я услышал. Спасибо. Отвлекли.
  • 0

#29 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2006 - 03:45

Отвечаю по существу: - чем помочь? Помогли все вместе. Нужна была хорошая встряска. Был полный туман, хотелось... Платон кричал: "Забыл ли ты, что истина в вине?"

Что-то я недогоняю... Сдается, что-то не в тем или лишь для красного словца...

Насчет аналогии - было очень забавно. Я тот топ прочитал от и до. Ничего нового. Старая жесткая истина. Тут же не клуб дебилов. И истину познал. Просто я буду для кого-то хорошим примером, как делать не надо. Доказано "с двух сторон".

Я его прочитал, все понял, но сделал по своему. Ну и делай дальше по своему, хуйли?

Да и Т10Д боюсь не избежать никак.

Смешно, но потому, что даже непойму, толи это похуизм, тогда нахуй Т10Д, толи это все так наигранно...

Насчет таракана ты не прав. Зря накинулся на парня. Он это почувствовал. Там их целая шайка, я подозреваю и все хорошо вооружены. Так их не взять.

Бля, обсирать все гаразды. Ты мне именно Тараканы покажи. Где они? Прости, если ты тормозишь, то это не тараканы девушки... И, кстати, если парень отвечает за свои слова, так пусть он раньше напишет, раз бля такой знаток неимоверный.

Самый главный, скажу по секрету, это таракан по имени "недоверие". Она недоверяет мужчинам и постоянно их лечит. Так было со мной, с другими. Ей мама с детства показывала, что ОНИ в мужчинах не нуждаются. Им нужна только сперма, чтобы размножаться. Дочка урок усвоила на 5. Это мобильная боевая единица. Пиздец бля. Аж передергивает. Его заместитель - "тупизм", как у одного модератора написано - "дура та женщина, которой нельзя объяснить, что ты умнее". Это блять бесполезно. Ее цель - самоутвердиться. Ее шеф - алигарх, так ее бесит, что она женщина и ее никто не воспринимает всерьез в бизнесе. (видели бы вы ее - блондиночка с идеальной фигуркой, серыми глазами и курносым носом, на вид лет 23-25, какой нахуй бизнес). Ее это просто убивает. Самоутверждение так и прет. Где нормальные женские инстинкты? Наконец - в свои 30 она ни разу не жила с парнем. Ну пару раз ночевала, но не жила. Постоянно дома. Такое ощущение, что ее больше ничего в жизни не интересует. Хотя когда мы познакомились она грезила ребенком. Я повелся как идиот.

Бля, вот я думаю, ты это сам придумал или кто подсказал. Да бля у тебя пиздец что с мозгом. Ниикаких тараканов я тут не заметил. Парень, хватит хуйню себе в мозг вдалбливать, да? У меня была охуенная карьеристка, и бля таяла только от прикосновений и забивала на работу, лишь бы быть со мной...

Да. Напоследок скажу еще вот что: я за свою жизнь никогда не встречался с домашними и тихими девчонками. Интересовали только стервы оторванные. Я их ломал. Были неудачи, но везде они бывают. Главное оценить трудозатраты. А сейчас я себя ощущаю котенком паршивым. Которого просто поимели во все дырки. И просто очень обидно, что я НИЧЕГО НЕ МОГУ СДЕЛАТЬ. И вообще, все правильно, что сдесь я услышал. Спасибо. Отвлекли.

Где-то в 2002 году я тут тоже тему создавал. Потом года через 2-3 пришел искать ответы на вопросы. Парень, ты сейчас в той стадии, что ты пытаешься показаться лучше, чем есть. Ну, видимо, перед нами. Может статус тебе это поднимет. Вот только Отношения не вернет... Автор, ты мне её телефон и все остальное киньв личку, классная девушка же, так я тебе потом распишу, что тараканов у неё не было и что она ждала просто другого (АМ на Kahn), но не зануду.
  • 0

#30 Палковводец

Палковводец

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 196 Cообщений
116
Очень хороший

Отправлено 16 августа 2006 - 09:33

Бля, вот я думаю, ты это сам придумал или кто подсказал. Да бля у тебя пиздец что с мозгом. Ниикаких тараканов я тут не заметил. Парень, хватит хуйню себе в мозг вдалбливать, да? У меня была охуенная карьеристка, и бля таяла только от прикосновений и забивала на работу, лишь бы быть со мной... Где-то в 2002 году я тут тоже тему создавал. Потом года через 2-3 пришел искать ответы на вопросы. Парень, ты сейчас в той стадии, что ты пытаешься показаться лучше, чем есть. Ну, видимо, перед нами. Может статус тебе это поднимет. Вот только Отношения не вернет... Автор, ты мне её телефон и все остальное киньв личку, классная девушка же, так я тебе потом распишу, что тараканов у неё не было и что она ждала просто другого (АМ на Kahn), но не зануду.

1) И что? Это доказывает, что ты крут. Поздравляю. Это всего лишь означает, что тебе было по приколу ее драть и ни о каких чувствах речи быть не могло. Я тоже припоминаю случай (5.5/10 с натягом) девочка, тоже бегала вокруг меня и вздыхала, какая в жопу работа. А в последствии выяснилось, что она столько убила на эту гребаную работу, что просто не почувствовала за свою жизнь такой вещи, как любовь. И не потому, что у нее мужиков не было, а потому, что она к ним серьезно не относилась. А я тогда в нее вложил душу, она и изменилась. Нечего всех под одну гребенку. 2) Да, может быть. Мне стало легче. Но от природы я все воспринимаю пессимистично. И излагал исключительно отрицательные моменты, как в топе, так и по теме в целом. Не сказал, что отношения прерывались и по моей инициативе примерно столько же раз. И она была инициатором возобновления. Просто никак не могу найти ту границу, когда меня для нее не становится много. Баланса нет. И с ней найти его трудно, она импульсивная, не меньше чем я. И что же по твоему их вернет? (уже вижу твой ответ - НИЧЕГО) 3) Не дам, потому, что уже так делал и поклялся больше так не экспериментировать, а вдруг получится, тогда я непереживу. Да и по отношению к ней - нечестно. Просил одного друга попытаться развести ее. Стыдно до сих пор. Тоже строил из себя пикапера. Парень он симпотичный, но оказался очень тупым. Привык к 16ти летним. Но заставил меня понервничать сильно. Киса была мне верна :nono:. Хочу и буду в это верить. Надо как-то от тебя (и таких как ты) ее обезопасить, например стать круче... тебя=-) За критику спасибо. Жжешь. Кстати, сейчас я ей вообще не звоню. Только когда ложусь спать, сказать, чтобы не звонила - я сплю. Оживилась. Опять нежность в голосе появилась. Сама звонит, интересуется. Плавно свожу разговоры по телефону на нет, говорю, что при встрече поговорим, удивляется, но соглашается. Собираюсь устроить в четверг ей экшн. Постараюсь меньше ее тискать и вообще выключу все КИНО, за исключением элементарных тактичных движений: взять за руку, за талию. Я еще так себя с ней не вел. Посмотрим, что будет. Говорит, что я стал спокойнее и ей это нравится и именно это ей и нужно. Хотя пару раз повышал на нее голос и говорил безапеляционно - тоже был больше "+", но вот всегда так не прокатывает.

Сообщение отредактировал Палковводец: 16 августа 2006 - 09:36

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0