Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР год, сидели вместе, позвонила, убежала, Я выпал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 76

#16 herda

herda

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 133 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2006 - 18:22

Кто сказал что не нравяться :) Очень даже :)А эти три дня с ней не видиться? Думаю было б лучше наоборот эти три дня быть милым и хорошим и потом вот 3 недели разлуки. Она должна будет скучать.
  • 0
Только тот, кто стоит на месте, так и будет стоять всю свою жизнь, не сделав ни шага.

#17 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2006 - 18:24

herda сказал(а) Aug 15 2006, 07:02 PM:

А эти три дня с ней не видиться? Думаю было б лучше наоборот эти три дня быть милым и хорошим и потом вот 3 недели разлуки. Она должна будет скучать.

Не годиться. Во-первых, она запросто может тебя водить за нос и обламывать все три дня. Во-вторых, то что ты пропал, не простившись и не звонишь даст ей много-много пищи для размышлений. Чего в принципе, ты и добиваешься.

Сообщение отредактировал Solara: 15 августа 2006 - 18:26

• 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

#18 herda

herda

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 133 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2006 - 18:32

Дык она знает что я уезжаю, в этом весь прикол. Насчет водить за нос, сегодня посмотрим, должна ко мне ночевать прити. Если секса не будет, просрала она свое щастье.
  • 0
Только тот, кто стоит на месте, так и будет стоять всю свою жизнь, не сделав ни шага.

#19 Solara

Solara

Бабник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 136 Cообщений
532
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2006 - 18:43

herda сказал(а) Aug 15 2006, 07:12 PM:

Насчет водить за нос, сегодня посмотрим, должна ко мне ночевать прити. Если секса не будет, просрала она свое щастье.

Да. Только без сцен, вообще молча - длинное Д и все. Если она занет точную дату твоего приезда, то она с нетерпением будет ждать, чтобы ты вышел с ней нак онтакт. Понятно, что первые 3 - 4 дня этого делать вообще нельзя. Потом - по месту.
  • 0
"..Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.."

#20 herda

herda

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 133 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 15 августа 2006 - 20:57

Не знает. Я сам еще не знаю. То есть придеться ей позвонить и сказать что я приехал?
  • 0

#21 herda

herda

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 133 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2006 - 17:01

Вобщем нифига. Видилсь на след. день. Секса не было - тупые отговорки. На след. день, вчера, толком не виделись, она "злая" на что-то там. Сегодня посл. день когда я в городе, потом 3 недели Киева... Не звонить "попрощаться"?
  • 0

#22 herda

herda

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 133 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2006 - 19:16

Будут какие советы? Времени осталось часов шесть, потом спать и в дорогу. Мне кажеться лучше было бы встретиться, мило поболтать, секс если получиться. Что бы у нее остались хорошие воспонимания о мне и она все этовремя скучала.
  • 0

#23 SilentPeace

SilentPeace

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 54 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 августа 2006 - 20:03

я думаю.... приедешь, она уже будет с кемто из ЕХ либо вообще с новым парням. тебя параллеилили а ты не замечал на столько долго что она уже тебе не дает а дает другому. трахни ее сегодня или пошли нах. она тебя так кидает, хватит терпеть это. просто может оказаться - не пошлешь ты пошлет она когда ты приедешь.
  • 0

#24 herda

herda

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 133 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2006 - 20:07

Угу. Еще думаю слить ей песню на мобилу, как "подарок" :), где поеться про то, что девушка кидает классного парня, плачет и тп. Скажу, прослушай когда уйду. Должно задеть :)
  • 0

#25 SilentPeace

SilentPeace

тусовщик

• Участник
  • Pip
  • 54 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 18 августа 2006 - 21:02

переиграешь. не еби свой мозг. либо дает тебе если не дает. ЖЕСТКО выставляешь за дверь. "все пока. мне надо собираться." БЕЗ СОПЛЕЙ, БУДЬ МУЖИКОМ. Она начнет выебываться - похуй. не дала - пошла на.
  • 0

#26 herda

herda

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 133 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 18 августа 2006 - 22:13

Дык какие сопли. Наоборот (см. ниже) Тут еще такая ситуация, что дома у меня может мы и не увидимся (собираем вещи и тп). Если не выйдет, думал 30 минут, так на нейтрале поболтать, попить пиво. Пусть у нее обида пройдет и она увидит мое "доброе" нутро :) Купил ей цветочек оч. мал. в вазончике :) Оч. скромно все, не по типу "вот те букет из 5 огромных роз". Она любит цветы, пусть ей о мне будет память. И песенки 2 перегоню на мобилу, пусть слушает когда я уеду, смотрит на цветы и плачет. Жестко, но так надо :) Не переиграю ли? Хотелось бы также услышать мнение других учасников форума, до встречи 3 часа, поторопитесь пожалуйста.

Сообщение отредактировал herda: 18 августа 2006 - 22:16

• 0

#27 Haron

Haron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 431 Cообщений
246
Очень хороший

Отправлено 19 августа 2006 - 19:49

herda сказал(а) Aug 18 2006, 09:53 PM:

Дык какие сопли. Наоборот (см. ниже)
Тут еще такая ситуация, что дома у меня может мы и не увидимся (собираем вещи и тп). Если не выйдет, думал 30 минут, так на нейтрале поболтать, попить пиво. Пусть у нее обида пройдет и она увидит мое "доброе" нутро :) Купил ей цветочек оч. мал. в вазончике :) Оч. скромно все, не по типу "вот те букет из 5 огромных роз". Она любит цветы, пусть ей о мне будет память. И песенки 2 перегоню на мобилу, пусть слушает когда я уеду, смотрит на цветы и плачет. Жестко, но так надо :)
Не переиграю ли?

Хотелось бы также услышать мнение других учасников форума, до встречи 3 часа, поторопитесь пожалуйста.

Один сплошной косяк. Тебе советовали пропасть, ты-же наоборот мозолил глаза, показал значимость, не трахнул. А еще цветочек и песенки, типа молодец девочка, так и надо. Это не жестоко, это пиздец какой-то. Нужно было делать дальше.
  • 0

#28 Sasha

Sasha

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 448 Cообщений
156
Очень хороший

Отправлено 21 августа 2006 - 07:29

herda сказал(а) Aug 18 2006, 04:41 PM:

Вобщем нифига. Видилсь на след. день. Секса не было - тупые отговорки. На след. день, вчера, толком не виделись, она "злая" на что-то там. Сегодня посл. день когда я в городе, потом 3 недели Киева... Не звонить "попрощаться"?

Ёпрст, herda, тебя параллелят. Вероятность 100%. Во первых отказ от секса, во вторых немотивированное изменение настроения (злая на что-то, видимо новый ей мозги трахает). Надо было трахнуть её, а если не даёт просто молча сваливаешь и всё. И никаких цветочков-горшочков-песенок. В игнор её. Полностью. Никаких смс, звонков.
  • 0
"Что же делать, крестный, что делать? - Для начала вести себя, как подобает мужчине, рявкнул он"

#29 herda

herda

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 133 Cообщений
112
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2006 - 01:05

Хм, странные они, девушки :) Вобщем потом так ниче и не было, не виделись - мол ссорились, она на меня. Потом в час ночи звонит, спрашивает када поезд. Утром пришла, такая нежная, милая. Сказала "чуства" проснулись. ЗабИла на тех двоих, не хочет что бы я еузжал, стояла, терлась, обнималась. Сказа что будет ждать меня. Когда поезд тронулся, заплакала. Через часов 6-7 приходит СМС "Когда ты уехал я поняла что моя жизнь стала пустой. Меня ничто не радует". Через 30 мин еще смс "Я люблю тебя". Через день позвонила, бла бла оч. скучает, ждет и хочет что бы я поскорей приезжал. Через дня 2 позвонил я, поболтали. Сказал буду звонить раз в неделю. Вобщем еще 2 недели я в дали. Че скажете? Актерская игра?
  • 0

#30 SliOnbi

SliOnbi

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 210 Cообщений
111
Очень хороший

Отправлено 27 августа 2006 - 22:09

С ее стороны да, очень даже актерская. Автор, то что должен был сделать ты, сделала она. Теперь ресурс у нее. От нее ловкий ход. Ты думаешь что все нормально и она тебя любит, а на самом деле она просто тебя успокоила, и так сказать, не дала тебе "спалить мосты". Она уверена что по приезду не куда ты от нее не денешься. Как ты думаешь скучает она по тебе? ИМХО
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0