...ПОлный ПЭ...парни развлекаются... мирно... ну или на половину мирно...
День челленджа
Отправлено 17 августа 2006 - 23:04
Отправлено 18 августа 2006 - 15:20
Чтотыхотел этимсказать? )))...ПОлный ПЭ...парни развлекаются... мирно... ну или на половину мирно...
Отправлено 18 августа 2006 - 18:14
сука я тоже хотел написать ЭТО :)Чтотыхотел этимсказать? )))
...ПОлный ПЭ...парни развлекаются... мирно... ну или на половину мирно...
Все нормально. Раздача видео только для участников.Найкел а мы палку не перегнем ибо конфедициальность.
Отправлено 20 августа 2006 - 16:36
Live to fly
Отправлено 20 августа 2006 - 19:12
Отправлено 21 августа 2006 - 08:53
А вот Ты, мне показалось, еще немного подрачиваешь себя в мозг ) (с заданием открытия :). Нахуй это, Тиесто? Исправляйся, дружище )Второй телефон у тебя четкий. Да и невербально тоже хорошо сработано.
Денек прошел неплохо ) Завершение не особо понравилось. Ага, с той 3ркой ебанутых девушек (ведь одна же из них, которая с бюстом ) все же более адекватная. Поэтому не 4 а 3.) P. S. особый привет Теме )) который водит за ручку ну может и неплохую девушку, и не трахает ее, но она мнит из себя супер-пупер-страстную-сучку )))). Блин!! Задание "с парнем" надо было пробовать вот как раз на нем ))).
К слову о заданиях - Интересно! И лично Мне они НЕ показались невероятно сложными. В душе царит этакий похуизм, смешанный с уверенностью. Свое задание я выполнил БЕЗ проблем ), и после него ресурс.. ну вшторило )
P. S. Все прошло ОКЕЙ. В будущем - парни,надо чаще встречаться и ЖЕЧЬ ) ЖЕЧЬ и ЖЕЧЬ!!
Найкел - спасибо, приятель )
Отправлено 21 августа 2006 - 09:47
ЗЗЫ (с мудрым советом я к тебе)Летун!!!! Если ты сейчас читаешь этот отчет – то слезай бля с компа!!! Массажист – наше все!
всмысле слезай с компа? :) ещё не весь форум облазил, нун почитать, освоица. и при чём тут массажист? :))
Кстати на счёт тех девушек, с которыми вы били. когда йа ушёл: они с моего потока в химе, и с той настей (сучка, которая строит из себя мега-классную и не приступную) было немного неадекватное знакомство.. мы сидели с парнем на лекции, она сидела на соседнем ряду, на пару парт впередли нас.. и ОЧЕНЬ ярко светила розовыми стрингами :)) ну вот мы и решили сделать ей "комплимент".. написали записку "у тебя клёвые трули" :)))) билн.. реакция была ужасная.. йа бы успокоился если б она просто послала нас на хуй или улыбнулась.. (тут было б явн овидно позитив или негатив), что самое интересное: она её прочитала, отложила в сторону и стала дальше писать лекцию... кароче непонятная для меня реакция.. но после этого она стала на мениа смотреть с какимто.. презрением, чтоли. так что именно поэтому я вчера чувствовал себя немнога не в своей тарелке, когда подошли к ним
Live to fly
Отправлено 21 августа 2006 - 10:20
Ебанулся чтоли? :) В корне неверно. Меняй это убеждение, если по-настоящему хочешь достичь результатов в теме соблазнения.йа бы успокоился если б она просто послала нас на хуй или улыбнулась..
Ну а что ты хочешь от "сучка, которая строит из себя мега-классную и не приступную" ? :) адекватная реакция неадекватной.она её прочитала, отложила в сторону и стала дальше писать лекцию... кароче непонятная для меня реакция..
А и похуй. ) Такие девушки, как она, пробиваются наглостью, жестким напором вперемешку со стебом. Это "сучий щит", можешь найти на форуме по поиску, как он пробивается ) Ведь всяко у ПАРНЯ, который так себя будет вести шансов поиметь ее гораздо больше, чем у того Мальчика, который водит ее за ручку, и не требует от нее ничего ) тем самым, кстати, и питая ее "сучную" сущность. Которая ей кажется )но после этого она стала на мениа смотреть с какимто.. презрением, чтоли..
Отправлено 21 августа 2006 - 10:49
Live to fly
Отправлено 21 августа 2006 - 14:27
Отправлено 21 августа 2006 - 18:07
Отправлено 21 августа 2006 - 20:01
Как я жалею о том, что не попал к вам !!!
![]()
![]()
Может хоть видео дадите посмотреть?
Да MAD... Бухалово
А на счет твоего вопроса... Найкел писал 10 топиков выше...
Но ты не расстраивайся! Приходи в следующий раз... оторвемся!
Отправлено 21 августа 2006 - 20:06
А когда следующий раз?Но ты не расстраивайся! Приходи в следующий раз... оторвемся!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0